Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Internet dal Cellulare
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-05-2012, 20:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
fakiro
 
L'avatar di fakiro
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 646
Cellulari: 3
Arrow Utps21.005.20.00.03_mac21.005.20.00.03_lnx21.005.2 0.00.03 Flasher 4g Lte

UTPS21.005.20.00.03_MAC21.005.20.00.03_LNX21.005.2 0.00.03

Metto a disposizione questo flasher Win-Mac-Linux idoneo per le chiavette Huawei 4G LTE tipo E398, K5005, etc. e inferiori (selezione banda 4G).

Si tratta di un flasher pulito, senza modifiche, solo inglese, ....per chi non ha gradito il nuovo MP23

http://www.mediafire.com/?8spej9eaygl5535

Driver Win 4.22.16

__________________
fakiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2012, 21:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
elmegio5
Visualizza tutte le foto (21) di elmegio5.
Moderatore
 
L'avatar di elmegio5
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 6,389
Cellulari: 3
Predefinito

tante parole non sevono!
__________________
Regolamento del forum
elmegio5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2012, 11:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Zio Gighen
 
L'avatar di Zio Gighen
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 34
Messaggi: 2,496
Cellulari:
Predefinito

Come sempre il migliore in questo campo caro Fakiro !!!!
__________________
Se stai cercando i firmware guarda Qui
Vuoi l' ultima dashboard disponibile vai Qui
Non sai che key prendere dai un occhio Qui
Zio Gighen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2012, 11:23
Vecchio 12-05-2012, 12:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
fakiro
 
L'avatar di fakiro
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 646
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Zio Gighen
Come sempre il migliore in questo campo caro Fakiro !!!!
Grazie ragazzi....
....quando posso (tempo permettendo) ed ho qualcosa di interessante, passo palla sempre

Ormai dovremmo essere pronti a questa nuova avventura targata LTE che ci accompagnerà per un bel pò di anni (long term evolution)....
__________________
fakiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2012, 13:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,649
Cellulari:
Predefinito

complimenti fakiro
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2012, 14:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Globesurfer+Hsp
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 1,518
Cellulari:
Predefinito

Felice del tuo ritorno Fakiro ma scusami se non ho ben compreso cosa vuoi dire quando parli di key "inferiori" .Grato sarei inoltre se mi indicassi le differenze tra il tuo mp 16, che uso attualmente, e il flasher pulito (forse funzione voce videochiamata,etc etc ?)
Globesurfer+Hsp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2012, 19:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
fakiro
 
L'avatar di fakiro
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 646
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Globesurfer+Hsp
Felice del tuo ritorno Fakiro ma scusami se non ho ben compreso cosa vuoi dire quando parli di key "inferiori" .Grato sarei inoltre se mi indicassi le differenze tra il tuo mp 16, che uso attualmente, e il flasher pulito (forse funzione voce videochiamata,etc etc ?)
Ciao, ....per key "inferiori" stà ad indicare le chiavette Huawei HSPA o modelli non LTE insomma
L'MP16 resta comunque un valido strumento per collegarsi, mentre quello postato in qs thread non è stato modificato, ...cioè come mamma l'ha fatto
__________________
fakiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2012, 11:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 43
Messaggi: 23,895
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fakiro
Ciao, ....per key "inferiori" stà ad indicare le chiavette Huawei HSPA o modelli non LTE insomma
L'MP16 resta comunque un valido strumento per collegarsi, mentre quello postato in qs thread non è stato modificato, ...cioè come mamma l'ha fatto
Ma per le chiavette "inferiori(tipo la K3765-H), selezionando 4G come banda, dici che andrebbero meglio relativamente alla velocità e fluidità di navigazione?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2012, 11:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
zikkio
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 82
Cellulari:
Predefinito

ciao ragazzi,
mi dite una cosa, perchè c'è questa corsa al 4g lte quando ancora non è possibile fruirne? almeno cercando in rete ho visto che inizierà ad andare in commercio non prima della fine del 2012 - inizio 2013.

adesso hanno 'attivato' il 42 Mega, ma è ancora hsdpa, o no?
c'è qualcosa che mi sfugge?
zikkio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2012, 10:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fakiro
 
L'avatar di fakiro
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 646
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
Ma per le chiavette "inferiori(tipo la K3765-H), selezionando 4G come banda, dici che andrebbero meglio relativamente alla velocità e fluidità di navigazione?
mjcorvaglia mi meravigli...se una chiavetta non è 4G, non è 4G...quindi è inutile selezionare il 4G (che sono frequenze diverse)...
Leggi questo thread
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=855910
__________________
fakiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2012, 10:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fakiro
 
L'avatar di fakiro
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 646
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zikkio
ciao ragazzi,
mi dite una cosa, perchè c'è questa corsa al 4g lte quando ancora non è possibile fruirne? almeno cercando in rete ho visto che inizierà ad andare in commercio non prima della fine del 2012 - inizio 2013.

adesso hanno 'attivato' il 42 Mega, ma è ancora hsdpa, o no?
c'è qualcosa che mi sfugge?
Leggete ragazzi
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=855910
__________________
fakiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2012, 10:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 43
Messaggi: 23,895
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fakiro
mjcorvaglia mi meravigli...se una chiavetta non è 4G, non è 4G...quindi è inutile selezionare il 4G (che sono frequenze diverse)...
Leggi questo thread
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=855910
lo sospettavo fakiro, però dalla tua descrizione pensavo si riuscisse a guadagnare qualcosa in termini di velocità...
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2012, 19:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
FR3NCI
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 159
Cellulari:
Predefinito

Di questa versione è possibile aver solo il programma da installare sul PC evitando di flashare la key?grazie
FR3NCI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2012, 08:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fakiro
 
L'avatar di fakiro
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 646
Cellulari: 3
Predefinito Utps21.005.20.00.03

Citazione:
Messaggio inviato da FR3NCI
Di questa versione è possibile aver solo il programma da installare sul PC evitando di flashare la key?grazie

File Setup:
UTPS21.005.20.00.03.rar

http://www.mediafire.com/?6gpfzm8zwdfrlmo
__________________
fakiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2012, 20:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
FR3NCI
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 159
Cellulari:
Predefinito

grande!
FR3NCI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2012, 22:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fakiro
 
L'avatar di fakiro
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 646
Cellulari: 3
Arrow Nuovo Mp Utps23.002.08.01.1014_mac23.002.08.00.1014

E' stato rilasciato meno di 24 ore fà il nuovo Mobile Partner della Huawei v.23

UTPS23.002.08.01.1014_MAC23.002.08.00.1014
Versione Driver: 4.24.01.00

Vi ricordo che la pagina ufficale del MP è questa:
http://www.huaweidevice.com/resource...ner/index.html

Troverete tre link verdi, uno per Windows (setup), uno per Mac (setup), e finalmente anche il flasher per le chiavette (link verde "EC156 EC176") valido anche per le nostre chiavette Huawei.

Questa versione prensenta più invasività di link cinesi, e come le precedenti v.23, è solo in lingua inglese e cinese.

Vi invito a mandare una mail in inglese a
mpartner@huawei.com
e di sollecitare una versione multilingua, senza link e ads...sennò stiamo ogni volta a modificare..non capisco perchè non la fanno ancora..
__________________
fakiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2012, 06:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
elmegio5
Visualizza tutte le foto (21) di elmegio5.
Moderatore
 
L'avatar di elmegio5
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 6,389
Cellulari: 3
Predefinito

e piano piano, avanziamo con le versioni...!

grazie fakiro.
__________________
Regolamento del forum
elmegio5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2012, 22:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gianni1970
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 48
Messaggi: 711
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao, su mac non vi e' bisogno di sbloccare la key k5005 Vodafone lte.
Installando il software originale Della key Vodafone, permette con mio grande stupore di poter impostare qualsiasi apn di navigazione. Quindi mi sembra inutile installare il mobile partner 23. Avete anche voi riscontro di questo???? Ciao a tutti Gianni
gianni1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2012, 22:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fakiro
 
L'avatar di fakiro
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 646
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianni1970
Ciao, su mac non vi e' bisogno di sbloccare la key k5005 Vodafone lte.
Installando il software originale Della key Vodafone, permette con mio grande stupore di poter impostare qualsiasi apn di navigazione. Quindi mi sembra inutile installare il mobile partner 23. Avete anche voi riscontro di questo???? Ciao a tutti Gianni
Beh, ....grazie per questa informazione....
__________________
fakiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2012, 01:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
diamagic
 
L'avatar di diamagic
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 38
Messaggi: 1,898
Cellulari: 3
Predefinito

ho un problema:
posseggo vik k4510 di cui ho flashato svariate dashboard, (anche brand tim) per trovarne una che mi piacesse, quella che mi piace è la versione 21 in italiano, li scarico da qui http://www.pausacafeone.it/, però c'è un problema, i driver in esso contenuti non sono per la mia k4510, una volta flashato ed installato il programma dalla vik, i driver sono obsoleti e windows non se li prende, per cui devo andarmi a scaricare i driver ultimi 4.25 e poi windows se li carica automaticamente.

altrimenti c'è l'altra soluzione, flashare il dashboard col mobilepartner v23 con pubblicità in cinese che ha già integrato i nuovi driver.
__________________
Vodafone - Vodafone 25
Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
3 - Tua Matic + Super Internet Large
diamagic non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum