Pagina 1 di 13 1 2 3 4 11 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 255
Discussione

[ROM HD] NextGEN 1.7.2 , ROM WM6.1 build 21051 AKU 1.6.4 by LucaP

  1. #1
    Super Moderator L'avatar di bolevo
    Registrato il
    Mar 2003
    Messaggi
    28,921

    Predefinito [ROM HD] NextGEN 1.7.2 , ROM WM6.1 build 21051 AKU 1.6.4 by LucaP

    Non è esagerato definirla la madre di tutte le ROM 6.1 per HTC HD,provate per credere!


    Changelog rispetto alla versione 1.7.1:

    * Liberata RAM di sistema,oltre 130MB disponibili
    * Portato a 13MB il Pagepool
    * Aggiornati un paio di pacchetti OEM
    * Aggiornato CleanRAM alla versione 1.3.9
    * Inserito GPS Tweak 2.0 by Axl30

    Cosa c'è da sapere:

    * La ROM funziona solo se avete montato l'HSPL 1.54 o superiore,HSPL 1.14 non è compatibile
    * Come sempre il dialer usato non supporta la funzionalità in landscape.
    * Opera non ruota in automatico,per averlo in landscape tenete premuto a lungo il tasto "cornetta su"
    * Le modifiche grafiche che eventualmente vorreste applicare al TFLO3D potrebbero rendere inservibile od instabile l'interfaccia.

    Download:
    Clicca

    Checksum MD5: 953397DC427AFF9BD35052987B9B68BB


    Ringraziamenti:

    Si ringrazia per la collaborazione (in ordine alfabetico): Axl30,bolevo,MassimoHD,Tigro11


    Screenshot animato:clicca

  2. #2
    Super Moderator L'avatar di bolevo
    Registrato il
    Mar 2003
    Messaggi
    28,921

    Predefinito

    Riservato

  3. #3

    Predefinito

    ok ... proviamo pure questa tanto sò già che sarà un capolavoro non ho dubbi

    ehm .. mi sà che vi dovremo pagare un viaggio per il lavoro che , egregiamente svolgete
    siete grandi

  4. #4
    L'avatar di ILLELLO
    Registrato il
    Jan 2001
    Età
    49
    Messaggi
    1,569

    Predefinito

    ma sono files .nbh..come si fa ad installarli?

  5. #5

    Predefinito soluzione....

    Citazione Messaggio inviato da ILLELLO
    ma sono files .nbh..come si fa ad installarli?
    http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=553753

  6. #6

    Thumbs up i più bravi sono sempre i primi e resteranno sempre i migliori

    Mi inchino al cospetto di Sir.Luca e al suo valoroso e prezioso ambasciatore Bolevo..che sostituendo le ali ai piedi di Mercurio con mediafire ci porta sempre le più belle novelle...

  7. #7

    Predefinito è vero !!!

    Citazione Messaggio inviato da elettroing
    Mi inchino al cospetto di Sir.Luca e al suo valoroso e prezioso ambasciatore Bolevo..che sostituendo le ali ai piedi di Mercurio con mediafire ci porta sempre le più belle novelle...
    mi associo !!!!!

  8. #8
    L'avatar di ILLELLO
    Registrato il
    Jan 2001
    Età
    49
    Messaggi
    1,569

    Predefinito

    Mi pare troppo complicata..io ho già usato HSPL per mettere la rom originale 1.56..

  9. #9

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ILLELLO
    Mi pare troppo complicata..io ho già usato HSPL per mettere la rom originale 1.56..
    se hai usato già l'HSPL per montare la 1.56 hai già tutto predisposto.
    Vai di HSPL e installi!
    STAVOLTA LA ROM E' IL NON PLUS ULTRA

  10. #10
    L'avatar di ILLELLO
    Registrato il
    Jan 2001
    Età
    49
    Messaggi
    1,569

    Predefinito

    si ma non è un file exe..come devo fare?

  11. #11
    Super Moderator L'avatar di bolevo
    Registrato il
    Mar 2003
    Messaggi
    28,921

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ILLELLO
    Mi pare troppo complicata..io ho già usato HSPL per mettere la rom originale 1.56..
    Ti pare complicato copiare il file nella memory e riavviare tenendo premuto il tasto volume down?

    Citazione Messaggio inviato da stesa
    8a) come si mette una ROM nobrand ? si sincronizza l'HD col pc e si lancia l'eseguibile della ROM.
    oppure si scompatta la ROM in una cartella vuota usando Winrar , si rinomina il file .nbh in BLACIMG.nbh copiandolo poi nella microSD.
    a questo punto si spegne l'HD , si preme e si tiene premuto il tasto volume giù e si riaccende l'HD seguendo poi le istruzioni a schermo che chiederanno di premere il power (tasto accensione). quando la barra arriva al 100% aspettate qualche secondo poi togliete la cover posteriore e premete col pennino il pulsantino rosso che sta a fianco dello slot della memory microsd ,fatto. 3 minuti e 0 rischio , è il metodo che consiglio.

  12. #12

    Predefinito

    Bolevo, il discorso della radio letto in un'altro post ..
    http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=565930

    che ne pensi te? se volessi provarla pure io... come dovrei fare e dove la troverei? è compatibile con questa Rom ?

    COMUNQUE A CELL APPENA AVVIATO CON LA NUOVA ROM, IL 33% DI RISORSE IMPIEGATE ...... BELLISSIMO !!!!!

    MAI VISTO UN TOUCH COSì VELOCISSIMO !!!!

    STUPEFATTO !!!!!!

  13. #13
    L'avatar di sandro75
    Registrato il
    Jul 2005
    Età
    46
    Messaggi
    11,881

    Predefinito

    sostituita e che dire fantastica

  14. #14
    L'avatar di sandro75
    Registrato il
    Jul 2005
    Età
    46
    Messaggi
    11,881

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ILLELLO
    Mi pare troppo complicata..io ho già usato HSPL per mettere la rom originale 1.56..

    credimi la 1.56 originale e antiquata e piena di bug dinanzi a questo capolavoro provare per credere qui stiamo parlando di un punto di non ritorno alle rom originali

    mettila senza pensarci e ne sarai no contento di piu

  15. #15
    L'avatar di ILLELLO
    Registrato il
    Jan 2001
    Età
    49
    Messaggi
    1,569

    Predefinito

    boh? a me appare lo skermo con le righe colorate e la scritta serial ma non fa nulla

  16. #16
    Super Moderator L'avatar di bolevo
    Registrato il
    Mar 2003
    Messaggi
    28,921

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ILLELLO
    boh? a me appare lo skermo con le righe colorate e la scritta serial ma non fa nulla
    Hai il cell collegato al PC?

  17. #17
    L'avatar di sandro75
    Registrato il
    Jul 2005
    Età
    46
    Messaggi
    11,881

    Predefinito

    allora usa xp installi active deselezioni usb e poi con il programma costum ruu la carichi, se mi dai mail in privato te lo passo il programma
    oppure meglio ancora ascolta i preziosi consigli di bolevo

  18. #18
    Super Moderator L'avatar di bolevo
    Registrato il
    Mar 2003
    Messaggi
    28,921

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da hator
    Bolevo, il discorso della radio letto in un'altro post ..
    http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=565930

    che ne pensi te? se volessi provarla pure io... come dovrei fare e dove la troverei? è compatibile con questa Rom ?

    COMUNQUE A CELL APPENA AVVIATO CON LA NUOVA ROM, IL 33% DI RISORSE IMPIEGATE ...... BELLISSIMO !!!!!

    MAI VISTO UN TOUCH COSì VELOCISSIMO !!!!

    STUPEFATTO !!!!!!
    Non dovrebbero esserci problemi ad installare moduli radio recenti,personalmente mi trovo bene con la radio che avevo in origine e non vedo il motivo di sostituirla

  19. #19
    L'avatar di ILLELLO
    Registrato il
    Jan 2001
    Età
    49
    Messaggi
    1,569

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bolevo
    Hai il cell collegato al PC?
    chiedo scusa se non ho capito... ho visto la guida ma non mi parte.
    no il cell non è collegato al pc! devo collegarlo al pc in actyve sync e poi spegnerlo e riaccenderlo tenendo premuto il tasto volume giù?

  20. #20
    Super Moderator L'avatar di bolevo
    Registrato il
    Mar 2003
    Messaggi
    28,921

    Predefinito

    Se fai la procedura con il file nbh il cell non deve essere collegato al PC il flash parte direttamente dalla SD.

    Hai copiato il file nella memory nella root principale?

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •