Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 15
Discussione

Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

  1. #1

    Predefinito Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Buonasera a tutti , sono titolare di una linea WindTre ADSL 20 mega , nei giorni scorsi ho ricevuto via e-mail la seguente comunicazione :

    Gentile Cliente,

    Ti informiamo che ora è disponibile anche per la tua linea ADSL la tecnologia Fibra FTTH.

    Per tua informazione, con il passaggio alla tecnologia FTTH, navighi ad alta velocità alle stesse condizioni ed allo stesso prezzo della tua offerta ADSL.

    Nei prossimi giorni sarai contattato telefonicamente, su uno dei recapiti che ci hai indicato, da un nostro tecnico per la gestione del passaggio alla Fibra.

    Servizio Clienti WINDTRE

    Adesso ho il modem/router di propieta' , se accetto il cambio tecnologico ho il vincolo di 48 mesi per il modem ?

    Grazie
    Ultima modifica di Paperinik1 : 06-12-2021 alle ore 19:16

  2. #2

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Stavo per aprire anche io il thread.

    Arrivata la stessa comunicazione e non ho capito che modifiche ci sarebbero...

  3. #3

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    chiamare il 159 e chiedere è complicato?
    Gestore linea fissa: WINDTRE
    Gestori linee cellulari: CoopVoce - WindTre (100gb solo dati)

  4. #4

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Citazione Messaggio inviato da giulio3x Visualizza messaggio
    chiamare il 159 e chiedere è complicato?
    Dimmi se questa e' una risposta......

    Ovvio che se uno chiede qui e' per sapere se e' capitato ad altri ed eventualmente come hanno risolto.....

  5. #5

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Citazione Messaggio inviato da giulio3x Visualizza messaggio
    chiamare il 159 e chiedere è complicato?
    A sto punto chiudiamo il forum...

  6. #6

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Citazione Messaggio inviato da Paperinik1 Visualizza messaggio
    Buonasera a tutti , sono titolare di una linea WindTre ADSL 20 mega , nei giorni scorsi ho ricevuto via e-mail la seguente comunicazione :

    Gentile Cliente,

    Ti informiamo che ora è disponibile anche per la tua linea ADSL la tecnologia Fibra FTTH.

    Per tua informazione, con il passaggio alla tecnologia FTTH, navighi ad alta velocità alle stesse condizioni ed allo stesso prezzo della tua offerta ADSL.

    Nei prossimi giorni sarai contattato telefonicamente, su uno dei recapiti che ci hai indicato, da un nostro tecnico per la gestione del passaggio alla Fibra.

    Servizio Clienti WINDTRE

    Adesso ho il modem/router di propieta' , se accetto il cambio tecnologico ho il vincolo di 48 mesi per il modem ?

    Grazie
    Allora ti conviene chiamare subito il 159 all'ufficio attivazioni se sei interessato e ti danno loro tutte le indicazione, io come te avevo ricevuto la stessa mail di settembre ma non me ne ero accorto perchè era finita nella spam poi avevo aspettato ma nessuna chiamata fino a fine ottobre , poi telefonando al 159 avevo parlato con un operatore che aveva controllato se l'offerta era attivabile e mi aveva riconfermato che sarei stato contattato nel giro di 20giorni. Dopo 30 giorni ancora nessun contatto ed allora ho contattato l'ufficio attivazioni che ha riverificato se ero eleggibile per l'offerta, ho fatto una registrazione vocale accettandola martedi' della scorsa settimana e di venerdi mi e' stato consegnato per corriere il modem wifi 6 e fissato dopo sms di open fiber appuntamento per questo sabato per il lavoro e installazione del modem
    Nel mio caso avendo absolute adsl passo gratuitamente a fibra 1gb alla medesime condizioni dell'ultima fattura ricevuta, avendo da contratto il modem per sempre gratuito ,anche il nuovo inviatomi non ha vincoli, tutto il lavoro del tecnico e' gratuito fino alla prima presa, se lo vuoi mette in un altro punto della casa devi pagare 65 euro e se vuoi in ribaltamento delle prese ci vogliono 35 euro.
    Speriamo che non ci siano sorprese alla fattura, il vecchio modem non importa rimandarlo indietro e non addebitano niente, , pero' ripeto se sei interessato fai come ti ho spiegato io.

  7. #7

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Citazione Messaggio inviato da quatermass1970 Visualizza messaggio
    Allora ti conviene chiamare subito il 159 all'ufficio attivazioni se sei interessato e ti danno loro tutte le indicazione, io come te avevo ricevuto la stessa mail di settembre ma non me ne ero accorto perchè era finita nella spam poi avevo aspettato ma nessuna chiamata fino a fine ottobre , poi telefonando al 159 avevo parlato con un operatore che aveva controllato se l'offerta era attivabile e mi aveva riconfermato che sarei stato contattato nel giro di 20giorni. Dopo 30 giorni ancora nessun contatto ed allora ho contattato l'ufficio attivazioni che ha riverificato se ero eleggibile per l'offerta, ho fatto una registrazione vocale accettandola martedi' della scorsa settimana e di venerdi mi e' stato consegnato per corriere il modem wifi 6 e fissato dopo sms di open fiber appuntamento per questo sabato per il lavoro e installazione del modem
    Nel mio caso avendo absolute adsl passo gratuitamente a fibra 1gb alla medesime condizioni dell'ultima fattura ricevuta, avendo da contratto il modem per sempre gratuito ,anche il nuovo inviatomi non ha vincoli, tutto il lavoro del tecnico e' gratuito fino alla prima presa, se lo vuoi mette in un altro punto della casa devi pagare 65 euro e se vuoi in ribaltamento delle prese ci vogliono 35 euro.
    Speriamo che non ci siano sorprese alla fattura, il vecchio modem non importa rimandarlo indietro e non addebitano niente, , pero' ripeto se sei interessato fai come ti ho spiegato io.
    per pura informazione: le cifre per seconda presa e ribaltamento sono il compenso proposto da windtre ai clienti o erano cifre medie considerando un generico elettricista.

    Io sono finito al corecom con wind per altri motivi, ricordo che un'operatrice per attivazione parlasse di presa esterna , la più vicina al portone di ingresso, come presa da loro riconosciuta (mai contemplato appunto ribaltamento o altro, come se per loro non fosse "lecito" e un'operazione del genere avrebbe disconosciuto qualsiasi disservizio, calo di prestazioni).

    se ritardassero manderò una pec al servizio clienti e stessa pec per conoscenza ad agcom , con doppia intestazione ben chiara, cosi il 159 capisce.

  8. #8

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Citazione Messaggio inviato da lupusintabula Visualizza messaggio
    per pura informazione: le cifre per seconda presa e ribaltamento sono il compenso proposto da windtre ai clienti o erano cifre medie considerando un generico elettricista.

    Io sono finito al corecom con wind per altri motivi, ricordo che un'operatrice per attivazione parlasse di presa esterna , la più vicina al portone di ingresso, come presa da loro riconosciuta (mai contemplato appunto ribaltamento o altro, come se per loro non fosse "lecito" e un'operazione del genere avrebbe disconosciuto qualsiasi disservizio, calo di prestazioni).

    se ritardassero manderò una pec al servizio clienti e stessa pec per conoscenza ad agcom , con doppia intestazione ben chiara, cosi il 159 capisce.
    Allora nell'sms dei Openfiber che mi conferma l'appuntamento preso precedentemente sempre x sms , che, l'intervento durerà almeno due ore ,riporta poi alla fine un link di wind https://www.windtre.it/appuntamento dove viene detto delle info sulle attività e costi di riposizionamento o abilitazione alle chiamate delle sue prese telefoniche.

  9. #9

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Citazione Messaggio inviato da quatermass1970 Visualizza messaggio
    Allora ti conviene chiamare subito il 159 all'ufficio attivazioni se sei interessato e ti danno loro tutte le indicazione, io come te avevo ricevuto la stessa mail di settembre ma non me ne ero accorto perchè era finita nella spam poi avevo aspettato ma nessuna chiamata fino a fine ottobre , poi telefonando al 159 avevo parlato con un operatore che aveva controllato se l'offerta era attivabile e mi aveva riconfermato che sarei stato contattato nel giro di 20giorni. Dopo 30 giorni ancora nessun contatto ed allora ho contattato l'ufficio attivazioni che ha riverificato se ero eleggibile per l'offerta, ho fatto una registrazione vocale accettandola martedi' della scorsa settimana e di venerdi mi e' stato consegnato per corriere il modem wifi 6 e fissato dopo sms di open fiber appuntamento per questo sabato per il lavoro e installazione del modem
    Nel mio caso avendo absolute adsl passo gratuitamente a fibra 1gb alla medesime condizioni dell'ultima fattura ricevuta, avendo da contratto il modem per sempre gratuito ,anche il nuovo inviatomi non ha vincoli, tutto il lavoro del tecnico e' gratuito fino alla prima presa, se lo vuoi mette in un altro punto della casa devi pagare 65 euro e se vuoi in ribaltamento delle prese ci vogliono 35 euro.
    Speriamo che non ci siano sorprese alla fattura, il vecchio modem non importa rimandarlo indietro e non addebitano niente, , pero' ripeto se sei interessato fai come ti ho spiegato io.
    Ok ma vorrei sapere cosa succede col modem fibra , adesso ho un mio modem acquistato anni fa , di propietà , non penso di avere vincoli col modem fibra visto che è una modifica fatta in maniera unilaterale da WindTre , corretto ?

  10. #10

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Citazione Messaggio inviato da Paperinik1 Visualizza messaggio
    Ok ma vorrei sapere cosa succede col modem fibra , adesso ho un mio modem acquistato anni fa , di propietà , non penso di avere vincoli col modem fibra visto che è una modifica fatta in maniera unilaterale da WindTre , corretto ?
    Come ho spiegato precedentemente chiama il 159 premi tasto 1 (per attivare una linea) parli direttamente con l'ufficio attivazioni e parli con l'operatore chiedendo lumi sulla mail ricevuta, modem se è vincolante,ecc.,insomma tutto quello che vuoi sapere , ti dico questo perchè ogni contratto ha una storia a se ,nel mio caso essendo un vecchio contratto adsl del 2013 ed avendo fatto l'attivazione online, avevo ricevuto senza spese il modem per sempre ed infatti nella mia bolletta contiene la voce modem ma con importo da pagare a zero ed ecco che aderendo ora alla fibra 1gb mi è stato detto che non avendo vincoli prima anche aderendo al cambio tecnologico non avrò vincoli dopo, il servizio passava ad fibra 1gb alle stesse condizioni contrattuali ed economiche del vecchio contratto.
    Nel caso tuo non conoscendo quando hai attivato il servizio e a che tipo di proposta contrattuale avevi aderito , il modem come veniva gestito, se non dato, se dato gratuito ecc. non so che vincoli contrattuali tu possa avere se aderisci alla loro proposta di cambio tecnologico, chiamali e chiarisci.
    Ultima modifica di quatermass1970 : 08-12-2021 alle ore 12:29

  11. #11

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Citazione Messaggio inviato da quatermass1970 Visualizza messaggio
    Allora nell'sms dei Openfiber che mi conferma l'appuntamento preso precedentemente sempre x sms , che, l'intervento durerà almeno due ore ,riporta poi alla fine un link di wind https://www.windtre.it/appuntamento dove viene detto delle info sulle attività e costi di riposizionamento o abilitazione alle chiamate delle sue prese telefoniche.
    grazie. Forse non lo menzionò perchè a me era fttc, quindi senza intervento tecnico.

  12. #12

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Citazione Messaggio inviato da quatermass1970 Visualizza messaggio
    Come ho spiegato precedentemente chiama il 159 premi tasto 1 (per attivare una linea) parli direttamente con l'ufficio attivazioni e parli con l'operatore chiedendo lumi sulla mail ricevuta, modem se è vincolante,ecc.,insomma tutto quello che vuoi sapere , ti dico questo perchè ogni contratto ha una storia a se ,nel mio caso essendo un vecchio contratto adsl del 2013 ed avendo fatto l'attivazione online, avevo ricevuto senza spese il modem per sempre ed infatti nella mia bolletta contiene la voce modem ma con importo da pagare a zero ed ecco che aderendo ora alla fibra 1gb mi è stato detto che non avendo vincoli prima anche aderendo al cambio tecnologico non avrò vincoli dopo, il servizio passava ad fibra 1gb alle stesse condizioni contrattuali ed economiche del vecchio contratto.
    Nel caso tuo non conoscendo quando hai attivato il servizio e a che tipo di proposta contrattuale avevi aderito , il modem come veniva gestito, se non dato, se dato gratuito ecc. non so che vincoli contrattuali tu possa avere se aderisci alla loro proposta di cambio tecnologico, chiamali e chiarisci.
    Sono cliente infostrada e poi wind e poi windtre da sempre , da quando c'era la preselezione col 1088 il contratto originale era di fornitura della solo linea , al tempo si poteva , senza la fornitura di apparati , infatti non ho mai avuto un modem del provider

    Detto questo provero' a sentire il 159

  13. #13

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    E fatti mettere nero su bianco se l'accettazione del modem ti vincola o meno per 4 anni ,verba volant con Wind ....come con gli altri purtroppo.

  14. #14

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Citazione Messaggio inviato da Globesurfer+Hsp Visualizza messaggio
    E fatti mettere nero su bianco se l'accettazione del modem ti vincola o meno per 4 anni ,verba volant con Wind ....come con gli altri purtroppo.
    confermo...manda pec e chiedi espressamente risposta scritta.
    Quasi sempre chiamano anche se chiedi risposta.
    Una volta , per altra motivazione, sono dovuto ricorrere al corecom per mancata risposta scritta. Lì mi hanno risposto e pagato un piccolo indennizzo per ritardo oltre i 45 giorni.

  15. #15

    Predefinito Re: Comunicazione di servizio: cambio tecnologico

    Mandata stamattina pec con richiesta di risposta scritta e non tramite contatto telefonico.....vediamo

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •