Pagina 1 di 10 1 2 3 4 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 186
Discussione

Spb Mobile Shell Hd2

  1. #1
    L'avatar di R.J.DIO
    Registrato il
    Mar 2004
    Età
    46
    Messaggi
    4,466

    Predefinito Spb Mobile Shell Hd2

    Apro questo thread visto che in tanti siamo interessati allo SHELL.

    Postate qui i vostri commenti, modifiche, screenshot e tutto quello che riguarda il mondo SPB SHELL.
    NOTE 2
    ROM Eclipse V8 - Kernel AGNi pureSTOCK v4.5.5 UBERTC Toolchains

  2. #2
    L'avatar di spugna
    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    64
    Messaggi
    9,268

    Predefinito

    ottima idea....
    Il cane è il solo su questa terra che vi ami più di se stesso
    Cacatio mattutina est tota medicina
    Grattatio pallorum omnia mala fugat - In omnia pericula tasta testicula

  3. #3

    Predefinito

    Mamma mia che incasinata la tua home!

    Visto che non riesco a inserire le foto direttamente (anche se le ho caricate nell'album qui di telefonino.net eccovi i link per i screenshots del mio SPB mobile Shell

    Slideshow:
    http://img443.imageshack.us/slidesho...creen002gi.png

    Immagini Singole:

    Home:
    http://img443.imageshack.us/i/screen002gi.png/

    1a a Sinistra:
    http://img69.imageshack.us/i/screen003c.png/

    2a a Sinistra:
    http://img708.imageshack.us/i/screen004a.png/

    1a a Destra:
    http://img256.imageshack.us/i/screen005a.png/

    2a a Destra:
    http://img293.imageshack.us/i/screen006d.png/

  4. #4
    L'avatar di spugna
    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    64
    Messaggi
    9,268

    Predefinito

    Bad NON hai la gallery personale abilitata...
    vicino al tuo nick deve comparire l'icona della macchina fotografica... come nel mio
    Il cane è il solo su questa terra che vi ami più di se stesso
    Cacatio mattutina est tota medicina
    Grattatio pallorum omnia mala fugat - In omnia pericula tasta testicula

  5. #5
    L'avatar di max18
    Registrato il
    Sep 2009
    Età
    54
    Messaggi
    4,165

    Predefinito Buona idea

    Ottima idea visto l'incremento di post nei confronti della Shell.
    Per sarebbe bene se ci fosse una sottocartella in HTC che comprendesse tutte le varie discussioni pi importanti riguardanti HD2, tipo: Tips,Accessori,Rom, ecc, ecc. altrimenti succede come successo a me anche ieri che non riuscivo pi a trovarne una e sono stato costretto a rompere le bolle a Spugna che in questo periodo ha l'ipad per la testa

  6. #6
    L'avatar di max18
    Registrato il
    Sep 2009
    Età
    54
    Messaggi
    4,165

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da spugna
    Bad NON hai la gallery personale abilitata...
    vicino al tuo nick deve comparire l'icona della macchina fotografica... come nel mio
    Spugna come si fa per abilitarla ?

  7. #7

    Predefinito

    scusate ma la versione 5 che fine ha fatto?
    Samsung Galaxy S6 edge +

  8. #8
    L'avatar di spugna
    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    64
    Messaggi
    9,268

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da max18
    Spugna come si fa per abilitarla ?
    pannello utente
    gallery pubblica
    e ci metti le foto.....

    ho usato un termine improprio.... pi che abilitarla.... usarla
    Il cane è il solo su questa terra che vi ami più di se stesso
    Cacatio mattutina est tota medicina
    Grattatio pallorum omnia mala fugat - In omnia pericula tasta testicula

  9. #9

    Predefinito

    a me non funzia quando provo a spostare le foto mi dice "nessuna foto presente in quest'album"

  10. #10
    L'avatar di R.J.DIO
    Registrato il
    Mar 2004
    Età
    46
    Messaggi
    4,466

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BadCluster
    a me non funzia quando provo a spostare le foto mi dice "nessuna foto presente in quest'album"
    Bad.......bellissima

    Che modifiche hai fatto per avere una home cos con icone cos grandi ?????

    Sicuramente provengono da XDA ma quelle che ho trovato non mi piacciono.

    LINK LINK LINK LINK LINK
    NOTE 2
    ROM Eclipse V8 - Kernel AGNi pureSTOCK v4.5.5 UBERTC Toolchains

  11. #11
    L'avatar di R.J.DIO
    Registrato il
    Mar 2004
    Età
    46
    Messaggi
    4,466

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fabioalessandro
    scusate ma la versione 5 che fine ha fatto?
    Secondo me ci sono rimasti in messo con i problemi......
    NOTE 2
    ROM Eclipse V8 - Kernel AGNi pureSTOCK v4.5.5 UBERTC Toolchains

  12. #12
    L'avatar di belin
    Registrato il
    Feb 2010
    Età
    52
    Messaggi
    57,384

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da spugna
    Bad NON hai la gallery personale abilitata...
    vicino al tuo nick deve comparire l'icona della macchina fotografica... come nel mio
    Piacerebbe anche a me abilitarla, come si fa?
    OPs gi scritto.

  13. #13
    L'avatar di max18
    Registrato il
    Sep 2009
    Età
    54
    Messaggi
    4,165

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da spugna
    pannello utente
    gallery pubblica
    e ci metti le foto.....

    ho usato un termine improprio.... pi che abilitarla.... usarla
    Ma ho provato l'altro giorno ad inserire una foto ma l'operazione non mi riusciva.

  14. #14

    Predefinito

    si si XDA pensa che adesso mi son fatto un backup di registro e quando voglio con 1 semplice click cambio tutto il set di icone (me ne son fatti 3)

    Per cambiare le icone ho usato il programma JWMD Icon Changer o anche il CMSI

    anche se poi alla fine conviene cambiarsele a mano con notepad esportandosi la chiave di registro sul PC che questa:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo\Start]

    Allego anche il file di registro insieme alle icone che se lo volete usare le cartelle si devono trovare dentro:
    "/memoria del telefono/My Documents/IconXDA1/" oppure
    "/memoria del telefono/My Documents/IconXDA2/" o
    "/memoria del telefono/My Documents/Icone/" o
    "/memoria del telefono/My Documents/Icone iReflect"

    c' il problema che dovreste avere gli stessi miei programmi installati (e forse anche nella stessa posizione)

    te lo uppo su Mediafire!
    eccoti il link

    http://www.mediafire.com/?zyhjztywzmy#1

  15. #15
    L'avatar di R.J.DIO
    Registrato il
    Mar 2004
    Età
    46
    Messaggi
    4,466

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BadCluster
    si si XDA pensa che adesso mi son fatto un backup di registro e quando voglio con 1 semplice click cambio tutto il set di icone (me ne son fatti 3)

    Per cambiare le icone ho usato il programma JWMD Icon Changer o anche il CMSI

    anche se poi alla fine conviene cambiarsele a mano con notepad esportandosi la chiave di registro sul PC che questa:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo\Start]

    Allego anche il file di registro insieme alle icone che se lo volete usare le cartelle si devono trovare dentro:
    "/memoria del telefono/My Documents/IconXDA1/" oppure
    "/memoria del telefono/My Documents/IconXDA2/" o
    "/memoria del telefono/My Documents/Icone/" o
    "/memoria del telefono/My Documents/Icone iReflect"

    c' il problema che dovreste avere gli stessi miei programmi installati (e forse anche nella stessa posizione)

    te lo uppo su Mediafire!
    eccoti il link

    http://www.mediafire.com/?zyhjztywzmy#1

    Provo a vedere se riesco ad estrapolare le icone che mi interessano, comunque complimenti ottimo lavoro
    NOTE 2
    ROM Eclipse V8 - Kernel AGNi pureSTOCK v4.5.5 UBERTC Toolchains

  16. #16

    Predefinito

    Grazie!

    un piccolo consiglio, se cambiate percorso alle icone dentro al file di registro, vi conviene usare il comando sostituisci di notepad, cos ve le cambia tutte in una botta unica!

  17. #17
    L'avatar di R.J.DIO
    Registrato il
    Mar 2004
    Età
    46
    Messaggi
    4,466

    Predefinito

    JWMD Icon Changer con questo e le icone che hai postato faccio tutto giusto?????
    NOTE 2
    ROM Eclipse V8 - Kernel AGNi pureSTOCK v4.5.5 UBERTC Toolchains

  18. #18

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da R.J.***
    JWMD Icon Changer con questo e le icone che hai postato faccio tutto giusto?????

    Si si ma secondo me ti conviene estrarre dal tuo registro la chiave di registro sopracitata, copiartela sul PC e fartele a mano con notepad.

    Altrimenti ci metti na vita e mezza!

    PS: per la cronoca una volta sostituite le icone, fate un softreset, perch altrimenti potrebbe mostrarvi ancora le icone vecchie!

  19. #19
    L'avatar di R.J.DIO
    Registrato il
    Mar 2004
    Età
    46
    Messaggi
    4,466

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BadCluster
    Si si ma secondo me ti conviene estrarre dal tuo registro la chiave di registro sopracitata, copiartela sul PC e fartele a mano con notepad.

    Altrimenti ci metti na vita e mezza!

    PS: per la cronoca una volta sostituite le icone, fate un softreset, perch altrimenti potrebbe mostrarvi ancora le icone vecchie!
    Smacchinare sul registro non mi fido, faccio una prova con il programma poi vedo.

    Grazie infinite.
    NOTE 2
    ROM Eclipse V8 - Kernel AGNi pureSTOCK v4.5.5 UBERTC Toolchains

  20. #20

    Predefinito

    Ma fidati, vai tranquillo con registro.
    - Esporta solo questa chiave con Resco Registry o con un altro programma
    - Ti fai una copia di bakup
    - La modifichi e poi la installi (basta cliccarci sopra fa tutto il telefono)

    e vai tranquillo che non crei danni, al massimo se sbagli percorso (a me capitato) non ti mostra l'icona che hai scelto ma un icona "neutra".

    Ciao!

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •