Visualizzazione risultati 1 fino 14 di 14
Discussione

bloccare n70 in umts???

  1. #1

    Question bloccare n70 in umts???

    come si puo bloccare l'n70 in umts? esiste un software?
    Very Mobile : min/sms illimitati, 100gb a 6,99
    Very Mobile : min/sms illimitati, 100gb a 6,99 su router

  2. #2
    Gold Member L'avatar di dam
    Registrato il
    Jun 2005
    Età
    43
    Messaggi
    26,069

    Predefinito

    Non possibile, a meno che non si utilizzi Phoenix (non ricordo ora l'operazione che bisogna effettuare, ma mi potrei anche sbagliare).
    Esiste un regolamento, leggetelo.
    La verit cosi preziosa che bisogna proteggerla sempre con una cortina di bugie (W. Churchill) "Il mio nome Bond, Eurobond" (A. Bagnai)

  3. #3
    L'avatar di brz
    Registrato il
    Dec 2001
    Età
    35
    Messaggi
    1,915

    Predefinito

    S mi ricordo che c' un opzione sul Phoenix per bloccare in 3G, ma non l'ho mai provata...
    *BRZ*

  4. #4

    Predefinito

    leggo di switch operator, qualcuno lo ha mai usato ?
    Juventus Club - Tessera nr. 010

  5. #5
    L'avatar di smanettone89
    Registrato il
    Jan 2007
    Età
    32
    Messaggi
    2,617

    Predefinito

    up, mi interessa... ero convinto che non si potesse. rischioso usare phoenix?

  6. #6

    Predefinito

    up nessuno ?
    Juventus Club - Tessera nr. 010

  7. #7
    L'avatar di brz
    Registrato il
    Dec 2001
    Età
    35
    Messaggi
    1,915

    Predefinito

    Mi pareva di aver letto che operator non potesse funzionare sull'N70... Correggetemi se sbaglio...
    *BRZ*

  8. #8
    Gold Member
    Registrato il
    Feb 2005
    Messaggi
    11,904

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da brz
    Mi pareva di aver letto che operator non potesse funzionare sull'N70... Correggetemi se sbaglio...
    se si tratta di operatorftdwk39v7 non sbagli.
    per stato citato "switch operator" che purtroppo non conosco

  9. #9
    L'avatar di smanettone89
    Registrato il
    Jan 2007
    Età
    32
    Messaggi
    2,617

    Predefinito

    potrebbe essere che si deve mettere su il firmware brand 3? tutti i telefoni 3 che conosco si possono bloccare solo in 3g e non in 2g (alla 3 non conviene), magari vale anche per l'n70. o magari sto dicendo una catsata

  10. #10
    Gold Member
    Registrato il
    Feb 2005
    Messaggi
    11,904

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da smanettone89
    potrebbe essere che si deve mettere su il firmware brand 3? tutti i telefoni 3 che conosco si possono bloccare solo in 3g e non in 2g (alla 3 non conviene), magari vale anche per l'n70. o magari sto dicendo una catsata
    negativo, i symbian 2nd edition brandizzati 3 (6680 e n70) non hanno la possibilit di bloccare la ricerca rete su umts.
    l'unica impostazione che esiste "modalit duale"

  11. #11
    Banned
    Registrato il
    Dec 2006
    Messaggi
    2,862

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da random566
    negativo, i symbian 2nd edition brandizzati 3 (6680 e n70) non hanno la possibilit di bloccare la ricerca rete su umts.
    l'unica impostazione che esiste "modalit duale"
    invece bloccare l'n70 sul 2g come si fa?

  12. #12

    Predefinito

    scusate se mi permetto di rivangare questo 3d....ma una soluzione c' per mettere in umts fisso n70?
    *** SORRIDI ***

  13. #13

    Predefinito

    qualcuno mi aiuta ad usare il phoenix?
    *** SORRIDI ***

  14. #14

    Predefinito

    No, non c' possibilit di bloccare l'N70 in Umts fisso, le alternative possibili sono modalit Duale e Solo Gsm.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •