Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 1 2
Visualizzazione risultati 21 fino 30 di 30
Discussione

febbre e termometro

  1. #21
    L'avatar di belin
    Registrato il
    Feb 2010
    Età
    54
    Messaggi
    61,393

    Predefinito Re: febbre e termometro

    Citazione Messaggio inviato da gazza Visualizza messaggio
    E comunque sappiate che per una misurazione ottimale - digitale o mercurio - il termometro va messo nel


    Azz da te non me lo sarei mai aspettato
    RULE GENOA

  2. #22

    Registrato il
    Mar 2006
    Età
    56
    Messaggi
    8,271

    Predefinito Re: febbre e termometro

    Citazione Messaggio inviato da emix2001 Visualizza messaggio
    Il mercurio è vietato da anni sono altri liquidi.
    Esatto

  3. #23

    Predefinito Re: febbre e termometro

    nel dubbio sempre meglio considerare il valore più alto.

  4. #24

    Predefinito Re: febbre e termometro

    io a casa ne ho diversi li uso per la bimba, tutti elettronici "da fronte" tutte misurazioni diverse. Li taro con la mia temperatura corporea, che è inferiore a 36 normalmente. Difatti a 37.2 comincio a chiamare il prete.

  5. #25
    L'avatar di armonica883
    Registrato il
    May 2012
    Età
    51
    Messaggi
    8,264

    Predefinito Re: febbre e termometro

    io uso ancora il vecchio buon termometro al mercurio, o quello che è.
    se mi sento la febbre me la segnala, non ha mai sbagliato. se non c'è febbre io normalmente sono sui 36, 36.3.
    Sony Xperia XZ1 Black

  6. #26

    Registrato il
    Mar 2013
    Età
    40
    Messaggi
    633

    Predefinito Re: febbre e termometro

    Adesso ho provato anche con un terzo e va bene non elettronico non a mercurio ma con quel liquido che vendono, poi me la devo provare e segnare col timpanco dell'ospedale e segna sempre minimo un grado in più. Se hai 37,5 non ti fanno lavorare, io ho da 36,8 a 37.2, perchè con tre termometri a casa ho 35 massimo 36 e non ho mai superato i 36.5, ma nemmeno avvicinato? A 20 minuti di distanza poi. e Ritorno alla domanda iniziale appunto 36, 8 non lo devi segnalare, ma se ti sale a 37,5 si e come faccio a tenere sotto controllo la temperatura se è un unico termometro che me la segna alta? Come vedete non sono ipocondriaco ma c'è una ragione per cui chiedo..... Una collega mi ha detto che col timpanico dell'ospedale segna 0,5 in più non so se sia vero, fatto sta che resta che se ha 37.5 devi segnalare.

  7. #27
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    66
    Messaggi
    8,783

    Predefinito Re: febbre e termometro

    Non ho capito molto, ma io scarterei il timpanico.

  8. #28

    Predefinito Re: febbre e termometro

    Citazione Messaggio inviato da Ncell Visualizza messaggio
    Non ho capito molto, ma io scarterei il timpanico.
    Io lo acquistai soprattutto per misurare la febbre ai figli, lo pagai pure caro, ma, confrontato con quelli al mercurio, era inaffidabile.
    E non è che facesse sempre lo stesso errore...
    Era di una nota marca tedesca...

  9. #29

    Registrato il
    Mar 2006
    Età
    56
    Messaggi
    8,271

    Predefinito Re: febbre e termometro

    Io ho appena comprato questo, è incredibilmente affidabile
    https://www.amazon.it/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1

  10. #30

    Registrato il
    Mar 2013
    Età
    40
    Messaggi
    633

    Predefinito Re: febbre e termometro

    È semplice provo a spiegare x un nome a caso lavora in ospedale hanno il termometro timpanico che segna sempre tra 36.8 e 37.2 se si hanno 37.5 lo deve segnalare per il covid. Con quelli elettronici e anche con quello non a mercurio non supera mai i 36 quindi magari un giorno in ospedale segnerà i 37.5 ma è palese che non è quella la sua temperatura e non la faranno lavorare

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •