Pagina 3 di 30 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 13 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 584
Discussione

[guida] Flash Lg U990

  1. #41

    Predefinito

    Finalmente risolto! Ho provato e riprovato e dopo una decina di volte è andata, ci ha messo 01:31 ma ora ho il cell no brand funzionante. Un grazie particolare a SOCKET per la ripetuta assistenza telefonica.

  2. #42

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da H7_25
    Finalmente risolto! Ho provato e riprovato e dopo una decina di volte è andata, ci ha messo 01:31 ma ora ho il cell no brand funzionante. Un grazie particolare a SOCKET per la ripetuta assistenza telefonica.
    WOW!!! Meno male, ragazzi ieri ho sbiancato quando ho saputo che un cell non andava...mamma mia...

    AGGIORNAMENTO
    - IL FLASHING È COMPATIBILE SIA CON WINXP CHE WINVISTA
    - SE DOVRESTE AVERE PROBLEMI CON ILFLASHING PROVATE A TOGLIERE LA SIM.

    Questo è quanto, sempre a vostra disposizione.
    AUGURI DI BUON NATALE E BUON ANNO NUOVO A TUTTI!!!!!

  3. #43
    L'avatar di Pinturicci
    Registrato il
    Nov 2006
    Età
    32
    Messaggi
    373

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da socket
    WOW!!! Meno male, ragazzi ieri ho sbiancato quando ho saputo che un cell non andava...mamma mia...

    AGGIORNAMENTO
    - IL FLASHING È COMPATIBILE SIA CON WINXP CHE WINVISTA
    - SE DOVRESTE AVERE PROBLEMI CON ILFLASHING PROVATE A TOGLIERE LA SIM.

    Questo è quanto, sempre a vostra disposizione.
    AUGURI DI BUON NATALE E BUON ANNO NUOVO A TUTTI!!!!!
    Buon Natale a tutti e grazie sempre dell'aiuto!!!

  4. #44

    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    41
    Messaggi
    156

    Predefinito

    flashato senza problemi da U990 a KU990... confermo che funziona anche su Vista... grazie socket e buone feste
    Sony Xperia P user.
    - Wind: SSS, Call your country new, All inclusive x 2 anni.

  5. #45

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fulger78
    flashato senza problemi da U990 a KU990... confermo che funziona anche su Vista... grazie socket e buone feste
    Buone Feste a tutti!

  6. #46
    L'avatar di Graf Orlok
    Registrato il
    Mar 2007
    Età
    38
    Messaggi
    994

    Predefinito

    Magari è già nota a tutti, però voglio segnalarvi questa pagina:

    http://hugo.azzopardi.free.fr/viewty/index.php?page=4

    Ci sono il firmware v10a e quasi tutti i files originali presenti sul telefono... In questo modo chi dovesse combinare qualche guaio con procedure di modifica temi/suoni potrebbe rimediare...

    Auguri a tutti!
    Firma eccedente le tre righe.

  7. #47

    Predefinito

    Scusate, non ho ancora flashato... (pauroso...) volevo chidervi alcune cose:
    - io l'ho preso con zero3 a 249 euro... Posso flasharlo lo stesso?
    - che temi si sono dopo averlo flashato?
    - google maps rimane dopo averlo flashato?
    Grazie!

  8. #48

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da nokiamann
    Scusate, non ho ancora flashato... (pauroso...) volevo chidervi alcune cose:
    - io l'ho preso con zero3 a 249 euro... Posso flasharlo lo stesso?
    - che temi si sono dopo averlo flashato?
    - google maps rimane dopo averlo flashato?
    Grazie!
    - lo usi con un altro gestore al di fuori di 3? Se no, io flasherei, se si non saprei.

    - Dopo averlo flashato nessuno in più, nessuno in meno, per ora...togli solo via la brandizzazione 3 e avvii il cell ad una migliore modifica futura...(avrai un KU990, più consono per modding futuri)

    - google maps nn ce l'avrai più

    RETTIFICO, GoogleMaps c'è.

  9. #49
    L'avatar di Pinturicci
    Registrato il
    Nov 2006
    Età
    32
    Messaggi
    373

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da socket
    - lo usi con un altro gestore al di fuori di 3? Se no, io flasherei, se si non saprei.

    - Dopo averlo flashato nessuno in più, nessuno in meno, per ora...togli solo via la brandizzazione 3 e avvii il cell ad una migliore modifica futura...(avrai un KU990, più consono per modding futuri)

    - google maps nn ce l'avrai più
    Mmmmhh Socket...Io Google Maps ce l'ho ancora....

  10. #50

    Registrato il
    Dec 2007
    Età
    38
    Messaggi
    85

    Predefinito

    ragazzisono nuovo lo appena acquistato e mitico ma voglio togliere quelle fastidiosi pulsanti 3 mi rimandate il link che lo aperto dlla prima pagina ma n mi trova il file- grazie

  11. #51

    Predefinito

    I links nella prima pagina sono tutti attivi. Li ho provati ora...sia per quanto riguarda la guida, sia per i file necessari. Riprova e vedrai che funzionano.

  12. #52
    L'avatar di Graf Orlok
    Registrato il
    Mar 2007
    Età
    38
    Messaggi
    994

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Pinturicci
    Mmmmhh Socket...Io Google Maps ce l'ho ancora....
    Il mio KU990 è nativo no-brand e ha Google Maps di default.
    Firma eccedente le tre righe.

  13. #53

    Registrato il
    Mar 2005
    Età
    10
    Messaggi
    209

    Predefinito

    Ciao a tutti, ma il firmware caricato nelle precedenti pagine è l'ultimo? Io, nella ricerca on line ho notato esserci presenti altri firmware, ma non saprei se scaricarli o meno...eventuali incompatibilità...etc..

    Grazie

  14. #54

    Predefinito

    E' l'ultimo no-brand...gli altri potrebbero essere brandizzati da altri operatori. Qll è l'unico problema che potresti trovare..

  15. #55
    L'avatar di visitatore
    Registrato il
    Jul 2004
    Età
    51
    Messaggi
    3,232

    Predefinito

    C'è qualcuno che abita nella zona di Mantova Modena Verona che possa venira da me a flasharlo? Io non riesco a fare nulla, quando clicco sui link mi da file not found e l'altro link non riesco a capire dove devo cliccare per aprire guide o scaricare file.
    Aiutoo
    Stefano
    Tanti acquisti e vendite e tutte positive: l'ultima con giomo, monfval, albamotor (2),

  16. #56

    Registrato il
    Mar 2005
    Età
    10
    Messaggi
    209

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da socket
    E' l'ultimo no-brand...gli altri potrebbero essere brandizzati da altri operatori. Qll è l'unico problema che potresti trovare..
    Ho capito, grazie della risposta

  17. #57

    Predefinito

    Ho flashato anche io!!!!
    Grazie Socket!
    Mi sono cag@to sotto diverse volte ma è stato davvero semplice...
    Nel no-brand c'è anche un bel giochino interamente touch-screen!

  18. #58

    Registrato il
    Mar 2005
    Età
    10
    Messaggi
    209

    Predefinito

    avrei un altro piccolo problemino...

    perchè non riesco a trovare il menu-impostazioni-telefono-informazioni, le icone non corrispondono in nessun modo....

    Avete un suggerimento piccolo piccolo?

    E' stato acquistato di proprietà senza la formula del comodato, visto che mi si prospettava un necessario versamento di 20 euro mensili per 30 mesi...che mi sembrano proprio tanti come vincolo...

    Grazie

  19. #59

    Registrato il
    Dec 2007
    Età
    38
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da socket
    Ecco a voi la guida dettagliata sul flashing!!!! Godetevi il vostro stepitoso U990 rigorosamente NOBRAND!!! Enjoy!!!

    http://rapidshare.com/files/78331327..._U990.pdf.html


    http://www.megaupload.com/?d=BZLYX9XS

    Non mi assumo nessuna responsabilità su danni e/o uso improprio del software.
    sono andato in questi link ma come si scaricano , no capisco...sono una frana help...non trovo nulla mi apre delle pagine mano c'è nessun download

  20. #60

    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    55
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da electro81
    sono andato in questi link ma come si scaricano , no capisco...sono una frana help...non trovo nulla mi apre delle pagine mano c'è nessun download
    Quoto, stesso problema. Anche se ormai è scontato che megaupload funziona solo a pagamento.....Se sareste così gentili di poter fare in modo che anche noi possiamo leggere questa guida.....Grazie e COMPLIMENTI

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •