Pagina 2 di 27 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 12 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 524
Discussione

Consegna del modem infostrada

  1. #21

    Predefinito

    quindi i due modelli di modem che potrebbe spedire infostrada sono il Thomson tg585 e il Technicolor che modello ?

    ho controllato sulla pagina di controllo di stato di attivazione nuova linea addirittura mi da come data di attivazione sia per fonia che per adsl il 02/11/2013 cosi tanto tempo o è una data di previsione e potrebbero impiegarci meno ?

  2. #22

    Predefinito

    Technicolor TG582n

  3. #23

    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    46
    Messaggi
    1,535

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ilboy
    Anche a me gratis ma mi avevano detto che era un Huawei. Parli del tg582n bianco? Non ho letto ottimi pareri...mi sa che mi toccherà restare col mio vecchio Trust md5600 anche perché con tutti i modem che ho provato é quello che legge un SNR più alto e di conseguenza mi fa agganciare una portante più alta.

    si quello bianco, ma per adesso va bene(ho la 8 mega con ottimi valori).

  4. #24

    Predefinito

    A me é passato da entro il 30/10 a "stiamo completando le ultime verifiche tecniche attivazione entro il 24/10".
    Murphy1975 se non ti chiedo troppo riusciresti a postare i valori snr e attenuazione col modem che avevi prima (anche se avevi un altro operatore magari) e i valori di adesso? Così mi regolo su cosa aspettarmi quando toccherà a me
    grazie!

  5. #25

    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    46
    Messaggi
    1,535

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ilboy
    A me é passato da entro il 30/10 a "stiamo completando le ultime verifiche tecniche attivazione entro il 24/10".
    Murphy1975 se non ti chiedo troppo riusciresti a postare i valori snr e attenuazione col modem che avevi prima (anche se avevi un altro operatore magari) e i valori di adesso? Così mi regolo su cosa aspettarmi quando toccherà a me
    grazie!
    sorry , ho cambiato casa, prima avevo fastweb fibra 10 mega. in questa dove sto non arriva la fibra ed ho messo Infostrada che era in ull.

    i valori di adesso sono questi:

    Link Information



    Uptime: 2 days, 8:49:36

    DSL Type: ITU-T G.992.5

    Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 509 / 8.000

    Data Transferred (Sent/Received) [GB/GB]: 2,36 / 59,05

    Output Power (Up/Down) [dBm]: 12,1 / 19,0

    Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 9,6 / 14,0

    SN Margin (Up/Down) [dB]: 30,1 / 32,9

    System Vendor ID (Local/Remote): TMMB / ----

    Chipset Vendor ID (Local/Remote): BDCM / BDCM

    Loss of Framing (Local/Remote): 0 / 0

    Loss of Signal (Local/Remote): 0 / 0

    Loss of Power (Local/Remote): 0 / 0

    Loss of Link (Remote): -

    Error Seconds (Local/Remote): 32 / 3

    FEC Errors (Up/Down): 0 / 0

    CRC Errors (Up/Down): 251 / 149

    HEC Errors (Up/Down): 471 / 240

  6. #26

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da murphy1975
    sorry , ho cambiato casa, prima avevo fastweb fibra 10 mega. in questa dove sto non arriva la fibra ed ho messo Infostrada che era in ull.

    i valori di adesso sono questi:

    Link Information



    Uptime: 2 days, 8:49:36

    DSL Type: ITU-T G.992.5

    Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 509 / 8.000

    Data Transferred (Sent/Received) [GB/GB]: 2,36 / 59,05

    Output Power (Up/Down) [dBm]: 12,1 / 19,0

    Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 9,6 / 14,0

    SN Margin (Up/Down) [dB]: 30,1 / 32,9

    System Vendor ID (Local/Remote): TMMB / ----

    Chipset Vendor ID (Local/Remote): BDCM / BDCM

    Loss of Framing (Local/Remote): 0 / 0

    Loss of Signal (Local/Remote): 0 / 0

    Loss of Power (Local/Remote): 0 / 0

    Loss of Link (Remote): -

    Error Seconds (Local/Remote): 32 / 3

    FEC Errors (Up/Down): 0 / 0

    CRC Errors (Up/Down): 251 / 149

    HEC Errors (Up/Down): 471 / 240
    va beh ma non vale tu hai una linea perfetta perché non metti la 20?

  7. #27

    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    46
    Messaggi
    1,535

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ilboy
    va beh ma non vale tu hai una linea perfetta perché non metti la 20?
    quando ho richiesto l'adsl era disponibile solo la 8 mega, ho letto che la dovrebbero dare a tutti al 20 mega. aspetto e poi vedo.

  8. #28

    Predefinito

    Io son messo così con Alice...speriamo in bene. Ho paura dei profili fixed che a quanto pare esistono anche in Infostrada...non solo Fastweb.

    down up
    Attenuation: 33.5 23.4
    SNR Margin: 18.5 25.6

  9. #29

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Kyvan
    non voglio fare lo st****o ma mi date un solo motivo sensato per prendere il modem router che mandano piuttosto che comprarne uno? personalmente non lo prenderei nemmeno quando lo danno gratis (al posto dell'attivazione gratis o del primo mese gratis), figurarsi a 3€ al mese. Con i 72€ di noleggio che si pagano a 3€/mese in 2 anni ci prendi un top di gamma mentre loro ti mandano certe ciofeche...
    sai che se usi il loro modem e hai problemi di linea in wifi ti ascoltano di più? inoltre se è un problema di modem te lo cambiano gratuitamente?
    Anche a me non piacciono, però considera che per qualsiasi cosa se la vedono loro e non ti rompono i maroni.
    WIND 340: Wind Magnum Unlimited - iPhone 11 Pro
    Fastweb 346: Fastweb Mobile - Samsung S9+

  10. #30

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da caygri
    sai che se usi il loro modem e hai problemi di linea in wifi ti ascoltano di più?
    Straquoto. Questo è il motivo per cui ho accettao di ricevere (gratis) il loro modem . Poi, faccio sempre tempo a comprarmene uno nuovo bello bello
    Numero principale Iliad 40GB/6,99€/mese su Samsung Galaxy A8 (2018).
    Numero secondario PosteMobile (piano CONvenienza) su Xiaomi Redmi Note 5.
    Come registrare telefonate su Android.

  11. #31

    Predefinito

    Lo danno in comodato d'uso gratuito, per gente senza troppe pretese va più che bene. Fidati che molti sono vincolati anche da questo, dover comprare un modem ad uno che non gli interessa è una seccatura.

  12. #32

    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    46
    Messaggi
    1,535

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Evinrude
    Lo danno in comodato d'uso gratuito, per gente senza troppe pretese va più che bene. Fidati che molti sono vincolati anche da questo, dover comprare un modem ad uno che non gli interessa è una seccatura.

    cmq non è così cattivo come modem, i giochi multiplay vanno bene, non ho provato emule se regge tante connessioni, cmq ho visto nei parametri che ci sono i settaggi per i vari p2p.

  13. #33

    Predefinito

    Non lo metto in dubbio anzi, fosse stato gratis quando sottoscrissi la linea ci avrei fatto un pensierino.

  14. #34

    Predefinito

    Anche io (per i miei) l'ho preso gratis.
    Ho trovato molto comoda la porta usb del router; insomma è gratis ma non è una ciofeca!

  15. #35

    Predefinito

    con questo modem riuscite a vedere le statistiche di caduta connessione adsl?

    inoltre mi chiedevo se funziona sempre bene o ogni tanto da capricci?

  16. #36

    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    46
    Messaggi
    1,535

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da RoyalPains
    con questo modem riuscite a vedere le statistiche di caduta connessione adsl?

    inoltre mi chiedevo se funziona sempre bene o ogni tanto da capricci?

    ha il log degli eventi.

    provato per giochi multiplay e torrent, e sembra andare.

  17. #37

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da murphy1975
    ha il log degli eventi.

    provato per giochi multiplay e torrent, e sembra andare.
    quindi ha il log delle disconnessioni adsl con orari? potresti postare uno screen? che modello di modem hai?

  18. #38

    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    46
    Messaggi
    1,535

    Predefinito

    Technicolor TG582n


    oggi ho notato che si è disconnesso 3 volte alle 13.

    sono nei 10 giorni di test, ma la sera non succede.

    http://i43.tinypic.com/2ezh9pc.jpg

  19. #39

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da murphy1975
    Technicolor TG582n


    oggi ho notato che si è disconnesso 3 volte alle 13.

    sono nei 10 giorni di test, ma la sera non succede.

    http://i43.tinypic.com/2ezh9pc.jpg

    ottima funzione ho notato alla riconnessione il log segna anche i valori di linea al momento della riconnessione
    puoi dirmi perfavore che percorso hai cliccato dopo che hai inserito l'indirizzo del modem router per poter visualizzare la pagina delle disconnessioni? sul manuale di quel modem visto su internet non hanno specificato tale funzione il modem mi arriverà appena attiveranno la linea almeno non sarò impreparato

  20. #40

    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    46
    Messaggi
    1,535

    Predefinito

    Technicolor Gateway---->Event Logs

    se vuoi vedere i valori della linea istantanei

    Broadband Connection---->DSL Connection -->Details

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •