Pagina 1 di 12 1 2 3 4 11 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 234
Discussione

disconnessioni e lentezza

  1. #1

    Predefinito disconnessioni e lentezza

    Ho da poco deciso di provare la navigazione con wind visto l'ottimo prezzo, 9 euro x 50 ore.
    Quello che ho notato sono le frequenti disconnessioni, sia usando il programmino wind easy connect ma anche usando un programma esterno.
    Non solo, ho fatto la prova sia con la chiavetta che col cellulare.
    Inoltre, pur prendendo la linea hsdpa, la connessione è molto lenta e a singhiozzi.
    In sostanza nulla a che vedere con la navigazione 3!

    Anche voi avete notato questi malfunzionamenti?
    considerando che le ore vengono calcolate in segmenti da 15 minuti, le disconnessioni finiscono per creare un forte disagio al cliente.

    ps: la zona dalla quale navigo è perugia centro.

  2. #2
    L'avatar di alletati77
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    43
    Messaggi
    1,141

    Predefinito

    anche prima provincia di bologna in questi giorni è un delirio...

    io ho provato comprando una chiavetta (prima andavo col nokia 6120), vediamo cosa succede...

  3. #3
    L'avatar di alletati77
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    43
    Messaggi
    1,141

    Predefinito

    succede che continua a disconnettersi....

    uffaaaaaa

    qui i 15 minuti scorrono più del dovuto!!!

  4. #4

    Predefinito

    con la naviga tre è tutta un'altra cosa

  5. #5
    L'avatar di alletati77
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    43
    Messaggi
    1,141

    Predefinito

    sì, ma di 50/100mb al giorno non me ne faccio niente...

    appena scade il mese di wind tento di spostarmi su tim

  6. #6

    Predefinito

    per fare 25 euro 9 gb?

  7. #7
    L'avatar di alletati77
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    43
    Messaggi
    1,141

    Predefinito

    no, per fare 20 euro sempre 100 h...

    anche se leggendo nella room tim pare che la linea sia ballerina anche con tim ultimamente.

    ieri wind era vergognosa, ogni 20 minuti cadeva la linea...

  8. #8
    L'avatar di smarrito3
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    51
    Messaggi
    1,491

    Predefinito

    pure io ho attivato 9 euro per 50 ore con wind,troppo lento,troppo. disdico subito,ti viene voglia di gettare il cellulare!!!! è un peccato perchè la tariffa wind4 è la migliore. passerò alla 3 purtroppo. e sottolineo che anche a torino spesso le telefonate voce con wind,cade la linea. le telefonate durano al max 5min dopodichè si è costretti a richiamare.

  9. #9
    L'avatar di luisportiago
    Registrato il
    Nov 2005
    Età
    36
    Messaggi
    2,240

    Predefinito

    io vado da *** a padova

  10. #10
    Banned
    Registrato il
    Feb 2007
    Messaggi
    9,383

    Predefinito

    In 6 ore e mezzo con Wind ho scaricato 7.6GB direi che va molto bene (Pisa)
    Vi posso consigliare si settare come protocollo di autenficazione PAP invece di CHAP , a volte può aiutare, ma se questione è il traffico non c'è nulla da fare.

  11. #11
    L'avatar di alletati77
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    43
    Messaggi
    1,141

    Predefinito

    la mia connessione wind è veloce...ma cade ogni 15/20 minuti grrrrr

  12. #12

    Registrato il
    Sep 2008
    Età
    47
    Messaggi
    386

    Predefinito

    Anche dalle mie parti (CB-IS) la connessione è buona (di solito) ma cade di continuo. Insopportabile!
    Avevo letto da qualche parte che con la chiavetta E160G e XP SP3 c'era questo problema... voi che usate? (Io uno Z560 Samsung)

  13. #13

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da hariselodn
    Anche dalle mie parti (CB-IS) la connessione è buona (di solito) ma cade di continuo. Insopportabile!
    Avevo letto da qualche parte che con la chiavetta E160G e XP SP3 c'era questo problema... voi che usate? (Io uno Z560 Samsung)
    fuori milano copertura buona (alternanza tra UMTS/HSDPA), la velocità non è proprio delle migliori ma non ci sono cadute.
    utilizzo chiavetta itelco + xp sp3
    If you want truly to understand something, try to change it Kurt Lewin

  14. #14

    Predefinito

    tropomoto, una info:

    abito a Milano (zona Bonola), dovrei rimanere su HSDPA, vero???

    Secondo te, a che velocità???

    Samsung Galaxy S3 - TIM Special senza scatto + Numero Amico + Estate con TIM
    Apple iPad 3g da 16gb"
    Key Huawei E355 Wi-Fi Spot Wind

  15. #15

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dipo.fabio
    tropomoto, una info:

    abito a Milano (zona Bonola), dovrei rimanere su HSDPA, vero???

    Secondo te, a che velocità???

    direi di sì,
    in teoria la rete dovrebbe essere pronta per il 7.2MB ma di solito viene lasciata aperta fino a 3.6MB

    (ieri sera avevo un download max di 110KB/s e un upload di 10KB/s sotto HSDPA)
    If you want truly to understand something, try to change it Kurt Lewin

  16. #16

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tropomoto
    direi di sì,
    in teoria la rete dovrebbe essere pronta per il 7.2MB ma di solito viene lasciata aperta fino a 3.6MB

    (ieri sera avevo un download max di 110KB/s e un upload di 10KB/s sotto HSDPA)
    Capito, grazie!!!

    Samsung Galaxy S3 - TIM Special senza scatto + Numero Amico + Estate con TIM
    Apple iPad 3g da 16gb"
    Key Huawei E355 Wi-Fi Spot Wind

  17. #17

    Predefinito

    io mi sono provato a connettere sia col cellulare umts che con la e160(yahoo internet key) ma la velocità rimane quella di un semplice umts e ogni 20 minuti si disconette, sembra che lo facciano di proposito.

    sono gia in pap e ho sp2

  18. #18
    Banned
    Registrato il
    Feb 2007
    Messaggi
    9,383

    Predefinito

    La yahoo key è un E169 non un E160 che è limitato a 3.6Mbit.

  19. #19

    Predefinito

    giusto, cmq ho fatto la prova anche con CHAP ma mi si disconnette sempre.
    Secondo voi c'entra il software che uso per connettermi?
    ora sto usando quello della yahoo ovviamente configurato con apn wind, anche perchè il wind easy connect non riesce a prendere la linea umts con la chiavetta yahoo...

  20. #20
    L'avatar di alletati77
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    43
    Messaggi
    1,141

    Predefinito

    non credo sia problema di software...

    io uso la chiavetta tim...e anche prima, usando il cell, si disconnetteva sempre.

    mi sa che è proprio la linea che fa pena

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •