Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 47
Discussione

Discussione generale Wiko Mobile

  1. #1

    Predefinito Discussione generale Wiko Mobile

    Ciao a tutti, ieri ero in Francia ed ho visto in parecchi negozi dei telefonini Dual Sim della Wiko Mobile a prezzi apparentemente interessanti (es.Dual core 1ghz a 190 euro). Qualcuno ha già avuto esperienze (o per sentito dire) con questo marchio?
    Grazie.

  2. #2

    Predefinito

    non vorrei sbagliare, ma credo rimarchino i terminali della stessa casa dalla quale li rimarchia pure ngm... dovrebbero essere Gionee

  3. #3
    L'avatar di gianpi91
    Registrato il
    Mar 2012
    Età
    28
    Messaggi
    1,560

    Predefinito Wiko, che delusione!

    Ad agosto ho comprato come regalo alla mia ragazza un Wiko Iggy, al quarto giorno si è spento da solo senza essersi mai più riacceso. Morto. E già qui la prima delusione. Ma il bello viene dopo, lo porto in un punto raccolta Wiko il giorno 25/08 e ad oggi, a praticamente un mese dal rilascio, non ci sono tracce del telefono. Ho mandato una mail al loro servizio clienti per chiedere delucidazioni e non mi rispondono da giorni; ho contattato l'azienda sulla sua pagina ufficiale di facebook e, dopo essersi fatti dare il codice IMEI del telefono e aver garantito che avrebbero verificato a breve lo status della pratica, non mi hanno fatto sapere nulla.
    E dire che si vantano di fornire assistenza entro 72 ore...ho visto.

    Che dire, complimenti Wiko, che serietà! Pentito di non essermi affidato a marchi più blasonati.
    Galaxy S/S2/S3/S6/W/N3/N4/N5/Alpha, iP 4S/5S/6, Xperia U/Go/Z3c/Z5, Nokia Lumia 925/930/640/950, Nexus 4/5/6/5X, Lg G2/G3/G4, OPO, Moto X(2014/Play/Force), Mate 7

  4. #4
    Moderatore L'avatar di The Big Joe
    Registrato il
    Jan 2007
    Messaggi
    8,443

    Predefinito

    Visto il gran numero di telefoni della Wiko presenti nella room e in uscita in Italia, rilevo questa discussione per parlare in generale di questo produttore e dei suoi device.
    OBEY THE KITTY: Resistance is Futile!

    "Boa e' a vida, mas melhor e' o vinho" - Fernando Pessoa

  5. #5

    Registrato il
    Jun 2006
    Età
    31
    Messaggi
    790

    Predefinito Problemi Wiko darkside

    Ragazzi ho un problema strano ho trovato il cell in factory mode e
    Il tasto volume sembra essere impazziTO sale e scende solo sul
    Menù. Infatti vorrei dare ok alla funzione reboot ma non c'è la faccio cosa posso fare?

    Aggiornamento il cell si era scaricato lo messo a caricare si avvia dicendomi recovery mode factory mode ma con i tasti volume non posso selezionare nulla
    Ultima modifica di peppxx : 22-11-2014 alle ore 00:11

  6. #6

    Predefinito

    Faccio gli scongiuri ho un darkmoon eccellente. Leggero sottile funziona bene. Rosso. Uno spettacolo.

  7. #7

    Predefinito

    qualcuno possiede il Wiko Rainbow?
    Iliad : min/sms illimitati + 30gb a 5,99€
    Optima Mobile 20Special : 1000min + 1000min vs Optima + 100sms + 20gb a 4,90€
    Tre : Gente di 3 c0, Insieme c0
    Tre : SuperInternet c0
    Tre : Naviga3 c0

  8. #8
    L'avatar di AndrewRBX
    Registrato il
    Oct 2012
    Età
    33
    Messaggi
    145

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da LedBlu
    qualcuno possiede il Wiko Rainbow?
    La mia ragazza! Ti serve qualche info?

  9. #9

    Predefinito

    Si grazie mi dici se supporta la videochiamata? quella classica che non richiede internet.
    Iliad : min/sms illimitati + 30gb a 5,99€
    Optima Mobile 20Special : 1000min + 1000min vs Optima + 100sms + 20gb a 4,90€
    Tre : Gente di 3 c0, Insieme c0
    Tre : SuperInternet c0
    Tre : Naviga3 c0

  10. #10
    L'avatar di AndrewRBX
    Registrato il
    Oct 2012
    Età
    33
    Messaggi
    145

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da LedBlu
    Si grazie mi dici se supporta la videochiamata? quella classica che non richiede internet.
    Ti chiedo scusa LedBlu, ritardo pazzesco per una risposta del cavolo.
    Comunque la risposta è NO, il Wiko Rainbow non supporta la videochiamata classica.
    In ogni caso, fossi in te, guarderei altrove... come smartphone non è malaccio, ma si trova decisamente di meglio nella stessa fascia di prezzo.

  11. #11

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da AndrewRBX
    Ti chiedo scusa LedBlu, ritardo pazzesco per una risposta del cavolo.
    Comunque la risposta è NO, il Wiko Rainbow non supporta la videochiamata classica.
    In ogni caso, fossi in te, guarderei altrove... come smartphone non è malaccio, ma si trova decisamente di meglio nella stessa fascia di prezzo.
    Sicuro? Come già ho scritto in altro 3ad, io ho il Rainbow. Una delle due SIM è H3G. Nelle impostazioni SIM ho messo quella H3G come sim di default per le video chiamate, l'altra sim x le chiamate normali. Selezionando un contatto dalla rubrica, e poi la sim con cui far partire la chiamata (quindi H3G), mi si attiva la fotocamera anteriore (e quindi mi vedo). Poiché H3G ha le video chiamate immagino che assieme alla voce venga trasmesso anche lo stream video e il chiamato veda il chiamante e viceversa, supposto che anche il primo abbia un terminale compatibile. Se il Rainbow non supportasse le video chiamate, perché vi è una impostazione specifica (sim operatore) a livello s.o. per questo tipo di chiamate?

    Magari, sarebbe opportuno documentarsi o verificare, prima di dare risposte affrettate.
    Ultima modifica di LBTRAVA : 12-06-2015 alle ore 09:30
    My YouTube channel
    Tiscali UltraFibra 70 Mega in Download/20 Mega in Upload.

  12. #12

    Predefinito

    E comunque, basta googlare un po':

    http://www.pixmania.ie/smartphones/w...2109602-a.html (Technical Specifications: Messaging&Internet: Mobile Services--> Video call)

    http://www.amazon.co.uk/Wiko-9222-Ra.../dp/B00JJIK3OM (Product Description: Mobile services-->Videocalls)

    E per tagliare la testa al toro, ho anche fatto una prova (più che altro per testarne la qualità, anche se le videochiamate non mi interessano più di tanto): dal Rainbow mi sono chiamato un'altra sim h3g che ho nel Wiko Bloom. In entrambi i terminali si vedeva l'altra parte (oltre a sé stessi). Il video va ovviamente un pò a scatti (dato che ci sono 2 video in contemporanea sul display) e la qualità non è poi così eccelsa (questione forse di banda), ma la voce si sente abbastanza bene. Dunque la videochiamata è supportata, sia nel Rainbow che nel Bloom.
    Ultima modifica di LBTRAVA : 12-06-2015 alle ore 14:22
    My YouTube channel
    Tiscali UltraFibra 70 Mega in Download/20 Mega in Upload.

  13. #13
    L'avatar di AndrewRBX
    Registrato il
    Oct 2012
    Età
    33
    Messaggi
    145

    Predefinito

    Mi dispiace aver dato un'informazione errata, io ho fatto la prova col Rainbow della mia ragazza, e non vi era alcuna opzione per la videochiamata.
    E' possibile che la SIM debba essere inserita in uno dei due slot specifici? Lei usa una sola SIM, forse ce l'ha nello slot "sbagliato".

    PS: Di quello che dicono nei siti non mi fido proprio per niente, soprattutto Amazon, che spesso e volentieri canna completamente le caratteristiche dei prodotti (non solo smartphone, anche DVD e BluRay), perciò mi fido molto più della "prova sul campo" che hai effettuato tu.

  14. #14

    Predefinito

    Non ha che da provare a scambiare le SIM. Fra l'altro, uno dei difetti dei Wiko è che non è chiara la definizione di quale sia lo slot 1 e quale lo slot 2. Se non erro (ma ricontrollerò, ora non ho tempo), mi pare che non sia stampigliato da nessuna parte. Nel Rainbow poi gli slot sono identici (mini-SIM che accettano anche le micro-SIM), per cui spesso si fa casino e bisogna procedere per tentativi. Nel Bloom, fra l'altro, inserendo nello slot sbagliato una SIM H3G non si ha nemmeno il feedback da parte di TRE: una volta ti arrivava il messaggio che avevi una SIM 3G dentro uno slot 2G (e andavi in roaming), ora non più.
    Ultima modifica di LBTRAVA : 12-06-2015 alle ore 14:25
    My YouTube channel
    Tiscali UltraFibra 70 Mega in Download/20 Mega in Upload.

  15. #15

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da AndrewRBX
    Mi dispiace aver dato un'informazione errata, io ho fatto la prova col Rainbow della mia ragazza, e non vi era alcuna opzione per la videochiamata.
    Impostazioni ---> SIM (la prima voce) ---> Videochiamate ---> Scelta Operatore (tra le due SIM attualmente presenti).
    My YouTube channel
    Tiscali UltraFibra 70 Mega in Download/20 Mega in Upload.

  16. #16

    Predefinito

    ok grazie ad entrambi, una cosa sola non mi è chiara : come fa un solo tasto ad avere la duplice funzione? cioè mettiamo il caso che io usi il telefono con una sim sola e in questo caso con H3G, imposto quindi nelle impostazioni che le videochiamate le fa appunto questa sim h3g....ogni volta che clicclerò sul tasto verde mi partirà la videochiamata e non la chiamata semplice?
    Iliad : min/sms illimitati + 30gb a 5,99€
    Optima Mobile 20Special : 1000min + 1000min vs Optima + 100sms + 20gb a 4,90€
    Tre : Gente di 3 c0, Insieme c0
    Tre : SuperInternet c0
    Tre : Naviga3 c0

  17. #17

    Predefinito

    Questo al momento (fino a prova esaustiva e chiarificatrice, che vedrò di fare quanto prima) non è del tutto chiaro nemmeno a me. Nella prova di videochiamata da me fatta, NON mi è stato chiesto con quale SIM farla, e la chiamata è partita di default con l'operatore H3G. E io avevo dentro DUE SIM. Devo ancora stabilire il perchè quella volta non mi sia stato chiesto con quale SIM effettuare la chiamata (normalmente lo faceva). Se è un bug del s.o., poco male: posso rimediare con delle app tipo dualsim selector o sim selector. L'unica cosa che mi viene in mente è che ci sia un "meccanismo" che ricorda le precedenti selezioni: una volta scelta una determinata SIM (=operatore) con cui chiamare un determinato numero, la volta dopo, chiamando lo stesso numero, lo sceglie in automatico. Ma mi sembra un pò assurdo. Quindi, la prima volta me lo ha chiesto, la seconda no. Assumo inoltre che data la presenza del pulsante con doppia funzione, OGNI chiamata fatta con la SIM H3G, se questa è la sim di default per le video chiamate, faccia partire SEMPRE E SOLO una videochiamata. Chi usa il Rainbow con singola SIM (fra l'altro non capisco lo scopo di acquistare un dualsim usandolo poi con una sim sola) a questo punto dovrebbe mettere tale SIM come default per entrambi i tipi di chiamata e vedere cosa succede.
    Ultima modifica di LBTRAVA : 12-06-2015 alle ore 14:52
    My YouTube channel
    Tiscali UltraFibra 70 Mega in Download/20 Mega in Upload.

  18. #18

    Predefinito

    no aspetta, forse mi sono spiegato male, io non ti ho chiesto perche non ti ha fatto scegliere con quale sim fare la videochiamata, il punto è un altro, tu hai fatto la videochiamata cliccando sul tasto verde con la sim h3g giusto? ma se volevi fare poi una semplice chiamata sempre con quella sim h3g visto che il tasto è lo stesso? capito ora?
    Iliad : min/sms illimitati + 30gb a 5,99€
    Optima Mobile 20Special : 1000min + 1000min vs Optima + 100sms + 20gb a 4,90€
    Tre : Gente di 3 c0, Insieme c0
    Tre : SuperInternet c0
    Tre : Naviga3 c0

  19. #19

    Predefinito

    Ho capito cosa volevi sapere. Ci sono due problemi. Uno è quello che hai esplicitato tu (non poter scegliere il tipo di chiamata con un determinato operatore), l'altro è il fatto di non presentare la scelta della SIM in taluni casi (verosimilmente solo quando si hanno DUE sim inserite). Li ho voluti menzionare entrambi.
    My YouTube channel
    Tiscali UltraFibra 70 Mega in Download/20 Mega in Upload.

  20. #20

    Predefinito

    non è che premendo una volta fa la chiamata e premendo a lungo la videochiamata? essendo lo stesso tasto, boh, sta cosa è stranissima
    Iliad : min/sms illimitati + 30gb a 5,99€
    Optima Mobile 20Special : 1000min + 1000min vs Optima + 100sms + 20gb a 4,90€
    Tre : Gente di 3 c0, Insieme c0
    Tre : SuperInternet c0
    Tre : Naviga3 c0

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •