Pagina 1 di 4 1 2 3 4 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 80
Discussione

Switch off 3G

  1. #1

    Predefinito Switch off 3G

    Tim come Vodafone, sta procedendo allo spegnimento della rete 3G, cosa ne pensate?
    Fonte: https://www.mondomobileweb.it/221760...pegnimento-3g/
    TIM UNICA

  2. #2

    Registrato il
    Feb 2012
    Messaggi
    3,114

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Citazione Messaggio inviato da Genio.98 Visualizza messaggio
    Tim come Vodafone, sta procedendo allo spegnimento della rete 3G, cosa ne pensate?
    Fonte: https://www.mondomobileweb.it/221760...pegnimento-3g/
    se potenziano come si deve la rete 4G e sviluppano il 5G ben venga sperando non ci siano problemi con il volte, finora io non ho avuto problemi dipende come sviluppano la rete e potenziano la rete

  3. #3

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    35
    Messaggi
    10,256

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Soprattutto potenziare la rete. Inammissibile nel 2022 avere ancora migliaia di siti b3 o b20 only, specie se inizi a spegnere il 3G

  4. #4

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Citazione Messaggio inviato da Genio.98 Visualizza messaggio
    Tim come Vodafone, sta procedendo allo spegnimento della rete 3G, cosa ne pensate?
    Fonte: https://www.mondomobileweb.it/221760...pegnimento-3g/
    Una tragedia annunciata...

  5. #5

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Vi dirò, dalle mie parti il 3G è abbastanza inutile, anche perché è lentissimo, sembra di stare in 2G. Speriamo che implementino il 5G a questo punto.

  6. #6

    Predefinito Re: Switch off 3G

    TIM addio al 3G: come cambia la rete TIM e cosa accade ora. Ecco la comunicazione ufficiale
    https://www.mondomobileweb.it/222239...one-ufficiale/
    Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]

  7. #7

    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    36
    Messaggi
    92

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Citazione Messaggio inviato da virussingolo Visualizza messaggio
    TIM addio al 3G: come cambia la rete TIM e cosa accade ora. Ecco la comunicazione ufficiale
    https://www.mondomobileweb.it/222239...one-ufficiale/
    Collegandosi a questa notizia, si parla di farsi sostituire le vecchie sim da 64k. Io ho una vecchia sim tagliata ma non capisco se sia 64k . Dal sito della Tim non si può capire quanti k ha la sim in anagrafica? Oltretutto adesso (dopo che è rimasta nel cassetto per un anno (ma è attiva comunque) il telefono non la vede più e quindi non mi arriva sms del cambio sim . Cosa potrei fare?

  8. #8

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    35
    Messaggi
    10,256

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Scusa, ma se non viene più letta alla fine non la devi cambiare in qualunque caso?

    Comunque da app non c'è scritto da nessuna parte, dovresti provare a vedere dall'area clienti da pc

  9. #9

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Citazione Messaggio inviato da Bevilaksen Visualizza messaggio
    Scusa, ma se non viene più letta alla fine non la devi cambiare in qualunque caso?

    Comunque da app non c'è scritto da nessuna parte, dovresti provare a vedere dall'area clienti da pc
    Confermo che nemmeno da pc c'è modo di saperlo.
    Possibile che lo vedano al 119 o su twitter, prova a sentire @Highlander2

  10. #10

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    35
    Messaggi
    10,256

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Ovviamente, da buona semplificazione Tim XD

    Comunque il 119 o Twitter te lo diranno di sicuro

  11. #11

    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    36
    Messaggi
    92

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Citazione Messaggio inviato da Bevilaksen Visualizza messaggio
    Scusa, ma se non viene più letta alla fine non la devi cambiare in qualunque caso?

    Comunque da app non c'è scritto da nessuna parte, dovresti provare a vedere dall'area clienti da pc
    Se me la cambiano spendendo 15 euro che poi mi riornano come credito residuo potrei farlo, ma spendere 15 euro per una sim secondaria che uso raramente non mi conviene. Oltretutto sarebbe l'occasione che aspettavo per averne una nuova e funzionante.

  12. #12

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Citazione Messaggio inviato da Highlander2 Visualizza messaggio
    Se me la cambiano spendendo 15 euro che poi mi riornano come credito residuo potrei farlo, ma spendere 15 euro per una sim secondaria che uso raramente non mi conviene. Oltretutto sarebbe l'occasione che aspettavo per averne una nuova e funzionante.
    La sostituzione sim costa 15 euro da listino, non credo facciano eccezioni.. diversamente, se sei affezionato alla numerazione, la porti altrove con mnp.

  13. #13
    L'avatar di himpero
    Registrato il
    Nov 2003
    Età
    18
    Messaggi
    8,692

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Citazione Messaggio inviato da Beppemusic88 Visualizza messaggio
    La sostituzione sim costa 15 euro da listino, non credo facciano eccezioni.. diversamente, se sei affezionato alla numerazione, la porti altrove con mnp.
    Si, ma in questo caso vengono restituiti sotto forma di credito residuo.

  14. #14

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Citazione Messaggio inviato da himpero Visualizza messaggio
    Si, ma in questo caso vengono restituiti sotto forma di credito residuo.
    Al massimo come bonus

  15. #15

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Con Vodafone in viaggio senza 3g è un casino
    iPhone 13 Pro Max con sim “Vodafone Bronze“

  16. #16

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Citazione Messaggio inviato da Highlander2 Visualizza messaggio
    Se me la cambiano spendendo 15 euro che poi mi riornano come credito residuo potrei farlo, ma spendere 15 euro per una sim secondaria che uso raramente non mi conviene. Oltretutto sarebbe l'occasione che aspettavo per averne una nuova e funzionante.
    ho situazione analoga con sim GRANDI sia Vodafone (128k del 2008)con parecchio credito reale che Wind (2010 e una del 99) ma non me le cambiano gratuitamente (tutte silenti con piani a consumo) l'unica x me quando sarà è fare MNP out
    Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]

  17. #17

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Buonasera,
    per chi invece usa una sim 128KB in un dispositivo 3G gps satellitare all'interno dell'auto? Deve buttare via l'impianto gps?
    Ad ogni modo questa corsa alle G è da folli... che ci farà la gente con tutte queste Gi...
    Ultima modifica di 85_andrea_85 : 04-11-2021 alle ore 14:26

  18. #18
    Gold Member
    Registrato il
    Feb 2005
    Messaggi
    12,172

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Citazione Messaggio inviato da virussingolo Visualizza messaggio
    ho situazione analoga con sim GRANDI sia Vodafone (128k del 2008)con parecchio credito reale che Wind (2010 e una del 99) ma non me le cambiano gratuitamente (tutte silenti con piani a consumo) l'unica x me quando sarà è fare MNP out
    fino a poco tempo fa vodafone sostituiva gratuitamente le sim 64kb non abilitate al 4g, non so se lo fanno ancora. a parte che i negozi cercheranno di farti spendere i soldi in altro modo, magari vendendoti un telefono 4g e dicendo che la sola sostituzione non la fanno.
    Citazione Messaggio inviato da 85_andrea_85 Visualizza messaggio
    Buonasera,
    per chi invece usa una sim 128KB in un dispositivo 3G gps satellitare all'interno dell'auto? Deve buttare via l'impianto gps?
    Ad ogni modo questa corsa alle G è da folli... che ci farà la gente con tutte queste Gi...
    una soluzione potrebbe essere quella di passare a un gestore che non ha ancora annunciato la dismissione della rete 3g (wind o iliad).
    però sarebbe comunque temporanea, perchè prima o poi tutti i gestori abbandoneranno il 3g

  19. #19

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Citazione Messaggio inviato da random566 Visualizza messaggio
    una soluzione potrebbe essere quella di passare a un gestore che non ha ancora annunciato la dismissione della rete 3g (wind o iliad).
    però sarebbe comunque temporanea, perchè prima o poi tutti i gestori abbandoneranno il 3g
    ricontrollato: il mio gps (cinese!) si aggancia solo "fino" alla rete gprs quindi 2G e mi pare di capire che non ci siano problemi riguardo questa rete. Si può provare a vedere se gli altri propri gps possano forzare la rete solo su 2g )

  20. #20

    Registrato il
    Feb 2012
    Messaggi
    3,114

    Predefinito Re: Switch off 3G

    Citazione Messaggio inviato da 85_andrea_85 Visualizza messaggio
    Buonasera,
    per chi invece usa una sim 128KB in un dispositivo 3G gps satellitare all'interno dell'auto? Deve buttare via l'impianto gps?
    Ad ogni modo questa corsa alle G è da folli... che ci farà la gente con tutte queste Gi...
    penso in questo caso il 3g non viene disattivato in questo caso se non erro viene considerate m2m, la cessazione dovrebbe essere solo per le sim consumer non m2m

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •