Pagina 1 di 2 1 2 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 21
Discussione

Informazioni trasferimento nuovo sistema

  1. #1

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,780

    Predefinito Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Ma quindi tutti gli ex clienti 3 andranno sul nuovo sistema di windtre?
    Io avevo fatto l'anno scorso quella da 11.99. All-in power con giga bank non verrà toccata?

  2. #2
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    66
    Messaggi
    8,538

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Per le ALL IN parla solo dell'International per cui dovresti essere a posto

  3. #3

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,780

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Citazione Messaggio inviato da Ncell Visualizza messaggio
    Per le ALL IN parla solo dell'International per cui dovresti essere a posto
    Ma prima poi gli ex tre verranno trasferiti sul nuovo server?

  4. #4

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Ma non possono trasferirci senza rompere le scatole ai clienti ???

  5. #5
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    66
    Messaggi
    8,538

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Citazione Messaggio inviato da daniele83 Visualizza messaggio
    Ma prima poi gli ex tre verranno trasferiti sul nuovo server?
    Tutti gli ex wind ed ex 3 verranno trasferiti al gestionale wind3, come già avvenuto per i nuovi clienti a partire dal 15 marzo 2020.
    Questa è una delle ragioni delle rimodulazioni, che sicuramente noi non condividiamo ma loro ritengono siano necessarie.

  6. #6

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,780

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Citazione Messaggio inviato da Ncell Visualizza messaggio
    Tutti gli ex wind ed ex 3 verranno trasferiti al gestionale wind3, come già avvenuto per i nuovi clienti a partire dal 15 marzo 2020.
    Questa è una delle ragioni delle rimodulazioni, che sicuramente noi non condividiamo ma loro ritengono siano necessarie.
    Ma come si fa saperlo se è stato già trasferito nel nuovo server windtre? La sim bisogna sostituirla?

  7. #7

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Citazione Messaggio inviato da daniele83 Visualizza messaggio
    Ma come si fa saperlo se è stato già trasferito nel nuovo server windtre? La sim bisogna sostituirla?
    Me lo chiedo anche io

  8. #8
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    66
    Messaggi
    8,538

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Il cambio sim riguarda la rete, non il gestionale.
    La rete W3 è stata implementata per funzionare con sim Wind e 3.
    Il gestionale attuale elabora un mix di piani Wind e 3 oltre ai piani di W3, loro lo vogliono alleggerire facendo un po' di pulizia.
    Io non so se da qualche parte sia scritto che cambiano anche il server, in ogni caso per noi è irrilevante su quale server sia collocato il gestionale.

  9. #9

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Citazione Messaggio inviato da Ncell Visualizza messaggio
    Il cambio sim riguarda la rete, non il gestionale.
    La rete W3 è stata implementata per funzionare con sim Wind e 3.
    Il gestionale attuale elabora un mix di piani Wind e 3 oltre ai piani di W3, loro lo vogliono alleggerire facendo un po' di pulizia.
    Io non so se da qualche parte sia scritto che cambiano anche il server, in ogni caso per noi è irrilevante su quale server sia collocato il gestionale.
    Per riconoscere se ci si trova sul nuovo gestionale si deve poter riuscire a visualizzare la scadenza sim, che noi ex clienti 3 notiamo che non è presente nemmeno nel sito windtre ? O anche i windtre nativi non vedono la scadenza della sim sul portale on Line ??

  10. #10

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,780

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Esempio il widget della app sarà da 3 mesi che mi viene disponibile a breve. Ma cosa aspettano?

  11. #11

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Citazione Messaggio inviato da daniele83 Visualizza messaggio
    Esempio il widget della app sarà da 3 mesi che mi viene disponibile a breve. Ma cosa aspettano?
    Segnalato più volte tramite area clienti.dopo' varie segnalazioni son stato contattato dal 159 é mi hanno fatto l'interrogazione di terzo grado ; alla fine non hanno fatto nulla , mi son stancato a segnalare la cosa.

  12. #12

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Citazione Messaggio inviato da daniele83 Visualizza messaggio
    Esempio il widget della app sarà da 3 mesi che mi viene disponibile a breve. Ma cosa aspettano?
    Ma solo aglì ex tre non va ?

  13. #13

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Facciamo un po' di chiarezza.

    Gli ex clienti 3 rimangono ancora sul sistema 3.

    Sono partite campagne per migrare i clienti ex 3 sul sistema wind3 (che è lo stesso di wind) a clienti con vincolo scaduto o in scadenza..

    Ovviamente l'intenzione è quella di migrare tutti gli ex 3 ma ancora non si sanno i tempi...

    Nessuno verrà migrato senza esserne a conoscenza

    La sim rimane sempre quella
    Ultima modifica di charmedforever : 16-09-2020 alle ore 15:47
    3 All In 100 Unlimited


    Sony XZ2

  14. #14
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    66
    Messaggi
    8,538

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Citazione Messaggio inviato da RoyalPains Visualizza messaggio
    Per riconoscere se ci si trova sul nuovo gestionale si deve poter riuscire a visualizzare la scadenza sim, che noi ex clienti 3 notiamo che non è presente nemmeno nel sito windtre ? O anche i windtre nativi non vedono la scadenza della sim sul portale on Line ??
    Le sim Wind3 lo vedono.
    Ma gli utenti 3 non l'hanno mai vista nemmeno sul gestionale 3.
    Ultima modifica di Ncell : 16-09-2020 alle ore 15:08

  15. #15
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    66
    Messaggi
    8,538

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Citazione Messaggio inviato da daniele83 Visualizza messaggio
    Esempio il widget della app sarà da 3 mesi che mi viene disponibile a breve. Ma cosa aspettano?

    Io ho una sim wind ed una sim 3 ovviamente ognuna col suo login ma le vedo entrambe, sia nell'app che sul sito.

  16. #16

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Impossibile per me registrarmi per vedere la vecchia offerta Wind 1088 sul fisso. Wind Tre sta un po' inguaiata su questo.
    WINDTRE:POWER 15 - 3 GB/MESE GRATIS+SUPER SMS GRATIS+RADDOPPIA LA RICARICA+RICARICATI CON 3 - ILIAD:€ 5,99/MESE-30 GB - SMS ILLIMITATI, CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI

  17. #17

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,780

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Allora devo aspettare un anno che mi scade il vincolo. Io avevo preso un cel a 0 euro. Però se fai la portabilità paghi 99 euro di penale. Quindi a novembre del 2021 mi scade mi faranno qualche proposta? Adesso pago 11.99 euro con 60 gb

  18. #18
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    66
    Messaggi
    8,538

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Citazione Messaggio inviato da daniele83 Visualizza messaggio
    Allora devo aspettare un anno che mi scade il vincolo. Io avevo preso un cel a 0 euro. Però se fai la portabilità paghi 99 euro di penale. Quindi a novembre del 2021 mi scade mi faranno qualche proposta? Adesso pago 11.99 euro con 60 gb
    In caso di rimodulazione non dovresti poter recedere senza penale?

  19. #19

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Citazione Messaggio inviato da Ncell Visualizza messaggio
    Le sim Wind3 lo vedono.
    Ma gli utenti 3 non l'hanno mai vista nemmeno sul gestionale 3.
    E appunto stavo dicendo che forse per capire se ci si trova come ex cliente 3 dirottati sul nuovo gestionale l’unico modo per avere conferma è se viene visualizzata come novità la data di scadenza della sim nel portale e sul app ???
    Al momento gli ex clienti 3 riescono a visualizzare solo la data dell’ultima ricarica

  20. #20

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,780

    Predefinito Re: Informazioni trasferimento nuovo sistema

    Sul mio piano non è previsto nessun aumento. Ma come fanno trasferire sul nuovo portale? Basta cambiare offerta?

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •