Pagina 3 di 5 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 87
Discussione

Sbrandizzare e aggiornare il Galaxy S2 con Odin

  1. #41

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da *CoRsAiR*
    Ce l'hai il triangolo per forza se hai installato i permessi di ROOT e ROM cucinate per forza... Prova con il modulo JIG ma non ti assicuro niente... Con Gingerberad funzionava ma con ICS non ho mai provato. Facci sapere
    non ero piu' entrato in download mode, per questo non l'avevo visto, e non ho piu' root ne' altro
    Quando me lo hanno dato era triangolato, con rom ics e lo ho tolto con il jig, ora riprovero' (fra pochi minuti) e dopo pranzo vi sapro' dire!
    Grazie per la risposta, nella room modding sono passato completamente inosservato e mi sono arrangiato :S

  2. #42

    Registrato il
    Nov 2012
    Età
    44
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da *CoRsAiR*
    Scarica questa ROM che l'ufficiale Italia ITV per il Galaxy S2 e installala con ODIN: http://www.hotfile.com/dl/156845753/...6_ITV.zip.html
    fatto
    ho messo la versione che mi hai dato tutto ok fatto i wipe, ma kies mi dice sempre il dispositivo non supporta aggiornamenti tramite kies

  3. #43

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da turybasso
    fatto
    ho messo la versione che mi hai dato tutto ok fatto i wipe, ma kies mi dice sempre il dispositivo non supporta aggiornamenti tramite kies
    Avrai anche tu il boot triangolato (il jig non e' servito)
    serve l'app triangle away

  4. #44
    L'avatar di *CoRsAiR*
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,503

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da turybasso
    fatto
    ho messo la versione che mi hai dato tutto ok fatto i wipe, ma kies mi dice sempre il dispositivo non supporta aggiornamenti tramite kies
    Allora fai quest'ultima prova... Appuntati il codice IMEI del tuo Galaxy semplicemente digitando *#06# e poi digitando questo codice: *#272*codice IMEI* dove nella parola codice IMEI andrai ad inserire il tuo codice. Aperta la finestra accertati che sul tuo telefono sia installato il product code ITV altrimenti lo selezioni e lo installi. Attenzione perch questa procedura ti fa i Wipe e ti cancella tutto.
    || Apple iPhone XS Max 64Gb *iOS 12.1.3* | Apple iPhone 8 Plus 64Gb *iOS 12.1.3* ||
    || Apple iPad Pro 10.5"
    *iOS 12.1.3* | Apple Watch Series 4 *Watch OS 5.1.3* ||

  5. #45

    Registrato il
    Nov 2012
    Età
    44
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da *CoRsAiR*
    Allora fai quest'ultima prova... Appuntati il codice IMEI del tuo Galaxy semplicemente digitando *#06# e poi digitando questo codice: *#272*codice IMEI* dove nella parola codice IMEI andrai ad inserire il tuo codice. Aperta la finestra accertati che sul tuo telefono sia installato il product code ITV altrimenti lo selezioni e lo installi. Attenzione perch questa procedura ti fa i Wipe e ti cancella tutto.
    facendo *#272*xxxxxxxxxxxxx* non fa' nulla... come mai?

  6. #46

    Registrato il
    Nov 2012
    Età
    44
    Messaggi
    12

    Predefinito

    ok era l'ultima cifra doveva essere # non * vedimao se risolvo

  7. #47
    L'avatar di *CoRsAiR*
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,503

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da turybasso
    ok era l'ultima cifra doveva essere # non * vedimao se risolvo
    Pardon ho sbagliato io era cancelletto alla fine per la fretta ho sbagliato
    || Apple iPhone XS Max 64Gb *iOS 12.1.3* | Apple iPhone 8 Plus 64Gb *iOS 12.1.3* ||
    || Apple iPad Pro 10.5"
    *iOS 12.1.3* | Apple Watch Series 4 *Watch OS 5.1.3* ||

  8. #48

    Registrato il
    Nov 2012
    Età
    44
    Messaggi
    12

    Predefinito

    evvai operazione riuscita!! kies riconosce tranquillamente e funziona tutto! grazie mille

  9. #49

    Predefinito

    Rootato e messo triangle away
    e' normale che post root abbia perso tutte le app sulla SD? (maremmacinghiala?)

  10. #50
    L'avatar di *CoRsAiR*
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,503

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da turybasso
    evvai operazione riuscita!! kies riconosce tranquillamente e funziona tutto! grazie mille
    Ottimo alla grande

    Citazione Messaggio inviato da uccio79
    Rootato e messo triangle away
    e' normale che post root abbia perso tutte le app sulla SD? (maremmacinghiala?)
    Mmm dovrebbe essere normale se non ricordo male
    || Apple iPhone XS Max 64Gb *iOS 12.1.3* | Apple iPhone 8 Plus 64Gb *iOS 12.1.3* ||
    || Apple iPad Pro 10.5"
    *iOS 12.1.3* | Apple Watch Series 4 *Watch OS 5.1.3* ||

  11. #51

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da *CoRsAiR*
    Mmm dovrebbe essere normale se non ricordo male
    Che abbia perso le app e non le altre cose? Le foto, i backup di titanium.
    E che l'app triangle away non me lo abbia tolto? :P

    Il triangolo all'accensione non lo vedo, lo vedo mettendo in download mode, all'inizio, quando devo scegliere se proseguire con il download mode oppure far ripartire il telefono
    Col kies pero' continua a non darmi la possibilita' di inizializzare... se faccio "aggiornamento e inizializzazione firmware" mi appare il nome del modello "GT-I9100" e sotto "GT-I9100" non supporta l'inizializzazione.

    Che ho combinato? :P

  12. #52

    Registrato il
    Nov 2012
    Età
    44
    Messaggi
    12

    Predefinito memoria

    so' che non il posto giusto ma non sapevo dove postare la mia domanda...
    il samsung galaxy s2 nelle schede tecniche viene dato con 16 Gb di memoria...
    perch il mio ne visualizza solo:
    memoria dispositivo 1,97
    memoria di massa 11,50
    tot 13,47
    i rimanenti 2,3 Gb dove sono andati a finire?

  13. #53
    L'avatar di *CoRsAiR*
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,503

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da turybasso
    so' che non il posto giusto ma non sapevo dove postare la mia domanda...
    il samsung galaxy s2 nelle schede tecniche viene dato con 16 Gb di memoria...
    perch il mio ne visualizza solo:
    memoria dispositivo 1,97
    memoria di massa 11,50
    tot 13,47
    i rimanenti 2,3 Gb dove sono andati a finire?
    Se ne parlato gi svariate volte su questo argomento... I Gb "mancanti" sono usati dal sistema ecco perch non riesci a vederli
    || Apple iPhone XS Max 64Gb *iOS 12.1.3* | Apple iPhone 8 Plus 64Gb *iOS 12.1.3* ||
    || Apple iPad Pro 10.5"
    *iOS 12.1.3* | Apple Watch Series 4 *Watch OS 5.1.3* ||

  14. #54

    Registrato il
    Nov 2012
    Età
    44
    Messaggi
    12

    Predefinito

    chiedo scusa se non ho usato il tasto "cerca" cmq ok qundi normale!
    grazie mille per la tempestivita' delle risposte e della tua competezza!

  15. #55
    L'avatar di *CoRsAiR*
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,503

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da turybasso
    chiedo scusa se non ho usato il tasto "cerca" cmq ok qundi normale!
    grazie mille per la tempestivita' delle risposte e della tua competezza!
    No no la mia non era una critica era un inizio del discorso tranquillo... comunque quando vuoi chiedi pure
    || Apple iPhone XS Max 64Gb *iOS 12.1.3* | Apple iPhone 8 Plus 64Gb *iOS 12.1.3* ||
    || Apple iPad Pro 10.5"
    *iOS 12.1.3* | Apple Watch Series 4 *Watch OS 5.1.3* ||

  16. #56

    Predefinito

    Corsair, visto che ci sei
    idee sulla mia situazione?

    aggiungiamoci che l'app2sd non funziona piu'....
    qualunque app non me la fa spostare

  17. #57
    L'avatar di *CoRsAiR*
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,503

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da uccio79
    Corsair, visto che ci sei
    idee sulla mia situazione?

    aggiungiamoci che l'app2sd non funziona piu'....
    qualunque app non me la fa spostare
    Cio? Dove eravamo rimasti? Dammi i dettagli del problema
    || Apple iPhone XS Max 64Gb *iOS 12.1.3* | Apple iPhone 8 Plus 64Gb *iOS 12.1.3* ||
    || Apple iPad Pro 10.5"
    *iOS 12.1.3* | Apple Watch Series 4 *Watch OS 5.1.3* ||

  18. #58

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da *CoRsAiR*
    Cio? Dove eravamo rimasti? Dammi i dettagli del problema
    Riepilogo:
    Avevo il triangolo in download mode (normale? non normale? non so)
    provato il jig, ma triangolo sempre li
    allora ho rootato con la procedura via odin
    apparso triangolo in accensione del tel
    messo triangle away e tolto
    ma kies continua a dirmi che non e' un telefono aggiornabile ne' ripristinabile
    nel frattempo ho perso tutte le app su SD e non posso nemmeno spostarci quelle che ho
    mentre tutte le altre cose sulla SD ci sono ancora, vanno, ci posso salvare foto, spostare file ecc ecc, ma non fare "sposta su SD" delle applicazioni

  19. #59
    L'avatar di *CoRsAiR*
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,503

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da uccio79
    Riepilogo:
    Avevo il triangolo in download mode (normale? non normale? non so)
    provato il jig, ma triangolo sempre li
    allora ho rootato con la procedura via odin
    apparso triangolo in accensione del tel
    messo triangle away e tolto
    ma kies continua a dirmi che non e' un telefono aggiornabile ne' ripristinabile
    nel frattempo ho perso tutte le app su SD e non posso nemmeno spostarci quelle che ho
    mentre tutte le altre cose sulla SD ci sono ancora, vanno, ci posso salvare foto, spostare file ecc ecc, ma non fare "sposta su SD" delle applicazioni
    Allora a questo punto devi flashare con Odin una ROM ufficiale. Scarica questa e segui la mia guida e poi ci aggiorniamo: http://www.hotfile.com/dl/156845753/...6_ITV.zip.html
    || Apple iPhone XS Max 64Gb *iOS 12.1.3* | Apple iPhone 8 Plus 64Gb *iOS 12.1.3* ||
    || Apple iPad Pro 10.5"
    *iOS 12.1.3* | Apple Watch Series 4 *Watch OS 5.1.3* ||

  20. #60

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da *CoRsAiR*
    Allora a questo punto devi flashare con Odin una ROM ufficiale. Scarica questa e segui la mia guida e poi ci aggiorniamo: http://www.hotfile.com/dl/156845753/...6_ITV.zip.html
    Provero' domani in ufficio, grazie
    Che avevo gia' messo una rom stock, qualche messaggio prima avevo messo anche il nome del tard.md5...
    a sto punto provarne un'altra non mi costa niente ^_^

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •