Pagina 2 di 10 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 184
Discussione

[Modding HD2] Le procedure per tutti gli OS

  1. #21
    L'avatar di danio.78
    Registrato il
    Mar 2006
    Età
    43
    Messaggi
    7,717

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iba
    grazie ragazzi, grazie, sarebbero 100 euro per il disturbo

    mandate pm che vi do l'iban per il bonifico
    grazie, l'iba ce lo abbiamo già

  2. #22
    L'avatar di waylis
    Registrato il
    Feb 2010
    Età
    49
    Messaggi
    18,933

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iba
    grazie ragazzi, grazie, sarebbero 100 euro per il disturbo

    mandate pm che vi do l'iban per il bonifico



    Ahahah grandissimo iba ..bravo anche a te...ehm ...questo mese attraverso un periodo no ma x i 100 euro te lì meriteresti tutti..!!
    ...Sono La Quiete, e La Tempesta...

  3. #23
    L'avatar di iba
    Registrato il
    Jan 2010
    Età
    35
    Messaggi
    7,686

    Predefinito

    ahaha ma va la.. ovviamente si scherza

    100 euro son pochi

  4. #24
    Banned
    Registrato il
    Jun 2010
    Età
    30
    Messaggi
    657

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iba
    ahaha ma va la.. ovviamente si scherza

    100 euro son pochi

  5. #25
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,277

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iba
    grazie ragazzi, grazie, sarebbero 100 euro per il disturbo
    .....iba?

    Ah si!

    In piccola parte ha partecipato anche lui credo.....forse....


  6. #26

    Predefinito E' proprio quello che cercavo!

    Ciao a tutti,

    volevo ringraziare tutti coloro che hanno partecipato alla stesura di queste dettagliatissime procedure.
    Posseggo l' HD2 da alcuni mesi e dopo un periodo di rodaggio, ho iniziato a cercare nel web info per "giocare". Forse per la nutrita quantità di notizie trovate, forse perchè sono all' inizio, non sono mai riuscito a trovare la sicurezza di mettere mano al nostro telefono.
    Queste guide, che adesso sto attentamente studiando, mi stanno dando le basi e tutti gli approfondimenti, oltre la sicurezza di non rovinare nulla, per modificare questa meravigliosa "macchinetta".

    Grazie ancora a tutti e vi seguo da vicino.

  7. #27
    Super Moderator L'avatar di bolevo
    Registrato il
    Mar 2003
    Messaggi
    28,921

    Predefinito

    Ottimo lavoro operator ed un grazie di cuore ai nostri utenti che dedicano parte del loro tempo libero sulle pagine di Tel.net
    ?? Se non hai mai posseduto un cane, non sai cosa voglia dire essere amato. A. Schopenhauer ??

  8. #28
    L'avatar di R.J.DIO
    Registrato il
    Mar 2004
    Età
    48
    Messaggi
    4,466

    Predefinito

    Grandissimi, ottimo lavoro.
    NOTE 2
    ROM Eclipse V8 - Kernel AGNi pureSTOCK v4.5.5 UBERTC Toolchains

  9. #29
    L'avatar di iba
    Registrato il
    Jan 2010
    Età
    35
    Messaggi
    7,686

    Predefinito

    posso dare una precisazione?

    operators.. perchè non linki i post direttamente nel primo? viene naturale provare a premere sulla scritta in blu, solo che, il link non c'è, e bisogna andare a cercarselo

    è un consiglio eh

  10. #30
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,277

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iba
    posso dare una precisazione?

    operators.. perchè non linki i post direttamente nel primo? viene naturale provare a premere sulla scritta in blu, solo che, il link non c'è, e bisogna andare a cercarselo

    è un consiglio eh
    Fatto.

  11. #31
    L'avatar di iba
    Registrato il
    Jan 2010
    Età
    35
    Messaggi
    7,686

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da operators
    Fatto.
    bravissimo

  12. #32
    L'avatar di fisioivan
    Registrato il
    May 2009
    Età
    47
    Messaggi
    161

    Predefinito

    Ciao Operators spervo di non fare mai questa domanda ma purtroppo mi tocca farlo
    Da questa mattina non mi funziona piu' il dispaly del mio leo dopo vari tentativi di reset , hard reset e cambio rom il problema resta quindi mi devo attivare per mandarlo in assistenza fortunatamente e' ancora in garanzia..
    dalla guida che hai fatto e' tutto chiaro quello che devo fare pero' manca un link diretto per scaricare la rom originale.
    Da quello che ho letto basta mettere quella e si ripristina tutto cancellando tutte le manfrine che abbiamo fatto per mettere le varie rom modificate Android compreso.
    Io ho provato dal sito ufficiale a scaricare l'ultimo aggiornamento della rom Italy: 3.14.408.2, ......l'ho scaricata ho avviato il tutto ma alla fine dell'aggiornamento ho notato che se metto il telefono in boot esce sempre la scritta
    spl-2.08.hspl 8g
    Cotulla hspl
    dove ho sbagliato???????
    Mi potresti aiutare ho gia' chiamato l'assistenza e' lo dovrei spedire..Grazie
    Forza Napoli
    Juve Merda

  13. #33
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,277

    Predefinito

    http://www.4shared.com/dir/22189940/..._Leo_ROMs.html

    Da qui puoi scaricare la 1.66 ITA.

    La devi installare tramite SD (non da PC), altrimenti non ti sovrascrive il bootloader.

    La 1.66, in formato exe, tramite WinRar la devi scompattare ed estrarre il file RUU_signed.nbh.
    Lo rinomini in LEOIMG.nbh, lo metti nella root della SD e metti il cell in bootloader per l'installazione.

  14. #34
    L'avatar di fisioivan
    Registrato il
    May 2009
    Età
    47
    Messaggi
    161

    Predefinito

    Grazie adesso ci provo

    Edit

    Tutto risolto grazie.....
    Forza Napoli
    Juve Merda

  15. #35
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,277

    Predefinito

    Ho modificato alcuni passi nella parte relativa a WP7,
    nella sezione relativa al dual boot Android-WP7.

    C'era qualche passo non corretto nella guida...

    Il menù in Magldr in cui entrare era il "10. Services" e non il "9. Tetris"....
    Grazie a lonewolf1061 per la segnalazione.

    Ho aggiunto anche 2 filmati-guida di youtube per lo scopo.

  16. #36

    Registrato il
    May 2011
    Età
    59
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho un dubbio che mi attanaglia: io monto una rom energy, che ha richiesto spl 2.08, ora vorrei provare una rom che richiede spl 3.03, il dubbio è il seguente: posso passare automaticamente da spl 2.08 a spl 3.03 tramite hspl 4 oppure devo prima tornare all'spl originale: 1.46 per poi passare al 3.03, grazie per le eventuali risposte

  17. #37
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,277

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da luciolo0
    ..... posso passare automaticamente da spl 2.08 a spl 3.03 tramite hspl 4 ....
    Si, con hspl4 puoi.

  18. #38
    Banned
    Registrato il
    Dec 2009
    Età
    36
    Messaggi
    3,065

    Predefinito

    chiedo info: non riesco a rimettere più la rom originale, attualmente ho come hspl cotulla by 208. come posso procedere??

    voglio passare a una rom originale perchè sto avendo dei problemi all'audio, non che ogni volta mentre sono in chiamata e cerco di alzare il volume dal microfono esce un rumore assurdo. qualcuno può aiutarmi?

  19. #39
    L'avatar di iba
    Registrato il
    Jan 2010
    Età
    35
    Messaggi
    7,686

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da angio
    chiedo info: non riesco a rimettere più la rom originale, attualmente ho come hspl cotulla by 208. come posso procedere??

    voglio passare a una rom originale perchè sto avendo dei problemi all'audio, non che ogni volta mentre sono in chiamata e cerco di alzare il volume dal microfono esce un rumore assurdo. qualcuno può aiutarmi?
    c'è la guida su come tornare a windows mobile

    vedi qua in fondo.. sotto

    COME RIMUOVERE EVENTUALMENTE HSPL
    " Poi anche tutte le donne la hanno messa in verticale, ma mica sono tutte uguali sai? " Belin santo subito!

  20. #40
    Banned
    Registrato il
    Dec 2009
    Età
    36
    Messaggi
    3,065

    Predefinito

    se leggi bene ho scritto che sto cercando di mettere una rom originale quindi in automatico mettendo una rom originale presa dal sito dovrebbe tornare tutto originale giusto??

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •