Pagina 2 di 49 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 12 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 961
Discussione

Miglior operatore voip

  1. #21
    L'avatar di siriobasic
    Registrato il
    Nov 2002
    Età
    66
    Messaggi
    3,609

    Predefinito

    Si ma è possibile conoscere le tariffe per le chiamate verso i cellulari.
    Grazie
    sirius

  2. #22

    Predefinito

    arriciao a tutti dopo una lunga assenza arrieccomi......

    ma state ancora a girare su qualè il migliore qual'è il più conveniente......e alla fine mi tirate fuori un'offerta che non vi dice neanche quanto spendete per le telefonate ai cellulari??
    e poi non mi sembra poi così conveniente...c'e' addirittura chi offre le telefonate a numeri italiani a 0.005 cent al minuto.

    Per chi rimpiange media ecco a voi

    www.vyke.com che con 4 cent di dollaro(scatto alla risposta e ci stai quanto ti pare) vi offre le chiamate all'italia......fatevi i conti con l'euro forte

  3. #23
    L'avatar di siriobasic
    Registrato il
    Nov 2002
    Età
    66
    Messaggi
    3,609

    Predefinito

    Caro birillo66, in tutta sincerità, io tutta la convenienza che continuamente sottolinei sulle tariffe applicate da stylophon non la vedo. Infatti per le telefonate sull'intera rete fissa nazionale e non solo è di gran lunga più conveniente voipstunt (gratuite per 120 giorni), mentre per le telefonate sui cellulari vi è mytcom che le tariffa a 14 centesimi (iva inclusa) al minuto, conteggiato sugli effettivi secondi di chiamata e senza scatto alla risposta. Basta attivarsi su liberailvoip ed impostare in automatico l'uno o l'altro gestore a seconda del tipo di chiamata da effettuare. Evidenzio che entrambi i providers hanno una buona qualità audio. Poi se a te fa piacere spendere di più nessuno te lo impedisce, però la matematica non è un'opinione. Ah dimenticavo, anche mytcom dà la possibilità di acquistare un numero geografico.Ciao
    sirius

  4. #24

    Predefinito

    ...poi c'è anke skypho (euteliavoip) ke offre un numero fisso geografico gratuito testato personalmente e funziona benissimo!!!!

    P.S.: in effetti su stylophone le tariffe vs i cellulari nn le vedo!!!
    P.P.S.: siriobasic potresti spiegarmi questa cosa di liberailvoip?? ke è? come funziona? grazieeeeee

  5. #25
    L'avatar di breme
    Registrato il
    Aug 2006
    Età
    34
    Messaggi
    157

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da pisandlove
    arriciao a tutti dopo una lunga assenza arrieccomi......

    ma state ancora a girare su qualè il migliore qual'è il più conveniente......e alla fine mi tirate fuori un'offerta che non vi dice neanche quanto spendete per le telefonate ai cellulari??
    e poi non mi sembra poi così conveniente...c'e' addirittura chi offre le telefonate a numeri italiani a 0.005 cent al minuto.

    Per chi rimpiange media ecco a voi

    www.vyke.com che con 4 cent di dollaro(scatto alla risposta e ci stai quanto ti pare) vi offre le chiamate all'italia......fatevi i conti con l'euro forte
    ciao pise! un po la tua mancanza si è fatta sentire pero sei tornato un una bella novità.
    Ho dato un'occhiata a rates sul sito solo che mi da 4cent al minuto...sei sicuro che è 4cent fisso a chiamata?

  6. #26

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da breme
    ciao pise! un po la tua mancanza si è fatta sentire pero sei tornato un una bella novità.
    Ho dato un'occhiata a rates sul sito solo che mi da 4cent al minuto...sei sicuro che è 4cent fisso a chiamata?
    oh ye......almeno così dal sito si evince....
    Destinations with 0 pr minute rate have a startup fee of 4 US cents
    e l'italia risulta a 0......


    ma non solo vi faccio notare il costo irrisorio dei messaggi e la possibilità di usarlo direttamente dal cellulare.

  7. #27
    L'avatar di siriobasic
    Registrato il
    Nov 2002
    Età
    66
    Messaggi
    3,609

    Predefinito

    Allora liberailvoip è un servizio offerto a titolo gratuito che dà la possibilità, una volta registratoti, se hai sottoscritto due contratti presso altrettanti provider (fino ad 8 se non sbaglio) di indirizzare automaticamente, secondo quanto tu precedentemente hai configurato,di far partire una telefonata servendoti di un gestore o dell'altro a seconda di quale, per quel tipo di chiamata, risulta più conveniente. Inoltre puoi anche stabilire che in una determinata fascia oraria se telefoni al tuo numero geografico (registrato su liberailvoip) da qualsiasi parte del mondo ti trovi, effettui la telefonata come se ti trovassi nella tua abitazione. Onestamente è dificile spiegarti con chiarezza tutti i passaggi, però se ti colleghi sul sito e leggi le guide, potrai renderti conto della sua enorme utilità e nel contempo della facilità di configurazione. Tant'è che io fino a qualche settimana fa non sapevo neanche il significato di Voip, e nonostante ciò ho impiegato non più di un'ora per programmare quattro gestori e per gestire in remoto le chiamate.
    sirius

  8. #28
    L'avatar di siriobasic
    Registrato il
    Nov 2002
    Età
    66
    Messaggi
    3,609

    Predefinito

    Per quando concerne skypo (Eutelia) non lo reputo conveniente in quanto non solo non ti offre chiamate gratuite verso la rete fissa nazionale, ma ha inoltre tariffe altine verso i cellulari. Per me, ripeto, sotto il profilo squisitamente matematico i due gestori più convenienti sono quelli citati nel mio precedente intervento.
    sirius

  9. #29

    Predefinito

    grazieee!!!!!!!!! ma funziona anke se uso fring dal cellulare?? se così fosse mi sarebbe moooooooooolto utile!!! x skypho mi riferivo al numero geografico grauito, nn alle tariffe

  10. #30
    L'avatar di siriobasic
    Registrato il
    Nov 2002
    Età
    66
    Messaggi
    3,609

    Predefinito

    Mi spiace, ma su quest'ultima domanda non so risponderti, in quanto non mi sono documentato non disponendo di un abbonamento dati flat e pertanto tale tipo di operazione mi risulterebbe decisamente poco conveniente. Però in alternativa, avendo noi italy di wind, mi collego gratuitamente al mio numero voip di casa e da lì, tramite appunto liberailvoip, faccio partire la telefonata sui cellulari risparmiando qualcosa rispetto a se la telefonata la facessi direttamente dal cellulare
    Ciao
    sirius

  11. #31
    Banned
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    47
    Messaggi
    595

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da powerpeace
    grazieee!!!!!!!!! ma funziona anke se uso fring dal cellulare?? se così fosse mi sarebbe moooooooooolto utile!!! x skypho mi riferivo al numero geografico grauito, nn alle tariffe
    liberailvoip funziona ottimamente su fring.

    Andrea

  12. #32
    L'avatar di breme
    Registrato il
    Aug 2006
    Età
    34
    Messaggi
    157

    Predefinito

    ricca ma chiami gratis in italia dopo che hai fatto la ricarica da 10 euro? come ti funziona il servizio?

  13. #33
    L'avatar di siriobasic
    Registrato il
    Nov 2002
    Età
    66
    Messaggi
    3,609

    Predefinito

    Ma con lo scatto alla risposta?
    sirius

  14. #34

    Predefinito

    no nessun scatto alla risposta

  15. #35
    L'avatar di breme
    Registrato il
    Aug 2006
    Età
    34
    Messaggi
    157

    Predefinito

    come qualità del servizio com'è? è valido?

  16. #36

    Predefinito

    la qualita audio ho visto che e ottima, l'assistenza mi ha detto che usano il codec 729. che a mio dire a parte quello di skype che occupa solo 8 kb e tra il migliore sul mercato

  17. #37
    L'avatar di superino
    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    45
    Messaggi
    1,062

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ricca1976
    per quanto ricuarda il post di breme , io ho fatto la ricarica da 10 ho parlato con l'operatore e mi ha confermato che le chiamate ai fissi in italia sono free , come ti avevo detto comunque se entri con i tuoi dati vedi tutto il dettaglio in tempo reale , non si scappa
    ma sono 10 x prenderti il numero, + altre 10 x il credito?
    e vale x un anno?
    grazie

  18. #38
    L'avatar di siriobasic
    Registrato il
    Nov 2002
    Età
    66
    Messaggi
    3,609

    Predefinito

    Ragazzi dopo quanto tempo si visualizza la ricarica su stylophone? E' già un'ora e mi compare ancora credito 0
    sirius

  19. #39
    L'avatar di siriobasic
    Registrato il
    Nov 2002
    Età
    66
    Messaggi
    3,609

    Predefinito

    Devo dire che, spinto dalla curiosità per le frequenti enfatizzazioni di birillo66 rivolte ai pregi di stylophone, oggi non ho saputo resistere alla curiosità ed ho sottoscritto un account presso quel gestore. La mia prima impressione ,dopo una decina di telefonate di cui un paio su cellulari, è senz'altro positiva. Infatti avendo sottoscritto l'account con l'unico scopo di effettuare un test complessivo, sono stato particolarmente attento soprattutto alla qualità audio, la quale è risultata più che buona, ma quello che più mi ha colpito è il fatto che, per quanto concerne le telefonate effettuate verso i cellulari, la durata conteggiata dal gestore coincideva perfettamente con quella indicata sul mio display. Con quasi tutti gli altri gestori da me provati capita invece che la durata venga contabilizzata con una divergenza di alcuni secondi rispetto alla durata reale della telefonata. Pertanto i 18,50 centesimi al minuto, pur se di più rispetto ad altri, diventano più convenienti o comunque non superiori rispetto a chi pur tariffando a 15 centesimi ti prolunga la durata della telefonata. Quindi concludendo, per quel che mi riguarda, devo ammettere che Birillo66, che avevo in un mio precedente post ripreso per aver espresso in più occasioni il suo parere positivo su stylophone.it, aveva ragione. Per onestà dovevo dirlo.
    P.S.
    Nell'acquisto della ricarica, con paypal, avevo dimenticato di indicare il numero di account. Dopo poco più di un'ora sono stato contattato sul numero telecom ed hanno atteso pazientemente che accendessi il PC e gli fornissi l'informazione. Pertanto ho avuto modo di constatare anche l'efficienza e la cortesia del settore amministrativo
    sirius

  20. #40

    Predefinito

    ma non c'è anche voipdiscount che è uguale a voipstunt?
    Principale: (Super10 VM)
    (Super3)(SSS)

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •