Visualizzazione risultati 1 fino 13 di 13
Discussione

Passa a WindTre a 7,99€

  1. #1

    Registrato il
    Aug 2018
    Età
    31
    Messaggi
    322

    Predefinito Passa a WindTre a 7,99€

    Ciao ragazzi, se interessati a passare a windtre da qualsiasi operatore vi lascio link di una pagina facebook, è un negozio a cui mi sono rivolto e ve lo consiglio, ho fatto 3 passaggi!

    https://www.facebook.com/permalink.p...19677414844147

  2. #2

    Predefinito Re: Passa a WindTre a 7,99€

    WINDTRE: POWER 15,GRATIS 3 GB,SUPER SMS,RADDOPPIA LA RICARICA - ILIAD: € 5,99/MESE-30 GB-SMS E CHIAMATE ILLIMITATE NAZIONALI E VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI. TRASFERIMENTO DI CHIAMATA GRATIS.

  3. #3

    Registrato il
    Aug 2018
    Età
    31
    Messaggi
    322

    Predefinito Re: Passa a WindTre a 7,99€

    sul sito ufficiale è solo per iliad e virtuali, io ho fatto 3 passaggi da tim

  4. #4

    Predefinito Re: Passa a WindTre a 7,99€

    A questo punto very con 200gb

  5. #5
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    43
    Messaggi
    24,652

    Predefinito Re: Passa a WindTre a 7,99€

    Su shopping windtre arriva la sim con "numero provvisorio" e poi si attiva la tariffa SOLO a MNP avvenuta, oppure se salta la MNP quella sim rimane attiva con la promo mnp attiva?

  6. #6

    Registrato il
    Aug 2018
    Età
    31
    Messaggi
    322

    Predefinito Re: Passa a WindTre a 7,99€

    Ma è solo per iliad e virtuali...

  7. #7
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    43
    Messaggi
    24,652

    Predefinito Re: Passa a WindTre a 7,99€

    Appunto

  8. #8
    L'avatar di sandrolino
    Registrato il
    Feb 2007
    Età
    43
    Messaggi
    589

    Predefinito Re: Passa a WindTre a 7,99€

    Citazione Messaggio inviato da shrek Visualizza messaggio
    Su shopping windtre arriva la sim con "numero provvisorio" e poi si attiva la tariffa SOLO a MNP avvenuta, oppure se salta la MNP quella sim rimane attiva con la promo mnp attiva?
    Lo vorrei sapere anche io. Normalmente ha sempre funzionato che se la portabilità non andava a buon fine, rimaneva tutti attivo con il numero provvisorio. Se qualcuno conferma che anche in questo caso funziona così lo faccio, perché mi occorre una nuova sim wind a basso costo di acquisto per caricarli sopra 100giga virtuali del fisso

  9. #9

    Predefinito Re: Passa a WindTre a 7,99€

    comprende anche il 5g per caso?
    H3GTUAMATIC COOPVOCEEVO10 FASTWEBFIBRAFTTC

  10. #10
    L'avatar di sandrolino
    Registrato il
    Feb 2007
    Età
    43
    Messaggi
    589

    Predefinito Re: Passa a WindTre a 7,99€

    Citazione Messaggio inviato da franz99 Visualizza messaggio
    comprende anche il 5g,per caso?
    No, non lo comprende

  11. #11

    Predefinito Re: Passa a WindTre a 7,99€

    Citazione Messaggio inviato da sandrolino Visualizza messaggio
    No, non lo comprende
    ci sono cascato ho passare uno dell'ufficio pensando avesse il 5g, tra un mese gli dico di passare a fastweb che il 5g lo da con tutte le sue offerte
    Gestore linea fissa: WINDTRE
    Gestori linee cellulari: CoopVoce - WindTre (100gb solo dati)

  12. #12

    Predefinito Re: Passa a WindTre a 7,99€

    Citazione Messaggio inviato da sandrolino Visualizza messaggio
    No, non lo comprende
    grazie.....
    H3GTUAMATIC COOPVOCEEVO10 FASTWEBFIBRAFTTC

  13. #13

    Registrato il
    Sep 2014
    Età
    48
    Messaggi
    270

    Predefinito Re: Passa a WindTre a 7,99€

    Citazione Messaggio inviato da sandrolino Visualizza messaggio
    Lo vorrei sapere anche io. Normalmente ha sempre funzionato che se la portabilità non andava a buon fine, rimaneva tutti attivo con il numero provvisorio. Se qualcuno conferma che anche in questo caso funziona così lo faccio, perché mi occorre una nuova sim wind a basso costo di acquisto per caricarli sopra 100giga virtuali del fisso
    A me è arrivata oggi la sim dove ho richiesto la MNP da postemobile, la tariffa è attiva da subito e credo che rimanga comunque anche se la portabilità fallisce.
    E' la mia prima sim windtre da quando c'è stata la fusione, trovo assurdo che non posso modificare il piano base, o disattivare i rinnovi in piena autonomia da sito e app ma devo rivolgermi per forza al 159 o usare la chat con operatore.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •