Pagina 147 di 150 PrimoPrimo ... 47 97 137 144 145 146 147 148 149 150 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 2,921 fino 2,940 di 2990
Discussione

Qual'e' la velocita' attuale dell'hsdpa di tim?

  1. #2921

    Predefinito

    potete spiegarmi una cosa?
    perch con iphone in hotspot vado a 13mb mentre con router + chiavetta 3G da 21mbps vado al massimo a 2MB?
    tempo fa ho disattivato la linea fissa basandomi sui dati di iphone ed ho preso un pacco assurdo... ma ormai ho gi pagato per un anno

    questi i dati della mia connessione da schifo http://www.speedtest.net/my-result/4593703108

  2. #2922
    L'avatar di DavideDaSerra
    Registrato il
    Mar 2015
    Età
    30
    Messaggi
    4,326

    Predefinito

    Probabilmente perch iphone ha HSPA+ la chiavetta no, la risposta pi plausibile che mi viene. Ma anche: Su Iphone hai LTE sulla chiavetta no.

    PS: Attento a non scrivere MB invece di Mb, 2MB=16Mb

  3. #2923

    Predefinito

    invece anche la chiavetta ha HSPA+ , questo che mi fa .... arrabbiare....

    riguardo all'LTE lo so, ovviamente ho fatto il test con iphone in 3G e non in 4, non sono fesso a questi livelli

  4. #2924
    L'avatar di DavideDaSerra
    Registrato il
    Mar 2015
    Età
    30
    Messaggi
    4,326

    Predefinito

    prova a configurare la chiavetta con l'altro apn:

    wap.tim.it
    oppure
    ibox.tim.it

    alcune domande:
    1- caratteristiche del pc (cpu / ram /hdd/anno di produzione/SO)
    2- quando attacchi la chiavetta al pc ti dice: 'questa periferica pu funzionare pi velocemente'? in quel caso sarebbe un problema di usb.
    3- usi un hub usb?
    Ultima modifica di DavideDaSerra : 22-08-2015 alle ore 22:09

  5. #2925
    L'avatar di Wuillyc2
    Registrato il
    May 2009
    Età
    35
    Messaggi
    4,365

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da filo115
    potete spiegarmi una cosa?
    perch con iphone in hotspot vado a 13mb mentre con router + chiavetta 3G da 21mbps vado al massimo a 2MB?
    tempo fa ho disattivato la linea fissa basandomi sui dati di iphone ed ho preso un pacco assurdo... ma ormai ho gi pagato per un anno

    questi i dati della mia connessione da schifo http://www.speedtest.net/my-result/4593703108

    Che iPhone ?

  6. #2926

    Predefinito

    la chiavetta D-LINK DWM 157 nel pc non causa il problema perch connessa ad un router 3G/4G D-LINK DWR 116 , comunque:

    - gi provato a cambiare APN.
    1 - il pc un notebook di qualche anno fa con windows 7 x64, nessun problema
    2- quando l'ho provata in uso singolo senza router non mi diceva quel messaggio
    3 - no, router

    comunque ho testato con iphone 5.

    in altro forum di (pare) esperti qualificati mi hanno parlato di questione di frequenze che TIM assegna in zona, comunque ho aperto una segnalazione su FB, vediamo cosa dicono.

    al giorno d'oggi quasi impossibile navigare con una connessione di 1,5 Mb...

  7. #2927
    L'avatar di DavideDaSerra
    Registrato il
    Mar 2015
    Età
    30
    Messaggi
    4,326

    Predefinito

    Il problema semplice: Iphone ha DC-HSPA (max 42,2 Mbit/s), mentre la tua chiavetta solo HSPA+ (max 21,1 Mbit), quindi iphone pu agganciarsi a pi celle contemporaneamente 'sommando' la banda mentre la tua chiavetta rimane attaccata solo a 1 cella per volta utilizzando la banda disponibile.
    Svelato l'arcano!
    Ultima modifica di DavideDaSerra : 23-08-2015 alle ore 15:30

  8. #2928

    Predefinito

    Ah ecco! Quindi se prendo una chiavetta da 42 risolvo?! Anche se la cella qui in zona mi pare una soltanto!

  9. #2929
    L'avatar di DavideDaSerra
    Registrato il
    Mar 2015
    Età
    30
    Messaggi
    4,326

    Predefinito

    Dovresti risolvere. Prima, il mio consiglio, di farti prestare una 'saponetta' da un conoscente per verificare se effettivamente migliora.

    Dalla via che prendi una nuova chiavetta, accertati che supporti 3g@900, all'interno degli edifici prende molto meglio.

  10. #2930

    Predefinito

    dove abiti filo?

  11. #2931

    Predefinito

    ma il problema che... la cella che aggancia in 3G mi rende solo quei pochi Mb? ce ne sono di tipo che arrivano a 7-21 Mb?

    Abito a Longiano (FC) frazione Budrio, la BTS dovrebbe essere qui vicino a Gambettola (FC). qui in zona strapieno di case e il segnale una vera schifezza, di tutti gli operatori.

  12. #2932

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da filo115
    ma il problema che... la cella che aggancia in 3G mi rende solo quei pochi Mb? ce ne sono di tipo che arrivano a 7-21 Mb?

    Abito a Longiano (FC) frazione Budrio, la BTS dovrebbe essere qui vicino a Gambettola (FC). qui in zona strapieno di case e il segnale una vera schifezza, di tutti gli operatori.
    a gambettola da
    2G Disponibile
    3G Disponibile Fino a 42Mbps
    4G Disponibile
    a longiano
    2G Disponibile
    3G Disponibile Fino a 42Mbps
    4G Disponibile

    hai 2 bts vicine cmq

    http://i.imgur.com/iR76Dej.jpg

  13. #2933
    L'avatar di DavideDaSerra
    Registrato il
    Mar 2015
    Età
    30
    Messaggi
    4,326

    Predefinito

    cerca qui i ripetitori del tuo comune (anche se a me non sembra molto aggiornato).

    Comunque ogni ripetitore ha pi 'celle' (portanti), in genere sono sempre almeno 2, quindi 21+21=42 anche se si coperto da un solo impianto

  14. #2934

    Predefinito

    Molto bene, allora con la chiavetta da 21 perch cavolo vado a 1-2? la Tim che mi da questa banda ridicola?

  15. #2935

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da filo115
    Molto bene, allora con la chiavetta da 21 perch cavolo vado a 1-2? la Tim che mi da questa banda ridicola?
    certo che strano da 1-2 a 13 forse da pi priorit a chi ha i 42 mega ( e mi sembra sia cosi ) oramai cmq trovi chiavette a niente gi lte...

  16. #2936

    Predefinito

    Appena mi risponde l'assistenza vi aggiorno, non posso fare lte perch il segnale ancora pi scarso!

  17. #2937

    Predefinito

    lo da come lte , sicuro non prenda neanche fuori con lte 800?

  18. #2938

    Predefinito

    1 tacca su 5 a tratti e per poco tempo, poi torna 3G, testato per varie settimane

  19. #2939

    Predefinito

    nel frattempo che mi rispondono dall'assistenza, potete dirmi se qui vicino ci sono BTS vodafone o altro? (scusate l'OT) sto valutando anche la disdetta, cos proprio non si pu navigare

  20. #2940

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da filo115
    nel frattempo che mi rispondono dall'assistenza, potete dirmi se qui vicino ci sono BTS vodafone o altro? (scusate l'OT) sto valutando anche la disdetta, cos proprio non si pu navigare
    no tim quella con pi bts ... insieme a vodafone ma sono tutte li alla fine

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •