Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 15
Discussione

Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

  1. #1
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    67
    Messaggi
    9,995

    Predefinito Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Con esim TIM, sim TIM e sim Vodafone non trovo il modo di settare i dati in 3G, utile sotto reti non UE onde eviatre addebiti indesiderati visto che anche con dati disattiviti il roaming con copertura 4G genera consumo di dati.

  2. #2

    Registrato il
    Mar 2006
    Età
    57
    Messaggi
    8,520

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    E' vero. Forse bisogna selezionare "Consumo limitato dei dati" in "Opzione dati cellulare"

  3. #3
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    67
    Messaggi
    9,995

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Togliendo il roaming dati il consumo di dati non c per cui ridurlo non serve.
    Il problema che il collegamento solo voce alle reti 4G genera un piccolo consumo di dati, che viene tariffato.
    Ci sono in tutte le room degli operatori discussioni in merito.
    Lunica soluzione sembra quella di non tenere la linea attiva.

  4. #4
    L'avatar di sotomajor
    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    41
    Messaggi
    3,314

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Daltronde in apple avranno pensato che da barboni mettere in 3G per risparmiare due soldi di dati in roaming facendo il ragionamento ti compri un telefono da 1.200/1.500 e stai a spilorciare sui costi del roaming?

  5. #5

    Registrato il
    Mar 2006
    Età
    57
    Messaggi
    8,520

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Quindi lasciare su modalit aereo e WiFi acceso quando si fuori dalla UE?

  6. #6

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Citazione Messaggio inviato da gunslinger Visualizza messaggio
    Quindi lasciare su modalit aereo e WiFi acceso quando si fuori dalla UE?
    Puoi sempre passare a coopvoce xD tutto il bundle dati sfruttabile allestero
    iPhone 12 "baby Yoda": Ho. Mobile - 70 GB e Tim Supreme New
    iPad: Ho. Mobile - 70GB

  7. #7
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    67
    Messaggi
    9,995

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Fuori dalla UE sti caxxi!
    Mica sono Babbocoop Natale.

  8. #8
    L'avatar di matteo91
    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    29
    Messaggi
    2,386

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Disattivare proprio DATI CELLULARE? consuma comunque ?
    iPhone X Space Gray 64GB - iOS 14.4


    Vodafone Special 100

  9. #9

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Citazione Messaggio inviato da Ncell Visualizza messaggio
    Fuori dalla UE sti caxxi!
    Mica sono Babbocoop Natale.
    Avevo perso il non vicino a UE...
    ma se in dati cellulare selezioni no?
    iPhone 12 "baby Yoda": Ho. Mobile - 70 GB e Tim Supreme New
    iPad: Ho. Mobile - 70GB

  10. #10

    Registrato il
    Mar 2006
    Età
    57
    Messaggi
    8,520

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Citazione Messaggio inviato da NightRose Visualizza messaggio
    Avevo perso il “non” vicino a “UE”...
    ma se in “dati cellulare” selezioni “no”?
    No, non funziona, anche disattivando i dati, in voce 4G c' sempre uno scambio di dati, minimo ma c', di pochissimi kb alla volta, ma sono sufficienti per ciuccarti euro a gogo: l'ho imparato a mie spese con decine di euro (a botte di 5 euro) regalati (la prima volta TIM mi ha rimborsato, la seconda volta no, dicendo che devo disattivare il 4G quando sono fuori dall'UE. Non potevano dirmelo la prima volta???????)

  11. #11
    L'avatar di Diceopoli
    Registrato il
    May 2009
    Età
    40
    Messaggi
    144

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Ciao a tutti anche io interessato perch a lavoro il 4g non prende bene ed ho una linea instabile. Con i precedenti iPhone lo bloccavo in 3g e risolvevo, avevo cos una linea stabile. Qualcuno ha trovato una soluzione? Ciao e grazie.

  12. #12
    L'avatar di maxuccio
    Registrato il
    Mar 2008
    Età
    33
    Messaggi
    880

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Non c' soluzione.
    Vodafone Special Minuti 50GB + SIM Bis + Pass Social&Chat + Pass Music + Happy 6GB =9€/Mese

  13. #13

    Registrato il
    Mar 2006
    Età
    57
    Messaggi
    8,520

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    E' molto probabile che a giugno mi trasferisca per lavoro in un paese extra UE, a questo punto dovr tenerlo in modalit aereo finch non torno a casa, bah....

  14. #14
    L'avatar di Diceopoli
    Registrato il
    May 2009
    Età
    40
    Messaggi
    144

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Cos frustrante per. Spero qualcuno riesca a trovare una soluzione.

  15. #15
    L'avatar di gepposam
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    45
    Messaggi
    4,318

    Predefinito Re: Impossibile sceglire il 3G su 12 pro e pro max?

    Neanche facendo ricerca rete manualmente e selezionando una rete 3G?

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •