Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 1 2
Visualizzazione risultati 21 fino 32 di 32
Discussione

app My3/WINDTRE

  1. #21

    Predefinito Re: app My3/WINDTRE

    non riesco con la mail
    provo soluzione drastica
    rinuncio ad avere 2 sim su una sola app.
    reinstallo la app sul telefono con sim tre e monitoro solo quel telefono con quella sim
    per la sim wind, pace , controllerò i dati chiamando il serv clienti
    ora provo e vedo se riesco
    ciao

  2. #22

    Predefinito Re: app My3/WINDTRE

    Qualcuno è riuscito ad abbinare in una sola app su un solo telefono, 2 sim, 1 wind e 1 tre?
    nel caso, come c'è riuscito?

  3. #23

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    33
    Messaggi
    9,399

    Predefinito Re: app My3/WINDTRE

    Non si può ancora. Io sopperisco loggando e sloggando, perché con gmail basta che nella tua mail metti un puntino, tipo mariorossi e mario.rossi, e ti crei due account separati con la stessa mail. Io ho fatto così

  4. #24

    Registrato il
    May 2005
    Età
    45
    Messaggi
    24,254

    Predefinito Re: app My3/WINDTRE

    Ma da nuova app qual è il percorso per visualizzare l'ultima ricarica effettuata?

  5. #25

    Predefinito Re: app My3/WINDTRE

    Perché non mettono scadenza sim?

  6. #26

    Registrato il
    May 2005
    Età
    45
    Messaggi
    24,254

    Predefinito Re: app My3/WINDTRE

    Ma da app Windtre come fare per avere il dettaglio delle chiamate ricevute(giorno, ora e parziale del numero chiamante)? Mi dite il percorso da seguire?

  7. #27

    Registrato il
    May 2005
    Età
    45
    Messaggi
    24,254

    Predefinito Re: app My3/WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da mjcorvaglia Visualizza messaggio
    Ma da nuova app qual è il percorso per visualizzare l'ultima ricarica effettuata?
    Citazione Messaggio inviato da mjcorvaglia Visualizza messaggio
    Ma da app Windtre come fare per avere il dettaglio delle chiamate ricevute(giorno, ora e parziale del numero chiamante)? Mi dite il percorso da seguire?
    Oltre alle domande di sopra, ne aggiungo un'altra: come mai, accedendo all'area clienti da browser web e andando nell'area dedicata alle offerte per te compare il messaggino "Non sono presenti offerte", quando invece sull'app Windtre le offerte per te ci sono e anche in abbondanza?

  8. #28

    Predefinito Re: app My3/WINDTRE

    Oggi ho visto che con il nuovo aggiornamento dell'app il widget su una linea 3 funziona... forse... già... perchè avendo un abbonamento casa3, dove ho 60GB diurni al mese e "notte illimitata", quale pensate che sia l'unica informazione che mi da il widget?

    Esatto! "Giga illimitati"
    Roby

  9. #29
    L'avatar di specialdo
    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    33
    Messaggi
    12,659

    Predefinito Re: app My3/WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da Roby68 Visualizza messaggio
    Oggi ho visto che con il nuovo aggiornamento dell'app il widget su una linea 3 funziona... forse... già... perchè avendo un abbonamento casa3, dove ho 60GB diurni al mese e "notte illimitata", quale pensate che sia l'unica informazione che mi da il widget?

    Esatto! "Giga illimitati"
    anche da area clienti web da giga illimitati. poi clicchi su dettagli e scopri la verità
    3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3
    ho.mobile>: minuti e messaggi illimitati + 50 GB a 4,99 euro

  10. #30

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,784

    Predefinito Re: app My3/WINDTRE

    Ma Con il Samsung s7 Non mi si aggiorna da solo il widget è normale?

  11. #31

    Predefinito Re: app My3/WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da specialdo Visualizza messaggio
    anche da area clienti web da giga illimitati. poi clicchi su dettagli e scopri la verità
    Aprendo l'app mi appare subito il contatore dei Giga che si consumano... almeno quello
    Roby

  12. #32

    Predefinito Re: app My3/WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da daniele83 Visualizza messaggio
    Ma Con il Samsung s7 Non mi si aggiorna da solo il widget è normale?
    Io non l'ho installato sul telefono ma, anche su LineageOs x86, il widget si aggiorna o quando avvio il pc o quando clicco sulle due frecce cirolari in alto a destra.
    Roby

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •