Pagina 1 di 153 1 2 3 4 11 51 101 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 3046
Discussione

HTC Touch HD [Modifiche ed Ottimizzazioni]

  1. #1
    L'avatar di iy7597
    Registrato il
    Aug 2002
    Età
    46
    Messaggi
    471

    Predefinito HTC Touch HD [Modifiche ed Ottimizzazioni]

    Piccolo riepilogo su caratteristiche, modifiche ed ottimizzazioni emerse dal HTC Touch HD [Official Thread] (aggiornato fino a pagina 55).

    Da premettere che ci sono in giro dispositivi con versioni ROM distinte:

    TIM
    rom 1.13.401.0 (20428) ITA
    data rom 10/23/2008
    radio: 1.09.25.14
    protocollo 52.49a.25.26U

    NOBRAND (benchŔ marchiato TIM sul retro)
    rom 1.09.408.0 (17298) ITA
    radio 1.08.25.23
    protocollo 52.46.25.26U




    1) Eliminare Opera con homepage preimpostata Tim

    Alla fine non basta eliminare il tab dal flou 3D e mettere in START opera? Io ho fatto cosi ed ho risolto.. Apro direttamente OPERA da start. E cosi mi parte la pagina predefinita da me impostata.

    Tab > impostazioni > personalizza schede ed elimini OPERA dal flou 3D cosi non si ha tra le balle quella schifezza di TIM

    POI START > IMPOSTAZIONI e da li spunti OPERA per mandarlo direttamente in START e visto che ci sei ti personalizzi lo START.

    POI da opera vai in impostazioni e metti una pagina predefinita da te.


    2) Autorotazione dello display

    Modificate la seguente chiave di registro

    HKLM\System\GDI\Rotation\HideOrientationUI

    e specificate 0 come valore

    2a) Rotazione del display tenendo premuto il tasto cornetta su (grazie besunz)

    Modificate la seguente chiave di registro
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GDI\Rotation\HideOrienta tionUI
    e settate 0 come valore.

    Ora avete abilitato la rotazione del display (non automatica).
    Se andate in Start-Impostazioni-Pulsanti- al pulsante1 (hold), selezionate la voce "Rotazione schermo"

    Ora tenendo premuto il tasto cornetta su, il display ruota.
    Utile con TOMTOM.


    3) da dove si attiva il gsensor?

    vedi in Impostazioni - sistema



    4) Manuale in inglese
    http://rs234.rapidshare.com/files/16...al_English.pdf

    link alternativo
    http://www.megaupload.com/it/?d=ZJHOOHZN



    5) Foto Unboxing
    http://www.tecnophone.it/2008/11/05/...h-hd-unboxing/



    6) Per chi ha attiva la Vodafone Pack per Iphone (grazie trezedie)

    si pu˛ sfruttare questa promozione anche su altri terminali, impostando l'APN iphone.vodafone.it softreset... non si sa mai E adesso navigo con 600MB a settimana e lo posso usare come modem..


    7) compact net framework 3.5:

    http://rapidshare.com/files/16129638...rmv4i.cab.html

    link alternativo
    http://www.megaupload.com/it/?d=AIF7ZR25



    8) audio booster:

    http://forum.xda-developers.com/show...83&postcount=1




    9) icone di connessione e altoparlante: grazie massi959

    http://rapidshare.com/files/16131299...r_ITA.cab.html

    link alternativi
    http://www.megaupload.com/it/?d=0VWTM0IQ
    http://rs401.rapidshare.com/files/16...op_Bar_ITA.cab

    Anteprima
    http://forum.telefonino.net/images_f...mio56498_6.jpg



    10)Igo8:La versione v8.3.2.64029 dovrebbe risultare la piu`compatibile con Htc Hd.
    Dopo l`installazione modificare il file sys.txt (sia nella memora ext. sia in quella interna).
    Questo e` il sys funzionante per tutti coloro che hanno il wm6 in italiano:

    Citazione Messaggio inviato da fonti varie


    [project]
    name="igo8_pda"

    [folders]
    app="/scheda di memoria/iGO8"
    sdcardpath="/scheda di memoria/iGO8"

    [sound]
    mute_os_key=1
    use_os_volume=0
    ding=0

    [route]
    correctness=90

    [device]
    sdcard_dsk_num=7

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    show_minimize=0
    skin="ui_igo8"
    ;resolution_dir="800_480"
    ;screen_x=800
    ;screen_y=480
    vga=1
    wide=1
    recalc_voice=0
    mapfontscale=200
    drive_carefully=0
    popup_info=1
    laneinfo_signpost_enabled=1
    shutdown_time=0
    show_orientation=1
    defaultzoom3d=40

    [rawdisplay]
    highres=0
    autoconfig=1
    ;screen_x=800
    ;screen_y=480
    ;class="auto"
    driver=gdi

    [sound.announcer]
    gps_disconnected=0
    gps_signal_lost=0

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
    roadsign_lines_per_screen=18
    rotated_roadsigns=0

    [3d]
    show_guidance_arrows=1
    show_guidance_strip=1

    [map]
    2dheadup=1
    show_oneway=1
    3d_max_tiltlevel=8900
    3d_default_tiltlevel=8900
    map_mode="3D"
    show_labels=1
    textured_poly=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=3000
    3dcarsizemax=4000
    3dcarsizemul=10000

    [feature]
    signpost_coloring=1

    [smartzoom]
    restore_smartzoom_on=1
    enabled=1
    enabled2d=1
    minangle=70
    maxangle=81

    [timezone]
    ;sync_os_timezone=0
    ;reset_os_timezone=0

    [debug]
    ;show_device_type=1
    ;disable_outlookpoi=1
    show_oneway=1
    show_oneway_3d=1
    show_speed_limit=1
    show_lane_info=1
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    show_arrows_on_route=1
    speedcam_enabled=1
    freeze_result_time=0
    sound_q_length=200
    queue_length=200

    [gps]
    set_messages=0

    [warning]
    speedcam_visualtype=1
    speedcam_soundtype=2
    speedcam_snap_distance=200
    speedcam_max_lookahead=600
    speedcam_maxdistance_from_road=10

    [navigation]
    skip_grab_viewchanging=1
    sim_speed_factor=3
    show_current_city=1
    show_countrychange=1

    [msnd]
    enabled=0


    10a) Skin IGO8 (ta testare)

    per igo si dovrebbero poter sfruttare anche le skin dimka allargate che hanno molte cose in pi¨ rispetto all'originale. Comunque chi fosse curioso di testarle pu˛ andare qui : http://www.i-go8.com/ e scaricare le skin per l'omnia o risoluzione 400x240

    11) Network Wizard:

    http://forum.xda-developers.com/atta...6&d=1205768512



    12) TomTom 7 con migliore compatibilitÓ:

    TT7 V.7.451.9033 VGA BLACK



    13) Temi per Manila

    http://forum.xda-developers.com/show...54#post2869354



    14) Meteo per tutti i comuni d'Italia
    http://rapidshare.com/files/13370930...o_ITA_TF3D.cab

    link alternativo
    http://www.megaupload.com/it/?d=RCJJKGRK



    15) Ottimizzazione coreplayer

    ragazzi, se volete sfruttare il vostro schermone per i film usate queste impostazioni coreplayer

    men¨-opzioni-zoom= riempi schermo
    men¨-opzioni-rapporto AR= automatico
    men¨-strumenti-preferenze-seleziona pagina-video = Uscita Video (quella relativa al vostro cell in modo da andare fluidamente), QualitÓ video Alto, Ammoribidisci Zoom ACCESO, Dither abilitato
    men¨-strumenti-preferenze-seleziona pagina-associazioni files = abilitate file windows media, file windows media video, file mpeg4, file video, protocollo mms ed accertatevi che metafile windows sia disabilitato(in modo da favorire l'apertura di questo tipo di files da windows media player, dato che coreplayer non gestisce bene gli stessi)

    se avete problemi di visualizzazione dei men¨ coreplayer in italiano:

    * esplorate il touch HD via activesync;
    * andate nella cartella "application data/coreplayer";
    * lý c'Ŕ il file config;
    * copiatelo sul pc ed apritelo con blocco note;
    * nella seconda riga c'Ŕ la selezione del linguaggio: lý scrivete "IT" al posto della lingua presente;
    * salvate il file e ricopiatelo sul cel sempre in ""application data/coreplayer"";
    * avviate coreplayer e vedrete che il men¨ sarÓ tornato in italiano



    in tal modo avrete i film a tutto schermo e sarÓ 1 pura goduria


    16) Sbloccare le icone Tim dal menu programmi

    per sbloccarlo da editor di registro:
    hkey_local_machine\softoware\htc\manila\programlau ncher:
    trovate una lista di numeri in corrispondenza della posizione occupata.
    alla voce "isreadonly" settate valore 0 x sbloccare, 1 x bloccare.
    una volta sbloccato si puo' eliminare l'icona.
    alice...i tim...tutti fuori dai ball





    Segnalate errori, mancanze e nuove modifiche, grazie.
    HTC P3700 | DIB V1.21 -CLASSIC- FULL | 1.08.25.08 | usim H3G

  2. #2
    L'avatar di iy7597
    Registrato il
    Aug 2002
    Età
    46
    Messaggi
    471

    Predefinito

    Aggiunti link alternativi per manuale e .NET Compact Framework 3.5
    HTC P3700 | DIB V1.21 -CLASSIC- FULL | 1.08.25.08 | usim H3G

  3. #3

    Predefinito

    """6) Per chi ha attiva la Vodafone Pack per Iphone
    Citazione:
    si pu˛ sfruttare questa promozione anche su altri terminali, impostando l'APN iphone.vodafone.it softreset... non si sa mai E adesso navigo con 600MB a settimana e lo posso usare come modem..""

    Siamo sicuri di quanto sopra?
    da quello che mi risulta ,avendo un iphone facile medium, la promozione Ŕ legata all'imei dell'Iphone....
    andrea from Rome

  4. #4
    L'avatar di iy7597
    Registrato il
    Aug 2002
    Età
    46
    Messaggi
    471

    Predefinito

    Ho riportato quanto scritto da un utente nel thread ufficiale. Secondo lui funziona.
    HTC P3700 | DIB V1.21 -CLASSIC- FULL | 1.08.25.08 | usim H3G

  5. #5
    L'avatar di iy7597
    Registrato il
    Aug 2002
    Età
    46
    Messaggi
    471

    Predefinito

    Aggiunto cab per il meteo del TF3D.
    HTC P3700 | DIB V1.21 -CLASSIC- FULL | 1.08.25.08 | usim H3G

  6. #6

    Predefinito

    I link per "icone di connessione e altoparlante: grazie massi959" non vanno.

  7. #7
    L'avatar di iy7597
    Registrato il
    Aug 2002
    Età
    46
    Messaggi
    471

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da elettroing
    I link per "icone di connessione e altoparlante: grazie massi959" non vanno.

    Bisogna riuppare il file su megaupload o altro hosting.
    HTC P3700 | DIB V1.21 -CLASSIC- FULL | 1.08.25.08 | usim H3G

  8. #8
    L'avatar di stesa
    Registrato il
    Apr 2006
    Età
    61
    Messaggi
    17,240

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iy7597
    Bisogna riuppare il file su megaupload o altro hosting.

    eccolo

    http://rapidshare.com/files/16148913...op_Bar_ITA.cab
    Disclaimer: All above opinions are not representative of actual possibilities or probabilities. The opinions expressed herein are subject to change without notice.

  9. #9
    L'avatar di iy7597
    Registrato il
    Aug 2002
    Età
    46
    Messaggi
    471

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da stesa

    Grazie

    La aggiungo al primo post assieme a quello di megaupload.
    HTC P3700 | DIB V1.21 -CLASSIC- FULL | 1.08.25.08 | usim H3G

  10. #10

    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    46
    Messaggi
    420

    Predefinito

    novitÓ per quanto riguarda messenger?
    io ho provato ad installarlo, l'installazione va a buon fine ma l'applicazione poi non parte

  11. #11

    Predefinito

    Complimenti....ottimo lavoro!
    FORZA GRIFONE

  12. #12

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da GENESIS69
    """6) Per chi ha attiva la Vodafone Pack per Iphone
    Citazione:
    si pu˛ sfruttare questa promozione anche su altri terminali, impostando l'APN iphone.vodafone.it softreset... non si sa mai E adesso navigo con 600MB a settimana e lo posso usare come modem..""

    Siamo sicuri di quanto sopra?
    da quello che mi risulta ,avendo un iphone facile medium, la promozione Ŕ legata all'imei dell'Iphone....
    Si si si!!
    Sicurissimoooo!!
    La sto usando proprio ora!!

  13. #13

    Registrato il
    Jul 2002
    Età
    44
    Messaggi
    257

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lupin69
    novitÓ per quanto riguarda messenger?
    io ho provato ad installarlo, l'installazione va a buon fine ma l'applicazione poi non parte
    mannaggia,questo per me Ŕ un grosso problema,e skype?,almeno lui funziona?
    Nokia 1610-6110-5110-3210-Panasonic gd65-Nokia 3310-Siemens C35-Nokia3330-3510-3650-6630 (2)-n70-n95-Htc tytn II-Cruise 2007-Cruise 2009-Desire-Motorola Defy-Galaxy Note 1- Galaxy Note 3

  14. #14

    Predefinito

    Ho installato queste icone, ma la batteria me la visualizza sempre carica!!
    Risulta anche a voi??

  15. #15

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lupin69
    novitÓ per quanto riguarda messenger?
    io ho provato ad installarlo, l'installazione va a buon fine ma l'applicazione poi non parte
    puoi provare agile messenger x ppc. scaricalo qui
    Ŕ leggerissimo. quando lo ho usato su symbian connetteva in un secondo. permette anche di mettere diversi account insieme

  16. #16

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alexleon
    puoi provare agile messenger x ppc. scaricalo qui
    Ŕ leggerissimo. quando lo ho usato su symbian connetteva in un secondo. permette anche di mettere diversi account insieme
    Io utilizzo parlingo e funziona molto bene...

  17. #17

    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    55
    Messaggi
    1,894

    Predefinito

    il cab dei comuni di italia che sul diamond mi funzionava sull'HD non mi funziona... si installa ma poi quando cerco di selezionare un comune si impalla

    domanda... come caspita faccio ad impostare un APN diverso?!?
    "anche la bestia pi¨ feroce ha un briciolo di pietÓ,
    ma io non ne ho alcuna, quindi non sono una bestia"
    W. Shakespeare

  18. #18

    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    46
    Messaggi
    420

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alexleon
    puoi provare agile messenger x ppc. scaricalo qui
    Ŕ leggerissimo. quando lo ho usato su symbian connetteva in un secondo. permette anche di mettere diversi account insieme
    Impossibile installare l'applicazione

  19. #19
    L'avatar di xthunder75
    Registrato il
    Oct 2005
    Età
    46
    Messaggi
    8,274

    Predefinito

    hai installato network wizard?

    Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..

  20. #20
    L'avatar di renatox
    Registrato il
    Jan 2003
    Età
    50
    Messaggi
    5,633

    Predefinito

    a me igo non funziona
    prima un problema bmp
    poi riinstallato da fatal error

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •