Pagina 1 di 4 1 2 3 4 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 66
Discussione

VoLTE con Wind

  1. #1

    Predefinito VoLTE con Wind

    Ho cercato qualche informazione ma non ho trovato nulla di recente.
    Con Wind è abilitato il VoLTE?
    Ho provato a forzarlo, ma se faccio una chiamata la connessione dati passa in 3G (pessima).
    Grazie

  2. #2

    Predefinito Re: VoLTE con Wind


  3. #3

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Citazione Messaggio inviato da un_passante Visualizza messaggio
    Peccato, avevo letto che con la rete unica avrebbero aperto al VoLTE, che sarebbe un bel passo in avanti. Il 3G wind fa ca*are e passare a quella connessione quando parte o arriva una chiamata voce è davvero drammatico.

  4. #4
    L'avatar di alan-carter
    Registrato il
    Jul 2003
    Età
    54
    Messaggi
    3,256

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    E' in via sperimentale attivato su Very Mobile.
    Test con vari tipi di telefono (ma non tutti) per una piccola percentuale di clienti sul gestore virtuale controllato da WindTre.
    Evidentemente la gestione del traffico voce in 4g non è semplicissima, come dimostrano i vari disservizi ad inizio esercizio per i clienti Tim.

  5. #5

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Quindi i basso spendenti fanno anche da cavie 😂
    È già qualcosa se ci stanno lavorando, speriamo non ci stia dietro solo un tecnico in part time!

  6. #6

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Citazione Messaggio inviato da alexbsc Visualizza messaggio
    Quindi i basso spendenti fanno anche da cavie ��
    È già qualcosa se ci stanno lavorando, speriamo non ci stia dietro solo un tecnico in part time!
    In part time e smart working

  7. #7

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Citazione Messaggio inviato da marcmoras Visualizza messaggio
    In part time e smart working
    C'è da sperare che non versi il caffè sul PC
    iPhone 11 Pro Max 256GB Space Gray
    HO. Mobile
    MINUTI ∞ + SMS ∞ + 50GB - 8.99€

  8. #8

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Ci sono novità? I Very hanno il servizio attivo?

  9. #9

    Registrato il
    Mar 2003
    Età
    58
    Messaggi
    724

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Citazione Messaggio inviato da marcmoras Visualizza messaggio
    Ci sono novità? I Very hanno il servizio attivo?
    Nel mio Huawei P Smartd dual sim con TIM è sicuro mentre con VERY NON si è attivata per quanto la rete segna sempre LTE+.
    Aspettiamo .......

  10. #10

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Ci sono novità?
    Io ho una SIM ex Tre e da una decina di giorni è comparso nelle impostazioni del telefono (S10) la possibilità di attivare il VoLTE, prima non c'era e non è coinciso con un aggiornamento del telefono, ma switcha ancora in 3G. Qualcuno ce l'ha funzionante?

  11. #11

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Anch'io ho quella impostazione, da sempre (= da quando sono rientrato in WindTre, quindi un po' di mesi), ma ovviamente VoLTE non pervenuto e chiamate sempre in 3G... probabilmente devono ancora attivarlo sulle celle (?)

  12. #12

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Poco f2 pro con Very icona attiva su display e chiamata in 4g.

  13. #13

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Citazione Messaggio inviato da 4GEEverywhere Visualizza messaggio
    Anch'io ho quella impostazione, da sempre (= da quando sono rientrato in WindTre, quindi un po' di mesi), ma ovviamente VoLTE non pervenuto e chiamate sempre in 3G... probabilmente devono ancora attivarlo sulle celle (?)
    Ciao a tutti , sul mio telefono aziendale e' comparsa la funzione Volte ed e' funzionante .
    Non ho fatto niente per attivarla ......., fino a che non mi e' comparsa una icona strana vicino alle barre della qualita' di segnale non sapevo nemmeno cosa fosse questo servizio

  14. #14

    Registrato il
    Feb 2015
    Età
    49
    Messaggi
    216

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Citazione Messaggio inviato da frlijg Visualizza messaggio
    Ciao a tutti , sul mio telefono aziendale e' comparsa la funzione Volte ed e' funzionante .
    Non ho fatto niente per attivarla ......., fino a che non mi e' comparsa una icona strana vicino alle barre della qualita' di segnale non sapevo nemmeno cosa fosse questo servizio
    Staranno attivando a zone ..
    Di che zona sei ?

  15. #15

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Citazione Messaggio inviato da nokia830 Visualizza messaggio
    Staranno attivando a zone ..
    Di che zona sei ?
    Veneto

  16. #16

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    33
    Messaggi
    9,392

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Citazione Messaggio inviato da frlijg Visualizza messaggio
    Ciao a tutti , sul mio telefono aziendale e' comparsa la funzione Volte ed e' funzionante .
    Non ho fatto niente per attivarla ......., fino a che non mi e' comparsa una icona strana vicino alle barre della qualita' di segnale non sapevo nemmeno cosa fosse questo servizio
    Che telefono? Comunque vedi nell'app, nelle info della tua linea insieme a ciò che hai attivo dovresti avere anche questa nuova opzione lte

  17. #17

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Citazione Messaggio inviato da Bevilaksen Visualizza messaggio
    Che telefono? Comunque vedi nell'app, nelle info della tua linea insieme a ciò che hai attivo dovresti avere anche questa nuova opzione lte
    Galaxy J3 2017.... si confermo che risulta attiva l'opzione chiamate VoLTE ( all'interno del menu Rete mobili)
    Ultima modifica di frlijg : 15-11-2020 alle ore 07:27

  18. #18

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    33
    Messaggi
    9,392

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Citazione Messaggio inviato da frlijg Visualizza messaggio
    Galaxy J3 2017.... si confermo che risulta attiva l'opzione chiamate VoLTE ( all'interno del menu Rete mobili)
    Avresti dovuto ricevere anche sms di attivazione, ma vabbè, meglio così

  19. #19
    L'avatar di shrek
    Registrato il
    May 2002
    Età
    43
    Messaggi
    24,518

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Perdonate l'ignoranza ma come avvengono le attivazioni di questo tipo in W3? Di notte/mattino presto come fossero MNP e quindi ci svegliamo con la novità o potrebbe apparire l'iconcina volte in qualunque momento del giorno?
    Solo curiosità. Grazie

  20. #20

    Predefinito Re: VoLTE con Wind

    Citazione Messaggio inviato da frlijg Visualizza messaggio
    Veneto
    Idem, qui niente VoLTE (prov. PD), sia linea consumer (WindTre), sia business (Wind)

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •