Visualizzazione risultati 1 fino 13 di 13
Discussione

Permessi di ROOT LG 4X HD con aggiornamento JELLY BEAN

  1. #1

    Registrato il
    Mar 2010
    Età
    42
    Messaggi
    89

    Predefinito Permessi di ROOT LG 4X HD con aggiornamento JELLY BEAN

    Scaricare il programma di root da qui:

    DOWNLOAD LINK : http://www.uploadtak.com/images/j794_root.rar

    Decomprimere il contenuto sul desktop del pc, la cartella si chiama "root"

    Accendere il telefono tenendo premuto il tasto "volume giu" e quello di accensione contemporanemente, finchè non compare nello schermo il robottino verde con il punto esclamativo rosso.

    Inserire il cavo usb al pc e al telefono

    Adesso guardando il display del telefono, con il tasto volume andare alla voce "Applica aggiornamento da ADB" e confermare con il tasto accensione del telefono stesso.

    Appena compaiono due righe gialle con alcune scritte nel display del telefono possiamo lanciare ROOT.BAT che troviamo dentro la cartella "root" nel desktop del computer.

    A questo punto, sempre con il tasto volume scegliamo "restart the phone"

    Aspettiamo che si riavvia, a questo punto il telefono ha i permessi di root, dovremmo trovare a conferma l'icona dell'applicazione "Superuser"

    Vi do un consiglio, fate un aggiornamento dell'applicazione.
    Blackberry 10 tutta la finta (finche BB dura).

  2. #2
    L'avatar di 61842
    Registrato il
    Mar 2006
    Età
    36
    Messaggi
    10,891

    Predefinito

    ottimo...
    si sta un momento, grazie 10000

  3. #3
    L'avatar di jinkky
    Registrato il
    Jun 2007
    Età
    37
    Messaggi
    2,282

    Predefinito

    Ottima guida!

  4. #4

    Predefinito

    Ciao,ottima guida,grazie. Ma è possibile fare il procedimento inverso? Come?

  5. #5

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fafer
    Scaricare il programma di root da qui:

    DOWNLOAD LINK : http://www.uploadtak.com/images/j794_root.rar

    Decomprimere il contenuto sul desktop del pc, la cartella si chiama "root"

    Accendere il telefono tenendo premuto il tasto "volume giu" e quello di accensione contemporanemente, finchè non compare nello schermo il robottino verde con il punto esclamativo rosso.

    Inserire il cavo usb al pc e al telefono

    Adesso guardando il display del telefono, con il tasto volume andare alla voce "Applica aggiornamento da ADB" e confermare con il tasto accensione del telefono stesso.

    Appena compaiono due righe gialle con alcune scritte nel display del telefono possiamo lanciare ROOT.BAT che troviamo dentro la cartella "root" nel desktop del computer.

    A questo punto, sempre con il tasto volume scegliamo "restart the phone"

    Aspettiamo che si riavvia, a questo punto il telefono ha i permessi di root, dovremmo trovare a conferma l'icona dell'applicazione "Superuser"

    Vi do un consiglio, fate un aggiornamento dell'applicazione.
    non mi esce la scritta restart the phone!! che faccio???????

  6. #6

    Registrato il
    May 2007
    Età
    46
    Messaggi
    332

    Predefinito

    Per levare l' MLT e oliberare la Rom devo sbrandizzare?
    Grazie

  7. #7
    L'avatar di bubino75
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da CapVI
    Per levare l' MLT e oliberare la Rom devo sbrandizzare?
    Grazie
    Ciao, cosa intendi con sbandizzare? Non era di nessun operatore questo tel
    Cmq io con il mio ufficiale italia non brandizzato DIRETTAMENTE SULLA ROM UFFICIALE avevo disabilitato MLT dal menu segreto e poi avevo disattivato tutte le app che nonmi interessavano
    Ciao
    Alessandro
    Xiaomi mi A1
    Wind All Inclusi Flash 30 Giga

  8. #8

    Registrato il
    May 2007
    Età
    46
    Messaggi
    332

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bubino75
    Ciao, cosa intendi con sbandizzare? Non era di nessun operatore questo tel
    Cmq io con il mio ufficiale italia non brandizzato DIRETTAMENTE SULLA ROM UFFICIALE avevo disabilitato MLT dal menu segreto e poi avevo disattivato tutte le app che nonmi interessavano
    Ciao
    Pardon intendevo rootare!

  9. #9
    L'avatar di bubino75
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da CapVI
    Pardon intendevo rootare!
    Ciao,

    io sicuramente l'ho fatto che avevo il cell rootato (appena installato JB ho fatto root e sblocco bootloader), ma non sono sicuro che servisse
    Potresti provare : il codice del menu è 3845#*880# e poi alla voce MLT scegliere disable, per le app lo fai da gestione applicazioni scegliendo sulle sungole app la voce "disattiva"

    Ciao
    Alessandro
    Xiaomi mi A1
    Wind All Inclusi Flash 30 Giga

  10. #10

    Registrato il
    May 2007
    Età
    46
    Messaggi
    332

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bubino75
    Ciao,

    io sicuramente l'ho fatto che avevo il cell rootato (appena installato JB ho fatto root e sblocco bootloader), ma non sono sicuro che servisse
    Potresti provare : il codice del menu è 3845#*880# e poi alla voce MLT scegliere disable, per le app lo fai da gestione applicazioni scegliendo sulle sungole app la voce "disattiva"

    Ciao
    Nel "MLT HIDDEN MENU" ci sta il flag alla voce Enable (MLT will run after booting).

  11. #11
    L'avatar di bubino75
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da CapVI
    Nel "MLT HIDDEN MENU" ci sta il flag alla voce Enable (MLT will run after booting).
    Ok, allora non me ne ero accorto proprio perchè ero gia rootato
    Scusa

    Ciao
    Alessandro
    Xiaomi mi A1
    Wind All Inclusi Flash 30 Giga

  12. #12

    Registrato il
    May 2007
    Età
    46
    Messaggi
    332

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bubino75
    Ok, allora non me ne ero accorto proprio perchè ero gia rootato
    Scusa

    Ciao
    Non ho capito il flag ci deve stare o no?!?

  13. #13
    L'avatar di bubino75
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da CapVI
    Non ho capito il flag ci deve stare o no?!?
    Scusa,
    ho preso lucciole per lanterne leggendo rooting al posto di booting
    Ora non mi ricordo di preciso e uso la CM quindi non te lo posso verificare, ma da come dici secondo me il flag non ci deve stare, perchè se tu riavii il terminale poi l'MLT si riavvia e tu questo non lo vuoi
    Ciao
    Alessandro
    Xiaomi mi A1
    Wind All Inclusi Flash 30 Giga

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •