Pagina 22 di 22 PrimoPrimo ... 12 19 20 21 22
Visualizzazione risultati 421 fino 431 di 431
Discussione

Postemobile torna sotto rete Vodafone

  1. #421
    L'avatar di _Andrea_
    Registrato il
    Nov 2006
    Età
    38
    Messaggi
    2,793

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da ugoredeljudo Visualizza messaggio
    Sarebbe uguale ma avresti il Volte.
    E una rimodulazione ogni 6 mesi (a meno che con la carta di credito ci sia il prezzo bloccato per 24 mesi)
    Sì, ma sto notando che la copertura fa davvero schifo.

  2. #422

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da _Andrea_ Visualizza messaggio
    Sì, ma sto notando che la copertura fa davvero schifo.
    Partita...in casa e migliore di prima sempre 1tacca in più..ping uguale down migliore quasi il doppio e più reattivo...fuori sul balcone fino a 80 prima max 40 vado in 4g lt 1800 provato anche 3g e mi sembra non cambi nulla comunque per le telefonate.
    Devo vedere adesso al lavoro come va

  3. #423

    Registrato il
    May 2008
    Età
    40
    Messaggi
    43

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Si sa se a breve attiveranno il VoLTE?

  4. #424

    Registrato il
    Sep 2014
    Età
    48
    Messaggi
    267

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da tony2k Visualizza messaggio
    Si sa se a breve attiveranno il VoLTE?
    non si sa nulla, si parla di entro fine anno o primi mesi 2022 ma sono solo rumors da prendere con le pinze

  5. #425

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    provata al lavoro ping uguale ma un down in media 3 volte piu veloce e 3 tacche sempre piene invece delle 2 di wind ... per le telefonate nessun problema si sente bene e mii sentono bene ... per me quindi un netto miglioramento ovunque -- ho un ripetitore 4g a 300 mt che fail suo dovere

  6. #426

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Spero che attivino il VoLTE il più presto possibile, ieri ero con una collega (Vodafone) stesso ed identico smartphone: a lei la chiamata restava in 4G, a me in 2G 😂
    A parte il fatto che io ero senza connessione dati, lei sì (dato che restava agganciata al 4G).
    Stavo pensando a sto punto di passare ad Uno Mobile, mi rode il fatto di fare un ennesimo passaggio e per giunta di essere castrato a 60Mbps.

  7. #427
    L'avatar di ugoredeljudo
    Registrato il
    Sep 2005
    Età
    41
    Messaggi
    2,177

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da vitolanz93 Visualizza messaggio
    Stavo pensando a sto punto di passare ad Uno Mobile, mi rode il fatto di fare un ennesimo passaggio e per giunta di essere castrato a 60Mbps.
    60 in down e 30 in up Unomobile
    1mobile 75Xplus reward

    Ho. 70 5,99

  8. #428

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    ciao a tutti
    Qualcuno ha l'offerta postemobile connect back annuale, quella da 100€ l'anno? come vi trovate?
    poi volevo chiedere, è sicuro che tutte le sim acquistate ora saranno già direttamente su rete Vodafone?
    grazie

  9. #429

    Registrato il
    Nov 2015
    Età
    63
    Messaggi
    358

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Appena fatto uno speedtest ed il risultato è più che soddisfacente.
    88 in download, mentre stamattina ero oltre i cento.
    Super soddisfatto...!!!

  10. #430

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    ieri facendo qualche speed test con postemobile mi sembrava di trovare il cap a 30mb come su Ho.

    e' solo una mia esperienza? potrebbe essere stata la zona ad essere in saturazione e quindi e' intervenuto il cap, che in condizioni di non saturazione non c'e'?

  11. #431

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da deckard01 Visualizza messaggio
    ieri facendo qualche speed test con postemobile mi sembrava di trovare il cap a 30mb come su Ho.

    e' solo una mia esperienza? potrebbe essere stata la zona ad essere in saturazione e quindi e' intervenuto il cap, che in condizioni di non saturazione non c'e'?
    impossibile saperlo finora tantissimi superanno abbondantemente i 30 mb secondo me eri in un punto dove prendevi meno

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •