Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 53
Discussione

[CUCINA Defy] MIUI

  1. #1

    Predefinito [CUCINA Defy] MIUI

    apro questa discussione per aiutare chi come me vuole installare la MIUI non capendo una mazza di root, rom, recovery, wipe, ecc..

    Citazione Messaggio inviato da malaccio
    PRIMA DI COMINCIARE:
    -MOTOROLA DRIVERS qui: http://forum.xda-developers.com/atta...1&d=1306603535

    -SUPERONE CLICK (per fare il root) qui: http://forum.xda-developers.com/atta...4&d=1295035181

    -MIUI ROM e MIUI LANGUAGE PACK qui: http://www.nexus-lab.com/miui-rom-italian-packs/

    -2ND INIT RECOVERY 1.4.2 qui: http://forum.xda-developers.com/atta...5&d=1304799260
    (dovete utilizzare per forza questa perche una nuova versione porterebbe il telefono in boot loop)

    PREREQUISITI:
    Partire da una rom froyo 2.2.
    se avete la 2.1-update1 dovete aggiornarlo tramite il software motorola.
    il mio defy ha la lente rossa. non ho mai attivato l'account motoblur.
    con queste impostazioni ha funzionato alla perfezione

    PROCEDURA:
    a- installare i drivers motorola
    b- aggiornare tramite software motorola update ad android 2.2 se non ce l'avete già seguendo le istruzioni riportate sul sito.
    1-collegare il defy al pc in modalità archivio di massa e mettere sulla MICRO sd i file zip "miuiandroid_Defy-2.3.5a" e "miui-2.3.5a-Defy-ITA-pack-1-signed" e l'apk 2NDINIT versione 1.4 e scollegare il telefono.
    2- in impostazioni>applicazioni>sviluppo attivare la modalità DEBUG MODE
    3- collegare il defy al computer in modalità ricarica, disabilitare l'antivirus e dopo aver estratto lo zip di superoneclick in una cartella eseguire come amministratore il file SuperOneClick.exe ed eseguire il root del telefono
    4- installare tramite un file manager(come file expert), l'apk defy 2ndinit e istallare la voce in cui c'è scritto stable.. aspettare che il led diventi verde
    5- adesso DISABILITARE DUBUG MODE (il contrario del punto2)
    6- riavviare il telefono, attendere il led blu e premere vol-down; nel bootmenu scegliere BOOT>CUSTOM RECOVERY..qui ci si muove con i tasti del volume è si da l'ok con il tasto power.
    7- selezionare ''wipe cache partition'' dopo ''wipedata/factory reset'' e infine advanced/wipe dalvik cache"
    8- selezionare ''Install zip from sd card'' "choose zip from sdcard'', dopo selezionare "miuiandroid_Defy-2.3.5.zip" e attendere l installazione
    9- selezionare "choose zip from sdcard", then select "miui-2.3.5a-Defy-ITA-pack-1-signed" e attendere l installazione
    10- selezionare "+++++Go Back++++++" dopo "reboot your system now" ed ora nel vostro defy sarà installata la MIUI stable (android 2.3.5.).
    11- spegnere e riaccendere.




    Un consiglio dopo aver installato la MIUI bisogna ricalibrare la batteria. Per far ciò occorre:
    1-scaricare dal market battery calibration
    2-caricare il telefono al 100% con 2 ore in piu di ricarica
    3-a telefono spento accenderlo, attendere il led blu e in boot menu andare in modalita custom recovery
    4-selezionare advanced> wipe battery stat
    5-riavviare
    6-aprire l apk battery calibration e pigiare battery calibration
    7-far scaricare tutto il cell senza collegarlo mai all' alimentazione
    8-caricare il cell senza staccare finche la batteria non è al 100%

    thanks to danilomt, Quarx, cava86, powertony e Maverick385.
    ora ho un cellulare velocissimo, mezzo iphone mezzo android e mi piace così..
    è veloce, non si pianta, non si riavvia e non ho riscontrato nessun bug.
    la versione da me istallata è la MIUI 2.3.5a stable

    amanti della MIUI se volete possiamo raccogliere qui le nostre impressioni ed esperienze d'uso..

    BUONA MIUI A TUTTI
    ThE bLoW
    acquisti e vendite positivi con:

    lujgj3 - Plissken - ros125 - Hal Deloy

  2. #2
    L'avatar di xmanganato77
    Registrato il
    Jun 2004
    Età
    43
    Messaggi
    16,179

    Predefinito

    Batteria?
    ?'??????...21/11/2012...unlike...
    In uso:Bq aquaris x5 plus/Nokia 5630/nokia x2 cm13 bidone del secolo:xperia p
    PER CONTATTI RAPIDI SCRIVETE UNA MAIL!

  3. #3
    L'avatar di xmanganato77
    Registrato il
    Jun 2004
    Età
    43
    Messaggi
    16,179

    Predefinito

    Volevo capire poi come posso fare per fare un backup della rom attuale per poi rimetterla.
    ?'??????...21/11/2012...unlike...
    In uso:Bq aquaris x5 plus/Nokia 5630/nokia x2 cm13 bidone del secolo:xperia p
    PER CONTATTI RAPIDI SCRIVETE UNA MAIL!

  4. #4

    Predefinito

    Non c e l opzione nella recovery?
    A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
    Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
    SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5

  5. #5
    L'avatar di xmanganato77
    Registrato il
    Jun 2004
    Età
    43
    Messaggi
    16,179

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ciccetti23
    Non c e l opzione nella recovery?
    dove?e cos'è la recovery?
    ?'??????...21/11/2012...unlike...
    In uso:Bq aquaris x5 plus/Nokia 5630/nokia x2 cm13 bidone del secolo:xperia p
    PER CONTATTI RAPIDI SCRIVETE UNA MAIL!

  6. #6

    Predefinito

    il backup lo puoi fare direttamente dalla MIUI credo..ho visto l'app backupp nella home nella cartella strumenti..
    per quanto riguarda il backup da recovery non l ho mai fatto.. non so come funzioni...
    ThE bLoW
    acquisti e vendite positivi con:

    lujgj3 - Plissken - ros125 - Hal Deloy

  7. #7
    L'avatar di xmanganato77
    Registrato il
    Jun 2004
    Età
    43
    Messaggi
    16,179

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da malaccio
    il backup lo puoi fare direttamente dalla MIUI credo..ho visto l'app backupp nella home nella cartella strumenti..
    per quanto riguarda il backup da recovery non l ho mai fatto.. non so come funzioni...
    Ma io non capisco una cosa.
    Prima d'installare la MIUI vorrei avere la possibilità di tornare alla rom originale, come mi predispomngo per la cosa?
    ?'??????...21/11/2012...unlike...
    In uso:Bq aquaris x5 plus/Nokia 5630/nokia x2 cm13 bidone del secolo:xperia p
    PER CONTATTI RAPIDI SCRIVETE UNA MAIL!

  8. #8

    Predefinito

    Quando entri nel menu boot Custom recovery (come scritto nella guida postata sopra) ,per fare i wipe che altre opzioni ti da?non hai una voce backup?
    A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
    Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
    SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5

  9. #9
    L'avatar di xmanganato77
    Registrato il
    Jun 2004
    Età
    43
    Messaggi
    16,179

    Predefinito

    provata!davvero un ottima estetica, purtroppo la trovo folto pesante!ho fatto anche un reset generale ma sinceramente non ho ottenuto migliorie.boh...sono perplesso.
    ?'??????...21/11/2012...unlike...
    In uso:Bq aquaris x5 plus/Nokia 5630/nokia x2 cm13 bidone del secolo:xperia p
    PER CONTATTI RAPIDI SCRIVETE UNA MAIL!

  10. #10

    Predefinito

    pesante in che senso? occupa molto meno memoria della motoblur..
    dopo la prima volta devi riavviare..
    la mia è una scheggia!
    ThE bLoW
    acquisti e vendite positivi con:

    lujgj3 - Plissken - ros125 - Hal Deloy

  11. #11
    L'avatar di xmanganato77
    Registrato il
    Jun 2004
    Età
    43
    Messaggi
    16,179

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da malaccio
    pesante in che senso? occupa molto meno memoria della motoblur..
    dopo la prima volta devi riavviare..
    la mia è una scheggia!
    io ho riavviato anche 3 volte e ho fatto un ripristino ma era scattosa e poco reattiva.sinceramente la trovo deludente.2.3.5 comunque.ora sono tornato alla blur alla quale ho tolto le applicazioni Voda.
    ?'??????...21/11/2012...unlike...
    In uso:Bq aquaris x5 plus/Nokia 5630/nokia x2 cm13 bidone del secolo:xperia p
    PER CONTATTI RAPIDI SCRIVETE UNA MAIL!

  12. #12
    L'avatar di antese
    Registrato il
    Dec 2007
    Età
    73
    Messaggi
    2,354

    Predefinito

    Chiedo scusa : sbagliato Room ;0)
    Tasi & Tira !!!

    Samsung Note 9

  13. #13

    Predefinito

    Provate le ultime release di MIUI e CM7. Che dire, velocissime ed ottime entrambe. Però ho avuto problemi con Navigon e Skype,le due apps si riavviavano di continuo. Così ho dovuto tornare indietro.Adesso ho Froyo originale con le apps Motoblur e Voda eliminate o "freezate". Overclock processore a 1GHz con Launcher pro.Il tutto è molto veloce e funziona benissimo.
    Questa e' una dichiarazione ad minchiam
    ...Franco Scoglio Tribute

  14. #14

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Bob1xxx
    Provate le ultime release di MIUI e CM7. Che dire, velocissime ed ottime entrambe. Però ho avuto problemi con Navigon e Skype,le due apps si riavviavano di continuo. Così ho dovuto tornare indietro.Adesso ho Froyo originale con le apps Motoblur e Voda eliminate o "freezate". Overclock processore a 1GHz con Launcher pro.Il tutto è molto veloce e funziona benissimo.
    Bob mi dici come sei tornato indietro?
    come hai rimesso la rom di vodafone?
    io devo tornare alla vodafone per mandare il cellulare in assistenza ma non so come fare..
    dovrei trovare un sbf della rom ma in rete non si trova..
    ho fatto un nandroid backup della rom vodafone ma come la metto al posto della MIUI.. dovrei riuscire a creare un sbf per poi flasharlo?
    non so da che parte cominciare..help me!!
    ThE bLoW
    acquisti e vendite positivi con:

    lujgj3 - Plissken - ros125 - Hal Deloy

  15. #15
    L'avatar di varesevb
    Registrato il
    Nov 2004
    Età
    37
    Messaggi
    3,622

    Predefinito

    scusa la curiosità, ma come mai devi mandarlo in assistenza?

  16. #16

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da malaccio
    Bob mi dici come sei tornato indietro?
    come hai rimesso la rom di vodafone?
    io devo tornare alla vodafone per mandare il cellulare in assistenza ma non so come fare..
    dovrei trovare un sbf della rom ma in rete non si trova..
    ho fatto un nandroid backup della rom vodafone ma come la metto al posto della MIUI.. dovrei riuscire a creare un sbf per poi flasharlo?
    non so da che parte cominciare..help me!!
    In rete trovi il fw no brand da caricare con rdslite
    A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
    Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
    SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5

  17. #17

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da varesevb
    scusa la curiosità, ma come mai devi mandarlo in assistenza?
    file di pixel bruciati!!!!
    ThE bLoW
    acquisti e vendite positivi con:

    lujgj3 - Plissken - ros125 - Hal Deloy

  18. #18
    L'avatar di varesevb
    Registrato il
    Nov 2004
    Età
    37
    Messaggi
    3,622

    Predefinito

    cavolo peccato ed era di quelli presi ultimamente con la promozione da 199euro?

  19. #19

    Predefinito

    yess! ma cmq la garanzia lo passa..
    ThE bLoW
    acquisti e vendite positivi con:

    lujgj3 - Plissken - ros125 - Hal Deloy

  20. #20
    L'avatar di ilzagor
    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    42
    Messaggi
    330

    Predefinito

    Per i niubbi come me una volata fatto il root bisogna riavviare e poi installare defy 2nd...
    intanto vediamo se tutto il resto funziona...
    "Chi dite che io sia?"

    Z10

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •