Pagina 3 di 14 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 13 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 262
Discussione

[HTC HD2]La nostra home e le modifiche grafiche

  1. #41

    Predefinito

    Possibile che nessuno non abbia scoperto un modo per mettere e fare andare le gif animate come sfondo al sense? sigh

  2. #42
    L'avatar di spugna
    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    66
    Messaggi
    9,268

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gattabastar83
    Possibile che nessuno non abbia scoperto un modo per mettere e fare andare le gif animate come sfondo al sense? sigh
    Il cane è il solo su questa terra che vi ami più di se stesso
    Cacatio mattutina est tota medicina
    Grattatio pallorum omnia mala fugat - In omnia pericula tasta testicula

  3. #43
    L'avatar di eXtReMe81
    Registrato il
    Jul 2006
    Età
    39
    Messaggi
    5,369

    Predefinito

    gattina vedi qui..pero devi avere S2U2

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=355935
    Chi NON è con me è CONTRO di me

  4. #44

    Predefinito

    ohhhh finalmente! ora dovrò semplicemente imparare S2U2 (semplicemente x modo di dire) hihi non so neanche qual'è la versione che devo cercare.

    Spero che le gif si possano mettere senza levare il sense e tutte le modifiche che ho fatto oggi al today DD
    se no mi sparo wua wua wua

    Cmq è fantastico qst cell non credevo si potesse modificare così tanto.

  5. #45
    L'avatar di eXtReMe81
    Registrato il
    Jul 2006
    Età
    39
    Messaggi
    5,369

    Predefinito

    non saprei..cmq a me non piacc le gif animate sul today..gia mi basta il meteo che anima il mio today..il resto darebbe fastidio..
    s2u2 è utile per tante altre cose cmq..quindi cercalo su xda e impara a usarlo perchè è indispensabile come BsB secondo me
    Chi NON è con me è CONTRO di me

  6. #46
    L'avatar di eXtReMe81
    Registrato il
    Jul 2006
    Età
    39
    Messaggi
    5,369

    Predefinito

    il mio problema è che lo sfondo anche se lo cambio con uno di default del cell non si vede..è nascosto da quello principale del max manila..è tutto scuro...qualcuno ha soluzioni???

    come non detto..ho trovato le "settings" !! fiqoooo
    Chi NON è con me è CONTRO di me

  7. #47

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da eXtReMe81
    non saprei..cmq a me non piacc le gif animate sul today..gia mi basta il meteo che anima il mio today..il resto darebbe fastidio..
    s2u2 è utile per tante altre cose cmq..quindi cercalo su xda e impara a usarlo perchè è indispensabile come BsB secondo me
    come le gif anche un qualsiasi jpg messo come sfondo toglie l'animazione meteo giusto? o lo fa solo a me?

  8. #48

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gattabastar83
    Possibile che nessuno non abbia scoperto un modo per mettere e fare andare le gif animate come sfondo al sense? sigh
    ti sei dimenticata l'editor video

  9. #49

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da IAMDIX
    Bella ...io lo sto lasciando nero perche cosi contrasta di piú ..ma questa non é male proprio
    che cos'è che lasci nero?

    ecco il mio sfondo preferito

    http://img269.imageshack.us/img269/7192/capscr0002h.png
    First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.

  10. #50

    Predefinito

    Nero nel senso che non metto nessun sfondo
    HTC HD2 ......ma non muore mai?
    ROM: Rom 3.14 operators 576
    RADIO: 2.15.50.14

  11. #51
    L'avatar di eXtReMe81
    Registrato il
    Jul 2006
    Età
    39
    Messaggi
    5,369

    Predefinito

    ho 3 4 sfondi spettacolari pero li devo inserire ma non sono 800x480
    Chi NON è con me è CONTRO di me

  12. #52

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da nic85
    che cos'è che lasci nero?

    ecco il mio sfondo preferito

    http://img269.imageshack.us/img269/7192/capscr0002h.png
    molto bello! anche utilizzo una grafica come la tua, ma con i 20 quicklinks.
    iPhone 5S/6 - Samsung N7000 - N7100 - I9100 - I9300 - LG G2 - HTC One
    Ho fatto affari con: Carmelo88, flok2000, sweetyears, dirt II,NoyseMaker, Bennysuper, TjStyle, J0r etc.

  13. #53

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Paolo Weckl
    molto bello! anche utilizzo una grafica come la tua, ma con i 20 quicklinks.
    pure io ho i 20 quicklinks,ma i primi 5 in alto li lascio vuoti per avere la home libera
    First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.

  14. #54
    L'avatar di R.J.DIO
    Registrato il
    Mar 2004
    Età
    48
    Messaggi
    4,466

    Predefinito

    Mentre ****eggiavo sul web ho scoperto che anche spb shell si può moddare, quindi cosa dovevo fare......tirarmi in dietro forse???

    In questo primo screen, notate il modding verde sotto l'orologio, è la carica della batteria, cambia colore man-mano che scende..........
    NOTE 2
    ROM Eclipse V8 - Kernel AGNi pureSTOCK v4.5.5 UBERTC Toolchains

  15. #55
    L'avatar di R.J.DIO
    Registrato il
    Mar 2004
    Età
    48
    Messaggi
    4,466

    Predefinito

    ......qui invece mentre è in carica. (colore blu)

    Unico difetto che mi ha creato il modding è che non funziona più lo " show cube" che peraltro trovo tanto bello....... quanto inutile.
    NOTE 2
    ROM Eclipse V8 - Kernel AGNi pureSTOCK v4.5.5 UBERTC Toolchains

  16. #56
    L'avatar di eddy88
    Registrato il
    Jan 2010
    Età
    33
    Messaggi
    128

    Predefinito

    io ho provato ad installare max manila, ma il sense è andato in affanno e non è riuscito a caricarsi...! qualcuno sa come risolvere il problema? grazie!!

  17. #57

    Predefinito

    @eddy88: anche a me quando ho installato il MaxManila mi ha fatto così. Ho provato anche a togliere il sense dagli elementi ma poi il today era senza nulla e il cel andava male.



    Citazione Messaggio inviato da Don_Lottariote_
    ti sei dimenticata l'editor video
    vero cerco anche quello!

  18. #58

    Registrato il
    Jun 2008
    Età
    34
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da nic85
    pure io ho i 20 quicklinks,ma i primi 5 in alto li lascio vuoti per avere la home libera
    ciao nic....ma i primi cinque sono completamente trasparenti??

    io ho installato il cab ma anche togliendo i primi cinque rimane l'ombra delle caselle!!!

    non è possibile eliminarla del tutto??

  19. #59
    L'avatar di eddy88
    Registrato il
    Jan 2010
    Età
    33
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gattabastar83
    @eddy88: anche a me quando ho installato il MaxManila mi ha fatto così. Ho provato anche a togliere il sense dagli elementi ma poi il today era senza nulla e il cel andava male.



    vero cerco anche quello!
    esatto... comunque cercando su xda (a caso perchè ci capisco poco) sono riuscito a fare qualcosa di simile, peccato solo per l'orologio che rimane grande...

  20. #60

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bongoz
    ciao nic....ma i primi cinque sono completamente trasparenti??

    io ho installato il cab ma anche togliendo i primi cinque rimane l'ombra delle caselle!!!

    non è possibile eliminarla del tutto??

    è possibile editando l'apposita chiave hidelinksframes, che va settata a 1.
    iPhone 5S/6 - Samsung N7000 - N7100 - I9100 - I9300 - LG G2 - HTC One
    Ho fatto affari con: Carmelo88, flok2000, sweetyears, dirt II,NoyseMaker, Bennysuper, TjStyle, J0r etc.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •