Visualizzazione risultati 1 fino 11 di 11
Discussione

Esim difettosa non si attiva

  1. #1

    Predefinito Esim difettosa non si attiva

    Fatto il passaggio stamattina, centro Tim dice tutto ok, QR code dice non valido, incollando il link nemmeno, su nessun dispositivo. Ovviamente centro Tim chiuso io senza linea, c’è pure il rischio che vogliano soldi…..interagito con Angie di Twitter mandato foo, codici ecc, ma casso si fa a lavorare così?

  2. #2

    Predefinito Re: Esim difettosa non si attiva

    Citazione Messaggio inviato da emix2001 Visualizza messaggio
    Fatto il passaggio stamattina, centro Tim dice tutto ok, QR code dice non valido, incollando il link nemmeno, su nessun dispositivo. Ovviamente centro Tim chiuso io senza linea, c’è pure il rischio che vogliano soldi…..interagito con Angie di Twitter mandato foo, codici ecc, ma casso si fa a lavorare così?
    Bisogna collegarsi in wifi per associare l'esim al telefono

  3. #3

    Predefinito Re: Esim difettosa non si attiva

    Lo so. Ho altre tre esim di altri operatori

  4. #4
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    68
    Messaggi
    12,776

    Predefinito Re: Esim difettosa non si attiva

    Nel pomeriggio di ieri ha risolto il centro TIM?

  5. #5

    Predefinito Re: Esim difettosa non si attiva

    Siamo alla pura follia. Sabato pom centro tim in questione chiuso, al centro commerciale c'è un tipo stralunato, una certezza non capisce nemmeno di cosa stai parlando. Questa mattina telefono al centro originario "ah ma per me è tutto a posto" al che mi sono incaxxato "Davide sono senza linea forse non mi sono spiegato" apre un ticket con cui immagino mi possa pulire sapete voi cosa.....siamo alla follia. 119 non sa nemmeno di cosa parli, angie nemmeno su twitter. Adesso bestemmio. Anche perchè è un casino con gli otp di carta di credito ecc.

  6. #6
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    68
    Messaggi
    12,776

    Predefinito Re: Esim difettosa non si attiva

    In teoria non dovrebbe.
    Passato da sim fisica a metà novembre 2020, trasferito su eSim del nuovo cell il 24/09/2021, senza interruzione del servizio.

  7. #7

    Predefinito Re: Esim difettosa non si attiva

    Citazione Messaggio inviato da Ncell Visualizza messaggio
    In teoria non dovrebbe.
    Passato da sim fisica a metà novembre 2020, trasferito su eSim del nuovo cell il 24/09/2021, senza interruzione del servizio.
    In teoria, qui sembra proprio fasullo il codice......

  8. #8

    Predefinito Re: Esim difettosa non si attiva

    Citazione Messaggio inviato da Ncell Visualizza messaggio
    In teoria non dovrebbe.
    Passato da sim fisica a metà novembre 2020, trasferito su eSim del nuovo cell il 24/09/2021, senza interruzione del servizio.
    Alla fine ho risolto, unica soluzione e non si smuovevano, chiamando (il centro tim) un certo servizio priority hanno rifatto la sim ed è partita. Ho dovuto ripagare ma mi hanno dato credito corrispondente (di cui non me ne faccio nulla, la sim è nella boletta di casa). Perversi è dire poco .

  9. #9
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    68
    Messaggi
    12,776

    Predefinito Re: Esim difettosa non si attiva

    Meno male che hai risolto, in ogni caso il credito non è mai perso.
    Se vai in USA, Canada o Brasile e attivi l'opzione per avere 10 Gb 500 minuti e sms devi mettere 20€ nel creditoche non prende dalla bolletta, ed in ogni caso se hai credito da smaltire puoi disattivare e poi riattivare l'accredito in bolletta, io l'ho già fatto.

  10. #10
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    68
    Messaggi
    12,776

    Predefinito Re: Esim difettosa non si attiva

    Doppio

  11. #11

    Predefinito Re: Esim difettosa non si attiva

    Citazione Messaggio inviato da Ncell Visualizza messaggio
    Meno male che hai risolto, in ogni caso il credito non è mai perso.
    Se vai in USA, Canada o Brasile e attivi l'opzione per avere 10 Gb 500 minuti e sms devi mettere 20€ nel creditoche non prende dalla bolletta, ed in ogni caso se hai credito da smaltire puoi disattivare e poi riattivare l'accredito in bolletta, io l'ho già fatto.
    L'assurdo è la situzione barocca, l'incapacità del 119 a sistemare il problema.....

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •