Pagina 2 di 187 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 12 52 102 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 3721
Discussione

BlackBerry 9520 Storm2 [Official Thread]

  1. #21

    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    39
    Messaggi
    1,776

    Predefinito

    si infatti...cmq il giorno prima di prendere il 2 ho installato la 328 sull'1 ma sinceramente non noto particolari differenze...

    adesso la fluidit nel far scorrere il menu come quello dell'iphone...

  2. #22

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ohmer
    ...questo invece ha schermo fisso,ma da la vera senzazione di ogni tasto il suo click,inoltre molto preciso...
    Interessante questa cosa....

    Aspettiamo di averlo tra le mani....

    Ciao,
    Alex
    ---
    iPhone 3G + BB 8110 & 8900 & 9520

  3. #23
    L'avatar di 89stefano89
    Registrato il
    Jan 2009
    Età
    31
    Messaggi
    8,304

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ohmer
    si infatti...cmq il giorno prima di prendere il 2 ho installato la 328 sull'1 ma sinceramente non noto particolari differenze...

    adesso la fluidit nel far scorrere il menu come quello dell'iphone...
    a livello di sensibilita dello schermo come siamo messi? meglio opeggio del predecesore?

    provato il wifi?

  4. #24

    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    39
    Messaggi
    1,776

    Predefinito

    a parer mio la sensibilita e ottima...migliore del modello precedente...per il wi-fi sinceramente nn so come testarlo visto che ho il bis di wind

  5. #25
    L'avatar di XX80
    Registrato il
    Dec 2004
    Età
    39
    Messaggi
    2,372

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ohmer
    a parer mio la sensibilita e ottima...migliore del modello precedente...per il wi-fi sinceramente nn so come testarlo visto che ho il bis di wind
    "associalo" ad un access point wifi, da gestione conessioni leva la spunta su rete mobile e lascia solo il wifi attivo, io sul bold faccio cos e navigo senza bis.

    puoi postare delle foto? grazie
    la qualità all'origine di tutte le soddisfazioni

  6. #26

    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    39
    Messaggi
    1,776

    Predefinito

    ho provato ma dice nessuna rete trovata....probabilmente nn ce copertura qui intorno...

  7. #27
    L'avatar di ninja.74
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    45
    Messaggi
    8,456

    Predefinito

    ciao appena preso anche io...
    in test BlackBerry z10 (in vendita)
    In silenzio stampa a tempo indeterminato..

  8. #28

    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    39
    Messaggi
    1,776

    Predefinito

    qualcuno mi sa spiegare come funziona questo lcd?

    ho visto delle foto dove riportano 4 sensori sotto lo schermo...

    tra l'altro quando lo schermo bloccato quindi spento,non cliccabile,da sbloccato invece si...

    tra l'altro il click da cosa dovuto visto che lo schermo fisso?

  9. #29
    L'avatar di Danielem
    Registrato il
    Nov 2002
    Età
    43
    Messaggi
    3,394

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ohmer
    qualcuno mi sa spiegare come funziona questo lcd?

    ho visto delle foto dove riportano 4 sensori sotto lo schermo...

    tra l'altro quando lo schermo bloccato quindi spento,non cliccabile,da sbloccato invece si...

    tra l'altro il click da cosa dovuto visto che lo schermo fisso?
    Il click un suono che esce dall'altoparlante
    iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
    Facebook

  10. #30
    L'avatar di ninja.74
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    45
    Messaggi
    8,456

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ohmer
    qualcuno mi sa spiegare come funziona questo lcd?

    ho visto delle foto dove riportano 4 sensori sotto lo schermo...si chiama piazoelettrico o piezometrico

    tra l'altro quando lo schermo bloccato quindi spento,non cliccabile,da sbloccato invece si...si solo a scherma acceso

    tra l'altro il click da cosa dovuto visto che lo schermo fisso?in realta lo schermo si muove di pocchissimo quasi impercettibile il sistema e lostesso dello storm1 con la differenza che sul primo era meccanico sul secondo e elettrico
    in test BlackBerry z10 (in vendita)
    In silenzio stampa a tempo indeterminato..

  11. #31

    Predefinito

    Ragazzi come va nella navigazione web , veloce nel rendering delle pagine ??? E la ricezione del segnale buona ??? Audio microfono interno alto ??? Grazie a chi mi d il suo contributo. Ciao.

  12. #32
    L'avatar di KJx89
    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    31
    Messaggi
    2,022

    Predefinito

    Ragazzi, provato stamani, arrivato in negozio, niente male, cos doveva essere il primo Storm, ottima la dotazione, grandioso il discorso del multitouch, la scrittura molto pi fluida!
    Una cosa non ho mai capito, quando devo selezionare del testo divento scemo, qualcuno mi spiega come fare?
    Inoltre, prestazionalmente dubito differisca da Bold2, BB OS pesa poco, cambia di un centinaio di mhz, detto questo, voi consigliereste il 9700 o il 9520?
    Saluti
    Kappa

  13. #33

    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    39
    Messaggi
    1,776

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Danielem
    Il click un suono che esce dall'altoparlante

    metre il fatto che da spento lo schermo rigido e non cliccabile,mentre da acceso si?
    come funziona la cosa?

  14. #34
    L'avatar di Danielem
    Registrato il
    Nov 2002
    Età
    43
    Messaggi
    3,394

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ohmer
    metre il fatto che da spento lo schermo rigido e non cliccabile,mentre da acceso si?
    come funziona la cosa?
    ma no ohmer, molto semplicemente quando tu premi, viene emesso un suono "click".
    Quando spento, non puo' esserci nessun suono emesso ovviamente.
    iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
    Facebook

  15. #35
    L'avatar di stegerva
    Registrato il
    Sep 2008
    Età
    49
    Messaggi
    314

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ohmer
    metre il fatto che da spento lo schermo rigido e non cliccabile,mentre da acceso si?
    come funziona la cosa?
    dal quel che ho capito (non conosco la tecnologia dietro a questo
    ) lo schermo rimane "incollato" ai 3 dischi piezometrici a schermo spento e rilasciato a schermo acceso.

    per chi chiedeva del wifi... funziona a cannone

  16. #36

    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    39
    Messaggi
    1,776

    Predefinito

    ho visto delle foto dove si vedevano questi 4 dischi,uno per ogni angolo....cmq la sensazione di pressione non solo per il click.... cliccabile davvero quando lo schermo acceso,mentre quando spento fisso...

    cmq il feeling straordinario.

    per il wi-fi ho provato stasera a casa della morosa che ha fastweb,ma non sono riuscito...mi chiedeva una specie di password da inserire o altro...forse una ps che dovevo impostare io...faceva la connessione ma la falliva....come funziona?

    inoltre non so se devo tenere attiva la rete e la linea dati avendo il bis di wind...
    p.s. navigando in wi-fi,quindi senza bis, piu veloce?

  17. #37
    L'avatar di stegerva
    Registrato il
    Sep 2008
    Età
    49
    Messaggi
    314

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ohmer
    per il wi-fi ho provato stasera a casa della morosa che ha fastweb,ma non sono riuscito...mi chiedeva una specie di password da inserire o altro...forse una ps che dovevo impostare io...faceva la connessione ma la falliva....come funziona?

    inoltre non so se devo tenere attiva la rete e la linea dati avendo il bis di wind...
    p.s. navigando in wi-fi,quindi senza bis, piu veloce?
    la password impostata dalla morosa o da fastweb sul ruter wifi (wep wpa wpa2 etc etc)

    in wifi (il bis funziona cmq...) pi veloce... umts vs adsl

  18. #38
    L'avatar di 89stefano89
    Registrato il
    Jan 2009
    Età
    31
    Messaggi
    8,304

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da stegerva
    dal quel che ho capito (non conosco la tecnologia dietro a questo
    ) lo schermo rimane "incollato" ai 3 dischi piezometrici a schermo spento e rilasciato a schermo acceso.

    per chi chiedeva del wifi... funziona a cannone
    come son triste....

  19. #39

    Predefinito

    e invece la batteria come vi sembra???

  20. #40
    L'avatar di KJx89
    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    31
    Messaggi
    2,022

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ohmer
    ho visto delle foto dove si vedevano questi 4 dischi,uno per ogni angolo....cmq la sensazione di pressione non solo per il click.... cliccabile davvero quando lo schermo acceso,mentre quando spento fisso...

    cmq il feeling straordinario.

    per il wi-fi ho provato stasera a casa della morosa che ha fastweb,ma non sono riuscito...mi chiedeva una specie di password da inserire o altro...forse una ps che dovevo impostare io...faceva la connessione ma la falliva....come funziona?

    inoltre non so se devo tenere attiva la rete e la linea dati avendo il bis di wind...
    p.s. navigando in wi-fi,quindi senza bis, piu veloce?
    Allora, lui chiede una sorta di pin vps che possibile configurare con i router pi moderni, dovrebbe essere una protezione in pi... Tu clicchi indietro e poi ti fa inserire la wpa vera e propria, cos puoi accedere, gli dici di salvare la rete e il gioco fatto
    Per chi chiedeva della batteria... disponibile da due giorni, senza 5-6 cicli di carica/scarica come si fa a sapere quanto dura?
    Saluti
    Kappa

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •