Pagina 2 di 206 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 12 52 102 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 4109
Discussione

[Modding Sensation] Procedure e custom Roms

  1. #21

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da operators
    Con le Rom che innalzano il clock a 1.5 è possibile un surriscaldamento eccessivo e, quindi, un eventuale riavvio del sistema in casi critici.

    Se non risolve abbassare il clock con SetCpu,
    potete provare a rifare il flash della Rom effettuando prima il suddetto flash con Superwipe, per escludere invece ulteriori eventuali conflitti con la Rom presente prima del flash.

    ho già abbassato alla frequenza utilizzando daemon controller e prima di flashare la rom ho lanciato lo script wipe della revolution, altri suggerimenti?

  2. #22
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,207

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ciccio4242
    ho già abbassato alla frequenza utilizzando daemon controller e prima di flashare la rom ho lanciato lo script wipe della revolution, altri suggerimenti?
    Cambia Rom.

  3. #23

    Registrato il
    Mar 2008
    Età
    49
    Messaggi
    216

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da operators
    PREMESSA


    Ognuno ovviamente si assume la responsabilità di ciò che fa.

    Io ho cercato solo di mettere insieme un pò di informazioni sul modding del Sensation, non sarò quindi responsabile se qualcosa vi va storto.

    Seguendo le guide, comunque, questa possibilità resta abbastanza ridotta.

    Un grazie va ovviamente a xda, al team Unrevoked-AlphaRev e a tutti quegli utenti che si sbattono per alimentare la nostra passione.
    Il mio primo messaggio in questa sezione del forum è ovviamente dedicato a complimentarmi con operators per il lavoro svolto.
    Credo che sia l'insieme di guide più aggiornate, ma soprattutto più chiare e dettagliate che si possano trovare in internet in italiano per il Sensation.
    Grande operators...e adesso via al modding...!!!

  4. #24

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tmk
    Io il tuo stesso problema lo riscontro guardando filmati in streaming,anch'io ho su la revolution hd 3.6.0,help
    Rimetti il kernel stock e vedi come si comporta...

  5. #25
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,207

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da spybat
    Il mio primo messaggio in questa sezione del forum è ovviamente dedicato a complimentarmi con operators per il lavoro svolto.
    Credo che sia l'insieme di guide più aggiornate, ma soprattutto più chiare e dettagliate che si possano trovare in internet in italiano per il Sensation.
    Grande operators...e adesso via al modding...!!!
    Troppo buono....

  6. #26
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,207

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lucapicci
    Rimetti il kernel stock e vedi come si comporta...
    Ottimo consiglio, come sempre, di luca.

    Qui potete trovare i kernels per quella Rom.

  7. #27

    Registrato il
    Jun 2011
    Età
    27
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Provata oggi la revolution hd. Bellissimo avere beats, bellissimo lo sfondo beats (si può avere in qualche modo?), ma la ROM è ancora lontana dalla fluidità e dalla reattività senza lag della ROM stock! Purtroppo bocciata da parte mia... Poi la batteria anche se impostato il processore a 0,8ghz viene smantellata in breve..
    Peccato, perché ascoltare musica con beats era eccezionale!..

    Operators, secondo te la ruu ufficiale del sensation xe funziona sul nostro??

  8. #28
    L'avatar di tmk
    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    45
    Messaggi
    126

    Predefinito

    Io con la revolution ho notato invece una miglior fluidità sia nello scrolling che nel caricamento delle pagine web.sulla batteria concordo con te ma se è lo scotto da pagare per avere queste migliorie,le pago volentieri....
    @lucapicci,perché non mi fai provare la tua rom personale?ovviamente scherzo...però se ci fosse la possibilità,la flasherei volentieri;-)

  9. #29

    Predefinito

    Essendo la mia personale è segata in tutte le cose che non uso,per cui pubblicarla non avrebbe senso...cmq non ha nulla di diverso da tutte le altre,nessuno fa miracoli...anche se leggendo certi changelogs sembra possibile,ma poi conti alla mano,rispetto ad una stock,la differenza è minima e non incide quasi nulla sull'uso quotidiano.

  10. #30
    L'avatar di tmk
    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    45
    Messaggi
    126

    Predefinito

    Luca visto che giustamente non vuoi renderci partecipi della tua creatura....volevo sapere se hai provato qualche rom cucinata e quale ti ha soddisfatto relativamente in base ai tuoi gusti.Io mi sono buttato sulla rev hd e mi sto trovando bene,mi incuriosiva la miui....tu ne sai qualcosa come caratteristiche?

  11. #31

    Predefinito

    Custom kernel a parte tutte,le rom con base Sense sono identiche...salvo le modifiche grafiche,la ciccia è uguale per tutti.
    Per qualcosa di diverso puoi provare la CyanogenMod (ma siamo ancora in alpha) che tutto sommato ha tutto quello che serve.
    La MIUI non l'ho mai provata.

  12. #32

    Registrato il
    Jun 2011
    Età
    27
    Messaggi
    45

    Predefinito

    provata la rom RCMIX con sense 3.5.. molto bella la sense, effetto beats non a livello della revolution, e ancora qualcosina da migliorare in quanto a fluidità e velocità generale! per il resto non male, in futuro magari sarà ottima!

  13. #33
    L'avatar di tmk
    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    45
    Messaggi
    126

    Smile

    Ne sto flashando troppe credo si aver combinato qualche casino...

  14. #34
    L'avatar di ifrid ffxx
    Registrato il
    Oct 2004
    Età
    41
    Messaggi
    5,263

    Predefinito

    ragazzi io invece ho un grosso problema.ho un sensation brand vodafone con la 2.3.4 (1.45.165 10.56.9035) e volevo installare la stock 1.45.401 no brand eu,seguita di laguida di S-OFF,fatta la guida del CLOCKWORK recovery,messo il SUPER CID ma continua a darmi ad un certo punto errore 131 errore id cliente,che sbaglio?
    concluso positivamente con diversi utenti ..NO neo_user

  15. #35

    Registrato il
    Oct 2007
    Età
    57
    Messaggi
    841

    Predefinito Rom ufficiale

    Buonasera a tutti,
    ho installato nel mio sensation la revolution ed ora vorrei reinstallare la rom ufficiale, faccio la procedura ma ad un certo punto dell'installazione mi dice errore 155 , che sbaglio? Il tel è un no brand e come da guida scarico la 1.45
    Grazie in anticipo a chi mi potrà aiutare.

  16. #36
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,207

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ifrid ffxx
    ragazzi io invece ho un grosso problema.ho un sensation brand vodafone con la 2.3.4 (1.45.165 10.56.9035) e volevo installare la stock 1.45.401 no brand eu,seguita di laguida di S-OFF,fatta la guida del CLOCKWORK recovery,messo il SUPER CID ma continua a darmi ad un certo punto errore 131 errore id cliente,che sbaglio?
    Hai controllato se ti ha scritto correttamente il SuperCID con il comando "fastboot getvar cid"?

  17. #37
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,207

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da claudiomusco
    Buonasera a tutti,
    ho installato nel mio sensation la revolution ed ora vorrei reinstallare la rom ufficiale, faccio la procedura ma ad un certo punto dell'installazione mi dice errore 155 , che sbaglio? Il tel è un no brand e come da guida scarico la 1.45
    Grazie in anticipo a chi mi potrà aiutare.
    Per tornare alla stock,
    fondamentalmente devi aver ottenuto il SuperCID, settato la modalità solo carica e abilitato il Debug USB.

    Non ho mai letto di quel tipo di errore.

    In ultimo, se hai fatto tutti i passi ricordati,
    ti consiglio prima del flash di fare un full-wipe e di formattare la SD.

  18. #38

    Registrato il
    Aug 2011
    Età
    43
    Messaggi
    226

    Predefinito

    ciao a tutti,
    ho sbloccato il Sensation e ora vorrei provare anch'io la Android Revolution che mi sembra di leggere anche su Xda che è la rom più gettonata.
    Nella procedura di installazione scritta da Mike86 (autore della rom) si legge che oltre fare il super wipe è altamente consigliato di aggiornare il file radio

    ---------------------------------------------------------------------
    With 3.6.x ROMs I strongly recommend flashing 10.58.9035.00U_10.15.9035.02_2 radio
    --- Using a "non matched" radio could have a negative effect on performance, battery life & signal strength ---
    --- You don't have to flash RIL files for recommended radio. It's already in the ROM ---
    --- You would need S-OFF in order to do it properly ---
    --------------------------------------------------------------

    Voi avete fatto questo aggiornamento oppure no?
    grazie.

  19. #39

    Registrato il
    Oct 2007
    Età
    57
    Messaggi
    841

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da operators
    Per tornare alla stock,
    fondamentalmente devi aver ottenuto il SuperCID, settato la modalità solo carica e abilitato il Debug USB.

    Non ho mai letto di quel tipo di errore.

    In ultimo, se hai fatto tutti i passi ricordati,
    ti consiglio prima del flash di fare un full-wipe e di formattare la SD.
    Ti ringrazio tanto ma non riesco faccio tutto giusto , mi sembra , ma mi esce sempre errore 155.
    Vi prego aiutatemi

  20. #40

    Registrato il
    Oct 2007
    Età
    57
    Messaggi
    841

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da operators
    Per tornare alla stock,
    fondamentalmente devi aver ottenuto il SuperCID, settato la modalità solo carica e abilitato il Debug USB.

    Non ho mai letto di quel tipo di errore.

    In ultimo, se hai fatto tutti i passi ricordati,
    ti consiglio prima del flash di fare un full-wipe e di formattare la SD.
    Ciao Operators, faccio e rifaccio la procedura anche da altro computer ma niente sempre errore 155.
    Ho fatto anche unroot ma niente da fare.
    Provo ad installare una qualsiasi delle rom dal tuo link ma non va avanti, si ferma alla schermata successiva a quando chiede se vuoi sostituire la rom del tel con l'altra scaricata.
    No mi fa andare avanti con nessuna.
    Ho fomattato anche la sd e purtroppo non ho fatto una copia dei file.
    Potresti dirmi dove posso reperirli?
    Ti ringrazio in anticipo per l'aiuto che potrai darmi.
    Ciao Claudio.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •