Visualizzazione risultati 1 fino 11 di 11
Discussione

Tutti continuano a chiamare windtre, WIND!

  1. #1
    L'avatar di lybram
    Registrato il
    Feb 2001
    Età
    48
    Messaggi
    7,365

    Predefinito Tutti continuano a chiamare windtre, WIND!

    mai nome fu meno azzeccato.
    non conosco una sola persona che chiami questo gestore col suo nome esteso.
    per tutti rimane ancora semplicemente:
    WIND
    come era logico che fosse!

    se notate, anche sui giornal, su articoli concernenti nuove installazioni e/o proteste, si usa ancora più frequentemente il nome WIND!

    windtre è prolisso, dispersivo..
    WIND diretto, semplice, immediato.

    ma windtre lo avranno partorito plurititolati in comunicazione e marketing..ahah

  2. #2

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    33
    Messaggi
    9,186

    Predefinito Re: Tutti continuano a chiamare windtre, WIND!

    Idem. Quando vado al tabacchi per ricaricare, dico wind. E così facevo anche con 3, dicevo 3. Mi rifiuto di dire windtre

  3. #3

    Predefinito Re: Tutti continuano a chiamare windtre, WIND!

    infatti...anche se Tre ha acquisito Wind... di fatto sembra l'opposto..

    quindi ricapitolando...
    la nuova rete unica Wind3 l'hanno fatta sulla base del 22288 wind
    i colori del nuovo logo Wind3 sono quelli wind arancione e non tre
    nel nuovo logo hanno tenuto il nome wind
    i testimonial degli spot sono quelli di wind (Fiorello Rovazzi) di quelli Tre non c'è piu' traccia ...

    La pagina Facebook di 3 Italia è stata cancellata ed invece hanno tenuto la pagina facebook wind cambiandogli il nome in Wind3. idem per gli altri loro social
    Hanno cancellato le webmail di tre ...

    La stragrande maggioranza per non dire tutta, della gente continuerà appunto a chiamarla solo Wind...e non Wind3 perché (a parte noi dei forum) per tutti è come se esistesse solo Wind mentre tre è scomparsa

    ops.. poveri fans di Tre :-)

    e dire che qualcuno sosteneva che presto wind sarebbe scomparsa del tutto...invece è stato l'esatto opposto

  4. #4

    Predefinito Re: Tutti continuano a chiamare windtre, WIND!

    È una cosa più che scontata che sarebbe rimasta Wind base su cui ripartire perché fondamentalmente è stato sempre un gestore vicino agli utenti sia con i loro pagine Social e sia con il fatto che abbiano sempre attivato offerte semplici senza applicare altri addebiti come ha fatto la famosa cara e vecchia H3G

  5. #5

    Predefinito Re: Tutti continuano a chiamare windtre, WIND!

    Che poi è 3 ad aver comprato Wind...
    Comunque c'è gente che ancora oggi dal tabaccaio chiede le ricariche OMNITEL, per cui... 😂

  6. #6
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    42
    Messaggi
    24,407

    Predefinito Re: Tutti continuano a chiamare windtre, WIND!

    Occupa pure troppo spazio in barra di stato, almeno vodafone ha avuto la decenza di scrivere in minuscolo.

  7. #7
    L'avatar di milo_
    Registrato il
    Aug 2004
    Età
    33
    Messaggi
    575

    Predefinito Re: Tutti continuano a chiamare windtre, WIND!

    Anche oggi, al TG1, per dare la notizia delle perquisizioni in sede, il giornalista ha detto "la sede di Wind".
    Gianluca.
    -------
    The hardest thing in this world is to live in it.

  8. #8
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    42
    Messaggi
    24,407

    Predefinito Re: Tutti continuano a chiamare windtre, WIND!

    Speriamo sia un marchio di passaggio come Vodafone-omnitel e che entro un paio di anni ribrandizzino tutto.
    Non ci credo, ma ci spero.

  9. #9

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    33
    Messaggi
    9,186

    Predefinito Re: Tutti continuano a chiamare windtre, WIND!

    Citazione Messaggio inviato da shrek Visualizza messaggio
    Occupa pure troppo spazio in barra di stato, almeno vodafone ha avuto la decenza di scrivere in minuscolo.
    Vero, che odio. Non sono maniaco di ste cose, però in un dual sim è bruttissimo vedere WINDTRE | I TIM. Poi vabbè, è già bruttissimo anche il solo WINDTRE, ma son dettagli

    Pensa poi che io ho anche fastweb, quindi vedo WINDTRE | FASTWEB. Per fortuna che samsung li fa vedere solo su schermata di blocco o tirando giù la tendina 🤣

  10. #10
    L'avatar di Trailblazer
    Registrato il
    Jun 2004
    Età
    35
    Messaggi
    3,081

    Predefinito Re: Tutti continuano a chiamare windtre, WIND!

    Citazione Messaggio inviato da lybram Visualizza messaggio
    mai nome fu meno azzeccato.
    non conosco una sola persona che chiami questo gestore col suo nome esteso.
    per tutti rimane ancora semplicemente:
    WIND
    come era logico che fosse!

    se notate, anche sui giornal, su articoli concernenti nuove installazioni e/o proteste, si usa ancora più frequentemente il nome WIND!

    windtre è prolisso, dispersivo..
    WIND diretto, semplice, immediato.

    ma windtre lo avranno partorito plurititolati in comunicazione e marketing..ahah
    se è per questo, dopo quasi 20 anni c'è chi ancora "omnitel".

  11. #11
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    42
    Messaggi
    24,407

    Predefinito Re: Tutti continuano a chiamare windtre, WIND!

    Citazione Messaggio inviato da Bevilaksen Visualizza messaggio
    Vero, che odio. Non sono maniaco di ste cose, però in un dual sim è bruttissimo vedere WINDTRE | I TIM. Poi vabbè, è già bruttissimo anche il solo WINDTRE, ma son dettagli

    Pensa poi che io ho anche fastweb, quindi vedo WINDTRE | FASTWEB. Per fortuna che samsung li fa vedere solo su schermata di blocco o tirando giù la tendina 🤣
    Io (venendo da Honor) ero abituato a poter scegliere se visualizzare l'operatore in barra di stato, anche su dualsim. Uno era scritto sopra uno sotto chiaramente con font piccoli.
    In quel periodo ho iniziato ad amare i nomi brevi:

    I TIM
    I WIND
    Iliad

    ...accettabili.
    Il top era:

    ho.


    WINDTRE
    FASTWEB
    vodafone IT

    ....no comment.
    Filosofia LIM tutta la vita

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •