Pagina 10 di 15 PrimoPrimo ... 7 8 9 10 11 12 13 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 181 fino 200 di 282
Discussione

Dash "huawei" per Win, Mac, Lnx

  1. #181
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    che cose complicate! non riuscivo a trovare il problema e l'installazione non partiva.
    in pratica il 21.005 usa l'installatore col formato compresso 7z e non più zip del data.bin.

    comunque ho tutto risolto e funziona alla perfezione.
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  2. #182
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Eh si! Forsre lo sanno che ci si lavora su e per questo rendono la vita difficile...
    Regolamento del forum

  3. #183
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    dashboard UTPS21.005.20.00.03 ITA SOLO WIN.rar
    http://www.sendspace.com/file/ri6srk

    Mobile Partner 21.005.20.00.03.rar
    http://www.sendspace.com/file/vhvwv3
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  4. #184
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    nuovamente ti ringrazio per il materiale che mi hai messo a disposizione! scarico, e appena ho tempo pubblico...
    Regolamento del forum

  5. #185
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    mmm non mi piace che dice wcdma voda it invece di gprs.

    edit: ho corretto un errore di battitura, la parola voda IT in Voda IT, che si trova in pluigins\StatusBarMgrPlugin\OperatorList.xml

    http://i47.tinypic.com/16h2olk.jpg

    edit2: io sono un tipo "che guarda i puntini sulla i", agli accenti, se scritto maiuscolo dopo il punto, non ci posso fare nulla ma vedendo ora un qualsiasi cellulare con sim Vodafone, la rete si chiama vodafone IT e non Vodafone IT, allora lo rimetto com'era prima, non è errore della Huawei

    edit3: però devo risolvere il problema del wcdma

    edit4: qui fa vedere quando è in hspa
    http://i50.tinypic.com/37uhi.jpg
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  6. #186
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    WCDMA sta a UMTS... quindi non so se vedrai ancora GPRS o chi per lui (anche perchè con tale segnale a casa mia non se ne parla di navigare), visto che la rete (dovrebbe) minimo è UMTS se non HSPA/HSPA+ o addirittura in futuro LTE!

    ps: questo è quanto mi sembra di aver capito da quanto leggo sul forum...
    Regolamento del forum

  7. #187
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    a me fa vedere solo wcdma e poi hspa+

    edit1: nelle opzione ho selezionato "solo gprs/edge" ora vediamo cosa dice.

    edit2: ecco, mi dice egde, siccome la vodafone non ha l'edge,a ma solo la tim e wind, quindi è gprs.

    mi piacerebbe sistemare queste scritte che interpreta il programma.

    quindi con linea gprs lui interpreta gprs/edge, mentre con la linea umts lui interpreta wcdma, e hspa l'hspa+.
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  8. #188
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    niente da fare, mi arrendo, wcdma è dentro qualche file dll, non configurabili, ho usato programma per cercare le parole dentro qualsiasi file textclawler
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  9. #189
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    ok! hai fatto comunque un ottimo lavoro... non preoccuparti.

    io intanto ho inserito dashboard e mobile partner 21 dove tutti li potranno scaricare... su pausacafeone, scorrendo la sezione "Download"!

    grazie @diamagic. ^_^

    Edit:

    immagine!
    Regolamento del forum

  10. #190

    Predefinito

    Io che ho una e398 ho trovato una piccola mancanza su questo mobile partner 21 ita.
    La mancanza è: quando si và sulle opzioni di rete e si vuole scegliere il tipo di rete da utilizzare, non compare la scelta per LTE, ma rimane una casella vuota che però è selezionabile e sarebbe propio quella per usare solo l' LTE.

    P S

    Devo però dire che questa mancanza c'era anche nella versione MP21.003.27.00.03 ita, mentre invece nella versione liscia in inglese postata da fakiro la voce LTE only c'è.
    Sony xz1 Compact

  11. #191
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    mmm, a me non fa comparire, perché non ho la internet key 48.8mb.
    mi puoi mandare delle fotografie per vedere un pò la situazione?
    ora vedo di sistemarlo, forse problema di traduzione, che non trova cosa far comparire in quella casella
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  12. #192

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da diamagic
    forse problema di traduzione, che non trova cosa far comparire in quella casella
    Confermo.
    Sony xz1 Compact

  13. #193
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    quello che hai provato tu, ha come titolo finestra "mobile partner - just for demo" per intenderci?
    cosi ci lavoro.

    a me non fa comparire
    http://s9.postimage.org/ws7y200yn/Appunti01.jpg
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  14. #194

    Predefinito

    Eccoti gli sreen con le differenze:
    MP21 liscio
    MP21 ITA
    La parte bianca è comunque selezionabile e funzionante.
    Sony xz1 Compact

  15. #195
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  16. #196
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    ho visto il file traduzione italiano e quello originale inglese.
    sull'italiano mancano alcune stringhe che parlano di lte.
    se li modifico tu puoi collaborare per vedere se funzionano?
    e ti dico dove posizionarli.
    però dovresti disinstallare l'attuale e rimettere l'italiano.
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  17. #197

    Predefinito

    Se vuoi possiamo provarci, ma non ti garantisco le mie capacità..

    Purtroppo ho riscontrato un'altro piccolo bug se usato con la mia e270.
    Allora se lo uso con la mia e270 non mi scrive le informazioni di rete tipo wcdma allegato
    Invece se usato con la mia e398 tutto ok allegato2

    Credo che questo possa dipendere dal fatto che la e270 utilizzi solo connessioni remote ras o nids (non ci capisco molto).
    Tutti questi problemi con la versione MP21 liscia non ci sono
    Sony xz1 Compact

  18. #198
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    ho visto su un file di traduzione, esempio quando ti colleghi e non dice nulla, invece in quello inglese dice connecting vodafone it, che mancano moltissime stringhe.
    il file è situato in plugins\dialupuiplugins file dialupuiplugins_en-us.lang
    ora vedo di integrare e tradurre.
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  19. #199

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da diamagic
    ho visto su un file di traduzione, esempio quando ti colleghi e non dice nulla, invece in quello inglese dice connecting vodafone it, che mancano moltissime stringhe.
    il file è situato in plugins\dialupuiplugins file dialupuiplugins_en-us.lang
    ora vedo di integrare e tradurre.
    Si confermo.
    Sony xz1 Compact

  20. #200
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    vedi come va ora.
    http://www.sendspace.com/file/i3veaa

    usalo su mobile partner ita che ho modificato io.

    NetSettingPlugin_en-us.lang mettilo in \programmi\mobile partner\plugins\NetSettingPlugin

    DialupUIPlugin_en-us.lang mettilo in \programmi\mobile partner\plugins\DialupUIPlugin

    fatti una copia backup dei file
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •