Pagina 2 di 95 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 12 52 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 1883
Discussione

[Official Thread]] Lg Gw520 Intouch

  1. #21

    Predefinito

    Ma sul sito dell lg ci sono app solo per windows mobile o sbaglio?

  2. #22

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da -LUKE-
    Ma sul sito dell lg ci sono app solo per windows mobile o sbaglio?
    su lgmobile no, ci sono i java.
    Mentre sull'lg app store ci sn solo windows mobile

  3. #23

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da luivit
    su lgmobile no, ci sono i java.
    Mentre sull'lg app store ci sn solo windows mobile
    ok. ma in realtà i giochi compatibili sulla carta sono 2. è vero? o vanno bene anche quelli del cookie per dire??

  4. #24

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da -LUKE-
    ok. ma in realtà i giochi compatibili sulla carta sono 2. è vero? o vanno bene anche quelli del cookie per dire??
    questa secondo me è un altra presa in giro di lg, ho installato programmi che avevo sull'lg u880 e funzionano bene, quindi credo che vanno bene anche i giochi che "secondo" lg sono per altri modelli

  5. #25

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da luivit
    questa secondo me è un altra presa in giro di lg, ho installato programmi che avevo sull'lg u880 e funzionano bene, quindi credo che vanno bene anche i giochi che "secondo" lg sono per altri modelli
    ok

  6. #26

    Registrato il
    Sep 2009
    Età
    34
    Messaggi
    6

    Predefinito

    sinceramente sto cell è proprio una fregatura.. non puoi fare niente. mi trovo pentito di averlo comprato

  7. #27
    L'avatar di MissAngel
    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    33
    Messaggi
    781

    Predefinito

    Si, appunto! Ce ne sono 2, ma funzionano solo in verticale! E non ho provato a fare la modifica del file manifest!

  8. #28

    Predefinito

    Scusate ma io non capisco tutte queste lamentele... io col nokia ci posso mettere solo java non posso installare niente quindi come questo...pare che siano stati testati altri giochi che vanno anche se non è così sulla carta.... se voglio uno smartphone spendo 400 euro non 200...secondo me dimentichiamo che è già tanto quello che offre per il prezzo che ha!

    a proposito riguardo prince of persia sarà colpa del brand tim perchè tutti quelli che ce l'hanno sono all estero! infatti le videoprove che ce l'hanno hanno il cell estero

  9. #29
    L'avatar di MissAngel
    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    33
    Messaggi
    781

    Predefinito

    Ma se questo gioco c'è non pensi che si troverebbe in rete? O quelli dell'estero sono così tirchi che se lo tengono tutto per loro?! E poi non dovrebbe essere presente negli altri firm? Come mai allora non c'è?? Perchè per me non esiste in nessun telefono!

    @zlatan: scusa ma quando lo hai comprato cosa ti aspettavi che facesse? Che ti facesse il caffè la mattina? Io prima di comprarlo avevo un palmare cn wm e siccome non me ne facevo proprio un bel niente sono scesa di livello, comprando un cell normale che avesse le caratteristiche che volevo io e cioè UMTS e qwerty! Avevo sempre detto che se il tribe fosse stato umts lo avrei preso.. e così quando è uscito l'intouch mi sono DOCUMENTATA prima, e poi sono giunta alla conclusione che era il cell che volevo.. se non vi informate prima di comprare una cosa, non potete "prendervela" col cell xkè non fa quello che VOI volete!!

  10. #30

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da MissAngel
    Ma se questo gioco c'è non pensi che si troverebbe in rete? O quelli dell'estero sono così tirchi che se lo tengono tutto per loro?! E poi non dovrebbe essere presente negli altri firm? Come mai allora non c'è?? Perchè per me non esiste in nessun telefono!
    http://www.youtube.com/watch?v=96kW1wsWHys
    eccolo

  11. #31

    Predefinito

    messaggio doppione ops

  12. #32
    L'avatar di MissAngel
    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    33
    Messaggi
    781

    Predefinito

    Si, ma il gioco l'ho visto! Credo solo che magari sarà stata una demo SOLO sui telefonini che hanno fatto provare!

  13. #33

    Registrato il
    Jun 2007
    Età
    25
    Messaggi
    349

    Predefinito

    ho la versione che aveva dentro appena comprato, la prima, nella scheda tim ho soldi e ho anche la promozione per chattare gratis... il resto funziona tutto tranne facebook che oramai mi sono arreso... mi fa inserire e mail e password e mi dice che e sbagliato ma facendoli uguali al computer mi entra... mah... sul browser vado senza problemi!

  14. #34

    Predefinito

    Buonasera a tutti... scusatemi ma ho un problema da un pò di giorni con il mio cellulare... lo uso come modem vodafone e fino a pochi giorni fa è sempre andato piu che bene... ma ora da due/tre giorni è piu lento di un 56kb.... almeno il 56kb le pagine le apre... lui manco quelle!!!Eppure sul cell appare l'icona rossa dell high speed... io non capisco cosa gli sia preso... l ho spento e riacceso... smontato e rimontato la batteria... controllato la configurazione... mi pare tutto apposto... vi dico solo che giorni fa (quando ancora andava bene) provai a fare il test su speedtest... e risultò fuori che andava a 1.29 (o qualcosa del genere) .. ora quelle rare volte che sono riuscita a caricare la pagina (2 su 100) ho provato a farlo... e è arrivato per puzza a 0.20 ... non so piu che fare...non so se sia un problema del cellulare o della sim... chiedo soccorso a voi!

  15. #35

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Briciola27
    Buonasera a tutti... scusatemi ma ho un problema da un pò di giorni con il mio cellulare... lo uso come modem vodafone e fino a pochi giorni fa è sempre andato piu che bene... ma ora da due/tre giorni è piu lento di un 56kb.... almeno il 56kb le pagine le apre... lui manco quelle!!!Eppure sul cell appare l'icona rossa dell high speed... io non capisco cosa gli sia preso... l ho spento e riacceso... smontato e rimontato la batteria... controllato la configurazione... mi pare tutto apposto... vi dico solo che giorni fa (quando ancora andava bene) provai a fare il test su speedtest... e risultò fuori che andava a 1.29 (o qualcosa del genere) .. ora quelle rare volte che sono riuscita a caricare la pagina (2 su 100) ho provato a farlo... e è arrivato per puzza a 0.20 ... non so piu che fare...non so se sia un problema del cellulare o della sim... chiedo soccorso a voi!
    non è un problema del cell, perchè ora anche io sn collegato dalla casa delle vacanze tramite chiavetta 3 e mi va benissimo però nei periodi in cui c'è molta utenza era praticamente inutilizzabile.
    Quindi o c'è qualcun altro collegato sullo stesso ripetitore coi cui sei collegata o stanno facendo qualche tipo di manutenzione alla rete. Di solito io la notte navigavo e di giorno no (infatti la maggior parte delle persone usava internet di giorno) aspetta qualche altro giorno se si risolve è quello il prob se rimane allora forse è davvero un prob del cell

  16. #36

    Predefinito

    spero davvero che sia un problema di troppi utenti luivit... però cavoli cosi da un momento all altro... onestamente mo che ci penso... giorni fa mi è successa una cosa strana... mentre ero collegata dal cell ad un certo punto sul cell è apparsa la scritta... socket chiuso... o una cosa del genere.... e tutti sti casini mi sono incominciati su per giu da quel giorno...

  17. #37
    L'avatar di botta91
    Registrato il
    Sep 2009
    Età
    28
    Messaggi
    47

    Predefinito

    salve a tutti ragazzi,sono un nuovo arrivato in questo forum, è da una settimana che cerco di aggiornare il mio intouch con la guida di questo thread,ma ogni volta al termine di tutti i controlli quando sta per iniziare l'aggiornamento vero e proprio mi esce questo errore ''failed to decode the file you specify'', spero che voi possiate aiutarmi perchè sto andando fuori di testa,ho il firmware 10b e ho il problema degli sms se supero i 30 mi dice ad ogni messaggio che la memoria sim è piena,poi ragazzi la cosa pi strana è che effettuando l'aggiornamento con il programma lg ,senza flashare il cell,mi sono ritrovato prince of persia zero e divertiamoci con l'inglese installati nel telefono,ed entrambi sono touch e in landscape..

  18. #38

    Predefinito

    Buongiorno a tutti...volevo dirvi che stamattina il cellulare pare che vada bene....vedremo quanto durerà...speriamo tanto!!!!

  19. #39

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da botta91
    salve a tutti ragazzi,sono un nuovo arrivato in questo forum, è da una settimana che cerco di aggiornare il mio intouch con la guida di questo thread,ma ogni volta al termine di tutti i controlli quando sta per iniziare l'aggiornamento vero e proprio mi esce questo errore ''failed to decode the file you specify'', spero che voi possiate aiutarmi perchè sto andando fuori di testa,ho il firmware 10b e ho il problema degli sms se supero i 30 mi dice ad ogni messaggio che la memoria sim è piena,poi ragazzi la cosa pi strana è che effettuando l'aggiornamento con il programma lg ,senza flashare il cell,mi sono ritrovato prince of persia zero e divertiamoci con l'inglese installati nel telefono,ed entrambi sono touch e in landscape..
    che versione ti ha messo, che hai trovato prince of persia?
    cmq sarà il solito problema delle dll, prova a rimanere le dll originali

    Citazione Messaggio inviato da Briciola27
    Buongiorno a tutti...volevo dirvi che stamattina il cellulare pare che vada bene....vedremo quanto durerà...speriamo tanto!!!!

  20. #40
    L'avatar di MissAngel
    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    33
    Messaggi
    781

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da botta91
    poi ragazzi la cosa pi strana è che effettuando l'aggiornamento con il programma lg ,senza flashare il cell,mi sono ritrovato prince of persia zero e divertiamoci con l'inglese installati nel telefono,ed entrambi sono touch e in landscape..
    In che sensooo aggiornamento a quale versioneee

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •