Pagina 1 di 2 1 2 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 36
Discussione

VoLTE Wind3 attivabile

  1. #1

    Predefinito VoLTE Wind3 attivabile

    Segnalo da oggi l'apertura del servizio VoLTE per i clienti wind3, ex wind ed ex 3 (che abbiano già eseguito la soft migration). Il servizio è attivabile al 159, al netto di operatori "non aggiornati".
    Ad attivazione avvenuta comparirà la relativa voce nell'area clienti, app compresa.

    Dopo 5 lunghi anni sulla concorrenza, ci sono arrivati anche loro.


  2. #2

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Ho chiamato stasera intorno alle 19:30 perché mi era arrivata questa notizia ma un po’ diversa ovvero di attivazione graduale di windtre in automatico ai propri clienti. Bene, l’operatrice che mi ha risposto non sapeva nemmeno cosa fossero le chiamate VoLTE. Mi ha messo in attesa per chiedere ad un collega ma alla fine mi ha detto che al momento non è ancora presente.

  3. #3
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    43
    Messaggi
    24,819

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Citazione Messaggio inviato da Revolt Visualizza messaggio
    Segnalo da oggi l'apertura del servizio VoLTE per i clienti wind3, ex wind ed ex 3 (che abbiano già eseguito la soft migration). Il servizio è attivabile al 159, al netto di operatori "non aggiornati".
    Ad attivazione avvenuta comparirà la relativa voce nell'area clienti, app compresa.

    Dopo 5 lunghi anni sulla concorrenza, ci sono arrivati anche loro.

    Fonte?

  4. #4

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    34
    Messaggi
    9,733

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Citazione Messaggio inviato da shrek Visualizza messaggio
    Fonte?
    Mmw e ww, dove se ne parla anche nell'apposito thread

    Per inciso, io ieri sera ho provato tramite whatsapp, e picche 🤣

  5. #5
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    43
    Messaggi
    24,819

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Citazione Messaggio inviato da Bevilaksen Visualizza messaggio
    Mmw e ww, dove se ne parla anche nell'apposito thread

    Per inciso, io ieri sera ho provato tramite whatsapp, e picche 🤣
    Grz pr avrm confrmt ch le fnt uffcl sn: mmw e ww

    Battute a parte se i callcenter non sanno nulla significa ci vorrà un mese.
    Poco male adoro i regali di natale

  6. #6

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    34
    Messaggi
    9,733

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Citazione Messaggio inviato da shrek Visualizza messaggio
    Grz pr avrm confrmt ch le fnt uffcl sn: mmw e ww

    Battute a parte se i callcenter non sanno nulla significa ci vorrà un mese.
    Poco male adoro i regali di natale
    Prg 🤣 ma nn è clp mia se qst frm asterischizza tt ciò che proviene da altrv 🤣

  7. #7

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Ho appena chiamato e mi hanno detto che devo attendere l'SMS che arriva in automatico (l'operatrice dice che dovrebbe essere esteso a tutti e quindi arriverà SMS una volta attivato, ma non è possibile farne richiesta)...

    A voi cosa vi è stato detto al 159?

  8. #8

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    34
    Messaggi
    9,733

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    A me picche su whatsapp, ed a questo punto immagino anche al 159 nel caso chiamassi. Ieri qualcuno c'è riuscito al 159, si vede che hanno chiuso i rubinetti. Tanto prima o poi alla fine devono attivarlo di default a tutti

  9. #9

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Sarebbe anche ora, visto che per quanto mi riguarda avrebbero dovuto attivarlo tipo 5 anni fa (o almeno come hanno fatto TIM e VF)... chiamare e restare in 4G è tanta roba (diciamo che non mi capita mai di andare in 2G quindi ho resistito finora per questo)

  10. #10
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    43
    Messaggi
    24,819

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Citazione Messaggio inviato da Bevilaksen Visualizza messaggio
    Prg 🤣 ma nn è clp mia se qst frm asterischizza tt ciò che proviene da altrv 🤣


    Il primo che farà una chiamata 4G cosa vince?

  11. #11

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Chiamati anch'io dopo aver letto la news su quei siti. Niente, al 159 hanno solo "registrato" la richiesta a titolo informativo ma dicono che è ancora in test e non possono attivarlo loro manualmente. C'è da attendere :-)

  12. #12

  13. #13

    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    32
    Messaggi
    4,110

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Se hai il famoso servizio autoricarica niente volte
    Jurassic Park alla fine quando cè Tim che prende la scossa:"tim scendi,conta fino a 3 Tim,uno,due, TRE!(finalmente prendo il segnale!),casca per terra.."TIM!TIM!come stai?!"(ora è in roaming tim!)

  14. #14

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Ho letto la lista dei dispositivi compatibili... gli iPhone verranno abilitati o non c’è speranza?

  15. #15

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Citazione Messaggio inviato da lucof2000 Visualizza messaggio
    Se hai il famoso servizio autoricarica niente volte
    Che caxxata sta cosa però eh :-/ Non ne comprendo il senso

  16. #16
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    43
    Messaggi
    24,819

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Bello bellissimo meraviglioso ma se poi non ce lo attivano, a che serve la paginetta web?
    Stanno facendo rollout a 10clienti alla volta?

  17. #17

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    ma l'impostazione nel tel compare a prescindere anche se uno non lo può attivare?

  18. #18

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    34
    Messaggi
    9,733

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Citazione Messaggio inviato da un_passante Visualizza messaggio
    ma l'impostazione nel tel compare a prescindere anche se uno non lo può attivare?
    Non credo. A me con s7 edge brand tim compare ovviamente solo con sim tim, mentre con a40 no brand con wind fino allo scorso anno la spunta non c'era, mentre poi è apparsa successivamente. Per dire, con tiscali e con fastweb non mi dava proprio l'opzione da spuntare

  19. #19

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    34
    Messaggi
    9,733

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Citazione Messaggio inviato da shrek Visualizza messaggio
    Bello bellissimo meraviglioso ma se poi non ce lo attivano, a che serve la paginetta web?
    Stanno facendo rollout a 10clienti alla volta?
    Oltretutto, ad alcuni sta dando anche problemi con le chiamate forse è stato un bene che mi risposero picche su whatsapp

  20. #20

    Predefinito Re: VoLTE Wind3 attivabile

    Citazione Messaggio inviato da Bevilaksen Visualizza messaggio
    Non credo. A me con s7 edge brand tim compare ovviamente solo con sim tim, mentre con a40 no brand con wind fino allo scorso anno la spunta non c'era, mentre poi è apparsa successivamente. Per dire, con tiscali e con fastweb non mi dava proprio l'opzione da spuntare
    ok, perfetto, perchè nel mio telefono non spunta, ma leggo che non si sa per quale motivo forse è stata eliminata dal produttore con un aggiornamento. Mistero.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •