Pagina 13 di 13 PrimoPrimo ... 3 10 11 12 13
Visualizzazione risultati 241 fino 255 di 255
Discussione

[ROM HD] NextGEN 1.7.2 , ROM WM6.1 build 21051 AKU 1.6.4 by LucaP

  1. #241
    L'avatar di sbarrett
    Registrato il
    Jun 2009
    Età
    43
    Messaggi
    556

    Predefinito

    è la migliore rom..ma c'è un modo x migliorare l'accelerometro nella visualizzazione delle immagini..?
    l'unico neo

  2. #242
    L'avatar di djgius
    Registrato il
    Sep 2008
    Età
    34
    Messaggi
    143

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sbarrett
    è la migliore rom..ma c'è un modo x migliorare l'accelerometro nella visualizzazione delle immagini..?
    l'unico neo


    riquoto riquoto!

  3. #243

    Registrato il
    Jun 2007
    Età
    42
    Messaggi
    304

    Predefinito

    ho messo anch'io questa rom, è normale che i giochi tipo krally e altri in 3d vanno a scatti?

    si può risolvere in qualche modo?

    grazie

  4. #244

    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    52
    Messaggi
    8

    Predefinito Sfondo in tutti i TAB sulla NextGEN 1.7.2

    Ciao,
    ieri ho installato la ROM di LucaP, molto stabile e bella, solo che non mi piace lo sfondo.......solo due piccole domande:
    - l'applicazione di maranell0 crea un cab compatibile con questa ROM?
    - è possibile disinstallare il cab successivamente?

    Grazie
    Ciao
    MaRcO

  5. #245

    Predefinito

    allora ho visto che all'inizio del post bolevo avevi detto che se si apportavano modifiche al tfl3d potevano portare instabilita
    ma in che senso anche se installi un tema che modifica il tfl3d?o solo se modifico con dei programmi il tfl3d??

  6. #246

    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    52
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da XnardoX
    ma in che senso anche se installi un tema che modifica il tfl3d?o solo se modifico con dei programmi il tfl3d??
    No, semplicemente volevo cambiare lo sfondo in tutti i TAB.
    Ho visto che l'applicazione di maranell0 (su xda), permette di creare un cab partendo da uno sfondo. Volevo sapere se il cab creato da quell'applicazione creava "casini".

    Cmq qualsiasi alternativa per impostare uno sfondo su tutti i TAB (compatibile con la ROM di LucaP), è ben accetta

    Ciao
    MaRcO

  7. #247

    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    52
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tormarco
    No, semplicemente volevo cambiare lo sfondo in tutti i TAB.
    Ho risolto con HDWall, funziona benissimo con questa ROM (anche le icone).

    Ciao
    MaRcO

  8. #248
    L'avatar di Raul79
    Registrato il
    Jul 2006
    Età
    42
    Messaggi
    960

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tormarco
    Ciao,
    ieri ho installato la ROM di LucaP, molto stabile e bella, solo che non mi piace lo sfondo.......solo due piccole domande:
    - l'applicazione di maranell0 crea un cab compatibile con questa ROM?
    - è possibile disinstallare il cab successivamente?

    Grazie
    Ciao
    MaRcO

    La risposta è SI ad entrambe le tue domande.

    Sto usando questa ROM e il tool di maranell0.
    Xiaomi Mi 9 - Wind Smart Special 5E
    Affari positivi con tanti utenti del forum

  9. #249
    L'avatar di Raul79
    Registrato il
    Jul 2006
    Età
    42
    Messaggi
    960

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sbarrett
    è la migliore rom..ma c'è un modo x migliorare l'accelerometro nella visualizzazione delle immagini..?
    l'unico neo
    Citazione Messaggio inviato da djgius
    riquoto riquoto!
    Non ho ben capito cosa intendete... cosa vuol dire migliorare la gestione dell'accelerometro...
    Xiaomi Mi 9 - Wind Smart Special 5E
    Affari positivi con tanti utenti del forum

  10. #250

    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    35
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Ciao a tutti, io ho la BlackCook 1.7 ITA Build 21012009 sul mio HD

    per passare a questa nuova Rom devo aggiornare qualcosa prima?

    ciao

  11. #251

    Registrato il
    Aug 2009
    Età
    48
    Messaggi
    18

    Predefinito

    forse aveva dimenticato di rinominare il file prima di inserirlo nella sd....confermi grazie

  12. #252

    Predefinito Help

    salve a tutti, sono nuovo del forum, volevo chiedervi un consiglio...
    Ho flesciato il mio touch hd con la 1.56 partendo dalla brandizzata tim.. Volevo installare la nextgen 1.7.2 di luca picci ma mi sorge sempre un problema, faccio il flash da pc sincronizzando il pc all'hd alla fine del caricamento si riavvia il cell, come è normale che sia, ma mi succede o spunta solo smart mibility oppure fa il caricamento (con la schermata windows in bianco e nero) e anche dopo mezzora non cambia niente... Consigli???

  13. #253
    L'avatar di sbarrett
    Registrato il
    Jun 2009
    Età
    43
    Messaggi
    556

    Predefinito

    fai prima se metti il file blacimg.nbh nella root della microsd e fai partire il pda in bootloader.spegni e riaccendi tenendo premuto contempor il tasto accensione e volume basso

  14. #254

    Predefinito

    ho provato ma è la stessa cosa

  15. #255

    Registrato il
    Aug 2011
    Età
    29
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bolevo
    Non è esagerato definirla la madre di tutte le ROM 6.1 per HTC HD,provate per credere!


    Changelog rispetto alla versione 1.7.1:

    * Liberata RAM di sistema,oltre 130MB disponibili
    * Portato a 13MB il Pagepool
    * Aggiornati un paio di pacchetti OEM
    * Aggiornato CleanRAM alla versione 1.3.9
    * Inserito GPS Tweak 2.0 by Axl30

    Cosa c'è da sapere:

    * La ROM funziona solo se avete montato l'HSPL 1.54 o superiore,HSPL 1.14 non è compatibile
    * Come sempre il dialer usato non supporta la funzionalità in landscape.
    * Opera non ruota in automatico,per averlo in landscape tenete premuto a lungo il tasto "cornetta su"
    * Le modifiche grafiche che eventualmente vorreste applicare al TFLO3D potrebbero rendere inservibile od instabile l'interfaccia.

    Download:
    Clicca

    Checksum MD5: 953397DC427AFF9BD35052987B9B68BB


    Ringraziamenti:

    Si ringrazia per la collaborazione (in ordine alfabetico): Axl30,bolevo,MassimoHD,Tigro11


    Screenshot animato:clicca
    Ragazzi ho installato la rome fatto hard reset ma il cellulare nn prende linea sapetre dirmi come mai?

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •