Visualizzazione risultati 1 fino 19 di 19
Discussione

Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

  1. #1

    Predefinito Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Qualcuno ha ricevuto sms di rimodulazione di questo vecchio piano ex h3g?
    Chi ha ricevuto l SMS di rimodulazione che piano gli hanno dato?
    Ultima modifica di canonit : 13-07-2021 alle ore 11:38

  2. #2

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Citazione Messaggio inviato da canonit Visualizza messaggio
    Qualcuno ha ricevuto sms di rimodulazione di questo vecchio piano ex h3g?
    Chi ha ricevuto l SMS di rimodulazione che piano gli hanno dato?
    che piano ti hanno proposto ? dovrebbero dirtelo

  3. #3

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Citazione Messaggio inviato da RoyalPains Visualizza messaggio
    che piano ti hanno proposto ? dovrebbero dirtelo
    Non son stato rimodulato non so.

  4. #4

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    danno sempre e solo newbasic!
    3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
    iPhone 12 ProMax - VF Special 50 Digital Ed.
    Wind Home 22,90 Speedtest

  5. #5
    L'avatar di -Rolf-
    Registrato il
    May 2002
    Età
    38
    Messaggi
    3,838

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    io ho una power15 "punitiva" messa da loro d'ufficio al posto della tua matic, ho anche un paio di opzioni che non saranno riportate nel nuovo gestionale.

    se mi danno be-wind come contentino stappo lo champagne. se mi danno newbasic cambio in easy e lascio le sim silenti come oggi
    - Rolf -

  6. #6

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Possibile che Nessuno ha ricevuto sms su power 10 o power 15 per passaggio al nuovo gestionale ad oggi?






    utente da tenersi alla larga : merolone80_1980

  7. #7

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Io ho Power15 e non ho ricevuto nessun SMS.
    WINDTRE: POWER 15,GRATIS 3 GB,SUPER SMS,RADDOPPIA LA RICARICA - ILIAD: 5,99/MESE-30 GB-SMS E CHIAMATE ILLIMITATE NAZIONALI E VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI. TRASFERIMENTO DI CHIAMATA GRATIS.

  8. #8
    L'avatar di lfcassinera
    Registrato il
    Apr 2010
    Età
    40
    Messaggi
    1,940

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Citazione Messaggio inviato da Erny(e9355) Visualizza messaggio
    Io ho Power15 e non ho ricevuto nessun SMS.
    nemmeno io, ho riacceso la sim da qualche giorno, ma non ho ricevuto nessun sms. I priani/promo attivi sono:
    ET 60
    SIC0
    Insieme C0
    Power 10

    Credete che entro fine anno, scomparir la Super Internet? Avevo pensato di mettere la sim su IPad.
    Samsung Galaxy S Plus - Scegli 20 ric. vendita a rate - 3AR - GD3OA - N3OA - ET60 - CEVGUA - RC MIA&TUA per sempre - SSMSC0 - TOP TIME C0 - All In Medium - staff London 7

  9. #9

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Ho visto che diversi clienti gli hanno attivato il piano POWER.

    Purtroppo non vedo la tariffazione...
    Fastweb NeXXt Mobile
    150GB, 7,95

    Oppo Find X3 Neo

  10. #10

    Registrato il
    Oct 2010
    Età
    36
    Messaggi
    283

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Una sim con solo attivo 3power10 mi stata migrata a settembre 2020 su piano New Basic.
    Si, da non pagare nulla al mese si ritrovata il "canone" di 4 Euro. Gi andato in conciliazione ed hanno detto che per le rimodulazioni li posso portare anche in definizione, loro non indennizzano nulla

  11. #11

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Pi leggo questi messaggi e pi sono felice di aver abbandonato questo carrozzone ahah

    utente da tenersi alla larga : canonit
    Sim possedute: Postemoibile-Tim-Wind-Iliad-Rabona
    Sim utilizzate: Postemobile-Rabona
    Utenti Da Ignorare Assolutamente: hystaspes, giglio34, canonit

  12. #12

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Citazione Messaggio inviato da lfcassinera Visualizza messaggio
    nemmeno io, ho riacceso la sim da qualche giorno, ma non ho ricevuto nessun sms. I priani/promo attivi sono:
    ET 60
    SIC0
    Insieme C0
    Power 10

    Credete che entro fine anno, scomparir la Super Internet? Avevo pensato di mettere la sim su IPad.
    Il problema reale secondo me non se sparir entro fine anno, ma pi in generale "quando" sparir.
    Considera che hanno bucato tutte le passate date indicate per il passaggio al nuovo gestionale (leggi per il completamento della rimodulazione) quindi probabile che a forza di tentativi prima o poi ce la facciano a migrare tutte le utenze con autoricarica ex h3g sul nuovo gestionale.
    Nel frattempo buon pro vi faccia, continuate a sfruttare le sim al massimo

    utente da tenersi alla larga : canonit
    Sim possedute: Postemoibile-Tim-Wind-Iliad-Rabona
    Sim utilizzate: Postemobile-Rabona
    Utenti Da Ignorare Assolutamente: hystaspes, giglio34, canonit

  13. #13

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Questo thread mi era letteralmente sfuggito!
    Quando ho letto il primo post, mi venuto un coccolone...
    Ho appena controllato la mia area clienti web ed il piano Power10, per fortuna, ancora l.
    "Chi non conosce la storia, sar costretto a riviverla"

    Iliad a 5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 3 Gb in roaming UE

  14. #14

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Io che avevo (ho) un Power29, quindi una schifezza, con sopra una Play 60 a 6.99 sono stato "rimodulato" con i nuovi meccanismi extra soglia per "miglioramento tecnologico", lo avevo inteso come nuovo gestionale, ma mi dicono che dovrei vedere la data di scadenza SIM sulla app, cosa che io non vedo, quindi nuovo gestionale un piffero.

  15. #15

    Registrato il
    Oct 2010
    Età
    36
    Messaggi
    283

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Citazione Messaggio inviato da marcmoras Visualizza messaggio
    mi dicono che dovrei vedere la data di scadenza SIM sulla app, cosa che io non vedo, quindi nuovo gestionale un piffero.
    se riesci a vedere il tuo credito con *123# sei sul nuovo gestionale.

  16. #16

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Citazione Messaggio inviato da BonAce Visualizza messaggio
    se riesci a vedere il tuo credito con *123# sei sul nuovo gestionale.
    Ho provato ma son ancora sul vecchio gestionale.
    3 power 10 sempre attiva.

  17. #17

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Citazione Messaggio inviato da BonAce Visualizza messaggio
    se riesci a vedere il tuo credito con *123# sei sul nuovo gestionale.
    "Problema di connessione o codice MMI non valido", processo di innovazione tecnologica un piffero, volevano solo applicare i nuovi meccanismi di anticipo credito (= furto legalizzato a chi si dimentica di ricaricare).

  18. #18
    L'avatar di -Rolf-
    Registrato il
    May 2002
    Età
    38
    Messaggi
    3,838

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    siamo a dicembre e le mie power15 sono ancora l dove erano...

    una bewind come contentino non mi avrebbe fatto schifo...
    - Rolf -

  19. #19

    Registrato il
    Oct 2010
    Età
    36
    Messaggi
    283

    Predefinito Re: Rimodulazione 3power 10 per passaggio al nuovo gestionale windtre

    Citazione Messaggio inviato da marcmoras Visualizza messaggio
    "Problema di connessione o codice MMI non valido", processo di innovazione tecnologica un piffero, volevano solo applicare i nuovi meccanismi di anticipo credito (= furto legalizzato a chi si dimentica di ricaricare).
    Non cos tanto furto, non ti scordare che la navigazione senza opzioni o extrasoglia con H3G a scatti di 20 centesimi. In una giornata sono arrivato a spendere anche di pi del meccanismo di anticipo credito

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •