Pagina 2 di 4 PrimoPrimo 1 2 3 4 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 75
Discussione

Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

  1. #21

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da Genio.98 Visualizza messaggio
    Passerò a Vodafone, l'unica che prende bene dalle mie parti, mi son rotto di aspettare
    Ma se hanno appena iniziato con la dismissione, cosa ti sei rotto di aspettare?

  2. #22

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da Beppemusic88 Visualizza messaggio
    Ma se hanno appena iniziato con la dismissione, cosa ti sei rotto di aspettare?
    sono da un anno in Tim, prima ero Vodafone con la promo da 7 euro al mese con 50gb, solo per Tim unica ho cambiato operatore. La ricezione è leggermente peggiore rispetto a Vodafone, nonostante l'abbia dismesso prima il 3G, non ho mai avuto problemi, mentre con Tim sin dall'inizio li ho avuti, tutto qui. I giga illimitati che in realtà sono 600gb, mi sono serviti fino a qualche mese fa che viaggiavo, ora me ne faccio ben poco avendo la fibra a casa.
    TIM UNICA

  3. #23

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da Genio.98 Visualizza messaggio
    Passerò a Vodafone, l'unica che prende bene dalle mie parti, mi son rotto di aspettare
    Vodafone è stata la prima a spegnere il 3G.
    Se prende bene falla. Ma un’azienda che rimodula dopo un mese non andrebbe considerata nemmeno per deriderla.

  4. #24

    Registrato il
    Jul 2013
    Età
    29
    Messaggi
    26

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Qualcuno in un comune con 3g già dismesso puó postare uno Speedtest in 4g così da vedere la velocità ?

  5. #25
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    44
    Messaggi
    25,088

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da Simoxx1 Visualizza messaggio
    Qualcuno in un comune con 3g già dismesso puó postare uno Speedtest in 4g così da vedere la velocità ?
    Perdonami ma che senso ha questa cosa? Ci sono posti dove (pure prima) avevi velocità 4G da 180Mbps e altri da 2 Mbps.
    Se ti pubblico uno speedtest da 15Mbps cosa ne deduci?

  6. #26

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da shrek Visualizza messaggio
    Perdonami ma che senso ha questa cosa? Ci sono posti dove (pure prima) avevi velocità 4G da 180Mbps e altri da 2 Mbps.
    Se ti pubblico uno speedtest da 15Mbps cosa ne deduci?
    non so se il mio caso sia una eccezione ma ai tempi con Vodafone quando c'era il 3G a casa mia gli speedtest in 4G si aggiravano intorno ai 5/6 megabit. Con la dismissione del 3G adesso sempre in casa con Vodafone ho speedtest da 50 megabit senza che sia stata installata alcuna antenna

  7. #27
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    44
    Messaggi
    25,088

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da fabmori Visualizza messaggio
    non so se il mio caso sia una eccezione ma ai tempi con Vodafone quando c'era il 3G a casa mia gli speedtest in 4G si aggiravano intorno ai 5/6 megabit. Con la dismissione del 3G adesso sempre in casa con Vodafone ho speedtest da 50 megabit senza che sia stata installata alcuna antenna
    Che c*Lo!!!

  8. #28

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    34
    Messaggi
    10,174

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da fabmori Visualizza messaggio
    non so se il mio caso sia una eccezione ma ai tempi con Vodafone quando c'era il 3G a casa mia gli speedtest in 4G si aggiravano intorno ai 5/6 megabit. Con la dismissione del 3G adesso sempre in casa con Vodafone ho speedtest da 50 megabit senza che sia stata installata alcuna antenna
    Semplice aggiornamento di quella già esistente. Magari prima era, che si, 2ca o 3ca, mentre adesso ha tutte e 4 le bande

    E concordo con shrek,

  9. #29
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    44
    Messaggi
    25,088

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da Bevilaksen Visualizza messaggio
    E concordo con shrek,
    Buongiorno dott. Bevilaksen,
    scrive l'Ufficio Legale del dott. Shrek, la invito a non apporre emoticon rappresentanti natiche gialle accanto al nickname del nostro assistito.
    Certo della sua comprensione, le auguro una buonissima giornata.

    Avv. L. Farquaad.
    Il miglior momento per piantare un albero era 20 anni fa. Il secondo miglior momento è adesso. (Proverbio Cinese)

  10. #30

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    34
    Messaggi
    10,174

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da shrek Visualizza messaggio
    Buongiorno dott. Bevilaksen,
    scrive l'Ufficio Legale del dott. Shrek, la invito a non apporre emoticon rappresentanti natiche gialle accanto al nickname del nostro assistito.
    Certo della sua comprensione, le auguro una buonissima giornata.

    Avv. L. Farquaad.
    Chiedo umilmente perdono, e la informo che d'ora in poi sarà mia accuLatezza non inCHIappare più in certi incresciosi errori ☹️

  11. #31

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da yuri_nebbia Visualizza messaggio
    Vodafone è stata la prima a spegnere il 3G.
    Se prende bene falla. Ma un’azienda che rimodula dopo un mese non andrebbe considerata nemmeno per deriderla.
    Puoi passare anche ai virtuali, ho vari amici che li ho fatti passare ad ho.mobile, io con Tim non prendo na mazza in certi luoghi, anche al chiuso, loro navigano tranquillamente in 4g.. Vodafone non ne ha risentito della dismissione del 3g, almeno dalle mie parti

  12. #32
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    44
    Messaggi
    25,088

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da Bevilaksen Visualizza messaggio
    Chiedo umilmente perdono, e la informo che d'ora in poi sarà mia accuLatezza non inCHIappare più in certi incresciosi errori ☹️
    Ok... staremo a sedere......



  13. #33

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    34
    Messaggi
    10,174

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da shrek Visualizza messaggio
    Ok... staremo a sedere......



  14. #34

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da Genio.98 Visualizza messaggio
    Puoi passare anche ai virtuali, ho vari amici che li ho fatti passare ad ho.mobile, io con Tim non prendo na mazza in certi luoghi, anche al chiuso, loro navigano tranquillamente in 4g.. Vodafone non ne ha risentito della dismissione del 3g, almeno dalle mie parti
    Quel virtuale (tristemente noto per il furto di dati) ə sempre vodafone sotto mentite spoglie. ho. non avrà mai un centesimo da me.

  15. #35

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da yuri_nebbia Visualizza messaggio
    Quel virtuale (tristemente noto per il furto di dati) ə sempre vodafone sotto mentite spoglie. ho. non avrà mai un centesimo da me.
    "Tristemente noto" come se fosse l'unico e solo ad aver subito il furto di dati. Ma per favore.

  16. #36

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da Beppemusic88 Visualizza messaggio
    "Tristemente noto" come se fosse l'unico e solo ad aver subito il furto di dati. Ma per favore.
    Come già detto in altri post.. Ormai non sanno più dove attaccarsi

  17. #37

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da Genio.98 Visualizza messaggio
    Come già detto in altri post.. Ormai non sanno più dove attaccarsi
    Ma infatti. Come se poi l'avessero fatto di proposito!
    Il furto di dati di W3 nel 2017? E di Tim recentemente? Viva i prosciutti sugli occhi!

  18. #38

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da Beppemusic88 Visualizza messaggio
    Ma infatti. Come se poi l'avessero fatto di proposito!
    Il furto di dati di W3 nel 2017? E di Tim recentemente? Viva i prosciutti sugli occhi!
    L'anno scorso è accaduto anche a Facebook, girava su telegram un file .txt con tutti i dati anagrafici o quasi..

  19. #39
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    44
    Messaggi
    25,088

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Continuo a non capire perché piuttosto che passare ad edge il mio samsung preferisce andare il "sola emergenza"

  20. #40
    L'avatar di DavideDaSerra
    Registrato il
    Mar 2015
    Età
    31
    Messaggi
    4,380

    Predefinito Re: Fine 3G con anche fine EDGE??? Qui pare di sì..

    Citazione Messaggio inviato da shrek Visualizza messaggio
    Continuo a non capire perché piuttosto che passare ad edge il mio samsung preferisce andare il "sola emergenza"
    Terminologia: classe: tecnologie
    2G: GSM / GPRS / EDGE
    3G: WCDMA / HS[DU]PA / UMTS
    4G: LTE LTE+ 4G+ LTE-A

    I casi sono 3:
    1> hai forzato in solo 3G (non trovando 3G di tim va in sola emergenza sul 3G wind)
    2> hai forzato 4G/3G (non trovando ne 4G ne 3G di tim va in sola emergenza sul 4G wind/vodafone/iliad o sul 3G wind)
    3> Nella tua zona tim non copre in GSM ne in 4G (difficile) e il telefono non trova la rete tim e va in sola emergenza sulla rete di un altro gestore
    A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9€/28gg
    B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •