Pagina 11 di 15 PrimoPrimo ... 8 9 10 11 12 13 14 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 201 fino 220 di 282
Discussione

Dash "huawei" per Win, Mac, Lnx

  1. #201

    Predefinito

    Ok ci siamo, è solo da invertire ( "solo LTE" al posto di "LTE solo" ) Vedi immagine
    Sony xz1 Compact

  2. #202
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    ok, piu tardi lo faccio, devo uscire, vedi tutti i messaggi che ti compaiono adesso, quando ti colleghi, scolleghi, inserisci, togli chiavetta, se ti colleghi senza profili, ecc
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  3. #203

    Predefinito

    Rimane solo il problema:
    Che se lo uso con la mia e270 non mi scrive le informazioni di rete tipo wcdma allegato
    Invece se usato con la mia e398 tutto ok allegato2
    Credo che questo possa dipendere dal fatto che la e270 utilizzi solo connessioni remote ras o nids (non ci capisco molto).
    Sony xz1 Compact

  4. #204
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    con la liscia però funziona?
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  5. #205
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    bug, ho visto nell'italiano manca questo
    http://s15.postimage.org/oxe6ai7yj/Appunti01.jpg
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  6. #206
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    bug risolto, solite mancanze di traduzione, cartella plugins, sotto cartella SettingUIPlugin file SettingUIPlugin_en-us.lang.
    ho visto un buggone!
    innanzitutto la sezione General come in immagine precedente non si visualizzava perché mancavano le stringhe di parole, poi per secondo
    c'è una stringa che si chiama in inglese
    <item name="IDS_SETTING_CHECK_DEV_AVAILABLE">Launch when device is available</item>
    io la traducevo in
    <item name="IDS_SETTING_CHECK_DEV_AVAILABLE">Avvia quando il dispositivo è collegato</item>
    Ci sono stato 20 minuti per capire dov'era il problema, in pratica la lettera "è" va in conflitto con qualcosa, e fa sparira la scheda Generale, io l'ho tradotto con
    <item name="IDS_SETTING_CHECK_DEV_AVAILABLE">Avvia quando il dispositivo e' collegato</item> ora funziona
    oppure potrei mettere
    <item name="IDS_SETTING_CHECK_DEV_AVAILABLE">Avvia al collegamento del dispositivo</item>


    edit: ho corretto anche il LTE solo


    _________________________

    http://www.sendspace.com/file/4zboei
    adesso prova a mettere questo file nella cartella plugins\DialupUIPlugin
    e prova con la chiavetta che si collega con RAS e dimmi se si è sistemato il nome della rete.

    edit: mamma mia le cosesi sono complicate, ho visto anche la rubrica è ridotta "senza parole" per il solito problema delle lettere accentate che non le digerisce.
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  7. #207
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    ora ci siamo

    mi sto ripassando tutte le cartelle plugins per vedere se ci sono vari problemi
    http://s15.postimage.org/41o7o9k97/Appunti01.jpg
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  8. #208

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da diamagic
    con la liscia però funziona?
    Si funziona
    Sony xz1 Compact

  9. #209
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Schizzolungo
    Si funziona
    oggi ti posto il programma complet spero funzionante e mi fai sapere se funzioa
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  10. #210

    Predefinito

    Ok resto in attesa..
    Scusa per l' OT, ma volevo sapere se la tua k4510 supporta la chiamata voce e poi se ha veramente tutta questa ricezione che su vociferava qui.
    Sony xz1 Compact

  11. #211
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da diamagic
    oggi ti posto il programma complet spero funzionante e mi fai sapere se funzioa
    voce no, mi si bloccamobile partner e non si chiude piu, sia in chiamata che in ricezione (che chiamo da un cellulare il numero della key)

    Prova mobilepartner con le ultime modifiche
    http://www.sendspace.com/file/7qk8ne

    Fai anche tu il test adsl
    http://test.ngi.it/
    ho trovato un sito con 15 siti di speedtest adsl, e tutti affermavano la stessa velocità, quindi uno vale l'altro come test, se tu preferisci uno abituale, usa quello per effettuare il test.

    adesso (vodafone) mi va a 2mbps download e 1,63mb upload, ma ci sono state punte di 8mbps altri giorni.

    con la h3g anche 8mbps, mentre con la tim sono arrivato a 11mbps.

    quindi dipende dalla zona e dall'operatore.
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  12. #212
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    ...quindi dipende dalla zona e dall'operatore.
    e' quello che ho sempre sostenuto pure io!
    Regolamento del forum

  13. #213

    Predefinito

    Ok funziona la parte del'LTE come si vede in figura
    Praticamente funziona tutto, l'unica cosa che non funziona è la tipologia di rete se viene usato su vecchi device tipo la mia e270.
    In poche parole non segna wcdma hspa etc etc come si vede in figura.
    Sony xz1 Compact

  14. #214
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Schizzolungo
    Ok funziona la parte del'LTE come si vede in figura
    Praticamente funziona tutto, l'unica cosa che non funziona è la tipologia di rete se viene usato su vecchi device tipo la mia e270.
    In poche parole non segna wcdma hspa etc etc come si vede in figura.
    non so come fare

    facciamo una cosa, prendo i file di configurazione della versione liscia e li sostituisci a quella attuale in italiano, e ti dovrebbero scomparire tutti i plugin in alto, perché nella liscia non sono attivati, anche se nei plugins ci sono...

    http://www.sendspace.com/file/6b5yeh

    vai nella cartella mobile partner e poi cartella config
    salvati tutti i file presenti in un'altra cartella esempio nel desktop
    e li sostituisci con questi che ti invio, che sono quelli originali della liscia, poi lo provi con la e270
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  15. #215

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da diamagic
    non so come fare

    facciamo una cosa, prendo i file di configurazione della versione liscia e li sostituisci a quella attuale in italiano, e ti dovrebbero scomparire tutti i plugin in alto, perché nella liscia non sono attivati, anche se nei plugins ci sono...

    http://www.sendspace.com/file/6b5yeh

    vai nella cartella mobile partner e poi cartella config
    salvati tutti i file presenti in un'altra cartella esempio nel desktop
    e li sostituisci con questi che ti invio, che sono quelli originali della liscia, poi lo provi con la e270
    In effetti mi sono spariti tutti i plugin, ma niente da fare non funziona.
    Sony xz1 Compact

  16. #216
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    c'è un ultima cosa da fare, però impiega tempo.
    installati la versione liscia, togliendo la italiana.
    io ti allego dei file: http://www.sendspace.com/file/ndxniu

    i plugins non ci saranno nella liscia.

    portati nella cartella mobile partner\plugins, ed ogni file .lang che ti ho inviato lo devi inserire nella rispettiva cartella, sovrascrivendo quello esistente, poi apri il programma e provi se compare la rete.

    esempio: programma chiuso, file AboutPlugin_en-us.lang copialo in AboutPlugin, apri programma, compare rete? si... chiudi programma, file AddrBookUIPlugin_en-us.lang copialo in AddrBookUIPlugin, apri programma, compare rete? si... chiudi programma, file CallLogUIPlugin_en-us.lang copia in CallLogUIPlugin, apri programma, compare rete? e cosi via.

    fallo quando hai tempo, sono 17 files, non è urgente, grazie.
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  17. #217

    Predefinito

    Eccoti il file Incriminato:
    StatusBarMgrPlugin_en-us.lang
    Sony xz1 Compact

  18. #218
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Schizzolungo
    Eccoti il file Incriminato:
    StatusBarMgrPlugin_en-us.lang
    grazie, vedro di lavorarci.
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  19. #219

    Predefinito

    Se riesci a sistemarlo mi devi poi spiegare come integrarli direttamente su questo, perchè voglio flashare la mia e398 con la lingua in ita e senza i plugin della chiamata.
    Sony xz1 Compact

  20. #220
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    certo, ma la base l'ho preso da questo, io poi ho sostituito i file di configurazione e la lingua dalla versione 16 ita
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •