Pagina 3 di 37 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 13 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 722
Discussione

Modding Samsung Galaxy Note 2 N7100 [root-rom Cucinate-aggiornamenti non ufficiali]

  1. #41

    Predefinito

    Domanda da inesperto:

    se metto la Rom ITA con già il root ( suppongo anche aggiornata al Multiwindows) i futuri aggiornamenti ota rilasciati regolarmente da Samsung possono essere installati o dovrò fare in altro modo?

    Premetto che il mio terminale è ITA.
    IPHONE 4 -->LG optimus 3d-->Samsung Gs2--> Samsung Note--> Sony Xperia S--> HTC One x-->Samsung Gs3-->Samsung Note2-->Sony Xperia Z-->HTC one--->Nokia Lumia 1020 nero -->Note 3+ Gear-->Z2 ?

  2. #42

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lastwall
    Domanda da inesperto:

    se metto la Rom ITA con già il root ( suppongo anche aggiornata al Multiwindows) i futuri aggiornamenti ota rilasciati regolarmente da Samsung possono essere installati o dovrò fare in altro modo?

    Premetto che il mio terminale è ITA.
    Se hai il root non ti permette di ricevere gli aggiornamenti.
    iPhone Xs Max Gold 256gb + AppleWatch 44mm 4 Nike Lte Black
    MBP Retina 13 Space Grey -TouchBar - i7 3.3 Ghz - 16 GB Ram - Ssd 512
    <<<<Le Mie Trattative>>>>

  3. #43

    Registrato il
    Oct 2011
    Età
    30
    Messaggi
    633

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lorpad
    Se hai il root non ti permette di ricevere gli aggiornamenti.
    quoto.. ma non ha senso aspettare gli ota o kies.. se hai un po di dimestichezza vai di odin senza pensarci

  4. #44

    Predefinito

    ancora nessuno dumpa la rom(frimware ) ita per risolvere il bug roaming della tre?
    andrea from Rome

  5. #45

    Predefinito

    ciao scusate se la domanda risulta da incompetenti ma nel mio caso è proprio così, se io compro il Note 2 della TRE e voglio metterci su una rom non brandizzata in modo da poter agggiornare ogni volta che esce una nuova rom ITA cosa devo fare? cioè seguo la procedura già descritta ma come mi regolo per i file?
    Galaxy Note

  6. #46
    L'avatar di Mike73
    Registrato il
    Oct 2004
    Età
    48
    Messaggi
    5,511

    Predefinito

    Ciao a tutti, mio primo post in questo thread in quanto da ieri sera ho in mano il mostro....

    Avrei la necessità di avere la touchwiz su griglia 5*5 ed a tal proposito è stato postato questo tweak:

    Citazione Messaggio inviato da snakkuzzo

    L'ho scaricato ed ho notato che non è un file .apk, bensi ci sono due cartelle Meta-Inf e system, come si installa??

    Spero proprio non sia necessario il root.

    Grazie.

  7. #47

    Registrato il
    Feb 2003
    Età
    71
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    ciaqo a tutti,ho la rom francese con il root e recovery,ora ho il problema che all'accensine ci mette un bel po' di minuti per caricare la sheda sd e sino a che non la carica non parte il wifi.ho fatto tutti i wipe,provato a riflashare la rom originale senza il root ma c'e' sempre il problema.
    rik

  8. #48
    L'avatar di moresco
    Registrato il
    Apr 2007
    Età
    48
    Messaggi
    10,225

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Mike73
    Ciao a tutti, mio primo post in questo thread in quanto da ieri sera ho in mano il mostro....

    Avrei la necessità di avere la touchwiz su griglia 5*5 ed a tal proposito è stato postato questo tweak:




    L'ho scaricato ed ho notato che non è un file .apk, bensi ci sono due cartelle Meta-Inf e system, come si installa??

    Spero proprio non sia necessario il root.

    Grazie.
    Se ha quelle cartelle significa che si installa da recovery, quindi ci vuole il root.
    APPLE & ANDROID user
    iPad Air white 4G 32gb iPhone 5S GOLD 32gb HTC M8 Silver

  9. #49
    L'avatar di Mike73
    Registrato il
    Oct 2004
    Età
    48
    Messaggi
    5,511

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da moresco
    Se ha quelle cartelle significa che si installa da recovery, quindi ci vuole il root.
    Lo avevo immaginato

  10. #50

    Registrato il
    Sep 2005
    Età
    46
    Messaggi
    3,750

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da danilos2k
    ragazzi installate la omega 3 impostatela a 240dpi
    Posso sapere che programma usi per impostare a 240dpi? Ione ho provato uno, lcd resolution, mi mandava in crash la tastiera samsung, e anche dopo averlo disinstallato, e dopo aver provato a ripristinare i dati di fabbrica, sono stato costretto a riflashare la rom.
    Manuel
    Ho concluso con tonyud(+ volte)-giarfa-m.f.19.68-ricard-francy0084-paolovi-jak83-risolvoproblemi,Luiss, Luferras,erif51
    per ultimo scambio con l'ottimo Dnastyle

  11. #51
    L'avatar di danilos2k
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    48
    Messaggi
    4,669

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da toperix
    Posso sapere che programma usi per impostare a 240dpi? Ione ho provato uno, lcd resolution, mi mandava in crash la tastiera samsung, e anche dopo averlo disinstallato, e dopo aver provato a ripristinare i dati di fabbrica, sono stato costretto a riflashare la rom.
    É normale, la tastiera samsung non é compatibile a 240 installane un altra

  12. #52

    Registrato il
    Sep 2010
    Età
    45
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rimoragl
    ciaqo a tutti,ho la rom francese con il root e recovery.
    Fai anche "format system" da recovery e metti una rom pulita (stock_root)..

  13. #53
    L'avatar di danilos2k
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    48
    Messaggi
    4,669

    Predefinito

    Su xda c é la mod per avere altre app nel menu multi windows, funziona perfettamente

  14. #54
    L'avatar di moresco
    Registrato il
    Apr 2007
    Età
    48
    Messaggi
    10,225

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da danilos2k
    Su xda c é la mod per avere altre app nel menu multi windows, funziona perfettamente
    Intendi la mod di Lenny?
    APPLE & ANDROID user
    iPad Air white 4G 32gb iPhone 5S GOLD 32gb HTC M8 Silver

  15. #55

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da moresco
    Intendi la mod di Lenny?
    Si è lei e confermo che funziona benissimo.

    Era da dire che il limite di Samsung fosse superabile in 1 nanosecondo.
    iPhone Xs Max Gold 256gb + AppleWatch 44mm 4 Nike Lte Black
    MBP Retina 13 Space Grey -TouchBar - i7 3.3 Ghz - 16 GB Ram - Ssd 512
    <<<<Le Mie Trattative>>>>

  16. #56
    L'avatar di moresco
    Registrato il
    Apr 2007
    Età
    48
    Messaggi
    10,225

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lorpad
    Si è lei e confermo che funziona benissimo.

    Era da dire che il limite di Samsung fosse superabile in 1 nanosecondo.
    Grazie, procedo
    APPLE & ANDROID user
    iPad Air white 4G 32gb iPhone 5S GOLD 32gb HTC M8 Silver

  17. #57

    Predefinito

    Ho la rom ITA con gia il root. Per installare la CWM ( dove la trovo e la scarico ?) con Odin 3.07 ( da pc ) cosa devo fare?

    poi con la versione di Triangle Away ( dovrebbe funzionare quello sul market , giusto ? grazie danilos2k)riazzero il counter è corretto?

    Grazie
    IPHONE 4 -->LG optimus 3d-->Samsung Gs2--> Samsung Note--> Sony Xperia S--> HTC One x-->Samsung Gs3-->Samsung Note2-->Sony Xperia Z-->HTC one--->Nokia Lumia 1020 nero -->Note 3+ Gear-->Z2 ?

  18. #58
    L'avatar di nirvana76
    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    45
    Messaggi
    30,204

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da xthunder75
    la sequenza tasti da cellulare spento (vol+, tasto hone ,tasto accensione)

    a volte compare una schermata nera con un robot una scritta POWER RESET OR UNKNOW UPLOAD MODE

    premendo i 3 tasti pe altri 5/7 secondi e rilasciando riesce ad andare in ricoveri.

    volevo segnalare malfunzionamento di triangleaway dopo aver fatto il reset il cell non voleva piu riavviarsi ho dovuto rimettere la recovery tramite Odin PC quindi consiglio di non utilizzarlo soltanto in caso di necessitaà (tipo reset per rimettere rom originale per mandarlo in assistenza o nel caso lo si debba rivendere)
    io l ho usato triangle away senza problemi
    in uso galaxy s7 edge

  19. #59

    Registrato il
    Feb 2003
    Età
    71
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gleb
    Fai anche "format system" da recovery e metti una rom pulita (stock_root)..
    fatto,messa la stock ITA ma non cambia nulla,se spengo e riavvio ci mette minuti per caricare la sd,se riavvio va tutto bene come anche se riavvio da recovery!cosa c...o c'ha?
    rik

  20. #60

    Registrato il
    Jul 2010
    Età
    30
    Messaggi
    3,120

    Predefinito

    eccomii ufficialmente iscritto e dei vostri
    In uso: Note 5, S6 EDGE plus 32gb Black Apple iphone 6S Plus 64 siderale, Ipad air 16gb Lte, MacBook Pro Retina 13 2014

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •