Pagina 2 di 16 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 12 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 313
Discussione

Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

  1. #21

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Ciao ragazzi, allora, lavoro per WindTre. Vi confermo che è da inizio settembre che attuiamo le variazioni da FTTC ad FTTH ISOPREZZO, ciò vuol dire che non vi è alcuna variazione commerciale, quindi il canone rimane uguale, il modem anche (a meno che non sia non compatibile e quindi da sostituire, ma anche in quel caso viene sostituito sulla base del vecchio modem, quindi se era in comodato rimane comodato, se eravate alla rata X continuate dalla rata X). Attualmente la migrazione si può richiedere a patto che sia presente la copertura con Openfiber sia da negozio e sia al 159 reparto attivazione. È già attiva la campagna outbound quindi potreste anche essere chiamati per la proposta e in più lo proponiamo anche ai clienti che chiamano per disservizio tecnico, sempre a patto che siano in target. Approfittatene ora che la migrazione avviene solo isoprezzo perché dopo potrebbe non essere più gratuita.
    Per quanto riguarda il passaggio da ADSL ad FTTH è uguale, non sempre però è isoprezzo, dipende dall'offerta.
    Per quanto riguarda il passaggio da 100 a 200 invece è sempre gratuito qualora il modem fosse compatibile, sempre chiamando il 159, e questa è soltanto una variazione logica, si fa con un ordine nel giro di un'oretta, io ve la sconsiglio perché non cambia mai niente, nel 70% dei casi la velocità attesa è uguale sia se siete in 100 che in 200 perché il cabinet fisicamente rimane quello, quindi se chiamate per questa operazione chiedete quali sono i valori di copertura, la maggior parte delle volte a variazione fatta rimanete con la stessa velocità! Se avete domande prego

  2. #22

    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    64
    Messaggi
    837

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    per quanto riguarda il cambio da 100 a 200 io ho il modem non compatibile con 200 e ho finito di pagarlo, in questo caso come funziona

  3. #23

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Citazione Messaggio inviato da Bitstream Visualizza messaggio
    Ciao ragazzi, allora, lavoro per WindTre. Vi confermo che è da inizio settembre che attuiamo le variazioni da FTTC ad FTTH ISOPREZZO, ciò vuol dire che non vi è alcuna variazione commerciale, quindi il canone rimane uguale, il modem anche (a meno che non sia non compatibile e quindi da sostituire, ma anche in quel caso viene sostituito sulla base del vecchio modem, quindi se era in comodato rimane comodato, se eravate alla rata X continuate dalla rata X). Attualmente la migrazione si può richiedere a patto che sia presente la copertura con Openfiber sia da negozio e sia al 159 reparto attivazione. È già attiva la campagna outbound quindi potreste anche essere chiamati per la proposta e in più lo proponiamo anche ai clienti che chiamano per disservizio tecnico, sempre a patto che siano in target. Approfittatene ora che la migrazione avviene solo isoprezzo perché dopo potrebbe non essere più gratuita.
    Per quanto riguarda il passaggio da ADSL ad FTTH è uguale, non sempre però è isoprezzo, dipende dall'offerta.
    Per quanto riguarda il passaggio da 100 a 200 invece è sempre gratuito qualora il modem fosse compatibile, sempre chiamando il 159, e questa è soltanto una variazione logica, si fa con un ordine nel giro di un'oretta, io ve la sconsiglio perché non cambia mai niente, nel 70% dei casi la velocità attesa è uguale sia se siete in 100 che in 200 perché il cabinet fisicamente rimane quello, quindi se chiamate per questa operazione chiedete quali sono i valori di copertura, la maggior parte delle volte a variazione fatta rimanete con la stessa velocità! Se avete domande prego
    Io ho chiesto l'upgrade tramite 159, ho ricevuto il vmg8828 e l'sfp zyxel ieri.
    Oggi mi è arrivato il messaggio per prenotare un appuntamento con Openfiber tramite link ma mi da errore. Sarò ricontattato?
    Guarda lo Screenshot

  4. #24

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Citazione Messaggio inviato da Bitstream Visualizza messaggio
    Ciao ragazzi, allora, lavoro per WindTre. Vi confermo che è da inizio settembre che attuiamo le variazioni da FTTC ad FTTH ISOPREZZO, ciò vuol dire che non vi è alcuna variazione commerciale, quindi il canone rimane uguale, il modem anche (a meno che non sia non compatibile e quindi da sostituire, ma anche in quel caso viene sostituito sulla base del vecchio modem, quindi se era in comodato rimane comodato, se eravate alla rata X continuate dalla rata X). Attualmente la migrazione si può richiedere a patto che sia presente la copertura con Openfiber sia da negozio e sia al 159 reparto attivazione. È già attiva la campagna outbound quindi potreste anche essere chiamati per la proposta e in più lo proponiamo anche ai clienti che chiamano per disservizio tecnico, sempre a patto che siano in target. Approfittatene ora che la migrazione avviene solo isoprezzo perché dopo potrebbe non essere più gratuita.
    Per quanto riguarda il passaggio da ADSL ad FTTH è uguale, non sempre però è isoprezzo, dipende dall'offerta.
    Per quanto riguarda il passaggio da 100 a 200 invece è sempre gratuito qualora il modem fosse compatibile, sempre chiamando il 159, e questa è soltanto una variazione logica, si fa con un ordine nel giro di un'oretta, io ve la sconsiglio perché non cambia mai niente, nel 70% dei casi la velocità attesa è uguale sia se siete in 100 che in 200 perché il cabinet fisicamente rimane quello, quindi se chiamate per questa operazione chiedete quali sono i valori di copertura, la maggior parte delle volte a variazione fatta rimanete con la stessa velocità! Se avete domande prego

    Grazie delle informazioni, mi sa allora che al più presto contatterò io il 159 per chiedere il passaggio visto che poi sono spariti la prima volta. Anche se al momento sto bene con la FTTC non vorrei un giorno avere bisogno di velocità più alte e dover pagare per il passaggio (anche se certo, chissà quanto sarà).

  5. #25

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Si, se non ti ricontattano richiama il 159

  6. #26
    L'avatar di kono1
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    39
    Messaggi
    440

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Citazione Messaggio inviato da Bitstream Visualizza messaggio
    Ciao ragazzi, allora, lavoro per WindTre. Vi confermo che è da inizio settembre che attuiamo le variazioni da FTTC ad FTTH ISOPREZZO, ciò vuol dire che non vi è alcuna variazione commerciale, quindi il canone rimane uguale, il modem anche (a meno che non sia non compatibile e quindi da sostituire, ma anche in quel caso viene sostituito sulla base del vecchio modem, quindi se era in comodato rimane comodato, se eravate alla rata X continuate dalla rata X). Attualmente la migrazione si può richiedere a patto che sia presente la copertura con Openfiber sia da negozio e sia al 159 reparto attivazione. È già attiva la campagna outbound quindi potreste anche essere chiamati per la proposta e in più lo proponiamo anche ai clienti che chiamano per disservizio tecnico, sempre a patto che siano in target. Approfittatene ora che la migrazione avviene solo isoprezzo perché dopo potrebbe non essere più gratuita.
    Per quanto riguarda il passaggio da ADSL ad FTTH è uguale, non sempre però è isoprezzo, dipende dall'offerta.
    Per quanto riguarda il passaggio da 100 a 200 invece è sempre gratuito qualora il modem fosse compatibile, sempre chiamando il 159, e questa è soltanto una variazione logica, si fa con un ordine nel giro di un'oretta, io ve la sconsiglio perché non cambia mai niente, nel 70% dei casi la velocità attesa è uguale sia se siete in 100 che in 200 perché il cabinet fisicamente rimane quello, quindi se chiamate per questa operazione chiedete quali sono i valori di copertura, la maggior parte delle volte a variazione fatta rimanete con la stessa velocità! Se avete domande prego
    Chiamato oggi per il passaggio da una 100mb Fttc
    Dopo aver verificato l’operatore ha confermato che non posso richiedere il passaggio alla 200 anche se il mio indirizzo è coperto....boh

  7. #27

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Se è coperto si può effettuare il passaggio sempre

  8. #28
    L'avatar di kono1
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    39
    Messaggi
    440

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Citazione Messaggio inviato da Bitstream Visualizza messaggio
    Se è coperto si può effettuare il passaggio sempre
    A questo punto cosa mi consigli per riprovarci evitando il 159?
    Passo in negozio o c’è modo di chiederlo online dal mio profilo?
    Grazie!

  9. #29

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Prova a richiamare, ma tu dici che è coperto perché hai verificato tu o ha verificato l'operatore?

  10. #30
    L'avatar di kono1
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    39
    Messaggi
    440

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Citazione Messaggio inviato da Bitstream Visualizza messaggio
    Prova a richiamare, ma tu dici che è coperto perché hai verificato tu o ha verificato l'operatore?
    Verificato da sito al mio indirizzo la copertura
    Ma l’operatore dice che non sono ancora tra quelli che posson Farlo

  11. #31

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Il sito lascialo perdere, se l'operatore dice che non si può vuol dire o che non sei effettivamente coperto, o che sei coperto ma la velocità rimarrebbe la stessa oppure altre motivazioni che ora non mi vengono in mente.
    Prova a richiamare e vedi cosa dice un operatore diverso.
    Io dovrei avere l'anagrafica davanti per controllare.
    Purtroppo non posso aprire clienti a caso senza la chiamata o mi ****iano

  12. #32
    L'avatar di kono1
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    39
    Messaggi
    440

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Citazione Messaggio inviato da Bitstream Visualizza messaggio
    Il sito lascialo perdere, se l'operatore dice che non si può vuol dire o che non sei effettivamente coperto, o che sei coperto ma la velocità rimarrebbe la stessa oppure altre motivazioni che ora non mi vengono in mente.
    Prova a richiamare e vedi cosa dice un operatore diverso.
    Io dovrei avere l'anagrafica davanti per controllare.
    Purtroppo non posso aprire clienti a caso senza la chiamata o mi ****iano
    Grazie gentilissimo!
    Riproverò e ti farò sapere
    Ciao

  13. #33

    Registrato il
    Nov 2004
    Età
    47
    Messaggi
    136

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Qualcuno di voi a cui è stata attivata la ftth tramite passaggio da fttc ha avuto problemi nell'attivazione? A me hanno eseguito i lavori di entrata del cavo in fibra ottica fino in casa ieri alle 14,30 e fino ad ora il modem ha la spia internet spenta e quella phone rossa. Quanto ci mettono a far funzionare tutto dopo che open fiber ha eseguito tutti i lavori?

  14. #34

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Massimo 48 ore dalla fine dell'intervento, ma sicuramente domattina ti svegli e funziona tutto, se anche dopodomani non va chiama il 159

  15. #35
    L'avatar di kono1
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    39
    Messaggi
    440

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Citazione Messaggio inviato da kono1 Visualizza messaggio
    Grazie gentilissimo!
    Riproverò e ti farò sapere
    Ciao
    Riprovato con 159:
    Il mio indirizzo è coperto solo da 200mb
    Ai 100mb come me offrono solo il passaggio alla 1000mb quindi niente
    Peccato

  16. #36

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Quale router avevi con la fttc? io ho il fritzbox 7490 ma ho ricevuto solo il Wind hub

  17. #37

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Citazione Messaggio inviato da Bitstream Visualizza messaggio
    Ciao ragazzi, allora, lavoro per WindTre. Vi confermo che è da inizio settembre che attuiamo le variazioni da FTTC ad FTTH ISOPREZZO, ciò vuol dire che non vi è alcuna variazione commerciale, quindi il canone rimane uguale, il modem anche (a meno che non sia non compatibile e quindi da sostituire, ma anche in quel caso viene sostituito sulla base del vecchio modem, quindi se era in comodato rimane comodato, se eravate alla rata X continuate dalla rata X). Attualmente la migrazione si può richiedere a patto che sia presente la copertura con Openfiber sia da negozio e sia al 159 reparto attivazione. È già attiva la campagna outbound quindi potreste anche essere chiamati per la proposta e in più lo proponiamo anche ai clienti che chiamano per disservizio tecnico, sempre a patto che siano in target. Approfittatene ora che la migrazione avviene solo isoprezzo perché dopo potrebbe non essere più gratuita.
    Per quanto riguarda il passaggio da ADSL ad FTTH è uguale, non sempre però è isoprezzo, dipende dall'offerta.
    Per quanto riguarda il passaggio da 100 a 200 invece è sempre gratuito qualora il modem fosse compatibile, sempre chiamando il 159, e questa è soltanto una variazione logica, si fa con un ordine nel giro di un'oretta, io ve la sconsiglio perché non cambia mai niente, nel 70% dei casi la velocità attesa è uguale sia se siete in 100 che in 200 perché il cabinet fisicamente rimane quello, quindi se chiamate per questa operazione chiedete quali sono i valori di copertura, la maggior parte delle volte a variazione fatta rimanete con la stessa velocità! Se avete domande prego
    Ciao, sapresti dirci se in futuro sarà possibile fare il passaggio anche su rete FW GPON?

  18. #38

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Intendi la FWA tramite ondee radio oppure sempre Gpon ma Fastweb?

  19. #39

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Citazione Messaggio inviato da Bitstream Visualizza messaggio
    Intendi la FWA tramite ondee radio oppure sempre Gpon ma Fastweb?
    La rete GPON di flashfiber/fastweb

  20. #40

    Predefinito Re: Wind-Tre offre passaggio da FTTC a FTTH

    Citazione Messaggio inviato da Conan Edogawa Visualizza messaggio
    La rete GPON di flashfiber/fastweb
    Per adesso soltanto nuove attivazioni, ma comunque fa schifo abbastanza, te lo sconsiglio, molto meglio Openfiber

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •