Pagina 3 di 17 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 13 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 327
Discussione

HD debrand passo per passo

  1. #41

    Predefinito

    Tutto ok.

    Ultimissima cosa.

    Chi mi spiega procedure esatte per soft e hard reset ?
    Grazie
    FINCHE' MORTE NON CI SEPARI...
    FORZA NAPOLI

  2. #42
    L'avatar di Militico
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    42
    Messaggi
    21,193

    Predefinito

    ho fatto tutta la procedura,è normale,una volta messo in boot,per il flash della rom,che si rimasto su una schermata con tre colori,nella schermata bianca c'è scritto serial...
    quando è apparso premere il bottone di accensione,non mi ha fatto fare in tempo...
    casini?

  3. #43

    Predefinito

    ciao a tutti,
    ho letto la tua guida stesa e l'ho trovata davvero esauriente, complimenti ! Volevo chiedere se è meglio flashare attraverso xp o vista grazie

  4. #44
    L'avatar di Militico
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    42
    Messaggi
    21,193

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da hotshiver
    ciao a tutti,
    ho letto la tua guida stesa e l'ho trovata davvero esauriente, complimenti ! Volevo chiedere se è meglio flashare attraverso xp o vista grazie
    posso risp io,lui mi correggerà al max
    meglio xp

  5. #45

    Predefinito

    grazie è quello che immaginavo buon natale a tutti

  6. #46
    L'avatar di Militico
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    42
    Messaggi
    21,193

    Predefinito

    uff che paura...tutto ok flashato alla nobrand...
    praticamente avevo premuto in ritardo il tasto di accensione...cavolo...
    tutto è bene quel che finisce bene...

  7. #47
    L'avatar di dadi70
    Registrato il
    May 2005
    Età
    51
    Messaggi
    7,481

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Militico
    uff che paura...tutto ok flashato alla nobrand...
    praticamente avevo premuto in ritardo il tasto di accensione...cavolo...
    tutto è bene quel che finisce bene...
    Facci sapere le tue impressioni, cosa c'è in più e cosa c'è in meno...
    Grazie.

  8. #48
    L'avatar di Militico
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    42
    Messaggi
    21,193

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dadi70
    Facci sapere le tue impressioni, cosa c'è in più e cosa c'è in meno...
    Grazie.
    prime impressioni...senza la rumenta della tim...molto fluida,va liscia come l'olio
    la consiglio

  9. #49
    L'avatar di dadi70
    Registrato il
    May 2005
    Età
    51
    Messaggi
    7,481

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Militico
    prime impressioni...senza la rumenta della tim...molto fluida,va liscia come l'olio
    la consiglio
    Bene bene e mi sai dire cosa manca e cosa c'è in più?
    Grazie mille.

  10. #50
    L'avatar di Militico
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    42
    Messaggi
    21,193

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dadi70
    Bene bene e mi sai dire cosa manca e cosa c'è in più?
    Grazie mille.
    manca rispetto alla tim direi proprio niente,anzi...in piu' c'è già youtube e messenger...
    ovviamente non ci sono i settaggi della tim,alice mail e quella rumenta li...

  11. #51

    Registrato il
    Jul 2004
    Età
    49
    Messaggi
    678

    Predefinito

    Non riesco ad installare HARDSPL

    Ho Vista e mi dice che il palmare non è connesso sebbene lo sia perchè?

  12. #52

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da genie72
    Non riesco ad installare HARDSPL

    Ho Vista e mi dice che il palmare non è connesso sebbene lo sia perchè?
    probabilmente nn vede i driver. fai cosi': a cell collegato ma spento, premi "volume +" e "tasto accensione". escono le bande colorate e aspetta ke esca la scritta "usb". a quel punto ti ha caricato i driver. bene..accendi il palmare e connetti via activesync, poi lanci l'hspl.
    no use for a tag

  13. #53

    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    31
    Messaggi
    345

    Predefinito

    ma è normale che anche dopo il debrand qualche traccia di tim rimane? tipo i segnalibri...
    niente, ho risolto, avevo una rom vecchia...
    Samsung Galaxy Note owner!

  14. #54

    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    31
    Messaggi
    345

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dadi70
    Bene bene e mi sai dire cosa manca e cosa c'è in più?
    Grazie mille.
    mancano solo i programmi inutili e i setting di tim x il resto è uguale e c'è youtube e wlm già installato.
    insomma è consigliatissimo
    Samsung Galaxy Note owner!

  15. #55

    Predefinito

    HELP!!!!!!!!!

    voglio operare il debrand in maniera di installare qualche nuova rom!!!

    fattoo hardreset e prova usb bootloader

    riavvio pc onde evitare ulteriori problemi

    collego l'hd acceso ad activesync (stato connesso con punto esclamativo)

    lancio hardspl...exe ma mi da' il seguente errore

    tu run this applicatione you first must install one of the follwiong versions of the .NET Framework: v2.0.50727
    contact your applicatione publisher for

  16. #56

    Predefinito

    HELP!!!!!!!!!

    voglio operare il debrand in maniera di installare qualche nuova rom!!!

    fattoo hardreset e prova usb bootloader

    riavvio pc onde evitare ulteriori problemi

    collego l'hd acceso ad activesync (stato connesso con punto esclamativo)

    lancio hardspl...exe ma mi da' il seguente errore

    to run this applicatione you first must install one of the follwiong versions of the .NET Framework: v2.0.50727
    contact your applicatione publisher for instructions about obtaining the appropriate version

  17. #57
    L'avatar di stesa
    Registrato il
    Apr 2006
    Età
    62
    Messaggi
    17,240

    Predefinito

    devi mettere il .NET Framework 3.5 sul tuo pc , lo scarichi dal sito microsoft
    Disclaimer: All above opinions are not representative of actual possibilities or probabilities. The opinions expressed herein are subject to change without notice.

  18. #58

    Predefinito

    sul trhead di xda-developers dedicato all'hspl, c'è il link all'ultimo netframework da scaricare x far andare la procedura.
    no use for a tag

  19. #59

    Predefinito

    stesa mi hai battuto di una manciata di secondi.
    no use for a tag

  20. #60

    Predefinito

    salve ragazzi

    installato .net framework 3.5

    lanciato hspl tutto ok

    pero' quando riaccendo l'hd mi ripropone le icone brand della tim

    e' normale devo riprovare a fare l'hspl???

    grazie

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •