Pagina 3 di 4 PrimoPrimo 1 2 3 4 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 62
Discussione

Montata dualsim SIMORE su mio N95 8GB

  1. #41
    Banned
    Registrato il
    Apr 2007
    Messaggi
    6,130

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Mosfet
    Allora procedi con l'acquisto!
    ciao mosfet ascolta sto procedendo all'acquisto della stessa dual sim che hai te mi confermi quindi la possibilit di avere la rete umts
    sia per vodafone che per tim? sim le quali user con la simore

    grazie mille per la conferma gentilissimo

  2. #42
    Gold Member L'avatar di Mosfet
    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    55
    Messaggi
    4,413

    Predefinito

    Guarda io ho testato Wind, Vodafone e Postemobile
    e tutte e tre mi consentono di telefonare sotto rete 3G

    Attualmente uso con soddisfazione il tandem Wind e Postemobile
    Non mi sarei mai aspettato di inserire Tiscali nella lista degli operatori pi scorretti d'Italia, denaro da ricevere 406 (sentenza) mancano 50.10 e mi hanno fatto l'aumento poco dopo l'attivazione

  3. #43
    Banned
    Registrato il
    Apr 2007
    Messaggi
    6,130

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Mosfet
    Guarda io ho testato Wind, Vodafone e Postemobile
    e tutte e tre mi consentono di telefonare sotto rete 3G

    Attualmente uso con soddisfazione il tandem Wind e Postemobile
    ma allora xk nelle caratteristiche tecniche dicono che solo la platinum va in 3g/hsdpa?

  4. #44
    Gold Member L'avatar di Mosfet
    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    55
    Messaggi
    4,413

    Predefinito

    ecco la differenza....

    "supporta le schede SIM e USIM di tutti gli operatori di telefonia mobile e consente ai propri utenti di sfruttare al massimo laccesso a internet e la videofonia tramite la connessione alle reti 3G UMTS WCDMA HSDPA (trasferimento dati ad alta velocit)"

    ....io faccio solo chiamate tradizionali e non voglio telefonare sotto copertura GSM (se possibile) quindi preferisco restare agganciato e telefonare sotto rete 3G.
    Non ho neanche bisogno di usare il cello come modem visto che ho la fibra ottica anche in casa!
    Non mi sarei mai aspettato di inserire Tiscali nella lista degli operatori pi scorretti d'Italia, denaro da ricevere 406 (sentenza) mancano 50.10 e mi hanno fatto l'aumento poco dopo l'attivazione

  5. #45
    Banned
    Registrato il
    Apr 2007
    Messaggi
    6,130

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Mosfet
    ecco la differenza....

    "supporta le schede SIM e USIM di tutti gli operatori di telefonia mobile e consente ai propri utenti di sfruttare al massimo laccesso a internet e la videofonia tramite la connessione alle reti 3G UMTS WCDMA HSDPA (trasferimento dati ad alta velocit)"

    ....io faccio solo chiamate tradizionali e non voglio telefonare sotto copertura GSM (se possibile) quindi preferisco restare agganciato e telefonare sotto rete 3G.
    Non ho neanche bisogno di usare il cello come modem visto che ho la fibra ottica anche in casa!
    ah quindi riferito soltanto al traffico dati internet?? perch sul video con wind prendevi l'umts...

  6. #46

    Predefinito

    Riesumo questo post chiedendovi nuove esperienze sull'argomento...e poi i prezzi, dato che sul loro sito la pi scrausa costa 70(un p troppi secondo me).
    Ho concluso positivamente con: Beat, Forza7, Miami, Ryu, Nmrg.

  7. #47

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da avorp
    Riesumo questo post chiedendovi nuove esperienze sull'argomento...e poi i prezzi, dato che sul loro sito la pi scrausa costa 70(un p troppi secondo me).
    Ti consiglio di prendere una MAGICSIM 28 EDIZIONE che ti costa 25 euro e funziona meglio delle SIMORE a quanto pare
    P.S. avorp ti ho inviato un messaggio privato.

  8. #48
    L'avatar di walhallahero
    Registrato il
    Apr 2011
    Età
    35
    Messaggi
    1,122

    Predefinito

    riesumo questo post per chiedervi una cosa, io ho ordinato la sim v8 light, ho guardato il video di dimostrazione di Mosfet e ho notato che tutte le mie sim hanno dimensioni differenti rispetto a quelle del video, talune hanno il chip quadrato (pi grosso) e altre stretto e pi lungo, in entrambi i casi credo che parte del chip verrebbe tagliato via, ci ne comprometter il funzionamento o posso stare tranquillo e tagliare?
    2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
    Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!

  9. #49
    Gold Member L'avatar di Mosfet
    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    55
    Messaggi
    4,413

    Predefinito

    No tranquillo non compromette la sim!
    Non mi sarei mai aspettato di inserire Tiscali nella lista degli operatori pi scorretti d'Italia, denaro da ricevere 406 (sentenza) mancano 50.10 e mi hanno fatto l'aumento poco dopo l'attivazione

  10. #50
    L'avatar di walhallahero
    Registrato il
    Apr 2011
    Età
    35
    Messaggi
    1,122

    Predefinito

    appena mi arriva il pacchetto a casa vi sapr dire com' andata
    2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
    Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!

  11. #51
    Gold Member L'avatar di Mosfet
    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    55
    Messaggi
    4,413

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da walhallahero
    appena mi arriva il pacchetto a casa vi sapr dire com' andata
    Scatta qualche fotina, stavo pensando di prenderla anch'io per l'N8 devo controllare cosa hanno in pi le altre versioni!
    Non mi sarei mai aspettato di inserire Tiscali nella lista degli operatori pi scorretti d'Italia, denaro da ricevere 406 (sentenza) mancano 50.10 e mi hanno fatto l'aumento poco dopo l'attivazione

  12. #52
    L'avatar di walhallahero
    Registrato il
    Apr 2011
    Età
    35
    Messaggi
    1,122

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Mosfet
    Scatta qualche fotina, stavo pensando di prenderla anch'io per l'N8 devo controllare cosa hanno in pi le altre versioni!
    ot: dove leggo come caricare le foto sul forum?

    edit: se non dovessi riuscire con il taglio, le micro sim per iphone-ipad funzionano se inserire sulla sim simore?
    2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
    Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!

  13. #53
    Gold Member L'avatar di Mosfet
    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    55
    Messaggi
    4,413

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da walhallahero
    edit: se non dovessi riuscire con il taglio
    Il taglio non sar un problema, vai tranquillo!
    Non mi sarei mai aspettato di inserire Tiscali nella lista degli operatori pi scorretti d'Italia, denaro da ricevere 406 (sentenza) mancano 50.10 e mi hanno fatto l'aumento poco dopo l'attivazione

  14. #54
    L'avatar di walhallahero
    Registrato il
    Apr 2011
    Età
    35
    Messaggi
    1,122

    Predefinito

    pacchetto arrivato, sim tagliate, e funzionanti con gli adattatori, ma ho provato diverse volte ad inserire la sim simore e la seconda sim non viene mai letta, dopo diversi tentativi credo di averne danneggiato il chip, ora nessuna sim viene letta tramite la simore

    2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
    Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!

  15. #55
    Gold Member L'avatar di Mosfet
    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    55
    Messaggi
    4,413

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da walhallahero
    pacchetto arrivato, sim tagliate, e funzionanti con gli adattatori, ma ho provato diverse volte ad inserire la sim simore e la seconda sim non viene mai letta, dopo diversi tentativi credo di averne danneggiato il chip, ora nessuna sim viene letta tramite la simore


    1) Ribalta la posizione delle sim e verifica se quella non funzionante funziona
    Non mi sarei mai aspettato di inserire Tiscali nella lista degli operatori pi scorretti d'Italia, denaro da ricevere 406 (sentenza) mancano 50.10 e mi hanno fatto l'aumento poco dopo l'attivazione

  16. #56
    L'avatar di walhallahero
    Registrato il
    Apr 2011
    Età
    35
    Messaggi
    1,122

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Mosfet
    1) Ribalta la posizione delle sim e verifica se quella non funzionante funziona
    gi fatto diverse volte, ho provato anche ad inserirne una sola con l'adattatore simore, ma nulla da fare, la sim simore leggermente piegata e gli adesivi posteriori sono inutilizzabili...
    2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
    Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!

  17. #57
    Gold Member L'avatar di Mosfet
    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    55
    Messaggi
    4,413

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da walhallahero
    gi fatto diverse volte, ho provato anche ad inserirne una sola con l'adattatore simore, ma nulla da fare, la sim simore leggermente piegata e gli adesivi posteriori sono inutilizzabili...
    Hazz.... che hai combinato!
    Fai qualche fotina della simore fronte e retro e delle sim fronte e retro e postale cos vediamo cosa successo.
    Non mi sarei mai aspettato di inserire Tiscali nella lista degli operatori pi scorretti d'Italia, denaro da ricevere 406 (sentenza) mancano 50.10 e mi hanno fatto l'aumento poco dopo l'attivazione

  18. #58
    L'avatar di walhallahero
    Registrato il
    Apr 2011
    Età
    35
    Messaggi
    1,122

    Predefinito

    dopo il tentativi che ho appena fatto inutile fare foto, la simore era bloccata all'interno e per estrarla si lacerata...
    2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
    Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!

  19. #59
    Gold Member L'avatar di Mosfet
    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    55
    Messaggi
    4,413

    Predefinito

    Che disastro!
    Il modello che hai acquistato molto delicato e va manipolato con molta cura.
    Non mi sarei mai aspettato di inserire Tiscali nella lista degli operatori pi scorretti d'Italia, denaro da ricevere 406 (sentenza) mancano 50.10 e mi hanno fatto l'aumento poco dopo l'attivazione

  20. #60
    Gold Member L'avatar di Mosfet
    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    55
    Messaggi
    4,413

    Predefinito

    Comunque le foto le farei comunque, ti potrebbero servire per segnalare l'accaduto a simore
    Non mi sarei mai aspettato di inserire Tiscali nella lista degli operatori pi scorretti d'Italia, denaro da ricevere 406 (sentenza) mancano 50.10 e mi hanno fatto l'aumento poco dopo l'attivazione

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •