Pagina 1 di 2 1 2 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 26
Discussione

Whatsapp: il numero di telefono non pi abilitato all'uso dei nostri servizi....

  1. #1

    Predefinito Whatsapp: il numero di telefono non pi abilitato all'uso dei nostri servizi....

    Come da oggetto...
    Android 4.1.2 GSII Samsung
    A qualcuno capitata la stessa cosa?
    Sabato scorso verso le 18:00 mentre usavo l'applicazione all'improvviso mi ha chiesto di verificare il numero come quando si inizializza il servizio.....ma durante l'esecuzione arrivato il messaggio: "il tuo numero di telefono non pi abilitato all'uso dei nostri servizi". E cosi mi dice ogni volta che tento di accedere.
    Ok puodarsi che sia scaduto il termine, ma come si fa ad effettuare il pagamento e rinnovare l'abbonamento se l'app. risulta ancora gratis in Play store?
    Grazie
    Massimo

  2. #2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Massimino71
    Come da oggetto...
    Android 4.1.2 GSII Samsung
    A qualcuno capitata la stessa cosa?
    Sabato scorso verso le 18:00 mentre usavo l'applicazione all'improvviso mi ha chiesto di verificare il numero come quando si inizializza il servizio.....ma durante l'esecuzione arrivato il messaggio: "il tuo numero di telefono non pi abilitato all'uso dei nostri servizi". E cosi mi dice ogni volta che tento di accedere.
    Ok puodarsi che sia scaduto il termine, ma come si fa ad effettuare il pagamento e rinnovare l'abbonamento se l'app. risulta ancora gratis in Play store?
    Grazie
    Massimo
    Vai nell'applicazione, "Informazioni Account" ---> "Informazioni sul pagamento" e da l paghi

  3. #3

    Predefinito

    Troppo facile!
    Purtroppo non si accede all'applicazione!
    Arriva quel messaggio e rimani fermo prima che si inizializzi whatsapp.
    Non si capisce perche mi hanno bloccato il numero.

  4. #4

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Massimino71
    Troppo facile!
    Purtroppo non si accede all'applicazione!
    Arriva quel messaggio e rimani fermo prima che si inizializzi whatsapp.
    Non si capisce perche mi hanno bloccato il numero.
    Prova ad accedere dal tuo profilo Google dirattamente da pc, vai sul Play Store e richiedi assistenza da l

    Innanzitutto: disinstalla e reinstalla, prova

  5. #5

    Predefinito

    Ma il problema di whatsapp non di google....

  6. #6

    Predefinito

    manda una mail a support@whatsapp.com e spiega il problema

  7. #7

    Predefinito

    Disinstallato piu volte, provata anche l'applicazione piu aggiornata scaricata direttamente dal link whatsapp.com, ripristinato il telefono, ma nulla da fare. Support@whatsapp non risponde se non con il messaggio automatico in cui sono descritti i passaggi elementari per risolvere i problemi di inizializzazione. Un mistero....

  8. #8

    Predefinito

    purtroppo l'assistenza di whatsapp quella che .. alle mail non rispondono quasi mai..

  9. #9

    Predefinito

    e vabb....si passa a viber, pero mi dispiace.....molto probabilmente ho inizializzato troppe volte l'applicazione, perche ho fatto molteplici ripristini del telefono e di conseguenza stato installato tante volte whatsapp. Ma che ne so...nessuno ne parla di un problema del genere...

  10. #10
    L'avatar di nirvana76
    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    42
    Messaggi
    30,204

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Massimino71
    e vabb....si passa a viber, pero mi dispiace.....molto probabilmente ho inizializzato troppe volte l'applicazione, perche ho fatto molteplici ripristini del telefono e di conseguenza stato installato tante volte whatsapp. Ma che ne so...nessuno ne parla di un problema del genere...
    Non credo sai quante volte l'ho messo e disistallato negli anni cambiando ROM
    in uso galaxy s7 edge

  11. #11
    L'avatar di nirvana76
    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    42
    Messaggi
    30,204

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Massimino71
    e vabb....si passa a viber, pero mi dispiace.....molto probabilmente ho inizializzato troppe volte l'applicazione, perche ho fatto molteplici ripristini del telefono e di conseguenza stato installato tante volte whatsapp. Ma che ne so...nessuno ne parla di un problema del genere...
    Non credo sai quante volte l'ho messo e disistallato negli anni cambiando ROM
    in uso galaxy s7 edge

  12. #12

    Predefinito

    infatti....confermo....(confermo anche l'immagine del tuo profilo!

  13. #13
    L'avatar di nirvana76
    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    42
    Messaggi
    30,204

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Massimino71
    infatti....confermo....(confermo anche l'immagine del tuo profilo!

  14. #14
    L'avatar di nirvana76
    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    42
    Messaggi
    30,204

    Predefinito

    entra in archivio del cellulare ed elimina la cartella perche anche se disistalli l app la cartella rimane di whatsapp e riscarica l app , insomma elimina ogni traccia di whatsapp dal cell

    a meno che non sia il problema che devi pagare

  15. #15

    Predefinito

    ...mi sembra di averlo scritto...che ho anche ripristinato i dati di fabbrica del GS2....quindi la cartella (che comunque ho sempre eliminato nelle mio prove) di sicuro era scomparsa....ma anche ogni traccia di whatsapp...

  16. #16
    L'avatar di nirvana76
    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    42
    Messaggi
    30,204

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Massimino71
    ...mi sembra di averlo scritto...che ho anche ripristinato i dati di fabbrica del GS2....quindi la cartella (che comunque ho sempre eliminato nelle mio prove) di sicuro era scomparsa....ma anche ogni traccia di whatsapp...
    forse perch devi da pag

  17. #17
    L'avatar di snakkuzzo
    Registrato il
    Mar 2011
    Età
    39
    Messaggi
    7,044

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Massimino71
    ...mi sembra di averlo scritto...che ho anche ripristinato i dati di fabbrica del GS2....quindi la cartella (che comunque ho sempre eliminato nelle mio prove) di sicuro era scomparsa....ma anche ogni traccia di whatsapp...
    prova d usare whatsapp ,usando il tuo numero di cellulre,con un altro smartphone..senza manco cambiare sim,tanto per la verifica ti mandano il codice via sms.
    pussa via vecchia bertuccia!

  18. #18

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da nirvana76
    forse perch devi da pag
    Non c' il modo di pagare....se lo sai te come fare dimmelo!

  19. #19

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da snakkuzzo
    prova d usare whatsapp ,usando il tuo numero di cellulre,con un altro smartphone..senza manco cambiare sim,tanto per la verifica ti mandano il codice via sms.
    Non va

  20. #20

    Predefinito

    Prova a mandare una mail al servizio clienti
    concluso positivamente con molti appassionati del forum

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •