Pagina 26 di 28 PrimoPrimo ... 16 23 24 25 26 27 28 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 501 fino 520 di 554
Discussione

Postemobile torna sotto rete Vodafone

  1. #501

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da SteMOT Visualizza messaggio
    C'è qualche accorgimento o impostazione da fare per il roaming voce e dati dalla Germania?
    No, devi solo ricordarti di attivare il "roaming dati" nel telefono. Le impostazioni restano le stesse che in Italia.

  2. #502

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Salve ragazzi, si sa nulla del passaggio di PM al 5G..?

  3. #503

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Dicono di aver completato la migrazione;
    https://www.mondomobileweb.it/222759...i-in-crescita/
    Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]

  4. #504

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da werknuovo Visualizza messaggio
    Salve ragazzi, si sa nulla del passaggio di PM al 5G..?
    Non si sa nulla del volte, figuriamoci del 5g

  5. #505

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da LUCAFOX Visualizza messaggio
    Ho messo la mia sim poste in un vecchio lg tri-sim ed esce vodafone invece di PM
    Io su un vecchio Nokia N-Gage ed esce PosteMobile

    https://imgur.com/a/q30AcIv

    E nel lontano 2003 nemmeno c'erano i virtuali, interessante come il nome operatore possa venire cambiato pur non essendo nel database interno del firmware telefono.


    Comunque, appena fatto richiesta di MNP da Tim per la creami wow 50
    Ultima modifica di brooklynbouncer : 11-11-2021 alle ore 22:18
    | Trust no one | Dropbox<-(+500Mb)-> OneDrive

  6. #506

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da Genio.98 Visualizza messaggio
    Non si sa nulla del volte, figuriamoci del 5g
    Il servizio clienti dice entro fine anno attiveranno il volte! Ma per il 5g nessun accenno!

  7. #507

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da brooklynbouncer Visualizza messaggio
    Io su un vecchio Nokia N-Gage ed esce PosteMobile

    https://imgur.com/a/q30AcIv

    E nel lontano 2003 nemmeno c'erano i virtuali, interessante come il nome operatore possa venire cambiato pur non essendo nel database interno del firmware telefono.


    Comunque, appena fatto richiesta di MNP da Tim per la creami wow 50
    Io allora ho un nokia 1100 e esce prima postemobile per un secondo e poi compare vodafone.

  8. #508

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    È possibile anche il riconoscimento del corriere alla consegna della SIM oppure si deve fare il video online?

  9. #509

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da thepartenopeo Visualizza messaggio
    È possibile anche il riconoscimento del corriere alla consegna della SIM oppure si deve fare il video online?
    Per il riconoscimento col postino, la richiesta va fatta chiamando il servizio clienti (e NON compilando il formulario online).

  10. #510

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Fatto, purtroppo mi si aggancia solo in Edge. Il 3g lo hanno spento e non so come mai non si aggancia al 4g (in Germania)
    Ultima modifica di SteMOT : 12-11-2021 alle ore 07:13

  11. #511
    Super Moderator L'avatar di operators
    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    4,294

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Stessa cosa accaduta ad un mio amico in Spagna. La connessione dati non gli funzionava.
    Ha chiamato il servizio clienti e gli hanno detto che all’estero per ora va inserito APN Vodafone.
    In tal modo ha funzionato.

  12. #512
    L'avatar di mh3g
    Registrato il
    Jun 2007
    Età
    53
    Messaggi
    3,224

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da brooklynbouncer Visualizza messaggio
    Io su un vecchio Nokia N-Gage ed esce PosteMobile

    https://imgur.com/a/q30AcIv

    E nel lontano 2003 nemmeno c'erano i virtuali, interessante come il nome operatore possa venire cambiato pur non essendo nel database interno del firmware telefono.


    Comunque, appena fatto richiesta di MNP da Tim per la creami wow 50
    Diciamo che il nome dell'operatore è impresso nella sim in modo da poter essere visualizzato sul cellulare. Poi in qualche caso magari qualcosa va storto ma è cosi.
    Postemobile CreamiWow 30giga 4.99 -- SiPronto Dica33 4.99 - NTMobile Plus ++ - Kena 70gb 5.99 - Spusu 50

  13. #513

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da operators Visualizza messaggio
    Stessa cosa accaduta ad un mio amico in Spagna. La connessione dati non gli funzionava.
    Ha chiamato il servizio clienti e gli hanno detto che all’estero per ora va inserito APN Vodafone.
    In tal modo ha funzionato.
    Ah ecco.
    Ad agosto ero ancora sotto copertura Wind3, per cui non ho dovuto far nulla e ha funzionato alla grande a spasso per l’Europa.
    Adesso sono appena passato sotto copertura Vodafone. Dunque grazie per la dritta, buono a sapersi

  14. #514

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Ultimamente mi capita abbastanza spesso che, pur con speedtest oltre i 40 mb/s, non riesco a vedere video su youtube con risoluzione oltre 480 come se ci fosse una limitazione sullo streaming video.
    Capita anche ad altri?
    Dipenderà da postemobile o da YouTube?

  15. #515

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da Isepi Visualizza messaggio
    Ultimamente mi capita abbastanza spesso che, pur con speedtest oltre i 40 mb/s, non riesco a vedere video su youtube con risoluzione oltre 480 come se ci fosse una limitazione sullo streaming video.
    Capita anche ad altri?
    Dipenderà da postemobile o da YouTube?
    Se con altri siti non hai problemi, dipenderà da YT. Altrimenti sarà satura la banda Vodafone nel tuo paese.

  16. #516

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da Isepi Visualizza messaggio
    Ultimamente mi capita abbastanza spesso che, pur con speedtest oltre i 40 mb/s, non riesco a vedere video su youtube con risoluzione oltre 480 come se ci fosse una limitazione sullo streaming video.
    Capita anche ad altri?
    Dipenderà da postemobile o da YouTube?
    Ho fatto dei test da cui si evince quanto segue:

    Guardando video su app YouTube risoluzione castrata a max 480

    Aprendo YouTube su browser risoluzione massima senza problemi.

    Usando app YouTube connesso su hotspot dello smarphone di mia moglie risoluzione massima senza problemi.

    Sembrerebbe che la app applichi delle limitazioni quando é connessa tramite la mia sim

    Qualcuno ha esperienze simili?

  17. #517

    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    48
    Messaggi
    206

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Ho appena fatto una prova...

    Video YouTube da App a 1080...va una meraviglia, senza intoppi.

  18. #518

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da Isepi Visualizza messaggio
    Ho fatto dei test da cui si evince quanto segue:

    Guardando video su app YouTube risoluzione castrata a max 480

    Aprendo YouTube su browser risoluzione massima senza problemi.

    Usando app YouTube connesso su hotspot dello smarphone di mia moglie risoluzione massima senza problemi.

    Sembrerebbe che la app applichi delle limitazioni quando é connessa tramite la mia sim

    Qualcuno ha esperienze simili?
    Esaminando lo storico del contatore dati ho notato che queste supposte limitazioni si manifestano all'indomani di un uso importante (>1Gb) dell'app youtube sia su smartphone che, tramite hotspot, su smart tv per poi tornare alla normalità dopo 1 giorno di "punizione".

    Ieri 1080 senza problemi oggi non oltre i 360 pur con speedtest >40 mb/s

    Nessuno ha verificato situazioni simili?
    Qualcuno che usi postemobile in router 4g?
    E con altri gestori?
    Ultima modifica di Isepi : 22-11-2021 alle ore 08:00

  19. #519

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Una curiosità, ma lo switch di fornitore impatta anche le sim "accessorie"?
    Mi spiego, un mio amico ha fatto Postecasa Fibra Ultraveloce e nel prezzo è inclusa una sim dati, che ha attivato oggi ed è su rete Wind.
    Verrà migrata anche quella sim verso Vodafone o rimarrà Wind?

  20. #520

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da Nexxus Visualizza messaggio
    Una curiosità, ma lo switch di fornitore impatta anche le sim "accessorie"?
    Mi spiego, un mio amico ha fatto Postecasa Fibra Ultraveloce e nel prezzo è inclusa una sim dati, che ha attivato oggi ed è su rete Wind.
    Verrà migrata anche quella sim verso Vodafone o rimarrà Wind?
    Impossibile che la sim sia sotto rete wind, tutte le nuove attivazioni sono esclusivamente sotto rete vodafone.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •