Pagina 9 di 15 PrimoPrimo ... 6 7 8 9 10 11 12 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 161 fino 180 di 282
Discussione

Dash "huawei" per Win, Mac, Lnx

  1. #161
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    ho un problema:
    posseggo vik k4510 di cui ho flashato svariate dashboard, (anche brand tim) per trovarne una che mi piacesse, quella che mi piace è la versione 21 in italiano, li scarico da qui http://www.pausacafeone.it/, però c'è un problema, i driver in esso contenuti non sono per la mia k4510, una volta flashato ed installato il programma dalla vik, i driver sono obsoleti e windows non se li prende, per cui devo andarmi a scaricare i driver ultimi 4.25 e poi windows se li carica automaticamente.

    altrimenti c'è l'altra soluzione, flashare il dashboard col mobilepartner v23 , ma quello non mi piace.
    come potrei fare dunque per avere il mobile partner v21 coi driver nuovi integrati?

    edit: altrimenti faccio cosi: mi scarico il mobile partner v21 per windows, col programmino per creare le dash mi faccio l'iso, poi con ultraiso gli aggiungo la cartella coi driver nuovi, e poi flasho la dash, cosi appena inserisco la vik parte installazione del mobile partner, al termine windows cerca i driver ma non li trova, vado nell'unità cd e lancio il setup dei driver nuovi.
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  2. #162
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    ciao,
    se non hai esigenza di installare la tua k4510 su un computer con OS mac, io potrei crearti una dash MP21 (credo sia questa "Dashboard 21 driver 4.22.05.00 It") con già inseriti ed autoinstallanti i nuovi driver (Versione Windows 4.25.00.00) che servono a te.

    se invece vuoi seguire i passi da te indicati, dovrebbe essere anche quella una soluzione valida... a te la decisione!

    ps: vorrei chiederti una cortesia, la prossima volta non postare la stessa richiesta in più di una discussione, chi ti legge potrebbe trovare difficolta a darti delle risposte precise.

    ti ringrazio. ^_^
    Regolamento del forum

  3. #163
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    se mi dici come fare l'installatore del mobile partner lo potrei far anche io.

    invece per:
    vorrei ripristinare la dashboard vodafone originale della k4510 ma non la trovo da nessuna parte e ovviamente non mi sono salvato l'iso originale prima, perché il programma per salvare e creare dash l'ho trovato dopo.

    ho provato a mettere la dashboard vodafone della k4505 però mi da errore al momento del flash, poi mi sono creato io una dash scaricando la versione full del programma vodafone però mi da anche errore, forse l'iso è troppo grande.

    edit: riguardo la dash di mobilepartner, ho scaricato nell'altro post la versione UTPS21.005.20.00.03_MAC21.005.20.00.03_LNX21.005.2 0.00.03.exe e questa funziona perché ha i driver 4.22.16.00 però non mi piace perché nel logo iniziale di partenza di mobile partner non c'è scritto mobile partner, e poi come titolo di finestra c'è scritto mobile partner - just for demo.
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  4. #164
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    non so se ci sono altri modi, io ho fatto così:
    ho installato la dash 21 incriminata sulla mia key huawei che uso come muletto; a questo punto ho potuto compiare tutto il suo contenuto sul computer; ho explorato i file fino ad arrivare al "data.bin"; ho aperto tale file con "winrar" (non sempre si riesce nell'operazione, nel nostro caso si!); sempre in "winrar" ho cancellato l'intera cartella "Driver" sostituendola con quella della versione Drivers.4.25... e chiuso il tutto. ora, da tutto il contenuto della chiavetta copiato sul pc con relativa modifica, ho creato una .iso da dare in pasto al programma descritto nei primi post "huawei dashboard tool" per creare il file .exe che servirà per flashare la k4511.

    Edit:
    se puo' interessarti, la dash 21 già pronta e modificata (ha lo stesso nome, ma il contenuto è cambiato...): Dashboard 21 driver 4.25.00.00 It

    riguardo al ipristinare la dashboard vodafone originale della k4510, io ho trovato questo (con l'aiuto del grande fakiro che saluto e ringrazio): !
    Regolamento del forum

  5. #165
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    grazie per l'aiuto, facendo delle prove ho visto che la memoria di memorizzazione della vik è inferiore a 80mb, per cui la versione full del programma vodafone non si può integrare.

    ci potevano mettere almeno 128mb di memoria nelle chiavette, non giusta giusta

    edit: ma vedendo il link pausacafeone.it/download/container/HUAWEI_K4511... sono presenti i file per questa chiavetta, allora è il sito html che non è aggiornato perché nella lista trovo fino alla k4506.

    edit 2: ho scoperto una cosa interessante, ci sono due versioni 21 di mobile partner, la 21.005 che quando parte non ha scritto mobile partner nello splash screen e come titolo finestra c'è scritto mobile partner - just for demo, e la 21.003 che è quella normale con scritto mobile partner
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  6. #166
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    non saprei risponderti, io non posso provare la dash... non possiedo la k4510/11!

    se farai la prova gradirei essere informato dell'esito... che spero sia positivo!

    un ringrazio anche a te...
    Regolamento del forum

  7. #167
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    ho flashato la dashboard vodafone e funziona perfettamente.
    adesso sto facendo la versione modificata mobile partner 21 coi driver nuovi nel file data.bin, è andato anche tutto bene.
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  8. #168
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    o_K... ti ringrazio per le velocissime info di ritorno.

    resto a disposizione!

    Regolamento del forum

  9. #169
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    ho visto che su pausacafeone adesso c'è la versione 21 coi nuovi driver, l'hai messo tu?

    un'ultima cosa, per curiosità, i file tipo UTPS21.003.27.00.03.exe iniziando sempre per UTPS, cosa significa?
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  10. #170
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    l'avevo scitto anche qualche post sopra...

    veramente non me lo sono mai domandato... ho trovato delle dash con queste iniziali, a me piaceva!

    ps: non sono molto esperto, e se qualche volta dico/scrivo delle baggianate, vi prego di perdonarmi/correggermi.
    Regolamento del forum

  11. #171
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    =) adesso mi faccio le configurazioni di tutti gli operatori mobili inclusi i virtuali, e li integro nel mobile partner =)
    se desideri poi te lo passo il file di configurazione.
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  12. #172
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    sei gentilissimo, ogni nuova iniziativa mi è sempre gradita... passa, passa! ^_^
    Regolamento del forum

  13. #173
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    li ho cercati tutti, ci sono 3 tim vodafone wind fastweb bipmobile amobile postemobile coopvoce noverca tiscali
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  14. #174
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    ne conosci più di quanti ne conosca/interessano a me... complimenti!
    Regolamento del forum

  15. #175
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    ho fatto una ricerca su internet su vari siti per tovarli tutti, ma c'è ne sono altri tipo erg mobile ma questi non hanno offerte per internet mobile.

    c'è un problema, spero mi puoi aiutare.
    il programma salva la configurazione nel seguente percorso c:\programdata\mobile partner\userdata\UserProfile.prof, mentre il programma è installato in c:\programmi\mobile partner.

    Il programma crea questa cartella c:\programdata\mobile partner e tutti i suoi file alla sua prima apertura, come devo fare quindi per metterci il file di configurazione nell'archivio di installazione?

    news: sono riuscito a far partire il programma di installazione in lingua italiana semplicemente aprendo il file data.bin, e aprendo il file che compare all'inizio SysConfig.dat, cambiando
    [language]
    name1=English
    in
    [language]
    name1=Italian

    http://i46.tinypic.com/6j3i1j.jpg
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  16. #176
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Ora non sono operativo... appena posso vedo di ricordare dove era il file che ci interessa.
    Regolamento del forum

  17. #177
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    ho scaricato la 15 che ha già i profili salvati ma nel file data.bin non trovo nulla di riferimento che mi può aiutare

    poi ho scoperto una cosa interessante, nella 21, nel file data.bin c'è una cartella chiamata qtlib con un pò di file, questi file sono doppioni perché già residenti nella cartella principale, potete tranquillamente eliminarla e si risparmia un bel pò di MB. da 28mb a 22mb
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  18. #178
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da diamagic
    ho fatto una ricerca su internet su vari siti per tovarli tutti, ma c'è ne sono altri tipo erg mobile ma questi non hanno offerte per internet mobile.

    c'è un problema, spero mi puoi aiutare.
    il programma salva la configurazione nel seguente percorso c:\programdata\mobile partner\userdata\UserProfile.prof, mentre il programma è installato in c:\programmi\mobile partner.

    Il programma crea questa cartella c:\programdata\mobile partner e tutti i suoi file alla sua prima apertura, come devo fare quindi per metterci il file di configurazione nell'archivio di installazione?

    news: sono riuscito a far partire il programma di installazione in lingua italiana semplicemente aprendo il file data.bin, e aprendo il file che compare all'inizio SysConfig.dat, cambiando
    [language]
    name1=English
    in
    [language]
    name1=Italian

    http://i46.tinypic.com/6j3i1j.jpg
    sono arrivato a metà della soluzione... inserendo queste righe al file che si trova: > data.bin\common\plugins\NetConnectPlugin\NetConnec tConfig.xml
    Codice:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <utpsdoc type="config">
        <group name="common">
            <module name="common">
                <ProfileTemplate>
                    <!--Profile main field?name: Profile name;
                        type: network type
                        user: user name
                        password:  user password
                        phonenumber: diagup number
                        autoapn: auto get apn
                        apn:apn value
                        chap: Whether to support the way CHAP password 
    
    authentication protocol
                        pap:  Whether to support the way pap password 
    
    authentication protocol
                        ip:   Will be linked to IP address
                        dns:  Will be linked to dns address
                        dns:  The second DNS
                        wins: wILL BE linked to wins
                        winsalt: The second winsalt
                        popusername: The need for the user's password 
    
    dialog box pop-up
                        remember:Whether or not to remember the user's 
    
    password
                    -->
                    <item name="name"         value="IDS_NEWPROFILE" 
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="type"         value="3G/GPRS"  
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="readonly"     value="false"    
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="user"         value=""         
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="password"     value=""         
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="phonenumber"  value="*99#"     
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="autoapn"      value="false"    
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="apn"          value=""         
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="chap"         value="true"     
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="pap"          value="false"    
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="ip"           value=""         
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="dns"          value=""         
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="dnsalt"       value=""         
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="wins"         value=""         
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="winsalt"      value=""         
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="popusername"  value="false"    
    
    type="DialUp"/>
                    <item name="Remember"     value="false"    
    
    type="DialUp"/>
                </ProfileTemplate>
                <ProfileList>
    		<item name="TIM ITA" value="default" type="DialUp" /> 
    		<item name="VODAFONE ITA" value="" type="DialUp" /> 
    		<item name="3 ITA" value="" type="DialUp" /> 
    		<item name="WIND ITA" value="" type="DialUp" /> 
    		<item name="FASTWEB" value="" type="DialUp" /> 
    		<item name="POSTEMOBILE" value="" type="DialUp" /> 
    		<item name="TISCALI MOBILE" value="" type="DialUp" /> 
    		<item name="COOP VOCE" value="" type="DialUp" /> 
                </ProfileList>
    ...
    si hanno gli apn già impostati, però manca il numero di telefono: *99#...

    ps: grazie della info riguardante il cambio della lingua.
    Regolamento del forum

  19. #179
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    ho tralasciato il problema dei profili al momento...
    sono riuscito a portare la versione 21.005 in italiano, quella che ti dicevo che non compariva la scritta mobile partner nella schermata iniziale e poi compariva just for demo nel titolo della finestra.

    ho preso tutta la cartella plugin della 21.003 in italiano e l'ho sostituita alla 21.005, e poi anche la cartella config, perché non si caricavano tutti i plugin.

    adesso è identica alla 21.003 ma cambia solo la versione del programma.

    per prendermi il programma 21.005 ho dovuto flashare la dashboard perché di questa versione esiste solo in versione dashboard, e non installabile per windows solo, quindi una volta flashato, mi sono copiato i file di installazione e ho lavorato.

    adesso impacchetto tutto e se gradisci te lo allego.

    http://s7.postimage.org/ki7a96hgr/Appunti01.jpg
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  20. #180
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da diamagic
    ...adesso impacchetto tutto e se gradisci te lo allego.

    http://s7.postimage.org/ki7a96hgr/Appunti01.jpg
    Ogni novità è sempre gradita
    Passa pure! ^-^
    Regolamento del forum

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •