Pagina 4 di 7 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 7 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 61 fino 80 di 124
Discussione

Impariamo ad usare Javaloader

  1. #61
    L'avatar di Kelevra
    Registrato il
    Nov 2008
    Età
    37
    Messaggi
    1,350

    Predefinito

    Seguendo i consigli di un utente nel 3d che ho aperto eccomi qui a chiedere qualche info...

    Io devo solamente formattare il BB...non ho interesse ad installare nuovi firmwere o simili...

    Che parte della procedura inserita in pagina 1 devo seguire?

  2. #62

    Predefinito

    nessuna, la procedura in prima pagina ti cancella il firmware del BB e ti rimane il BB vuoto a meno che non lo reinstalli da capo. Se tu cancellare tutto il contenuto giusto, farlo tornare come se fosse stato comprato nuovo e appena uscito dalla fabbrica? Allora ti devo rimandare alle f.a.q. in rilievo!

  3. #63
    L'avatar di Kelevra
    Registrato il
    Nov 2008
    Età
    37
    Messaggi
    1,350

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da teddy.it
    nessuna, la procedura in prima pagina ti cancella il firmware del BB e ti rimane il BB vuoto a meno che non lo reinstalli da capo. Se tu cancellare tutto il contenuto giusto, farlo tornare come se fosse stato comprato nuovo e appena uscito dalla fabbrica? Allora ti devo rimandare alle f.a.q. in rilievo!
    Allora devo semplicemente utilizzare la procedura all'inizio del thread...perfetto grazie...eventualmente torno qua se dovessi fare qualche casino...

  4. #64
    L'avatar di Vilya
    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    47
    Messaggi
    113

    Predefinito

    problema:

    dovevo fare un wipe del BB Bold perchè non riuscivo più a fare un'installazione pulita di Telmap.

    Ho fatto un javaloader wipe ma mi sono ritrovato al riavvio il BB con le impostazioni iniziali, con lo stesso firmware prima del wipe e con le applicazioni terze ancora installate.

    Ho riprovato javaloader, stessa situazione.

    Ho usato jlcmder e ho applicato il wipe ma avevo tolto la batteria (come scritto sulla guida) e la SIM (cosa non richiesta e forse mossa sbagliata).

    A BB spento, inserisco la SIM, riavvio, e non mi riconosce più la SIM.
    Dice che non è inserita e accedo solo ai menu.
    Guardando le info del BB, non ho cancellato nè il firmware, nè le applicazioni.

    Riassunto:
    1. il BB si trova nella medesima situazione del pre-wipe
    2. il BB non vede più la SIM (che sul mio sony ancora funziona senza problemi)

    attendo mani semi-divine e suggerimenti illuminanti

  5. #65
    L'avatar di Vilya
    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    47
    Messaggi
    113

    Predefinito

    nessuna idea su come risolvere?

    in questo stato, il telefono è spento.

    Secondo voi, posso risolvere da solo (dietro vostri consigli), devo sentire la TIM da cui ho comprato il BB Bold o la WIND che mi fornisce SIM e il servizio Blackberry?

    grazie ma sono un pò disperato

  6. #66
    L'avatar di Vilya
    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    47
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Vilya
    nessuna idea su come risolvere?

    in questo stato, il telefono è spento.

    Secondo voi, posso risolvere da solo (dietro vostri consigli), devo sentire la TIM da cui ho comprato il BB Bold o la WIND che mi fornisce SIM e il servizio Blackberry?

    grazie ma sono un pò disperato
    alla fine ha riletto la SIM (contatti ballerini? Boh), però non ha funzionato il wipe e non ne capisco il motivo

  7. #67

    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    33
    Messaggi
    2

    Predefinito problemi storm

    ciao..sto aggiornando il software dello storm...ho formattato il telefono con javaloader dando errore 507 e fin qua tutto apposto.adesso ho il desktop manager che non mi vede piu il telefono...mi dice dispositivi connessi nessuno...e se clicchi su nessuno puoi selezionare le varie porte,se vado x selezionare mi trova il telefono nell'usb e quando lo seleziono e premo ok non mi imposta la mia scelta e continua a darmi nessun dispositivo connesso. in questo modo non riesco a installare niente...c'è qualcuno che sa risolvere sto problema???

  8. #68

    Registrato il
    Mar 2007
    Età
    36
    Messaggi
    30,146

    Predefinito

    cancella il file vendor a apri l'apploader
    "Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve

  9. #69

    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    46
    Messaggi
    4

    Predefinito

    ho aperto una discussione perchè non riesco ad aggiornare il mio BOLD;
    chiedo a te s1m083 se mi puoi aiutare, in pratica, ti riporto quanto scritto nella discussione da me inserita:
    "Ragazzi buongiorno, sono un nuovo utente sia del BB che di questo sito.
    Ho un problema con l'aggiornamento del firmware. Sono andato sul sito della TRE, ho scaricato l'aggiornamento release 365, l'ho installato e successivamente ho collegato il bold al PC (windows XP con desktop manager 4.6), vado su carica aggiornamenti, premio avvio... procede per 2, 3 minuti correttamente e quando compare la scritta "nuova connessione JVM" l'avvanzamento si blocca.
    Ho provato a reinstallare l'aggiornamento sul PC, ho provato a staccare la batteria del BB ma non sono più riuscito ad aggiornare il firmware.
    Il problema è che ora il bold è inutilizzabile, vi è la scritta "reload software 507" quindi se ho capito il blackberry non ha alcun firmware installato... e non so come fare a installare correttamente il nuovo firmware... anche perchè lunedì ce l'ho bisogno per il lavoro.
    Vi ringrazio anticipatamente
    Tommaso"

  10. #70
    L'avatar di the sinner
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    37
    Messaggi
    1,388

    Predefinito

    Ma questo non lo conoscete raga?
    http://mcpfx.com/
    Xiaomi MI 6

  11. #71

    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    39
    Messaggi
    198

    Predefinito

    Ragazzi scusate nn sono riuscito a trovare il file vendor..si chiama così letteralmente?

    Ad ogni modo sono riuscito nell'istallazione del nuovo firmware (ho messo il 109), ma nn ho capito se il format si fà per avere un'istallazione pulita o perkè necessario per il buon fine dell'operazione..

    Non essendo riuscito a far comparire l'errore 507, ho caricato cmq il firmware con l'App loader e poi ripristinato il Backup..sembra andare tutto bene per ora..
    Apple iPhone 3GS 16Gb Black
    Apple iPhone 16Gb White
    Nokia n95 8Gb

  12. #72

    Predefinito rimozione blocco PW BB

    Ciao a tutti, ho acquistato un BB usato, che però ha il blocco pw attivato e chiuso con un lucchetto, ho già eseguito il reset utilizzando i fatidici 10 tentativi, ma ancora mi chiede d'inserire una nuova pw.
    c'è qualcuno che mi sa dire come rimuovere l'opzione di richiesta pw dal BB.
    Ho provato ad utilizzare javaloader, ma anche qui mi resetta il firmware e poi dopo averlo ricaricato mi si ripresenta con la pw.
    grazie

  13. #73

    Predefinito

    Ciao qualcuno può aiutarmi, non riesco a rimuovere la richiesta d'inserimento pw da un BB, ho provato con javaloader, riesco a resettare il BB ma una volta ricaricato il firmware mi chiede l'inserimento di una nuova pw.
    grazie

  14. #74

    Registrato il
    Mar 2007
    Età
    36
    Messaggi
    30,146

    Predefinito

    nn metterla...
    "Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve

  15. #75

    Predefinito Sblocco PW

    Ciao, scusa non ho capito cosa significa non metterla
    una volta fatto il reset mi chiede d'inserire una nuova pw e se non la inserisco non riesco ad aprire il BB

  16. #76

    Registrato il
    Mar 2007
    Età
    36
    Messaggi
    30,146

    Predefinito

    e una cosa molto strana... in pratica il bb ti chiede sempre la psw?? e se nn metti nulla nn va??
    "Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve

  17. #77

    Unhappy

    Purtroppo no, praticamente se entri in opzioni - impostazioni Generali, la prima voce Password risulta abilitato con il simbolo di un lucchetto.
    Da qui il fatto che cmq e in ogni caso mi chiede una pw per aprirlohai qualche idea??

  18. #78

    Registrato il
    Mar 2007
    Età
    36
    Messaggi
    30,146

    Predefinito

    e nn puoi disabilitarla??

    che bb è??
    "Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve

  19. #79

    Predefinito

    Ma è meglio usare JL_cmder o JavaLoader?
    BlackBerry Pearl 8110 Wind (No brand) - Fw 4.5.0.182 at&t - DM 4.7 - BBSAK 1.7.0

  20. #80

    Registrato il
    Mar 2007
    Età
    36
    Messaggi
    30,146

    Predefinito

    sono uguali.. jl_cmder e piu semplice da usare
    "Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •