Pagina 3 di 6 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 107
Discussione

[HTC HD] Qual'è la miglior ROM al momento?

  1. #41
    L'avatar di paolino691
    Registrato il
    Sep 2008
    Età
    52
    Messaggi
    241

    Predefinito

    Il grande Luca ha sui fornelli una versione "Lite" della NextGen!! Credo sarà la ROM con cui venderò l'HD....e penso non avverrà a breve visto che dell'HTC Superstar(Tegra) non se ne parla più

  2. #42

    Predefinito

    io sto usando la PhoenixEx 1.2 Ita di lucap, con radio 1.14.25.24
    direi che è quella che mi piace di più tra le varie che ho provato (anche le pdaviet).
    è veloce, stabile... unica pecca (ma come tutte le 6.5) è il consumo un po eccessivo di batteria. una cosa che non mi piace è la gestione del volume nelle applicazioni (preferivo la barra laterale piuttosto che al centro). boh per il resto direi che va più che bene, considerando i bugs fissi di wm6.5 su hd (rotazione in foto e musica scattosa, anche il tweak non mi ha risolto moltissimo, e varie).

    per il resto... la consiglio. se invece volete 6.1, NextGen 1.7.2 sempre di lucap... direi che come l'ha definita bolevo tempo fa, "la madre di tutte le rom"
    - In this river all shall fade to black -
    HTC Touch HD - Black-X 1.2 ITA

  3. #43

    Predefinito

    vuoi dire che non esiste una rom 6.5 senza bugs?
    Concluso affari positivi con: Leo63nokia, RyoNicator .

  4. #44

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da jimmiewalker
    vuoi dire che non esiste una rom 6.5 senza bugs?
    piu' ke altro nn esiste un hd ke faccia girare in modo agile il 6.5.
    no use for a tag

  5. #45

    Predefinito

    mmmm...uff.....
    io col 6.1 mi trovo bene, ero più che altro curioso,e volevo vedere se in termini di navigazione web (flash & co.) aveva qualche miglioria...
    ho provato l'hero di un amico e nel web va che una scheggia.
    ps:
    spannometricamente l'hardware del HD e quello del diamond2 non sono uguali?
    come mai x il diamond c'è l'aggiornamento uffuciale?
    Concluso affari positivi con: Leo63nokia, RyoNicator .

  6. #46
    L'avatar di livius
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    37
    Messaggi
    2,553

    Predefinito

    ragazziio oggi la next gen l'ho dovuta levare, mi si bloccava il terminale e ad ogni riavvio forzato a volte manila non caricava cmq un disastro come mai? eppure la Phoenix girava bene ed ho seguito la procedura x l'hspl.....
    possibili cause?
    "La carne è debole....quando il pesce è forte!"
    Windows Mobile...? C'è un cab per tutto!

  7. #47

    Predefinito

    l'hai levata per metterci cosa?
    dopo il flash,prima dell'utilizzo,avevi fatto in hard reset?
    Concluso affari positivi con: Leo63nokia, RyoNicator .

  8. #48

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da jimmiewalker
    spannometricamente l'hardware del HD e quello del diamond2 non sono uguali?
    come mai x il diamond c'è l'aggiornamento uffuciale?
    in realtà, quello che cambia è il software del chip. mi spiego meglio. gli htc montano chip qualcomm. questa casa vende i chip in varie configurazioni. puoi comprarli con o senza driver. l'hd1 è dotato di un qualcomm senza driver video e infatti nella multimedialità è inferiore al diamond2, dotato di stesso chip a livello hw ma in configurazione completa di driver. di conseguenza, il 6.5 risulta leggermente pesantino da far girare x l'hd1. htc x far andare bene il 6.5 sull'hd, ovvero abbastanza bene da nn ricevere proteste sul web, avrebbe dovuto aggiornare i driver dell'hd, cosa costosa! inoltre, nn aggiornare l'hd vuol dire vendere i nuovi telefoni.
    no use for a tag

  9. #49
    L'avatar di livius
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    37
    Messaggi
    2,553

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da jimmiewalker
    l'hai levata per metterci cosa?
    dopo il flash,prima dell'utilizzo,avevi fatto in hard reset?

    ho rimesso la phoenix....si fatto HR prima e dopo ma niente...scattava da paura ecc ecc....
    aggiungo....non funzionava nemmeno la parte telefonica, diceva sempre "nessun servizio" anche se avessi fatto la configurazione!
    "La carne è debole....quando il pesce è forte!"
    Windows Mobile...? C'è un cab per tutto!

  10. #50
    L'avatar di sbarrett
    Registrato il
    Jun 2009
    Età
    43
    Messaggi
    556

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alexleon
    in realtà, quello che cambia è il software del chip. mi spiego meglio. gli htc montano chip qualcomm. questa casa vende i chip in varie configurazioni. puoi comprarli con o senza driver. l'hd1 è dotato di un qualcomm senza driver video e infatti nella multimedialità è inferiore al diamond2, dotato di stesso chip a livello hw ma in configurazione completa di driver. di conseguenza, il 6.5 risulta leggermente pesantino da far girare x l'hd1. htc x far andare bene il 6.5 sull'hd, ovvero abbastanza bene da nn ricevere proteste sul web, avrebbe dovuto aggiornare i driver dell'hd, cosa costosa! inoltre, nn aggiornare l'hd vuol dire vendere i nuovi telefoni.
    ciao alex quello ke dici è interessante..nn sapevo..
    faccio una domanda ke puo sembrare stupida:
    ma nessuno cuoco ha pensato di creare dei driver:
    qsti è un progetto a cui tu fai riferimento?:
    http://www.tecnophone.it/2009/01/16/...afici-d3d-ati/

    forse diro una cretinata ma montando l'ultima di luca PhoenixEX 1.2 avra gia aggiunto lui dei driver quindi sono gia inseriti nelle varie rom ?

  11. #51

    Predefinito

    Scusate...quali sono le differenze principali tra wm 6.5 e 6.1? xchè se non sono così rilevanti tanto vale tornare a l 6.1 che è più leggero...
    in base alla lista che mi farete vedrò se tornare alla 6.1

  12. #52

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da radler
    Scusate...quali sono le differenze principali tra wm 6.5 e 6.1? xchè se non sono così rilevanti tanto vale tornare a l 6.1 che è più leggero...
    in base alla lista che mi farete vedrò se tornare alla 6.1
    il 6.5 è fingerfriendly...stop. il manila 2.1 rende fingerfriendly anche il vecchio wm6.1
    no use for a tag

  13. #53

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sbarrett

    forse diro una cretinata ma montando l'ultima di luca PhoenixEX 1.2 avra gia aggiunto lui dei driver quindi sono gia inseriti nelle varie rom ?
    NEO di xda ha creato i driver x l'hd, presenti in alcune cooked (forse anche la phoenix). ma i driver di un hacker nn sono altrettanto efficaci come quelli ke possono essere messi nativamente dal produttore
    no use for a tag

  14. #54

    Predefinito

    cosa intendo per fingerfriendly? rispetto alla rom ufficiale dell'hd il 6.5 cosa ti aggiunge di concreto x quanto riguarda il touch?

  15. #55
    L'avatar di livius
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    37
    Messaggi
    2,553

    Predefinito

    raga consigliatemi na rom che non sia next gen da poter abbinare con spb naturalmente win 6.1 plsss
    "La carne è debole....quando il pesce è forte!"
    Windows Mobile...? C'è un cab per tutto!

  16. #56
    L'avatar di livius
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    37
    Messaggi
    2,553

    Predefinito

    Unsigned_HardSPL_for_Blackstone_OliNex
    ho installato questo hspl....è sbagliato ? forse dovevo mettere HSPLWrapper_Blackstone_156OliNex ???
    "La carne è debole....quando il pesce è forte!"
    Windows Mobile...? C'è un cab per tutto!

  17. #57
    L'avatar di livius
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    37
    Messaggi
    2,553

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da livius
    Unsigned_HardSPL_for_Blackstone_OliNex
    ho installato questo hspl....è sbagliato ? forse dovevo mettere HSPLWrapper_Blackstone_156OliNex ???

    raga help, mi si blocca pure la dutty, solo la phoenix mi gira come mai?
    "La carne è debole....quando il pesce è forte!"
    Windows Mobile...? C'è un cab per tutto!

  18. #58
    L'avatar di sbarrett
    Registrato il
    Jun 2009
    Età
    43
    Messaggi
    556

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da livius
    raga help, mi si blocca pure la dutty, solo la phoenix mi gira come mai?
    mi sembra strano...sec me è qualche prog ke usi

  19. #59
    L'avatar di livius
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    37
    Messaggi
    2,553

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sbarrett
    mi sembra strano...sec me è qualche prog ke usi

    non ci installo niente...rom appena installate sempre...e solo la phoenix gira le altre si bloccano....
    "La carne è debole....quando il pesce è forte!"
    Windows Mobile...? C'è un cab per tutto!

  20. #60
    L'avatar di livius
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    37
    Messaggi
    2,553

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da livius
    Unsigned_HardSPL_for_Blackstone_OliNex
    ho installato questo hspl....è sbagliato ? forse dovevo mettere HSPLWrapper_Blackstone_156OliNex ???

    ragaaiuto...
    ho fatto cosi' ho provato ad installare HSPLWrapper_Blackstone_156OliNex
    avendo già l'altro installato in precedenza, ma non me lo fa installare...
    come devo fa?
    ripeto fino ad ora ho provato la duty e la next gen e mi si bloccano e mi funziona solo la phoenix come mai?
    "La carne è debole....quando il pesce è forte!"
    Windows Mobile...? C'è un cab per tutto!

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •