Pagina 101 di 101 PrimoPrimo ... 51 91 98 99 100 101
Visualizzazione risultati 2,001 fino 2,020 di 2020
Discussione

[ROM HD2] < 3.14_operators_v2 > [WM - 4 versioni!] 20/02/11

  1. #2001
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,208

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dfulgo
    Scusa Operators, ho già "Flashaolicato" due volte la 3.14_448 tastoni ma non riesco più a spegnerlo. Nemmeno se tento di lanciare il Lockscreen dalle Utilities, mi diventa lo schermo nero e poi ritorna alla schermata home, stessa cosa se tengo premuto off: si spegne lo schermo e dopo un po' torna in home

    Il file .nbh è 171.392 Kb. ...dove sbaglio?

    Credo proprio che tu non abbia fatto la procedura di configurazione dell'Endkey (parte finale del post #2).

  2. #2002

    Predefinito

    Salve ragazzi! Sono nuovo nel forum, anche se sono giá da un anno e mezzo felice possessore di un hd2 con ottima rom 3.14 v2 operators e seguo sempre questo fantastico forum. Volevo chiedervi, in relazione alle rom android che ho montato nel tempo su sd, se sapeste dirmi se é normale che la connessione dati che in wm va benissimo, sotto android é lentissima, tanto da non consentire la navigazione web né l'uso del market! Ho provato varie versioni di android (attualmente ho l'americandroid) le quali tutte mi funzionano perfettamente ad eccezione della connessione dati (wind, nel mio caso) che é ok x la sincronizzazione ma non per la navigazione web. Sapreste aiutarmi? Ho sempre eseguito alla lettera le procwdure di installazione! Grazie a tutti!

  3. #2003

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da operators
    Credo proprio che tu non abbia fatto la procedura di configurazione dell'Endkey (parte finale del post #2).
    . ...difatti...!

    ...me lo sentivo che leggere una riga si e quattro no, prima o poi mi avrebbe creato qualche problema...

    Magari si potrebbe mettere un nota di rimando vicino alla relativa voce del changelog..., comunque, mea culpa e grazie ancora

  4. #2004

    Predefinito

    Ciao,

    sto usando la V2 da parecchio tempo e mi trovo bene. Da qualche giorno però non mi si aggiornano i dati meteo, da cosa può dipendere?

    Ugo

  5. #2005

    Red face

    Salve volevo mettere la operators 21913 448 MB_v2, sembrerebbe una versione moooolto bella, però devo comunque per forza partire dalla 3.14? perchè purtroppo ho ancora la versione precedente e sul sito ufficiale HTC la 3.14 non ha il link funzionante!!
    Dove posso trovare la v3.14.408.2 originale?

    Se poi metto la 21913 mi andranno ancora programmi come:
    -coreplayer?
    -vovicheck_jamr.. x avere 20 collegamenti rapidi alla home,
    -touch x remove... x rendere trasparenti le varie barre nella home
    -touch x trasparent ..." " " " " "
    -s2u2-2.30
    -rescokeyboard... per avere la tastiera silenziosa
    -HdwallS........ per avere le immagini di sfondo in HD
    -HQWallpapar.... x avere gli sfondi a tutto schermo, senza barre nere
    -clock trasparent ... x avere l'orologio trasparente
    -calendar trasparent
    -database meteo

    Potrei anche fare a meno di chiederlo se tanto sapessi che potrei tornare indietro, ma non riesco in nessun modo a trovare neppure sul sito HTC, UNA UNICA ROM originale anche datata!

  6. #2006
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,208

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gattabastar83
    Salve volevo mettere la operators 21913 448 MB_v2, sembrerebbe una versione moooolto bella, però devo comunque per forza partire dalla 3.14? perchè purtroppo ho ancora la versione precedente e sul sito ufficiale HTC la 3.14 non ha il link funzionante!!
    Dove posso trovare la v3.14.408.2 originale?

    Se poi metto la 21913 mi andranno ancora programmi come:
    -coreplayer?
    -vovicheck_jamr.. x avere 20 collegamenti rapidi alla home,
    -touch x remove... x rendere trasparenti le varie barre nella home
    -touch x trasparent ..." " " " " "
    -s2u2-2.30
    -rescokeyboard... per avere la tastiera silenziosa
    -HdwallS........ per avere le immagini di sfondo in HD
    -HQWallpapar.... x avere gli sfondi a tutto schermo, senza barre nere
    -clock trasparent ... x avere l'orologio trasparente
    -calendar trasparent
    -database meteo

    Potrei anche fare a meno di chiederlo se tanto sapessi che potrei tornare indietro, ma non riesco in nessun modo a trovare neppure sul sito HTC, UNA UNICA ROM originale anche datata!
    Riporto quanto detto nel post #2:

    In alternativa, è ora possibile usare HSPL4 per installare il nuovo HSPL 3.03 e poi usare Flashaholic per il task29+installazione diretta anche delle Rom vers. 448 MB (senza passare dalla 3.14)
    Quindi non è strettamente necessario passare prima dalla 3.14 originale.

    Per tutte le modifiche grafiche o altro a cui ti riferisci,
    assicurati soltanto che siano compatibili con la 3.14,
    Rom sulla quale è basata la mia custom.

  7. #2007

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ugo1
    Ciao,

    sto usando la V2 da parecchio tempo e mi trovo bene. Da qualche giorno però non mi si aggiornano i dati meteo, da cosa può dipendere?

    Ugo
    Succede la stessa cosa anche a me: si aggiorna solo la città "locale" e solo con l'aggiornamento automatico. Tappando il tasto "aggiorna" dà errore di connessione e non aggiorna neppure le altre località impostate...
    Che si può fare?
    Grazie mille per l'aiuto

  8. #2008
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,208

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da al2000
    Succede la stessa cosa anche a me: si aggiorna solo la città "locale" e solo con l'aggiornamento automatico. Tappando il tasto "aggiorna" dà errore di connessione e non aggiorna neppure le altre località impostate...
    Che si può fare?
    Grazie mille per l'aiuto
    Non è un problema di una singola Rom.

    Da quello che ho letto è un problema recente di server per il weather Manila.

    Provate a scaricare questo cab:
    Weather City editor 3.7

    Poi da questa applicazione:
    Menu-> Set Weather Server-> Custom-> http

    e inserite lì:
    htc.accuweather.com/widget/htc/forecast-data_v3.asp?ac=TR2cra9U&locCode=
    Poi soft reset.

  9. #2009

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da operators
    Non è un problema di una singola Rom.

    Da quello che ho letto è un problema recente di server per il weather Manila.

    Provate a scaricare questo cab:
    Weather City editor 3.7

    Poi da questa applicazione:
    Menu-> Set Weather Server-> Custom-> http

    e inserite lì:


    Poi soft reset.
    ciao operators sto provando la tua rom la 448 e mi trovo bene,per quanto scritto sopra bisogna installare il data base meteo v3 o no grazie per il tuo lavoro
    Se *** è per noi, chi sarà contro di noi? Colui che non ha risparmiato il proprio Figlio, ma lo ha dato per tutti noi - come farà a non anche, insieme con lui, gentilmente ci donerà ogni cosa

  10. #2010
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,208

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da akram64
    ciao operators sto provando la tua rom la 448 e mi trovo bene,per quanto scritto sopra bisogna installare il data base meteo v3 o no grazie per il tuo lavoro
    Per il problema di cui sopra non è necessario.

    Può esserlo invece per qualche comune o paesino non presente di default.

  11. #2011

    Predefinito

    Io ho la versione 448 mb 21913,e volevo acquistare spb shell 3d....siccome ho android su sd ed attualmente adesso prima di lanciare android devo disattivare la sense,con l'installazione di questo nuovo launcher spb come mi devo comportare???ce sempre la sense da disattivare o qualcos'altro in piu???
    Meglio prima fare un backup????
    Grazie

  12. #2012

    Predefinito

    [EDIT]
    risolto problema che avevo con endkeys
    si può cancellare questo post

  13. #2013

    Predefinito

    Dopo aver sempre avuto rom originale 3.14 ho tentato montare la kitkat 444 nexushd2 ultima versione ma laggava troppo per cui ho ripristinato tutto con questa 3.14 by operators de 576 visto che giá avevo hspl 2.08 installato e devo dire che é una gran bella ROM.

    Magari ora tenteró un dual boot conla stessa rom android.

    Grazie a operators per le precise pratiche descritte.
    HTC HD2 ......ma non muore mai?
    ROM: Rom 3.14 operators 576
    RADIO: 2.15.50.14

  14. #2014
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,208

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da IAMDIX
    Dopo aver sempre avuto rom originale 3.14 ho tentato montare la kitkat 444 nexushd2 ultima versione ma laggava troppo per cui ho ripristinato tutto con questa 3.14 by operators de 576 visto che giá avevo hspl 2.08 installato e devo dire che é una gran bella ROM.

    Magari ora tenteró un dual boot conla stessa rom android.

    Grazie a operators per le precise pratiche descritte.
    Leggere che dopo 3 anni qualcuno usa ancora la mia Rom WM per HD2 mi fa davvero piacere.

    Un mio amico ha ancora l'HD2 e un paio di mesi fa gli avevo rimesso la mia Rom.
    Devo dire che fa ancora la sua bella figura!
    Credo anche che l'HD2 sia stato uno dei migliori prodotti di Htc.

    Puoi tranquillamente fare il dual boot con Android con quella Rom.

    E grazie per i complimenti.

  15. #2015

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da operators
    Leggere che dopo 3 anni qualcuno usa ancora la mia Rom WM per HD2 mi fa davvero piacere.

    Un mio amico ha ancora l'HD2 e un paio di mesi fa gli avevo rimesso la mia Rom.
    Devo dire che fa ancora la sua bella figura!
    Credo anche che l'HD2 sia stato uno dei migliori prodotti di Htc.

    Puoi tranquillamente fare il dual boot con Android con quella Rom.

    E grazie per i complimenti.
    Grazie per la pronta risposta operators.
    Ho visto que esiste nella tua rom un applicativo per lanciare android

    Per installare quella ROM kit kat devo mettere la zip scompattata in una pasta android nella microsd card e parte automaticamente quando schiaccio l app. android ?
    HTC HD2 ......ma non muore mai?
    ROM: Rom 3.14 operators 576
    RADIO: 2.15.50.14

  16. #2016
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,208

    Predefinito

    I miei ricordi su Android su SD sono un pò datati...ma credo proprio di si.

    Ridai al limite un'occhiata al thread relativo:
    http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=716317

  17. #2017

    Predefinito

    Mi sa che questa ROM kitkat funziona solo su nand o nativesd perché dopo aver modificato e spostato i file corretti per fare partire il launcher duak boot mi si ferma la schermata htc scritta verde per 30 minuti, anche dopo aver ritirato la batteria e resettato.

    Proveró a lasciarlo 1 ora o tutta la notte
    HTC HD2 ......ma non muore mai?
    ROM: Rom 3.14 operators 576
    RADIO: 2.15.50.14

  18. #2018
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,208

    Predefinito

    Bisogna vedere le specifiche della Rom Android che vuoi mettere.
    Se va in nand ovviamente non parte da SD.

  19. #2019

    Predefinito

    é questa qui
    NexusHD2-KitKat-CM11.0 is an Android 4.4.4 KitKat ROM based on CyanogenMod 11.0 source code and optimized for the legacy phone, HTC HD2.

    Include Android KitKat 4.4.4 (KTU84P)
    Include CyanogenMod 11.0 (CM-11.0)
    Include htcleo-2.6.32 kernel: tytung_jellybean_r2
    Include tytung's KitKat CM11.0 ramdisk (initrd.gz).
    Include the required proprietary binary files and the HD2-specific files.

    Installations:

    AROMA Installer for three types of installations:

    NAND
    system@NAND, data@NAND, boot@NAND
    For T-Mobile USA HD2 (LEO 1024)
    Please visit my previous ICS NAND webpage for the installation steps.
    NAND with DataOnEXT
    system@NAND, data@EXT4, boot@NAND
    For EU/International HD2 (LEO 512)
    Please create a FAT32 primary partition with 32KB cluster size, then an EXT4 primary partition with default cluster size on your SD card.
    Please visit DataOnEXT thread for more info.
    ROM_NAME is NexusHD2-KitKat. (Path /NativeSD/NexusHD2-KitKat/data)
    NativeSD (Everything on the SD card)
    system@EXT4, data@EXT4, boot@FAT32
    For high speed read/write SD Card only (Class 6 or 10) (Don't use a class 10 UHS-1 card). Otherwise you may get poor performance.
    Please create a FAT32 primary partition with 32KB cluster size, then an EXT4 primary partition with default cluster size on your SD card.
    Please visit NativeSD thread for more info.
    ROM_NAME is NexusHD2-KitKat. (Path /NativeSD/NexusHD2-KitKat/[data|system])


    Ho pure diviso la sdcard in 2 parti fat32 e ext4

    la prima volta che ho seguito la procedura via bootloader mia ha cancellato Wm6.5 ma ho fatto il task29 con hd2toolkit.

    Pensi che se uso hd2toolkit per installare MAGLDR senza fare il task29 riuscirei a preservare la tua rom?

    Scusa romperti le scatole dopo 3 anni di pace qui
    HTC HD2 ......ma non muore mai?
    ROM: Rom 3.14 operators 576
    RADIO: 2.15.50.14

  20. #2020

    Predefinito

    Desisti....até troquei sdcard...rom.....nada de passar o logo verde da htc.

    Vou ficar com a tua rom operators e proximo ano vou comprar um S5 da Samsung para melhorar o hardware e ficar com o HD@ de backup
    HTC HD2 ......ma non muore mai?
    ROM: Rom 3.14 operators 576
    RADIO: 2.15.50.14

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •