Pagina 1 di 69 1 2 3 4 11 51 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 1375
Discussione

HTC Diamond: Custom ROMs

  1. #1
    L'avatar di asso_74
    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    47
    Messaggi
    1,726

    Arrow HTC Diamond: Custom ROMs

    Scrivo di seguito in breve il metodo per l'installazione dell'HARP-SPL (sblocco del dispositivo) e delle ROM Cucinate.

    Innanzi tutto questa procedura invalida la garanzia, e può danneggiare il palmare per cui non mi assumo nessuna responsabilità!!!

    Non appena verrà pubblicato su xda il SSPL ovvero il ripristino del blocco della garanzia con una rom originale sarà possibile ripristinare il Diamond per eventuale invio in assistenza ripristinando la garanzia

    L'installazione della ROM cancellerà il contenuto e le configurazioni del vostro Diamond, quindi eseguite un backup prima.

    La ROM Elite 1.0 si basa sulla ROM 1.35 WWE - WM6.1 CE OS 5.2.19588 (Build 19588.1.1.4) la trovate QUI

    La ROM originale WWE EUROPE Version1.37.405.1 - WM 6.1 CE OS (CE OS 5.2.19591 . Build 19591.1.1.6 ) la trovate QUI



    La procedura funziona con HARD-SPL che potete trovare QUI.

    Istruzioni per l'installazione:
    1) Scaricate "Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex.zip" e unzippatelo.
    All'interno dovete avere i seguenti file:
    - EnterBootloader.exe
    - ErrorBattery.fig
    - ErrorUSB.fig
    - ModelID.fig
    - rapitool.exe
    - ROMUpdateUtility.cfg
    - ROMUpdateUtility.exe
    - RUU_Signed.nbh
    - RUUGetInfo.exe
    - RUUResource.dll
    - SSPL-Manual.exe
    2) Collegte il Diamond via USB al vs. PC e lasciatelo sincronizzare con activesync.
    3) Al termine della sincronizzazione lanciate RomUpdateUtility.exe, presente nella cartella precedentemente unzippata lasciando tutto intatto.
    4) Eventulamente sul display del Diamond vi chiedesse la conferma di installazione voi accettate.
    5) A questo puntp il Diamond va in Bootloader (schero nero e/o schermata in tre colori).
    6) Seguire i passaggi, confermando ad ogni richiesta, al termine verrà mostrata la barra di caricamento.
    7) Al termine in Dimaond si riavvierà e l'SPL sarà flashato.

    Qualora la precedente proceduta non dovesse andare caricate il file SSPL-Manual.exe sul Diamond (nella cartella Documenti) e lo lanciate dal Diamond stesso (senza la connessiona con active sync).

    Al termine dell'installazione il dispositivo verrà riavviato.

    Per mandare il Diamond in BootLoader basta premere contemporaneamente i stato volume giu + reset e lo schermo diveta a tre colori con la scritta 1.40.OliNex

    A questo punto una volta eseguita l'installazione dell'HARD-SPL, riavviato il Diamond, eseguite le configurazioni inziali, collegate il Diamond alla USB, e avviate la sincronizzazione (anche come ospite)
    senza eseguirla tutta, al termine lanciate il file Elite1.0.exe che potete scaricare la link postato su, seguite tutti i passi richiesti confermando al termine si avvierà la barra di caricamento.

    Al termine del caricamento la rom cucinata il Diamond si riavvierà rifarete le configurazioni inziali è siete pronti per godervi i vantaggi della nuova rom.

    Con l'istallazione dell'HARD-SPL si posso eseguire anche le modifiche al registro con l'ausilio del tool MobilRegisterEditor che potete trovare QUI.

    Modifiche al Registro:

    1. Boost TFL3D Performance --> Using Advanced Config, change File system cache to 8mb and file system filter cache to 131072 (lo trovate QUI.

    2. Wake Up on New SMS --> HKLM\Drivers\BuiltIn\RIL : DisableSMSWakeUpEvent <-- set to "1" by default. Change value to "0"

    1) HKLM\Drivers\BuiltIn\RIL\BatteryTimeoutInCall set from 5 to 0
    2) HKLM\Drivers\BuiltIn\RIL\BatterySuspendTimeoutInCa ll from 5 to 0
    3) HKLM\Drivers\BuiltIn\RIL\EnableFastDormandDisplayD uringCall from 1 to 0

    3. Boost TFL3D Scrolling Speed --> - HKLM\SYSTEM\GDI\GLYPHCACHE\limit = 16384 or 32768 (DWORD decimal)
    - To change it back to the default: - HKLM\SYSTEM\GDI\GLYPHCACHE\limit = 8192 (DWORD decimal)

    4. Another supposed TFL3D tweak for better performance: HKLM\Software\OEM\TFLOSettings:
    SpeedHigh: default value (25) <-- Change to (5) / SpeedLow : default value (70) <-- Chnge to (14) save and soft reset

    5. Adjust screen sensitivity: HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\TouchPanel Value = PressureThreshold
    Change from the default dword:00000027 or 34 to dword:000000f0 or 240 in decimal

    Ho lasciato le modifiche più importanti

    Se volete tutte le midifiche le trovate QUI

    Spero di essere stato abbastanza chiaro nello spiegarrmi.
    GIOVANNI
    HO CONCLUSO DIVERSI AFFARI POSITIVI SU QUESTO FORUM.

  2. #2

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    50
    Messaggi
    1,464

    Predefinito

    perfetto....ma quali sono i vantaggi della elite? potresti riassumerli brevemente?

  3. #3
    L'avatar di asso_74
    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    47
    Messaggi
    1,726

    Predefinito

    prima su tutte la maggiore fluidità dei menù e del TF3D il che non è poco, poi tante altri piccoli accorgimenti
    cmq considerando che è la prima rom coked, con le successive le cose non potranno che migliorare saluti
    GIOVANNI
    HO CONCLUSO DIVERSI AFFARI POSITIVI SU QUESTO FORUM.

  4. #4

    Predefinito

    in download!
    Iphone 6plus 64gb + IPad Air 32gb Wi-Fi
    ho concluso con: nikducatista,gijoe,Gordito,Burbero.

  5. #5
    L'avatar di asso_74
    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    47
    Messaggi
    1,726

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mariagrazia
    in download!
    buon lavoro poi facci sapere
    GIOVANNI
    HO CONCLUSO DIVERSI AFFARI POSITIVI SU QUESTO FORUM.

  6. #6
    L'avatar di stesa
    Registrato il
    Apr 2006
    Età
    62
    Messaggi
    17,240

    Predefinito

    mariagrazia aspetta che asso deve correggere un link..
    Disclaimer: All above opinions are not representative of actual possibilities or probabilities. The opinions expressed herein are subject to change without notice.

  7. #7
    L'avatar di asso_74
    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    47
    Messaggi
    1,726

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da stesa
    mariagrazia aspetta che asso deve correggere un link..
    potete proseguire tranquillamente
    @ stesa
    sono la stessa cosa
    GIOVANNI
    HO CONCLUSO DIVERSI AFFARI POSITIVI SU QUESTO FORUM.

  8. #8

    Predefinito

    Scusate ma è italiana o inglese?
    Arcy

  9. #9
    L'avatar di asso_74
    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    47
    Messaggi
    1,726

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mamiky
    Scusate ma è italiana o inglese?
    rigorosamente in inglese
    GIOVANNI
    HO CONCLUSO DIVERSI AFFARI POSITIVI SU QUESTO FORUM.

  10. #10
    L'avatar di romtram
    Registrato il
    May 2007
    Età
    49
    Messaggi
    256

    Predefinito

    ...grazie!
    Il Diamond... E' MIO!

  11. #11

    Predefinito

    la ram fissa a 84% l'avete anche voi?

  12. #12
    L'avatar di stesa
    Registrato il
    Apr 2006
    Età
    62
    Messaggi
    17,240

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mbenz
    la ram fissa a 84% l'avete anche voi?

    io stò al 56%
    Disclaimer: All above opinions are not representative of actual possibilities or probabilities. The opinions expressed herein are subject to change without notice.

  13. #13
    L'avatar di jonata
    Registrato il
    Aug 2001
    Età
    59
    Messaggi
    2,369

    Predefinito

    grazie asso per il lavoro svolto
    quindi e' solo in inglese ...
    ;-(

  14. #14
    L'avatar di asso_74
    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    47
    Messaggi
    1,726

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mbenz
    la ram fissa a 84% l'avete anche voi?
    no mbenz a me dopo un riavvio parte a circa 57/62 % poi man mano che lo utilizzo arriva fino a 70% max, prova ad installare sktool e poi esegui una pulizia generale (cookie - temporary file ecc) controllo anche se c'è qualche programma ancora in esecuzione da task manager (selezione la chiusura dei sw alla pressione della X)
    GIOVANNI
    HO CONCLUSO DIVERSI AFFARI POSITIVI SU QUESTO FORUM.

  15. #15

    Predefinito

    io sto a 64%
    e' una scheggia!
    Iphone 6plus 64gb + IPad Air 32gb Wi-Fi
    ho concluso con: nikducatista,gijoe,Gordito,Burbero.

  16. #16
    L'avatar di asso_74
    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    47
    Messaggi
    1,726

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da jonata
    grazie asso per il lavoro svolto
    quindi e' solo in inglese ...
    ;-(
    grazie a te
    certo e in inglese come la maggior parte delle rom coked
    GIOVANNI
    HO CONCLUSO DIVERSI AFFARI POSITIVI SU QUESTO FORUM.

  17. #17

    Predefinito

    no, le app tutte chiuse...boh, mò vedo che fare

  18. #18
    L'avatar di asso_74
    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    47
    Messaggi
    1,726

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mariagrazia
    io sto a 64%
    e' una scheggia!
    bene e siamo già in circa 5/6 con la rom elite tutti con le stesse impressioni
    GIOVANNI
    HO CONCLUSO DIVERSI AFFARI POSITIVI SU QUESTO FORUM.

  19. #19
    L'avatar di asso_74
    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    47
    Messaggi
    1,726

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mbenz
    no, le app tutte chiuse...boh, mò vedo che fare
    reset e riavvia, poi vedi a quanto parte dopo il reset
    GIOVANNI
    HO CONCLUSO DIVERSI AFFARI POSITIVI SU QUESTO FORUM.

  20. #20

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    50
    Messaggi
    1,464

    Predefinito

    se realmente risolve i problemi di velocita..be va benissimo anche l arabo.....

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •