Pagina 2 di 6 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 107
Discussione

[HTC HD] Qual'è la miglior ROM al momento?

  1. #21

    Registrato il
    Jul 2006
    Età
    50
    Messaggi
    736

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iggdrasyl
    La mia intenzione è quella di rimuovere manila, e installarci spb3.5.
    non so se si puo' rimuovere il manila ed eventualmente come.
    io sto usando spb 3.5 e ho semplicemente defleggato dal today il touch 3d.
    spb si avvia in automatico. zero problemi!!

  2. #22

    Predefinito Ciao Granchioo

    Mi potresti linkare rom, radio buoni per il mio htc hd, in modo da poter installare spb3.5. Mi servirebbe anche un tutorial per effettuare l'operazione.

    Grazie

  3. #23

    Registrato il
    Aug 2009
    Età
    44
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Montato la NRGZ, veramente bella e più funzionale rispetto alla Dutty. Unico problema nella sincronizzazione con il PC.

    Grazie 1000 della dritta

  4. #24

    Registrato il
    Jul 2006
    Età
    50
    Messaggi
    736

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iggdrasyl
    Mi potresti linkare rom, radio buoni per il mio htc hd, in modo da poter installare spb3.5. Mi servirebbe anche un tutorial per effettuare l'operazione.

    Grazie

    come rom ho appena reinstallato questa di lucapicci con win 6.1 veramente consigliata
    http://www.mediafire.com/download.php?o0kyzmmmimj

    come radio ho questa, installata con l'ultima rom di luca prima dell'ultimo flash
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=580702

    come prima cosa devi seguire questa:
    http://forum.telefonino.net/showthre...PL-1.56.Olinex
    poi questa per l'installazione della rom (procedura identica per la radio):
    http://forum.telefonino.net/showthre...t=guida+rom+hd

  5. #25

    Predefinito Ciao Granchioo

    Ti ringrazio per i suggerimenti, l'unica cosa che ancora non mi è chiara è come disintallare l'interfaccia presente sulla rom sostituendola con spb 3.5

    grazie

  6. #26

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iggdrasyl
    Ti ringrazio per i suggerimenti, l'unica cosa che ancora non mi è chiara è come disintallare l'interfaccia presente sulla rom sostituendola con spb 3.5

    grazie
    non si può disinstallare il manila/sense, a meno che tu non trovi una rom light che l'abbia già disinstallato, l'unica soluzione è disinserirlo dal today...
    gli Angela: tra i pochi programmi in tv intelligenti
    Remo

  7. #27

    Predefinito

    Cosa mi consigli per installare spb3.5 e non avere htc lento o con una batteria che dura poco?

  8. #28

    Registrato il
    Jul 2006
    Età
    50
    Messaggi
    736

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iggdrasyl
    Cosa mi consigli per installare spb3.5 e non avere htc lento o con una batteria che dura poco?
    da impostazioni > today > deselezioni la spunta su touch flo3d

    io utilizzo spb 3.5 con la rom che ti ho suggerito e dopo aver installato tutti i programmi che uso ho un consumo del 37% della memoria.
    a mio avviso una scheggia veramente.

  9. #29

    Predefinito ok

    Ciao granchioo ,ho scaricato i file che mi hai linkato, in più ho trovato a questo link:
    http://www.htc.com/hk-en/SupportDown...at=2&dl_id=547 la radio e la rom ufficiale per upgrade, solo che quando vado a scaricare il programma per caricare i file mi dice che per questo dispositivo (htc touch hd) non è possibile scaricare il software.
    Il mio hd è brandizzato tim, come devo procedere?
    1) Procedo via HSPL, collego htc al pc,
    2) avvio il software HSPLWrapper_Blackstone_156OliNex
    3) upload radio HD_Blackstone_Radio_1.14.25.24
    4) upload rom NextGEN 1.7.2 LZX
    5) installo spb3.5

    Corretto? oppure c'è qualche passaggio che devo fare prima?

    Questo consiglio mi è stato dato da un altro utente:
    "Devi prima sare SPL per s******are ll cellulare e renderlo pronto al fash della rom, poi flashi la rom"
    Cosa devo fare? Il tuo htc è tim? se si come hai effettuato la procedura?

    grazie

  10. #30

    Registrato il
    Jul 2006
    Età
    50
    Messaggi
    736

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iggdrasyl
    Ciao granchioo ,ho scaricato i file che mi hai linkato, in più ho trovato a questo link:
    http://www.htc.com/hk-en/SupportDown...at=2&dl_id=547 la radio e la rom ufficiale per upgrade, solo che quando vado a scaricare il programma per caricare i file mi dice che per questo dispositivo (htc touch hd) non è possibile scaricare il software.
    Il mio hd è brandizzato tim, come devo procedere?
    1) Procedo via HSPL, collego htc al pc,
    2) avvio il software HSPLWrapper_Blackstone_156OliNex
    3) upload radio HD_Blackstone_Radio_1.14.25.24
    4) upload rom NextGEN 1.7.2 LZX
    5) installo spb3.5

    Corretto? oppure c'è qualche passaggio che devo fare prima?

    Questo consiglio mi è stato dato da un altro utente:
    "Devi prima sare SPL per s******are ll cellulare e renderlo pronto al fash della rom, poi flashi la rom"
    Cosa devo fare? Il tuo htc è tim? se si come hai effettuato la procedura?

    grazie
    prima di tutto io farei quanto descritto a questo link:
    http://forum.telefonino.net/showthre...ight=hspl+1.56
    se non fai questo non puoi flashare le ultime rom.
    non mi preoccuperei della radio per ora.
    fatto questo sincronizzi il cell con il pc attraverso active sync lanci il file BlackstoneRUUWrapper.exe (ovviamente dentro alla stessa cartella ci deve essere anche il file .nbh della rom)
    ci vogliono circa 10 minuti.
    ricorda di fare un hard reset prima e dopo il flash.
    fatto tutto e una volta sistemato puoi usare sempre BlackstoneRUUWrapper.exe con il file .nbf radio per il suo aggiornamento

    segui i due link che ti ho mandato l'altra volta le persone di questo forum hanno fatto un lavoro eccezionale vedrai che non avrai problemi grazie a loro..

  11. #31

    Registrato il
    Aug 2009
    Età
    44
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Alla luce di una settimana di prove intense confermo le mie sensazioni ringraziando tutti i collaboratori di questo 3d:
    Come stabilità e velocità il meglio sono le ROM in 6.1, in particolare Lucapicci
    Ma se accettate qualche bug, pochi, le ROM 6.5.1 sono più adatte alla tastiera e all'uso con le dita, dimenticherete il pennino per sempre.

  12. #32
    L'avatar di bL4Ck84
    Registrato il
    Sep 2008
    Età
    37
    Messaggi
    290

    Predefinito

    se interessa è uscita la nuova rom di xanny, cuoco italiano che cucina solo in inglese :P ma spiega come impostare il tutto in ita, ecco il link:

    http://forum.xda-developers.com/show...postcount=3744

    sempre su base windows mobile 6.5.1
    >>> Samsung Galaxy S2 -> Wind ~ Super Senza Scatto + Internet No Stop
    Vendite positive: david*one

  13. #33
    L'avatar di sbarrett
    Registrato il
    Jun 2009
    Età
    43
    Messaggi
    556

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bL4Ck84
    se interessa è uscita la nuova rom di xanny, cuoco italiano che cucina solo in inglese :P ma spiega come impostare il tutto in ita, ecco il link:

    http://forum.xda-developers.com/show...postcount=3744

    sempre su base windows mobile 6.5.1
    sempre di xANNY è da un giorno ke ho la Xannytech ROM Grid LEO 2.1 e non va male considerando ke ha il manila 2.5 e tutti ne parlano bene
    quella ke hai postato tu è la GRID EVO 1.3.
    ke differenze ci sono?

  14. #34

    Registrato il
    Aug 2009
    Età
    44
    Messaggi
    131

    Predefinito

    La LEO è basata su wm 6.5
    la EVo sul 6.5.1 (lo sviluppo del 6.5 e migliore perchè non serve per niente il pennino)
    montata la Xanny ma come prima impressione è un passo indietro rispetto alla Enrg

  15. #35
    L'avatar di sbarrett
    Registrato il
    Jun 2009
    Età
    43
    Messaggi
    556

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da i.tebaldi
    La LEO è basata su wm 6.5
    la EVo sul 6.5.1 (lo sviluppo del 6.5 e migliore perchè non serve per niente il pennino)
    montata la Xanny ma come prima impressione è un passo indietro rispetto alla Enrg


    ok io ora provo la engr..vediamo

  16. #36

    Predefinito

    ciao, sn nuovo del forum, volevo kiedervi, siccome ho visto che l'utente bL4Ck84 ha consigliato la rom di xannyv la gridevo.....io l'ho scaricata e all'interno c'ho trovato una cartella (contenente il solito file della rom e il file exe), e 2 file che sono identici a quelli contenutii nella cartella a differenza di un asterisco. come devo procedere? io come hard spl, ho 1.14 olinex, va bene o devo fare qualche cosa? ciao e grazie.

  17. #37
    L'avatar di sbarrett
    Registrato il
    Jun 2009
    Età
    43
    Messaggi
    556

    Predefinito

    ma com'è ke le 6.5 hanno un consumo eccessivo della batteria?
    sono simili xanny e engr forse un po piu performante qst'ultima ma
    nn mi convincono..torno nuovam alla 6.1 di dutty..

  18. #38

    Predefinito

    anche io avevo una mezza idea di passare a wm 6.5.1
    però io non digerisco le interfacce grafiche,quindo ora ho abilitato solo il today di wm6.1 e mi trovo divinamente.
    per wm6.5 posso fare lo stesso vero?
    com'è il suo today?
    Concluso affari positivi con: Leo63nokia, RyoNicator .

  19. #39
    L'avatar di Lewis73
    Registrato il
    Sep 2009
    Età
    48
    Messaggi
    37

    Predefinito

    io sull'HD ho la rom
    versione 1.56.408.0 (43972) ita
    radio 1.13.25.24
    versione proto.52.62.25.34U

    premetto che il mio era brandizzati tim. sapete mica se ci sono rom originali 6.1 piu recenti di questa?
    io insomma volevo provare a scaricare la versione cucinata 6.5 ma le trovo tutte a pagamento!! e' possibile....o sbaglio io a cliccare i link. se magari siete cosi gentili da postarmi qualche link...e dirmi qual'e quella che va "liscia" senza problemi....grazie

  20. #40
    L'avatar di livius
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    37
    Messaggi
    2,553

    Predefinito

    ma io sto a provare la winzoz 6.5 di luca bella ma il telefono ne risente a velocità e reattività, mi sa che morto una 6.1 con spb...
    "La carne è debole....quando il pesce è forte!"
    Windows Mobile...? C'è un cab per tutto!

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •