Pagina 20 di 24 PrimoPrimo ... 10 17 18 19 20 21 22 23 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 381 fino 400 di 474
Discussione

Postemobile torna sotto rete Vodafone

  1. #381

    Registrato il
    Nov 2015
    Età
    63
    Messaggi
    364

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da doxxo81 Visualizza messaggio
    Gli speedetest lasciano un p i tempi che trovano.
    Mi capitato di fare il test con HO mobile e andava a 28/30 e con la sim di Vodafone andavo a 14/15.
    Comunque hai fatto il test usando le sim sullo stesso smartphone o almeno con due smartphone con modem di pari LTE CAT?
    Hai selezionando lo stesso server?
    In effetti le sim stavano su due smartphone diversi, il dubbio m'era venuto.
    Prover con la sim nello stesso cell. un dual sim.
    Come si seleziona lo stesso server?

  2. #382

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    basta beduini
    Poco F2 Pro FORZA ASCOLI!

  3. #383

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da Silmant Visualizza messaggio
    In effetti le sim stavano su due smartphone diversi, il dubbio m'era venuto.
    Prover con la sim nello stesso cell. un dual sim.
    Come si seleziona lo stesso server?
    Si meglio se provi le SIM nello stesso telefono cos la prova pi attendibile. Se usi la app speedtest di Ookla con ultimo aggiornamento sotto vedrai che c' il nome della rete e il modello di smartphone, se trascini verso l'alto quella sezione ti si aprono le impostazioni, clicca su server di prova e puoi scegliere quello che preferisci, io in genere seleziono o quello pi vicino o quello della rete a cui sono agganciato se presente, in questo caso Vodafone. In alternativa puoi provare la app Net Analyzer che usa il suo server.

  4. #384

    Registrato il
    Nov 2015
    Età
    63
    Messaggi
    364

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da joanlui Visualizza messaggio
    basta beduini
    Senti chi parla...

    Citazione Messaggio inviato da doxxo81 Visualizza messaggio
    Si meglio se provi le SIM nello stesso telefono cos la prova pi attendibile. Se usi la app speedtest di Ookla con ultimo aggiornamento sotto vedrai che c' il nome della rete e il modello di smartphone, se trascini verso l'alto quella sezione ti si aprono le impostazioni, clicca su server di prova e puoi scegliere quello che preferisci, io in genere seleziono o quello pi vicino o quello della rete a cui sono agganciato se presente, in questo caso Vodafone. In alternativa puoi provare la app Net Analyzer che usa il suo server.
    Ho inserito le sim nel redmi note 7
    e con la Vodafone di PosteMobile ed ho superato i 100 in download, quindi sembra ottimo.
    Vediamo nelle prossime ore.

  5. #385

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Chiedevo se qualcuno conosceva una tariffa da 5 euro sotto Wind, con almeno 30 GB.
    Su quelle da 6 sono preparato, ma ho sempre pensato che meglio cambiare per risparmiare o rimane uguali, non per peggiorare
    Spusu non lo conosco, quindi non lodo nessuno. (L'unico degno di lode, a mio avviso, CoopVoce. Ma purtroppo da me non prende)

  6. #386

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Ti ringrazio, io chiedevo a livello di tempistica se bisogna attendere davvero 30 giorni dalla ricezione del seguente SMS per vedere appunto la variazione, questo ero interessato a sapere. ✌🏻

  7. #387

    Registrato il
    Mar 2003
    Età
    58
    Messaggi
    859

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da Silmant Visualizza messaggio
    Senti chi parla...


    Ho inserito le sim nel redmi note 7
    e con la Vodafone di PosteMobile ed ho superato i 100 in download, quindi sembra ottimo.
    Vediamo nelle prossime ore.
    Scusa nel display nel campo operataore vedi scritto Postemobile o cosa ??
    Nel mio Redmi non vedo nessun operatore...

  8. #388

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Ma anche a voi su iPhone esce scritto LTE anzich 4G?
    Come mai?

  9. #389
    L'avatar di ugoredeljudo
    Registrato il
    Sep 2005
    Età
    41
    Messaggi
    2,260

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da vix1 Visualizza messaggio
    Scusa nel display nel campo operataore vedi scritto Postemobile o cosa ??
    Nel mio Redmi non vedo nessun operatore...
    Su iphone Vodafone it
    1mobile 75Xplus reward

    Ho. 70 5,99

  10. #390

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da usfoggia88 Visualizza messaggio
    Ma anche a voi su iPhone esce scritto LTE anzich 4G?
    Come mai?
    S.
    Io sono ancora sotto Windtre, per con Very (quindi sotto stessa copertura) mi d 4G.
    Misteri

  11. #391
    L'avatar di LUCAFOX
    Registrato il
    May 2001
    Età
    41
    Messaggi
    9,827

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    I primi giorni usciva postemobile-vodafone It
    NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
    Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!

  12. #392

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da Pogo_K Visualizza messaggio
    S.
    Io sono ancora sotto Windtre, per con Very (quindi sotto stessa copertura) mi d 4G.
    Misteri
    Chiss perch

  13. #393

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    La qualit delle chiamate molto buona anche in 2G, non so se dipende dal mio telefono (S10 Lite), noto solo differenze chiamando i numeri Wind3 e loro quando mi chiamano sentono uno squillo con due toni diversi.
    Non so spiegarlo bene perch mi stato riferito dal collega

  14. #394

    Registrato il
    Oct 2013
    Età
    26
    Messaggi
    548

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da Bobina Visualizza messaggio
    La qualit delle chiamate molto buona anche in 2G, non so se dipende dal mio telefono (S10 Lite), noto solo differenze chiamando i numeri Wind3 e loro quando mi chiamano sentono uno squillo con due toni diversi.
    Non so spiegarlo bene perch mi stato riferito dal collega
    Ho un Nokia 112 con sim Tim e mi succedede la stessa cosa quando chiamo numeri wind3. Anch'io mi sono chiesto la ragione.

  15. #395
    L'avatar di ugoredeljudo
    Registrato il
    Sep 2005
    Età
    41
    Messaggi
    2,260

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Oggi arrivato su iphone aggiornamento impostazioni operatore. Adesso scrive Postemobile come nome operatore e non pi Vodafone it

  16. #396

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da tebe Visualizza messaggio
    Ho un Nokia 112 con sim Tim e mi succedede la stessa cosa quando chiamo numeri wind3. Anch'io mi sono chiesto la ragione.
    Ah ma quindi proprio wind3, grazie per il feedback 😉

  17. #397

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da ugoredeljudo Visualizza messaggio
    Oggi arrivato su iphone aggiornamento impostazioni operatore. Adesso scrive Postemobile come nome operatore e non pi Vodafone it
    E' stabile la rete, la velocit, connessione ecc?

  18. #398

    Registrato il
    Oct 2013
    Età
    26
    Messaggi
    548

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da Bobina Visualizza messaggio
    Ah ma quindi proprio wind3, grazie per il feedback 😉
    A 'sto punto penso di s. Il mio un telefono solo gsm pensavo dipendesse da quello ma a quanto pare no. Chiss se qualcuno ne sa di pi a proposito.

  19. #399

    Registrato il
    Nov 2015
    Età
    63
    Messaggi
    364

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    Citazione Messaggio inviato da vix1 Visualizza messaggio
    Scusa nel display nel campo operataore vedi scritto Postemobile o cosa ??
    Nel mio Redmi non vedo nessun operatore...
    Quando ho messo la scheda sul redmi note 7 usciva PosteMobile, mentre sul huawei, da cui ho tolto la SIM per provarla sul redmi note7, c'era Vodafone it/PosteMobile.
    Ora anche sul Huawei c' solo PosteMobile.
    Cmq ieri ho ritirato la SIM con il piano Creami Wow Weekend sto aspettando che l'attivino vediamo che succede

  20. #400
    L'avatar di _Andrea_
    Registrato il
    Nov 2006
    Età
    39
    Messaggi
    2,808

    Predefinito Re: Postemobile torna sotto rete Vodafone

    [Edit]

    Si sa qualcosa su VoLTE? Se provo ad attivarlo mi dice che la rete non stata certificata [...] e l'utilizzo dei dati cellulare potrebbero essere compromessi.

    Ho comunque dato l'OK, vediamo cosa succede.
    Ultima modifica di _Andrea_ : 17-07-2021 alle ore 16:09

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •