Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 1 2
Visualizzazione risultati 21 fino 31 di 31
Discussione

Passaggio ADSL--- FTTC tempi e modi

  1. #21

    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    46
    Messaggi
    93

    Predefinito Re: Passaggio ADSL--- FTTC tempi e modi

    Citazione Messaggio inviato da tremors2it Visualizza messaggio
    ma adesso hai l'adsl della wind3 o è una migrazione da altro operatore?
    cmq se hai l'adsl con wind3 quella ti rimane.
    adsl WINDTRE
    dolomiti

  2. #22

    Registrato il
    Jul 2012
    Età
    41
    Messaggi
    143

    Predefinito Re: Passaggio ADSL--- FTTC tempi e modi

    allora non te la toglie nessuno ti rimane com'è ;-)
    posso chiederti a che prezzo per la fibra??? a me con il fibrapass il prezzo è rimasto invariato pago sempre lo stesso cambiandomi la tecnologia mi è stato detto così da un operatrice molto gentile quando ho chiamato ieri per farmi attivare il voip...stavo pensando che se non insistevo sul prezzo e voler migrare ad altro operatore me l'avrebbero appioppato a €29 al mese.
    Ultima modifica di tremors2it : 15-12-2020 alle ore 00:28
    Internet100 + WindFIBRA 100GB a €21.90 modem incluso
    Smart 5 Easy 15 + Internet 50GB

  3. #23

    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    46
    Messaggi
    93

    Predefinito Re: Passaggio ADSL--- FTTC tempi e modi

    Citazione Messaggio inviato da tremors2it Visualizza messaggio
    allora non te la toglie nessuno ti rimane com'è ;-)
    posso chiederti a che prezzo per la fibra??? a me con il fibrapass il prezzo è rimasto invariato pago sempre lo stesso cambiandomi la tecnologia mi è stato detto così da un operatrice molto gentile quando ho chiamato ieri per farmi attivare il voip...stavo pensando che se non insistevo sul prezzo e voler migrare ad altro operatore me l'avrebbero appioppato a €29 al mese.
    ...ho usufruito del bonus internet: 12,31 x 12 mesi più un tablet...
    dolomiti

  4. #24

    Registrato il
    Jul 2012
    Età
    41
    Messaggi
    143

    Predefinito Re: Passaggio ADSL--- FTTC tempi e modi

    ah hai usufruito del bonus ne avevo fatto richiesta anche io ma non mi ha contattato nessuno fino ad oggi.
    Internet100 + WindFIBRA 100GB a €21.90 modem incluso
    Smart 5 Easy 15 + Internet 50GB

  5. #25

    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    46
    Messaggi
    93

    Predefinito Re: Passaggio ADSL--- FTTC tempi e modi

    Citazione Messaggio inviato da tremors2it Visualizza messaggio
    ah hai usufruito del bonus ne avevo fatto richiesta anche io ma non mi ha contattato nessuno fino ad oggi.
    devi recarti in un negozio WINDTRE o anche multimarca... altrimenti non ti chiameranno mai...io di solito faccio tutto online, ma per questo bonus non è stato possibile...in negozio passaggio ADSL - FTTC dopo appena 10 giorni... adesso debbo solo ririrare il tablet...
    dolomiti

  6. #26

    Registrato il
    Jul 2012
    Età
    41
    Messaggi
    143

    Predefinito Re: Passaggio ADSL--- FTTC tempi e modi

    vabbè ormai non posso più perché ho già la fibra e poi per quello che pago...magari ne usufruisce qualcuno che ne ha più bisogno

  7. #27

    Predefinito Re: Passaggio ADSL--- FTTC tempi e modi

    Citazione Messaggio inviato da pinella Visualizza messaggio
    devi recarti in un negozio WINDTRE o anche multimarca... altrimenti non ti chiameranno mai...io di solito faccio tutto online, ma per questo bonus non è stato possibile...in negozio passaggio ADSL - FTTC dopo appena 10 giorni... adesso debbo solo ririrare il tablet...
    Si ma poi te lo fanno?ho provato oggi ad andare in un negozio per fare il passaggio alla fibra fttc,dopo verifica fatta al 159 ma mi hanno detto che lo fanno solo per le nuove attivazioni io ho già adsl Wind home che prevedeva il passaggio quando disponibile,dite di provare da altri negozi o son tutti così?

  8. #28

    Predefinito Re: Passaggio ADSL--- FTTC tempi e modi

    Citazione Messaggio inviato da gil17 Visualizza messaggio
    Si ma poi te lo fanno?ho provato oggi ad andare in un negozio per fare il passaggio alla fibra fttc,dopo verifica fatta al 159 ma mi hanno detto che lo fanno solo per le nuove attivazioni io ho già adsl Wind home che prevedeva il passaggio quando disponibile,dite di provare da altri negozi o son tutti così?
    Prova in altri negozi. Anche a mio cognato hanno provato a rifilarci una nuova attivazione e quando è ritornato dicendo che il servizio clienti wind aveva detto che era possibile anche senza nuova attivazione, ha accampato scuse sulla mancanza dei tablet. Mio cognato è andato in un negozio di un paese vicino e glielo hanno fatto senza problemi. Unica cosa che lo sconto parte dal momento in cui viene dato il tablet, che mancano al momento nella mia zona.

  9. #29

    Predefinito Re: Passaggio ADSL--- FTTC tempi e modi

    Citazione Messaggio inviato da schrfl Visualizza messaggio
    Prova in altri negozi. Anche a mio cognato hanno provato a rifilarci una nuova attivazione e quando è ritornato dicendo che il servizio clienti wind aveva detto che era possibile anche senza nuova attivazione, ha accampato scuse sulla mancanza dei tablet. Mio cognato è andato in un negozio di un paese vicino e glielo hanno fatto senza problemi. Unica cosa che lo sconto parte dal momento in cui viene dato il tablet, che mancano al momento nella mia zona.
    Allora provato in altro negozio ma niente dice che non possono farlo su vecchio contratto,richiamato il 159 mi ha detto che dopo varie verifiche la zona dove abito non si può attivare la fibra senza attivare un nuovo numero per cui dovrei disdire il vecchio per attivare il nuovo,mah,gli faccio ma mi fate pagare le penali?eh si ma allora cambio operatore che convenienza ho?eh si se vuole cambi,ma che risposta è ?ma fanno così a tenere i clienti? Mah sempre peggio,adesso non so che fare

  10. #30

    Predefinito Re: Passaggio ADSL--- FTTC tempi e modi

    Citazione Messaggio inviato da gil17 Visualizza messaggio
    Allora provato in altro negozio ma niente dice che non possono farlo su vecchio contratto,richiamato il 159 mi ha detto che dopo varie verifiche la zona dove abito non si può attivare la fibra senza attivare un nuovo numero per cui dovrei disdire il vecchio per attivare il nuovo,mah,gli faccio ma mi fate pagare le penali?eh si ma allora cambio operatore che convenienza ho?eh si se vuole cambi,ma che risposta è ?ma fanno così a tenere i clienti? Mah sempre peggio,adesso non so che fare
    Se sei interessato e hai la possibilità prova con altri negozi a di nuovo al 159. Passare a un nuovo numero comporta un distacco con spese e poi prima dell'attacco della fibra passano giorni probabilmente.

  11. #31

    Thumbs up Re: Passaggio ADSL--- FTTC tempi e modi

    Citazione Messaggio inviato da schrfl Visualizza messaggio
    Se sei interessato e hai la possibilità prova con altri negozi a di nuovo al 159. Passare a un nuovo numero comporta un distacco con spese e poi prima dell'attacco della fibra passano giorni probabilmente.
    Grazie,comunque alla fine ci rinuncio,dopo aver parlato con altro negoziante mi ha fatto vedere che nella mia zona non avrei chissà quali velocità in quanto arriverebbe al max a 46mb nella migliore delle ipotesi,(poi ho verificato tramite openfiber Maps)rischierei che poi avrei problemi,mi ha detto di portar pazienza che dal pc gli da che entro 8 mesi dovrebbero attivare un nuovo nodo più vicino alla mia abitazione,comunque grazie dell’aiuto

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •